Login
икона стиля...
NEW 11.05.10 15:24
in Antwort katjuschenka 09.05.10 19:08
Вотсмешной ролик с моим любимым стилем :) Люблю свободу движения и комфорт, строгая классика и элеганстность не для меня.
NEW 11.05.10 15:32
in Antwort katjuschenka 11.05.10 13:53
кстати мой любимый сеариал это "все мужики сво" с Ладой денс, мне там и юмор дико нравится (ну костюмы не очень правда :)))), а вот сару джесику я пол серии посмотрела и не смогла дальше, не цепануло.... Может плохо смотрела... Но как то помойму наш сериал лучше на ту же тему, ты смотрела?
NEW 11.05.10 15:37
in Antwort katjuschenka 11.05.10 13:55
NEW 11.05.10 18:21
in Antwort katjuschenka 11.05.10 12:56
NEW 11.05.10 18:36
in Antwort katjuschenka 09.05.10 19:08
NEW 11.05.10 22:14
in Antwort Цицеронниха 11.05.10 14:19
Это, по-моему, из "Don Juan 1973".
ДА, красивые актрисы, особенно BB, и красивый фильм.
Мне еще очень Ванесса Паради нравится,
ДА, красивые актрисы, особенно BB, и красивый фильм.
Мне еще очень Ванесса Паради нравится,
NEW 11.05.10 22:23
in Antwort anita_naskin 11.05.10 18:36
Ринате Литвиновой когда-то хорошо стиль эдакой томной дивы из 40-50-х придумали. Единственное, мне жаль, что она пластику носа сделала. Вроде все и идеально, но изюминки не хватает.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 11.05.10 22:50
от близких людей люблю комплименты, а коллеги или просто чужие люди меня раздражают,когда обсуждают мой внешний вид..не знаю почему -то бесит. а в таких чулочках без внимания не останешься, задолбят.
in Antwort katjuschenka 11.05.10 12:53
В ответ на:
а я ношу но на плотные тёмные колготки, с миниплатьем шерстяным или как она, с длинным кардиганом *шёпотом* даже на работу ношу
ну видишь, тебе походу внимние нравится. а я не люблю чтоб на улице пялились или куда не придёшь -со всех сторон: wie schön! wie schick!а я ношу но на плотные тёмные колготки, с миниплатьем шерстяным или как она, с длинным кардиганом *шёпотом* даже на работу ношу
от близких людей люблю комплименты, а коллеги или просто чужие люди меня раздражают,когда обсуждают мой внешний вид..не знаю почему -то бесит. а в таких чулочках без внимания не останешься, задолбят.
NEW 11.05.10 22:58
Шарлет очень милая. но она ищет всю серию только обьект для замужества. она с ним даже толком не общается, узнает только главные факты, сравнивает их со своими стандартами и всёёёё... второй муж нудист и она это даже не знала, так сильно была занята тем чтобы в загс его затащить... познакомиться даже толком не успели.
саманта ....мне кажется в жизни таких женщин не бывает..
