Вход на сайт
икона стиля...
09.05.10 19:08
Ветка закрыта 14.05.10 18:18 (kunak)
..... тема навеяна очередным упоительным, многочасовым просмотром любимых серий "секс в большом городе"...... ммм, я снова глаз не могла оторвать от нарядов и особенно свой любимой Керри
как мне всё-таки нравится эта женщина

итак, тема о женщинах, стиль которых вам импонирует, вас инсперирует, которым восХищаетесь, хочется подражать, и, возможно, успешно это удаётся
есть такие?
итак, тема о женщинах, стиль которых вам импонирует, вас инсперирует, которым восХищаетесь, хочется подражать, и, возможно, успешно это удаётся
есть такие?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 19:34
действительно, на вкус и цвет
меня больше всего торкает именно её улыбка
красавицей я её не считаю, в классическом понимании этого слова, но сногсшибательной, сескуальной, очень хорошо одетой женщиной - однозначно
в ответ Frau Doctor 09.05.10 19:25
В ответ на:
какждая улыбка отрепетирована на нет, ни одного естественного взгляда.
а вещи ваще катострофа. как говорится на вкус и цвет..
какждая улыбка отрепетирована на нет, ни одного естественного взгляда.
а вещи ваще катострофа. как говорится на вкус и цвет..
действительно, на вкус и цвет
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.05.10 19:46
в ответ katjuschenka 09.05.10 19:08
У меня как бы нет иконы стиля..
везде всё нравится понемножку
Но вот многое из гардероба Хайди ( то что на передачу надевает) хотела бы иметь

У меня очень похожий стиль, только вещи естественно намного дешевле
лирическое отступление:
- знаю одну девАчку, которая специально заходит на странички модных журналов, чтобы кому-то подражать, кончается тем, что полностью копирует стиль своих знакомых девчонок
везде всё нравится понемножку
Но вот многое из гардероба Хайди ( то что на передачу надевает) хотела бы иметь
У меня очень похожий стиль, только вещи естественно намного дешевле
лирическое отступление:
- знаю одну девАчку, которая специально заходит на странички модных журналов, чтобы кому-то подражать, кончается тем, что полностью копирует стиль своих знакомых девчонок
NEW 09.05.10 20:56
В одном я с Вами согласна - карасавицей Сару не считаю. О её сексуальности не мне судить (к счастью), предоставлю это мужской части населения. Хорошо одетой её тоже не считаю. Одежда на ней хорошая, но общий вид, на мой взгляд скорее весёленько-прикольный нежели стильный.
Всё-таки мне было бы интересно узнать мнение мужчин о героине фильма. А давайте вывесим опрос на какой-нибудь форум, где мужчин побольше. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется мало кто из мужчин считает её сногшибательно-сексуально-стильно-красивой женщиной.
в ответ katjuschenka 09.05.10 19:34
В ответ на:
красавицей я её не считаю, в классическом понимании этого слова, но сногсшибательной, сескуальной, очень хорошо одетой женщиной - однозначно
В одном я с Вами согласна - карасавицей Сару не считаю. О её сексуальности не мне судить (к счастью), предоставлю это мужской части населения. Хорошо одетой её тоже не считаю. Одежда на ней хорошая, но общий вид, на мой взгляд скорее весёленько-прикольный нежели стильный.
Всё-таки мне было бы интересно узнать мнение мужчин о героине фильма. А давайте вывесим опрос на какой-нибудь форум, где мужчин побольше. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется мало кто из мужчин считает её сногшибательно-сексуально-стильно-красивой женщиной.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.05.10 21:21
в ответ *ell* 09.05.10 20:56
Девочки, я вывесила опрос на "Формула любви" http://foren.germany.ru/sieunder/f/16113800.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5. Посмотрим будет ли результат и какой именно.
NEW 09.05.10 21:40
Лично я восхищаюсь этими женщинами:

Список на самом деле гораздо длиннее, но это первые, которые пришли в голову...
Подражать не стремлюсь.

Список на самом деле гораздо длиннее, но это первые, которые пришли в голову...
Подражать не стремлюсь.
NEW 09.05.10 22:46

Юлька, не злорадствуй! с кем не может случиться!
про неё и гадости всякие говорят. она типа даже зубы не чистит
ну пофиг. я же про то ,где он красавица. бритни тоже потеряла форму и тем не менее мы её помним принцеской.
ну пофиг. я же про то ,где он красавица. бритни тоже потеряла форму и тем не менее мы её помним принцеской.
NEW 09.05.10 23:36
здесь просто момент такой , она буд-то говорит играючи с подружками
здесь эпизод другого порядка
мне кажется она замечательная актриса
а вообще мне нраиться Наталья Водянова
она всегда одета

www.zimbio.com/pictures/uvphAmQwH8h/Louis+Vuitton+Paris+Fashion+Week+Spri...
здесь эпизод другого порядка
мне кажется она замечательная актриса
а вообще мне нраиться Наталья Водянова
она всегда одета

