Вход на сайт
икона стиля...
NEW 10.05.10 15:02
в ответ HAPLOHILUS 10.05.10 14:59
когда мне из всех сторон говорили :"Посмотри секс... " ,- я игнорировав это предложение , изредко смотря отдельные серии , была в полнейшем ужасе от внешности Сары .
Позже , посмотрем сериал полностью , девушку полюбила и нахожу ее даже симпотичной . Ну типа родная рожа .
Позже , посмотрем сериал полностью , девушку полюбила и нахожу ее даже симпотичной . Ну типа родная рожа .
NEW 10.05.10 15:19
в ответ Шмопсель-мопсель 10.05.10 14:53, Сообщение удалено 10.05.10 22:10 (музыка_дождя)
NEW 10.05.10 15:21
мне тоже Сара не нра, ни на лицо, грубые черты у неё, ни остальное. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
в ответ Frau Doctor 09.05.10 20:32
мне тоже Сара не нра, ни на лицо, грубые черты у неё, ни остальное. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
NEW 10.05.10 15:25
в ответ чили-перчик 10.05.10 15:21
серии эти не смотрела...из всех перечисленных ИКОНОФ...даже незнаю что сказать...на икону стиля мало кто потянет, на икону "посмотритенаменялюбымспособомхочубытьзамеченна" дагеген почти все тут представленне.
Катю Бланшет уже назывыли? Она мне нравится.
Катю Бланшет уже назывыли? Она мне нравится.
NEW 10.05.10 16:47
Просто прикольно смотреть про молодых красивых нарядных. но сюжет конечно
. девушки круглосучно в поискаах мужчины. кэри бросается на каждого!!! и все они ей нравятся. и на шею вешается тем,кто её не хочет. ей интеесен флирт, кокетничать-кривляться-завоёвывать......но не серьёзные
отношения. когда до нормальной человеческой жизни доходит, она сама всё ломает. хорошо,что это просто кино, ато оч печально.
в ответ чили-перчик 10.05.10 15:21
В ответ на:
И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
по sex and the city все охали,когда он только появился..это было что-то новое и не обчное. а теперь это уже отстой. его по комеди зентрал крутят .на этом канале только старые отжившие себя серилы. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
Просто прикольно смотреть про молодых красивых нарядных. но сюжет конечно
NEW 10.05.10 17:02
в ответ Frau Doctor 10.05.10 16:52
тогда и тему надо было называть "о красивых имхах женшинах", а не о иконах стиля...Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
NEW 10.05.10 17:09
в ответ Frau Doctor 10.05.10 17:06
НП
Так изначально тема об индивидуальном восприятии - у кого какая икона стиля. Я так поняла.
А тут уже успели из-за вкусов и пристрастий переругаться.
Как всегда
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Так изначально тема об индивидуальном восприятии - у кого какая икона стиля. Я так поняла.
А тут уже успели из-за вкусов и пристрастий переругаться.
Как всегда
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 10.05.10 17:39
ппкс
в ответ Цицеронниха 10.05.10 17:02
В ответ на:
Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
ппкс

Шарон Стоун и как одевается и что у неё на голове и как она выглядит, полностью удовлетворённой.