миранда ..без коментариев
in Antwort katjuschenka 11.05.10 13:53, Zuletzt geändert 11.05.10 23:00 (Frau Konfetta)
В ответ на:
Не, КОнфет, не соглашусъ.... мозехт мы просто по разному воспринимаем, не наю но на мой взгляд, серия не о "членах" и пл@дстве, пардон, а о межчеловеческих отношениях....... о дружбе, о любви (отношения между Ме и Жо), о страхах (в вышеназанных же отношениях), о успехе, о мыслях, о ценностях, о проблемах, о.... ну в общем обо всём, чем живёт и в чём варится современная женщина.... а сводится то как раз всё к одному, "простому женскому счастью", любви и дружбе и всё это с очень тонким юмором, несмотря на "поверхностную пошлость" (а это тоже надо уметь), и отличным сценарием, практически каждая женщина может увидить своё отражение в той или иной ситуаации, имхо (сразу скажу, дабы не возникли параллели в ложное направление, я в поиске вообще никогда не находилась.... с юности "прибрана к рукам".. тем не менее, героини очень понятны и близки)
сколько я за кэри наблюдаю, она меня удивляет. каждый день на свидание с другим. и каждый ей так нравится, и с каждым хочется. ладно в 15 лет бегать по мальчикам как с цепи сорвалась, но она взрослая женщина...обрати внимание как она себя ведёт ,когда новый мужчина появляется, глаза из орбит, аж из кожи вылазиет вся, какбудто мужика никогда не видела...и надо срочно ему понравиться.Не, КОнфет, не соглашусъ.... мозехт мы просто по разному воспринимаем, не наю но на мой взгляд, серия не о "членах" и пл@дстве, пардон, а о межчеловеческих отношениях....... о дружбе, о любви (отношения между Ме и Жо), о страхах (в вышеназанных же отношениях), о успехе, о мыслях, о ценностях, о проблемах, о.... ну в общем обо всём, чем живёт и в чём варится современная женщина.... а сводится то как раз всё к одному, "простому женскому счастью", любви и дружбе и всё это с очень тонким юмором, несмотря на "поверхностную пошлость" (а это тоже надо уметь), и отличным сценарием, практически каждая женщина может увидить своё отражение в той или иной ситуаации, имхо (сразу скажу, дабы не возникли параллели в ложное направление, я в поиске вообще никогда не находилась.... с юности "прибрана к рукам".. тем не менее, героини очень понятны и близки)
Шарлет очень милая. но она ищет всю серию только обьект для замужества. она с ним даже толком не общается, узнает только главные факты, сравнивает их со своими стандартами и всёёёё... второй муж нудист и она это даже не знала, так сильно была занята тем чтобы в загс его затащить... познакомиться даже толком не успели.
саманта ....мне кажется в жизни таких женщин не бывает..
миранда ..без коментариев
11.05.10 23:31
in Antwort anita_naskin 11.05.10 18:36
NEW 11.05.10 23:32
in Antwort kunak 11.05.10 12:31
А мне кажется, очень стильно 
У нее всегда все выдержано, вот что больше всего нравится.
Никогда нет перебора, ни в одежде, ни в поведении
(на мой вкус, конечно)
У нее всегда все выдержано, вот что больше всего нравится.
NEW 12.05.10 09:09
in Antwort katjuschenka 11.05.10 13:03
Просто все мы очень разные
и что для одного стильно, для другого впоне может казаться безвкусицей.
Ну простите, ну не вижу я в ней ни элегантности, ни пикантности
. Хотя вполне понимаю, что кто-то дугой эти качества в ней вполне видит 
.
Ну простите, ну не вижу я в ней ни элегантности, ни пикантности
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.05.10 10:08
in Antwort Шмопсель-мопсель 11.05.10 15:17
ненене, Катя в обкоксе всеравно стиль имеет...как раз в обкоксе...
NEW 12.05.10 10:17
ну если это вопрос лично ко мне был, то как актриса она потрясающая.
а как стильная женщина - не знаю. не приглявывалась.
in Antwort Tante Ina 11.05.10 19:54
В ответ на:
как вам такая икона стиля?
как вам такая икона стиля?
ну если это вопрос лично ко мне был, то как актриса она потрясающая.
а как стильная женщина - не знаю. не приглявывалась.
Девушка с красным зонтом.
NEW 12.05.10 10:25
in Antwort anita_naskin 12.05.10 10:17, Zuletzt geändert 12.05.10 10:27 (anita_naskin)
NEW 12.05.10 10:35
in Antwort Цицеронниха 12.05.10 10:31
ну как бы для меня да... во всяком случае по ролям в фильмах, выходам в свет, фотосесси интервью.
хотя сама она говорила, что не придаёт одежде особое значение. но какая-то изюминька в ней есть.
хотя сама она говорила, что не придаёт одежде особое значение. но какая-то изюминька в ней есть.
Девушка с красным зонтом.