www.zimbio.com/pictures/uvphAmQwH8h/Louis+Vuitton+Paris+Fashion+Week+Spri...
NEW 10.05.10 07:22
в ответ Frau Doctor 09.05.10 19:25
актриса она неплохая,я ее не только в этом сериале видела, бывают и похуже, а одевают ее в сериале очень разумно, такая некрасивая женщина должна отвлекать внимание гиперэкстравагантной одеждой от своей уродливой внешности и в то же время ею же привлекать хоть какое-то внимание
NEW 10.05.10 09:56
когда я своего мужа спросила при просмотре очередной серии СВБГ "Кто из четверых тебе больше всех нравится?" он ни секунды не задумавшись ответил "А что разве могут ещё какие то варианты быть? Конечно Сара Джессика Паркер,остальные как то вообще не очень." Я честно говоря прифигела от такого ответа, мне казалось что большинству мужчин тип Шарлотты должен нравиться- такая красивая, женственная,домашняя...Но когда озвучила эту мысль мужу, он скривился: "Шарлотта?? Неее..."
Так что вкусы разные бывают....
Для меня лично СДП- НЕ икона стиля,ну то есть у меня не возникает желания быть одетой также,как она, когда я смотрю на её фото...
Мне в этом плане из голливудских звёзд очень нравится Шарлиз Терон-она всегда великолепно выглядит,даже когда выходит из тренажёрного зала в спортивной одежде
Ну и красавица она конечно же потрясающая
Ещё абсолютно ВСЕГДА хорошо одета Джессика Альба- даже когда играет в песочнице с дочкой, выглядит на все 100!
А идеалом в общем и целом (сочетание ума, красоты, таланта,харизмы и пр) для меня являются как раз таки женщины,не славящиеся особой "модностью и стильностью" и не мелькающие каждый день во всевозможных хрониках-Ума Турман, Кейт Бланшетт,Мерил Стрип...Но это уже отступление от темы "икона стиля"
В ответ на:
когда я своего мужа спросила при просмотре очередной серии СВБГ "Кто из четверых тебе больше всех нравится?" он ни секунды не задумавшись ответил "А что разве могут ещё какие то варианты быть? Конечно Сара Джессика Паркер,остальные как то вообще не очень." Я честно говоря прифигела от такого ответа, мне казалось что большинству мужчин тип Шарлотты должен нравиться- такая красивая, женственная,домашняя...Но когда озвучила эту мысль мужу, он скривился: "Шарлотта?? Неее..."
Для меня лично СДП- НЕ икона стиля,ну то есть у меня не возникает желания быть одетой также,как она, когда я смотрю на её фото...
Мне в этом плане из голливудских звёзд очень нравится Шарлиз Терон-она всегда великолепно выглядит,даже когда выходит из тренажёрного зала в спортивной одежде
А идеалом в общем и целом (сочетание ума, красоты, таланта,харизмы и пр) для меня являются как раз таки женщины,не славящиеся особой "модностью и стильностью" и не мелькающие каждый день во всевозможных хрониках-Ума Турман, Кейт Бланшетт,Мерил Стрип...Но это уже отступление от темы "икона стиля"
I don't have anything fake...except my smile
NEW 10.05.10 10:22
моему другу нравиться вообще Миранда

в ответ riga28 10.05.10 09:56
В ответ на:
Конечно Сара Джессика Паркер,остальные как то вообще не очень." Я честно говоря прифигела от такого ответа, мне казалось что большинству мужчин тип Шарлотты должен нравиться- такая красивая, женственная,домашняя...
Конечно Сара Джессика Паркер,остальные как то вообще не очень." Я честно говоря прифигела от такого ответа, мне казалось что большинству мужчин тип Шарлотты должен нравиться- такая красивая, женственная,домашняя...
моему другу нравиться вообще Миранда
NEW 10.05.10 12:02
в ответ riga28 10.05.10 09:56
Я мужу фотки СДП показала из журналов,так он её раскритиковал,что глазки маленькие,нос большой и лицо очень узкое,короче вообще не понравилась,даже её фигура. Ему нравится Мишель Пфайфер в молодые годы
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.05.10 12:56 
в ответ toujour.de 10.05.10 07:22
В ответ на:
а одевают ее в сериале очень разумно, такая некрасивая женщина должна отвлекать внимание гиперэкстравагантной одеждой от своей уродливой внешности и в то же время ею же привлекать хоть какое-то внимание
во замутила. я об этом не думала. ну она симпатичня. я думаю все женщины симпатичны, назвать кого-то некарсивой как-то рука не поднимаетсяа одевают ее в сериале очень разумно, такая некрасивая женщина должна отвлекать внимание гиперэкстравагантной одеждой от своей уродливой внешности и в то же время ею же привлекать хоть какое-то внимание
NEW 10.05.10 15:02
в ответ HAPLOHILUS 10.05.10 14:59
когда мне из всех сторон говорили :"Посмотри секс... " ,- я игнорировав это предложение , изредко смотря отдельные серии , была в полнейшем ужасе от внешности Сары .
Позже , посмотрем сериал полностью , девушку полюбила и нахожу ее даже симпотичной . Ну типа родная рожа .
Позже , посмотрем сериал полностью , девушку полюбила и нахожу ее даже симпотичной . Ну типа родная рожа .
NEW 10.05.10 15:19
в ответ Шмопсель-мопсель 10.05.10 14:53, Сообщение удалено 10.05.10 22:10 (музыка_дождя)
NEW 10.05.10 15:21
мне тоже Сара не нра, ни на лицо, грубые черты у неё, ни остальное. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
в ответ Frau Doctor 09.05.10 20:32
мне тоже Сара не нра, ни на лицо, грубые черты у неё, ни остальное. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
NEW 10.05.10 15:25
в ответ чили-перчик 10.05.10 15:21
серии эти не смотрела...из всех перечисленных ИКОНОФ...даже незнаю что сказать...на икону стиля мало кто потянет, на икону "посмотритенаменялюбымспособомхочубытьзамеченна" дагеген почти все тут представленне.
Катю Бланшет уже назывыли? Она мне нравится.
Катю Бланшет уже назывыли? Она мне нравится.
NEW 10.05.10 16:47
Просто прикольно смотреть про молодых красивых нарядных. но сюжет конечно
. девушки круглосучно в поискаах мужчины. кэри бросается на каждого!!! и все они ей нравятся. и на шею вешается тем,кто её не хочет. ей интеесен флирт, кокетничать-кривляться-завоёвывать......но не серьёзные
отношения. когда до нормальной человеческой жизни доходит, она сама всё ломает. хорошо,что это просто кино, ато оч печально.
в ответ чили-перчик 10.05.10 15:21
В ответ на:
И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
по sex and the city все охали,когда он только появился..это было что-то новое и не обчное. а теперь это уже отстой. его по комеди зентрал крутят .на этом канале только старые отжившие себя серилы. И сама серия "секс ин де сити". Вообще не могу понять всех охов и вздохов. Мне как то больше по душе "хаусвайф". Может потому, что я уже замужем и эта серия так то мне ближе той. Да и героини мне намного приятнее
Просто прикольно смотреть про молодых красивых нарядных. но сюжет конечно
NEW 10.05.10 17:02
в ответ Frau Doctor 10.05.10 16:52
тогда и тему надо было называть "о красивых имхах женшинах", а не о иконах стиля...Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
NEW 10.05.10 17:09
в ответ Frau Doctor 10.05.10 17:06
НП
Так изначально тема об индивидуальном восприятии - у кого какая икона стиля. Я так поняла.
А тут уже успели из-за вкусов и пристрастий переругаться.
Как всегда
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Так изначально тема об индивидуальном восприятии - у кого какая икона стиля. Я так поняла.
А тут уже успели из-за вкусов и пристрастий переругаться.
Как всегда
NEW 10.05.10 17:39
ппкс
в ответ Цицеронниха 10.05.10 17:02
В ответ на:
Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
Икона стиля это весовая категория Коко Шанель,- та дама которая знает в стиле ток, а не та которая слизала с витрины...или с помошю 10ту стилистов, которая и в вязанной кофточе , отводя дитя в сад выглядит на высоте...а не та которая как ни тренд кидается в омут с головой и наряжает все на себя, не учитывая данных...
ппкс
NEW 10.05.10 17:48
уау..отпад,одни психологи-терапевты..вы лично с этими "дамами" общались? круто
в ответ Шмопсель-мопсель 10.05.10 14:53
В ответ на:
И манера общения вашего вполне соответствует облику приглянувшихся "дам".
И манера общения вашего вполне соответствует облику приглянувшихся "дам".
уау..отпад,одни психологи-терапевты..вы лично с этими "дамами" общались? круто
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 10.05.10 19:41
в ответ Цицеронниха 10.05.10 19:16
н.п. предупреждаю - ещё хоть один переход на личности - месячные баны буду раздавать. Всех касается.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.10 19:49
и мне! Если уж речь о стиле, то скорее о ней вспомню.

