Login
икона стиля...
NEW 10.05.10 14:28
in Antwort katjuschenka 09.05.10 19:08
NEW 10.05.10 14:53
in Antwort Frau Doctor 10.05.10 14:24
И манера общения вашего вполне соответствует облику приглянувшихся "дам".
NEW 10.05.10 14:59
in Antwort katjuschenka 09.05.10 19:08
мне тоже нравится Сара Джессика, хотя мой муж и брат считают её страховищем, мне она симпатична, но люблю я
Шарон Стоун и как одевается и что у неё на голове и как она выглядит, полностью удовлетворённой.
Шарон Стоун и как одевается и что у неё на голове и как она выглядит, полностью удовлетворённой.
10.05.10 15:02
in Antwort HAPLOHILUS 10.05.10 14:59
когда мне из всех сторон говорили :"Посмотри секс... " ,- я игнорировав это предложение , изредко смотря отдельные серии , была в полнейшем ужасе от внешности Сары .
Позже , посмотрем сериал полностью , девушку полюбила и нахожу ее даже симпотичной . Ну типа родная рожа .
Позже , посмотрем сериал полностью , девушку полюбила и нахожу ее даже симпотичной . Ну типа родная рожа .
NEW 10.05.10 15:19
in Antwort Шмопсель-мопсель 10.05.10 14:53, Nachricht gelöscht 10.05.10 22:10 (музыка_дождя)
NEW 10.05.10 15:21
мне тоже Сара не нра, ни на лицо, грубые черты у неё, ни остальное. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
in Antwort Frau Doctor 09.05.10 20:32
мне тоже Сара не нра, ни на лицо, грубые черты у неё, ни остальное. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
NEW 10.05.10 15:25
in Antwort чили-перчик 10.05.10 15:21
серии эти не смотрела...из всех перечисленных ИКОНОФ...даже незнаю что сказать...на икону стиля мало кто потянет, на икону "посмотритенаменялюбымспособомхочубытьзамеченна" дагеген почти все тут представленне.
Катю Бланшет уже назывыли? Она мне нравится.
Катю Бланшет уже назывыли? Она мне нравится.
NEW 10.05.10 15:36
Я вот минут восемь смотрела. Стиля не нашла. Допускаю, что вы подобрали неудачные фото.
Прикид с голубыми штанами - страх.
in Antwort Frau Doctor 10.05.10 14:26
В ответ на:
В ответ на:вoт что в ней стильного?
посмотри хорошо.
В ответ на:вoт что в ней стильного?
посмотри хорошо.
Я вот минут восемь смотрела. Стиля не нашла. Допускаю, что вы подобрали неудачные фото.
Прикид с голубыми штанами - страх.
NEW 10.05.10 15:43
что говорит о его хорошем вкусе!
кстати, она и сейчас дивно хороша!
in Antwort Junelle 10.05.10 12:02
В ответ на:
Ему нравится Мишель Пфайфер в молодые годы
Ему нравится Мишель Пфайфер в молодые годы
что говорит о его хорошем вкусе!
NEW 10.05.10 16:47
Просто прикольно смотреть про молодых красивых нарядных. но сюжет конечно
. девушки круглосучно в поискаах мужчины. кэри бросается на каждого!!! и все они ей нравятся. и на шею вешается тем,кто её не хочет. ей интеесен флирт, кокетничать-кривляться-завоёвывать......но не серьёзные
отношения. когда до нормальной человеческой жизни доходит, она сама всё ломает. хорошо,что это просто кино, ато оч печально.
in Antwort чили-перчик 10.05.10 15:21
В ответ на:
И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
по sex and the city все охали,когда он только появился..это было что-то новое и не обчное. а теперь это уже отстой. его по комеди зентрал крутят .на этом канале только старые отжившие себя серилы. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
Просто прикольно смотреть про молодых красивых нарядных. но сюжет конечно
NEW 10.05.10 16:48
in Antwort Шмопсель-мопсель 10.05.10 14:53
В ответ на:
И манера общения вашего вполне соответствует облику приглянувшихся "дам".
а ты думала,что я тебе за твои выпады ручку пожму??? что сама вадала,то в ответ и получила.И манера общения вашего вполне соответствует облику приглянувшихся "дам".
NEW 10.05.10 16:52
in Antwort MarsoMarso 10.05.10 15:36
к стилю относится всёёёё! не только штаны и кофточка. а ткже и макияж и волосы. мне нравится наталья на внешность. я вроди и не сказала что считаю её стиль-иконой. просто красивой считаю её, и одежда тоже нра.
NEW 10.05.10 16:53
девушка неудачно задрала нос...о потолок поцарапалась

in Antwort музыка_дождя 10.05.10 15:19
В ответ на:
Ну-у-у, исходя из Вашей манеры общаться, страшно вообще облики представлять.
Вот где ужас-то, наверно!
Ну-у-у, исходя из Вашей манеры общаться, страшно вообще облики представлять.
Вот где ужас-то, наверно!
NEW 10.05.10 17:02
in Antwort Frau Doctor 10.05.10 16:52
тогда и тему надо было называть "о красивых имхах женшинах", а не о иконах стиля...Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
NEW 10.05.10 17:06
in Antwort Цицеронниха 10.05.10 17:02
тебе плохо,чтоль от того что темы не строго придерживаюсь? мы тут и сам сериал обсудили, опять отклонились от топика
. можно?
NEW 10.05.10 17:09
in Antwort Frau Doctor 10.05.10 17:06
НП
Так изначально тема об индивидуальном восприятии - у кого какая икона стиля. Я так поняла.
А тут уже успели из-за вкусов и пристрастий переругаться.
Как всегда
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Так изначально тема об индивидуальном восприятии - у кого какая икона стиля. Я так поняла.
А тут уже успели из-за вкусов и пристрастий переругаться.
Как всегда
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 10.05.10 17:37
in Antwort MarsoMarso 10.05.10 15:36
NEW 10.05.10 17:39
ппкс
in Antwort Цицеронниха 10.05.10 17:02
В ответ на:
Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
ппкс