Вход на сайт
икона стиля...
NEW 10.05.10 10:22
моему другу нравиться вообще Миранда

в ответ riga28 10.05.10 09:56
В ответ на:
Конечно Сара Джессика Паркер,остальные как то вообще не очень." Я честно говоря прифигела от такого ответа, мне казалось что большинству мужчин тип Шарлотты должен нравиться- такая красивая, женственная,домашняя...
Конечно Сара Джессика Паркер,остальные как то вообще не очень." Я честно говоря прифигела от такого ответа, мне казалось что большинству мужчин тип Шарлотты должен нравиться- такая красивая, женственная,домашняя...
моему другу нравиться вообще Миранда
NEW 10.05.10 12:02
в ответ riga28 10.05.10 09:56
Я мужу фотки СДП показала из журналов,так он её раскритиковал,что глазки маленькие,нос большой и лицо очень узкое,короче вообще не понравилась,даже её фигура. Ему нравится Мишель Пфайфер в молодые годы
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.05.10 12:56 
в ответ toujour.de 10.05.10 07:22
В ответ на:
а одевают ее в сериале очень разумно, такая некрасивая женщина должна отвлекать внимание гиперэкстравагантной одеждой от своей уродливой внешности и в то же время ею же привлекать хоть какое-то внимание
во замутила. я об этом не думала. ну она симпатичня. я думаю все женщины симпатичны, назвать кого-то некарсивой как-то рука не поднимаетсяа одевают ее в сериале очень разумно, такая некрасивая женщина должна отвлекать внимание гиперэкстравагантной одеждой от своей уродливой внешности и в то же время ею же привлекать хоть какое-то внимание