в ответ a_cula 10.05.10 14:28
В ответ на:
мне очень нравится как она выглядит
мне очень нравится как она выглядит
и мне! Если уж речь о стиле, то скорее о ней вспомню.

Подвиг народа
NEW 10.05.10 20:06
в ответ Maybe75 10.05.10 19:43
Спору нет, но ты не всех перечислила.
Audrey Hepburn!
А современные - у JeLo есть стиль.
Audrey Hepburn!
А современные - у JeLo есть стиль.
Подвиг народа
NEW 10.05.10 20:08
Я уже заметила, что колхозный загар и кирзовые сапоги большим спросом у основной массы пользуются. :))
В ответ на:
белая вся как превидение. страшная. вещи ваще каменный век
стиль понять тоже нужно.белая вся как превидение. страшная. вещи ваще каменный век
Я уже заметила, что колхозный загар и кирзовые сапоги большим спросом у основной массы пользуются. :))
Подвиг народа
NEW 10.05.10 20:10
в ответ Frau Doctor 10.05.10 19:54
NEW 10.05.10 20:48
Вот фото Энистон, которое мне нравится:
http://www.imagebam.com/image/40b7d575414130
У Энистон мне очень нравится неназойливый макияж и вообще как она одевается даже вне съемок. У нее стиль casual очень удачный, ИМХО. На вышеуказанном фото, правда, несколько иное, но мне тоже нравится.
spletnik.ru/look/starstyle/18644-zvezdnyjj-stil-dzhennifer-jeniston-vo-vr...
Я от нее, конечно же, не фанатею, но мне она как человек еще нравится.
в ответ Цицеронниха 10.05.10 19:50
В ответ на:
Энистон, на мой взгляд, вообше никакого.
Вот фото Энистон, которое мне нравится:
http://www.imagebam.com/image/40b7d575414130
У Энистон мне очень нравится неназойливый макияж и вообще как она одевается даже вне съемок. У нее стиль casual очень удачный, ИМХО. На вышеуказанном фото, правда, несколько иное, но мне тоже нравится.
spletnik.ru/look/starstyle/18644-zvezdnyjj-stil-dzhennifer-jeniston-vo-vr...
Я от нее, конечно же, не фанатею, но мне она как человек еще нравится.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 10.05.10 22:12
в ответ Maybe75 10.05.10 19:43
икон у меня нет
, но если нравится / не нравится
то назвала бы для примера Грэйс Келли (хотя я в этом отношении обычно симпатизирую брюнеткам)
http://www.hollywoodcultmovies.com/assets/images/GraceKelly1.jpg
то назвала бы для примера Грэйс Келли (хотя я в этом отношении обычно симпатизирую брюнеткам)
http://www.hollywoodcultmovies.com/assets/images/GraceKelly1.jpg
NEW 10.05.10 23:29
сравнила
. Кто там в Америке класс вообще имеет? По пальцам одной руки сосчитать.
в ответ Цицеронниха 10.05.10 19:50
В ответ на:
Бруня несомненно имеет класс.
Бруня несомненно имеет класс.
сравнила
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 11.05.10 09:41
в ответ Цицеронниха 10.05.10 17:02
Именно.
К весовой категории Шанель - не просто "вешалок", успешно демонстрирующих аутфиты, удачно подобранные стилистами - можно отнести и Вивьен
Иствуд. Кому-то нравится, кому-то нет - но вклад ее в моду и стиль огромен.
Из просто очень стильных женщин с отличным "чутьем" - Клаудиа Шиффер и Эль Макферсон.
К весовой категории Шанель - не просто "вешалок", успешно демонстрирующих аутфиты, удачно подобранные стилистами - можно отнести и Вивьен
Иствуд. Кому-то нравится, кому-то нет - но вклад ее в моду и стиль огромен.
Из просто очень стильных женщин с отличным "чутьем" - Клаудиа Шиффер и Эль Макферсон.
NEW 11.05.10 09:57
ты имеешь ввиду Вивьен Вествуд?- да тётя дьяволЁнок,- но на мой вкус очень экстремально. Соня Рикель немного ретро, но видна породА.
В ответ на:
'If a woman walks into a room and people say, "oh what a marvelous dress," then she is badly dressed. If they say, "what a beautiful woman," then she is well dressed.' - Chanel
'If a woman walks into a room and people say, "oh what a marvelous dress," then she is badly dressed. If they say, "what a beautiful woman," then she is well dressed.' - Chanel
NEW 11.05.10 11:00
в ответ Цицеронниха 11.05.10 09:57
И на старуху ... (с). Ее, ее...
Экстремально, конечно. Но след оставила - не сотрешь.
Рикель - да. ДфФ - к ним же, мне кажется.
Практически каждый из "больших" кутюрье обеспечил себе место в этом "иконостасе", я думаю. Потому что они не просто задавали стили, а жили ими вполне органично.
Экстремально, конечно. Но след оставила - не сотрешь.
Рикель - да. ДфФ - к ним же, мне кажется.
Практически каждый из "больших" кутюрье обеспечил себе место в этом "иконостасе", я думаю. Потому что они не просто задавали стили, а жили ими вполне органично.
NEW 11.05.10 12:21
NEW 11.05.10 12:23
в ответ Mila.. 11.05.10 12:21
Такой спокойный, загадочный и в то же время не высокомерный и миловидный вариант :) 
NEW 11.05.10 12:31

В ответ на:
Очень нравится Патрисия
моё глубокое имхо - её старит чёрный, а она его предпочитает....Очень нравится Патрисия
Подвиг народа
NEW 11.05.10 12:35
в ответ kunak 11.05.10 12:31
а вообще интересно наблюдать за молодой поклонницей Роми Шнайдер - 
Среди совсем юных мне она больше всех по стилю нравится

Среди совсем юных мне она больше всех по стилю нравится
Подвиг народа
NEW 11.05.10 12:53
но на плотные тёмные колготки, с миниплатьем шерстяным или как она, с длинным кардиганом
*шёпотом* даже на работу ношу
в ответ Frau Doctor 09.05.10 20:31
В ответ на:
из всего шмотья что на картинках есть, мне только чулки выше колен нрвятся. но в таких не решусь на улицу выйти...а дома таскаю
а я ношуиз всего шмотья что на картинках есть, мне только чулки выше колен нрвятся. но в таких не решусь на улицу выйти...а дома таскаю
NEW 11.05.10 12:56
в ответ KarapuZZka 09.05.10 20:50
Хайдин или восточный прикид
? костюм для танца живота продаётся в специализированных магазинах.... в турецких мазагинах, кажется, откровенное ггг.. я в следующий раз, поеду если на восток, куплю себе, там наверное выбор больше.... у меня новое маленькое хобби - танец живота.... 

NEW 11.05.10 13:03
на мой вгляд, она элегантна, несмотря на пикантность нарядов.... тем и нравится, своей особой манерой сочитать классику с трендами......
то что большинству мужчин она не нравится, я могу себе представить
... да, не красавица..... весьма своеобразна и специфична.. но это делает ещё более интересной, если рассматривать её как кандидатку в "иконы"
в ответ *ell* 09.05.10 20:56
В ответ на:
Одежда на ней хорошая, но общий вид, на мой взгляд скорее весёленько-прикольный нежели стильный.
Одежда на ней хорошая, но общий вид, на мой взгляд скорее весёленько-прикольный нежели стильный.
на мой вгляд, она элегантна, несмотря на пикантность нарядов.... тем и нравится, своей особой манерой сочитать классику с трендами......
то что большинству мужчин она не нравится, я могу себе представить
NEW 11.05.10 13:27
А меня волнует как раз молодое поколение, потому как оно является сейчас примером для моих детей! И Katy Perry мне кажется намного лучшим вариантом, чем остальные. По молодости в ней нет стиля в поведении, для рук находит ужастные позы, но она индивидуальна и без вульгарности.
Очень хочу чтобы она была стиль-иконой для дочки, а не Miley Cyrus.

в ответ Цицеронниха 11.05.10 12:43
В ответ на:
мне она немног кичиг...как в одежде так и в поведении.
и в киче и в поведении ей до ГаГи ещё далеко, что и радует! мне она немног кичиг...как в одежде так и в поведении.
А меня волнует как раз молодое поколение, потому как оно является сейчас примером для моих детей! И Katy Perry мне кажется намного лучшим вариантом, чем остальные. По молодости в ней нет стиля в поведении, для рук находит ужастные позы, но она индивидуальна и без вульгарности.
Очень хочу чтобы она была стиль-иконой для дочки, а не Miley Cyrus.

Подвиг народа
NEW 11.05.10 13:33
в ответ *ell* 09.05.10 21:40
мне они тоже очень нравятся, однозначно "Иконы"!!!
но это класска, это ДИВЫ
... это элегантно, вечно, беспроигрышно... консервативно
но и против "перчинки" в классике я ничего не имею
так сказать, ближе к народу
а за идеи - гранд-мерси той же СДжП.. и <SATC>
ещё меня "инсперирует" образ Бриджит Бардо (хотя не могу назвать её "иконой стиля", внешность её - вина моей страсти
, ну и стиль 60-ых мне очень нра) (гык, я сегодня в таком же прикиде, как и ББ на второй картинке
)
.
.
Грейс Келли, Дита вон Тиз, Коко, Кэт, Гвен. ну и многие другие "иконы", которые тут девушки выставили, я поддерживай с восХищением!!!... Именно женщины, создавшие свой собсвенный образ, а не купившие модную шмотку.... к сожалению мало времени сегодня их обсудить
..
но это класска, это ДИВЫ
но и против "перчинки" в классике я ничего не имею
ещё меня "инсперирует" образ Бриджит Бардо (хотя не могу назвать её "иконой стиля", внешность её - вина моей страсти
.
.
Грейс Келли, Дита вон Тиз, Коко, Кэт, Гвен. ну и многие другие "иконы", которые тут девушки выставили, я поддерживай с восХищением!!!... Именно женщины, создавшие свой собсвенный образ, а не купившие модную шмотку.... к сожалению мало времени сегодня их обсудить
NEW 11.05.10 13:38
в ответ Frau Doctor 09.05.10 22:28
а стиль Джессики Симпсон не нравится... он очень красивая, яркая, сексапильная сама по себе... но наряды её, которые это всё ещё более подчёркивают, примитивно делают из неё.. доярку......
красивую, яркую, сексуальную, но лишённую "благородства" и элегантности...
NEW 11.05.10 13:53
Не, КОнфет, не соглашусъ.... мозехт мы просто по разному воспринимаем, не наю
но на мой взгляд, серия не о "членах" и пл@дстве, пардон, а о
межчеловеческих отношениях....... о дружбе, о любви (отношения между Ме и Жо), о страхах (в вышеназанных же отношениях), о успехе, о мыслях, о ценностях, о проблемах, о.... ну в общем обо всём, чем живёт и в чём варится современная женщина.... а сводится то как раз всё к одному, "простому женскому счастью
", любви и дружбе
и всё это с очень тонким юмором, несмотря на "поверхностную пошлость" (а это тоже надо уметь
), и отличным сценарием, практически каждая женщина может увидить своё отражение в той или иной ситуаации, имхо
(сразу скажу, дабы не возникли параллели в ложное направление
, я в поиске вообще никогда не находилась.... с юности "прибрана к рукам"
.. тем не менее, героини очень понятны и
близки
)
в ответ Frau Doctor 10.05.10 16:47
В ответ на:
по sex and the city все охали,когда он только появился..это было что-то новое и не обчное. а теперь это уже отстой. его по комеди зентрал крутят .на этом канале только старые отжившие себя серилы.
Просто прикольно смотреть про молодых красивых нарядных. но сюжет конечно . девушки круглосучно в поискаах мужчины. кэри бросается на каждого!!! и все они ей нравятся. и на шею вешается тем,кто её не хочет. ей интеесен флирт, кокетничать-кривляться-завоёвывать......но не серьёзные отношения. когда до нормальной человеческой жизни доходит, она сама всё ломает. хорошо,что это просто кино, ато оч печально.
по sex and the city все охали,когда он только появился..это было что-то новое и не обчное. а теперь это уже отстой. его по комеди зентрал крутят .на этом канале только старые отжившие себя серилы.
Просто прикольно смотреть про молодых красивых нарядных. но сюжет конечно . девушки круглосучно в поискаах мужчины. кэри бросается на каждого!!! и все они ей нравятся. и на шею вешается тем,кто её не хочет. ей интеесен флирт, кокетничать-кривляться-завоёвывать......но не серьёзные отношения. когда до нормальной человеческой жизни доходит, она сама всё ломает. хорошо,что это просто кино, ато оч печально.
Не, КОнфет, не соглашусъ.... мозехт мы просто по разному воспринимаем, не наю
NEW 11.05.10 13:55
в ответ Цицеронниха 11.05.10 13:03
угу... нраааа...
... шляпу-поганку я себе тоже благодаря ББ купила
NEW 11.05.10 13:58
в ответ Цицеронниха 11.05.10 13:49
ну хорошо, это всё для кастинга, а в жизни что носят? Мне нравится Anne Hathaway в кино и в журналах, но в жизни.....

Вот мне интереснее на что их самих хватает, без стилистов

Вот мне интереснее на что их самих хватает, без стилистов
Подвиг народа
NEW 11.05.10 14:21
в ответ Цицеронниха 11.05.10 14:16
NEW 11.05.10 14:22
в ответ Цицеронниха 11.05.10 14:19
В угаре, как частенько Роми Шнайдер бывала (хотя мне она нравится). Хипповские времена, свобода нравов. 
Подвиг народа
NEW 11.05.10 14:24
в ответ Цицеронниха 11.05.10 14:17
В ответ на:
Мне анха хизуей нравится, но как актриса и просто симпатичный чек,- до иконы стиля правда как до москвы...
так и я ж говорю - что стилисты с ними для кино делают, совсем не то во что они обычно одеты.Мне анха хизуей нравится, но как актриса и просто симпатичный чек,- до иконы стиля правда как до москвы...
Подвиг народа
NEW 11.05.10 15:32
в ответ katjuschenka 11.05.10 13:53
кстати мой любимый сеариал это "все мужики сво" с Ладой денс, мне там и юмор дико нравится (ну костюмы не очень правда :)))), а вот сару джесику я пол серии посмотрела и не смогла дальше, не цепануло.... Может плохо смотрела... Но как то помойму наш сериал лучше на ту же тему, ты смотрела?
NEW 11.05.10 18:36
NEW 11.05.10 22:50
от близких людей люблю комплименты, а коллеги или просто чужие люди меня раздражают,когда обсуждают мой внешний вид..не знаю почему -то бесит. а в таких чулочках без внимания не останешься, задолбят.
в ответ katjuschenka 11.05.10 12:53
В ответ на:
а я ношу но на плотные тёмные колготки, с миниплатьем шерстяным или как она, с длинным кардиганом *шёпотом* даже на работу ношу
ну видишь, тебе походу внимние нравится. а я не люблю чтоб на улице пялились или куда не придёшь -со всех сторон: wie schön! wie schick!а я ношу но на плотные тёмные колготки, с миниплатьем шерстяным или как она, с длинным кардиганом *шёпотом* даже на работу ношу
от близких людей люблю комплименты, а коллеги или просто чужие люди меня раздражают,когда обсуждают мой внешний вид..не знаю почему -то бесит. а в таких чулочках без внимания не останешься, задолбят.
NEW 11.05.10 22:58
Шарлет очень милая. но она ищет всю серию только обьект для замужества. она с ним даже толком не общается, узнает только главные факты, сравнивает их со своими стандартами и всёёёё... второй муж нудист и она это даже не знала, так сильно была занята тем чтобы в загс его затащить... познакомиться даже толком не успели.
саманта ....мне кажется в жизни таких женщин не бывает..
миранда ..без коментариев
В ответ на:
Не, КОнфет, не соглашусъ.... мозехт мы просто по разному воспринимаем, не наю но на мой взгляд, серия не о "членах" и пл@дстве, пардон, а о межчеловеческих отношениях....... о дружбе, о любви (отношения между Ме и Жо), о страхах (в вышеназанных же отношениях), о успехе, о мыслях, о ценностях, о проблемах, о.... ну в общем обо всём, чем живёт и в чём варится современная женщина.... а сводится то как раз всё к одному, "простому женскому счастью", любви и дружбе и всё это с очень тонким юмором, несмотря на "поверхностную пошлость" (а это тоже надо уметь), и отличным сценарием, практически каждая женщина может увидить своё отражение в той или иной ситуаации, имхо (сразу скажу, дабы не возникли параллели в ложное направление, я в поиске вообще никогда не находилась.... с юности "прибрана к рукам".. тем не менее, героини очень понятны и близки)
сколько я за кэри наблюдаю, она меня удивляет. каждый день на свидание с другим. и каждый ей так нравится, и с каждым хочется. ладно в 15 лет бегать по мальчикам как с цепи сорвалась, но она взрослая женщина...обрати внимание как она себя ведёт ,когда новый мужчина появляется, глаза из орбит, аж из кожи вылазиет вся, какбудто мужика никогда не видела...и надо срочно ему понравиться.Не, КОнфет, не соглашусъ.... мозехт мы просто по разному воспринимаем, не наю но на мой взгляд, серия не о "членах" и пл@дстве, пардон, а о межчеловеческих отношениях....... о дружбе, о любви (отношения между Ме и Жо), о страхах (в вышеназанных же отношениях), о успехе, о мыслях, о ценностях, о проблемах, о.... ну в общем обо всём, чем живёт и в чём варится современная женщина.... а сводится то как раз всё к одному, "простому женскому счастью", любви и дружбе и всё это с очень тонким юмором, несмотря на "поверхностную пошлость" (а это тоже надо уметь), и отличным сценарием, практически каждая женщина может увидить своё отражение в той или иной ситуаации, имхо (сразу скажу, дабы не возникли параллели в ложное направление, я в поиске вообще никогда не находилась.... с юности "прибрана к рукам".. тем не менее, героини очень понятны и близки)
Шарлет очень милая. но она ищет всю серию только обьект для замужества. она с ним даже толком не общается, узнает только главные факты, сравнивает их со своими стандартами и всёёёё... второй муж нудист и она это даже не знала, так сильно была занята тем чтобы в загс его затащить... познакомиться даже толком не успели.
саманта ....мне кажется в жизни таких женщин не бывает..
миранда ..без коментариев
NEW 12.05.10 09:09
в ответ katjuschenka 11.05.10 13:03
Просто все мы очень разные
и что для одного стильно, для другого впоне может казаться безвкусицей.
Ну простите, ну не вижу я в ней ни элегантности, ни пикантности
. Хотя вполне понимаю, что кто-то дугой эти качества в ней вполне видит 
.
Ну простите, ну не вижу я в ней ни элегантности, ни пикантности
NEW 12.05.10 12:10
в ответ Тесёмка 12.05.10 10:53
я от неё устаю, её можно как канфетку скушать, а если на её кривляня долго смотреть захочется картошки, макарон, гречки - простого общения.
Мне в ней нравится то что она с кривой спиной сядет как ни в чём не бывало, и изображает из себя секс символ, и самое интересное - получается :)
Мне в ней нравится то что она с кривой спиной сядет как ни в чём не бывало, и изображает из себя секс символ, и самое интересное - получается :)
NEW 12.05.10 12:15
во у меня тоже самое чувство. Я одеваюсь в такую одежду в которой можно спрятстся от окружающих, и чтоб только при очень близком рассмотрении видно было что я в серьгах и с макияжем. Даже если просто одеть обтягивающие джинсы и каблуки - свист гам машины пищат в след жуть короче... так что в основном я в тапках - красовках
в ответ Frau Konfetta 11.05.10 22:50
В ответ на:
раздражают,когда обсуждают мой внешний вид..не знаю почему -то бесит. а в таких чулочках без внимания не останешься, задолбят.
раздражают,когда обсуждают мой внешний вид..не знаю почему -то бесит. а в таких чулочках без внимания не останешься, задолбят.
во у меня тоже самое чувство. Я одеваюсь в такую одежду в которой можно спрятстся от окружающих, и чтоб только при очень близком рассмотрении видно было что я в серьгах и с макияжем. Даже если просто одеть обтягивающие джинсы и каблуки - свист гам машины пищат в след жуть короче... так что в основном я в тапках - красовках
NEW 12.05.10 12:21
нет не икона, икона стиля как то скучно и не натурально, а эта человек со своим вкусом и стилем (надеюсь что со своим), и самое главное она сама по себе в голом виде стильная и необыкновенная.

В ответ на:
икона стиля?...
икона стиля?...
нет не икона, икона стиля как то скучно и не натурально, а эта человек со своим вкусом и стилем (надеюсь что со своим), и самое главное она сама по себе в голом виде стильная и необыкновенная.

NEW 12.05.10 12:43
Девочки,вы где ходите? Таскаю почти каждый день узкие джинсы и каблуки,иногда даже короткую юбку или вообще шорты с высокими сапогами (зимой) и не разу никто не свистел,машины не пищали.... Ну выделяюсь иногда немного из толпы,но пальцем никто не показывает и прохожие не оборачиваются. Может в нашей "деревне" привыкли в таким нарядам
в ответ Kislosladkaja 12.05.10 12:15
В ответ на:
Даже если просто одеть обтягивающие джинсы и каблуки - свист гам машины пищат в след жуть короче...
Даже если просто одеть обтягивающие джинсы и каблуки - свист гам машины пищат в след жуть короче...
Девочки,вы где ходите? Таскаю почти каждый день узкие джинсы и каблуки,иногда даже короткую юбку или вообще шорты с высокими сапогами (зимой) и не разу никто не свистел,машины не пищали.... Ну выделяюсь иногда немного из толпы,но пальцем никто не показывает и прохожие не оборачиваются. Может в нашей "деревне" привыкли в таким нарядам
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 12.05.10 13:42 
Я тоже думала, что ветка скорее о собственном стиле звёзд, а не о удачных стилистах.
По мне так Kate Hudson всегда хорошо выглядит

Сладкая парочка!

в ответ Шмопсель-мопсель 11.05.10 15:17
В ответ на:
Обычно у киноактрис резок контраст между экраном и реалом.
а мне кажется не только у киноактрис. Посему судить о стиле по кадрам из фильмов или фото с передач и фотосессий.....Обычно у киноактрис резок контраст между экраном и реалом.
Я тоже думала, что ветка скорее о собственном стиле звёзд, а не о удачных стилистах.
В ответ на:
Клавдия Шиффер и Макферсон прекрасны всегда
да, это я читала. Клавдия Шиффер и Макферсон прекрасны всегда
По мне так Kate Hudson всегда хорошо выглядит

Сладкая парочка!

Подвиг народа
NEW 12.05.10 13:58
Возможностей две:
1. Либо вы в Турции живете.
2. Либо вы обладаете внешностью, по меньшей мере, Алесандры Амбросии.
Иных возможностей, почему в Германии будут "пищат" в след со свистом и гамом я не вижу. Не каждую звезду со свистом и гамом встречают. А тут такое из-за джинсов - умереть просто.
1. Либо вы в Турции живете.
2. Либо вы обладаете внешностью, по меньшей мере, Алесандры Амбросии.
Иных возможностей, почему в Германии будут "пищат" в след со свистом и гамом я не вижу. Не каждую звезду со свистом и гамом встречают. А тут такое из-за джинсов - умереть просто.
NEW 12.05.10 14:32
в ответ Шмопсель-мопсель 12.05.10 13:59
может проблемы в жизни? Вообще у такой мамы дочка не должна быть безвкусной. Я большая поклонница Голди всегда была и остаюсь. Конечно надо учитывать что возраст её подошёл.

Подвиг народа
NEW 12.05.10 19:52
странно. я в лондоне очень часто последние 2 года бываю, а с июня переезжаем туда с мужем, так вот как у меня сложилось чувсто, там и в метро и на улцие по моему всем до лампочки кто в чем. мне вобще кажется в лондоне к одежде очень либеральный подход и принимаются всякие разные тенденции и веения, а так же их интерпретации намного проще и свободней, нежели в том же париже, берлине и т.д. в оффисе не работала, но бывала Canary Wharf т.к. муж там находится и заметила, что девушки оффисные только так туда сюда жужжат в каблуках и обтягиваюших юбках, и никто на это косо не смотрит.
по этому и люблю лондон- можешь хоть в праде и на 12см шпильках, хоть в панкавских ботах и голфах до колен, в самом деле все акцептируется легче чем во многих городах, и эксперементация приветсвуется, ибо почва для этого подходящая- все таки родина MAry Quant с ее 1mi мини юбками 60h и панки в конце 70х...да много чего
в ответ Kislosladkaja 12.05.10 13:25
В ответ на:
ненаю ... Иду по улице на работу...
у нас в лондоне в метро хорошо и спокойно, никто никого в упор не видит, можно одется :) на дискотеке тоже кстати... а вот на работе или на улице не очь комфортно
ненаю ... Иду по улице на работу...
у нас в лондоне в метро хорошо и спокойно, никто никого в упор не видит, можно одется :) на дискотеке тоже кстати... а вот на работе или на улице не очь комфортно
странно. я в лондоне очень часто последние 2 года бываю, а с июня переезжаем туда с мужем, так вот как у меня сложилось чувсто, там и в метро и на улцие по моему всем до лампочки кто в чем. мне вобще кажется в лондоне к одежде очень либеральный подход и принимаются всякие разные тенденции и веения, а так же их интерпретации намного проще и свободней, нежели в том же париже, берлине и т.д. в оффисе не работала, но бывала Canary Wharf т.к. муж там находится и заметила, что девушки оффисные только так туда сюда жужжат в каблуках и обтягиваюших юбках, и никто на это косо не смотрит.
по этому и люблю лондон- можешь хоть в праде и на 12см шпильках, хоть в панкавских ботах и голфах до колен, в самом деле все акцептируется легче чем во многих городах, и эксперементация приветсвуется, ибо почва для этого подходящая- все таки родина MAry Quant с ее 1mi мини юбками 60h и панки в конце 70х...да много чего
NEW 12.05.10 20:15
в ответ kunak 12.05.10 14:32
н.п.
для меня икона стиля это не просто актриса/певица кот. хорошо выглядит, т.к таких довольно много и для этого в наше время много ума не надо, тем более при больших деньгах. плюс бизнесс стилистов налажен как никогда. я когда это выражение слышу- икона стиля, то у меня как то ни одна девушка современная на ум не приходит. первые ассоциации- ББ, Катрин Хепбурн, Одри Хепбурн, Анита Палленберг, Алли Макгро (обожаю Love sotry), Лулу де ла Фалаиз, все без исключения очень интересные как личности, с интересными историями и "большими изюминами" (и как выходит все почти из 60х-70х
, люблю я это дело)
из современных дляе меня пожалуй выделяются Кейт Мосс, Кейт Бозуорт иногда Алекса Чанг, хотя слова "икона" здесь чуток громкое.
для меня икона стиля это не просто актриса/певица кот. хорошо выглядит, т.к таких довольно много и для этого в наше время много ума не надо, тем более при больших деньгах. плюс бизнесс стилистов налажен как никогда. я когда это выражение слышу- икона стиля, то у меня как то ни одна девушка современная на ум не приходит. первые ассоциации- ББ, Катрин Хепбурн, Одри Хепбурн, Анита Палленберг, Алли Макгро (обожаю Love sotry), Лулу де ла Фалаиз, все без исключения очень интересные как личности, с интересными историями и "большими изюминами" (и как выходит все почти из 60х-70х
из современных дляе меня пожалуй выделяются Кейт Мосс, Кейт Бозуорт иногда Алекса Чанг, хотя слова "икона" здесь чуток громкое.
NEW 12.05.10 21:53
.А вот если в юбке с чулками,то внимание будет охохо. я летом в жару выходила в шортах или в короткой юбке,смотрели все как бешеные.мне не понравилось...наверно думали про меня фиг знает что
. такое внимание не хочу. и вообще,если сильно в одежде
выпендришься, сразу думают,что ищешь что-то,оч нравиться хочешь. я если юбку одеваю,то не короткую и остальные вещи поскромней и позакрытей,сапоги подлиньше и тд.
один раз такой тупой случай был, я была в кофточке из люрекса.обычная повседневная кофточка,ненарядная,ничего.и надо было зайти к врачу. и услышала:" ох ,она специалъно для нас блестящую кофту надела!".....Германия..блин!
В ответ на:
ну от джинсов с каблуками я особого свиста не замечала..это смотря в каком топе ещё идёшьво у меня тоже самое чувство. Я одеваюсь в такую одежду в которой можно спрятстся от окружающих, и чтоб только при очень близком рассмотрении видно было что я в серьгах и с макияжем. Даже если просто одеть обтягивающие джинсы и каблуки - свист гам машины пищат в след жуть короче... так что в основном я в тапках - красовках
один раз такой тупой случай был, я была в кофточке из люрекса.обычная повседневная кофточка,ненарядная,ничего.и надо было зайти к врачу. и услышала:" ох ,она специалъно для нас блестящую кофту надела!".....Германия..блин!
NEW 13.05.10 09:43

в ответ Frau Konfetta 12.05.10 21:53
В ответ на:
я была в кофточкеиз люрекса .обычная повседневная кофточка,ненарядная
я была в кофточкеиз люрекса .обычная повседневная кофточка,ненарядная
NEW 13.05.10 11:35
они скорей всего недоумевали , как можно вообще в таком среди бела дня ходить
кстати коффточки с люрексом абсолютное ноу-го для стильной девушки не только в Германии
В ответ на:
я была в кофточке из люрекса.обычная повседневная кофточка,ненарядная,ничего.и надо было зайти к врачу. и услышала:" ох ,она специалъно для нас блестящую кофту надела!".....Германия..блин!
я была в кофточке из люрекса.обычная повседневная кофточка,ненарядная,ничего.и надо было зайти к врачу. и услышала:" ох ,она специалъно для нас блестящую кофту надела!".....Германия..блин!
они скорей всего недоумевали , как можно вообще в таком среди бела дня ходить
кстати коффточки с люрексом абсолютное ноу-го для стильной девушки не только в Германии
NEW 13.05.10 11:37
в ответ Gothic-Lady 13.05.10 11:35
НП
А разве бывают повседневные кофточки из люрекса?
А разве бывают повседневные кофточки из люрекса?
NEW 13.05.10 12:03
исключение - Турция и прочие восточные страны!
В ответ на:
исключение - Турция и прочие восточные страны!
NEW 13.05.10 12:19
а вот у меня как то другое наблюдение, у нас девушки на дискотеку иногда почти голые ходят миниюбки итд, с таким вызывающим ярко феминистским видом "тока посмотри - посажу за изнасилование" :) Как раз таки девушек в юбках да ещё и в чюлках обходят за киллометр и никто действительно не смотрит
А вот если просто одется, но при этом не как последний валенок, то покоя не дадут...
Остаётся выбор либо миниюбка - отпадает, либо валинок - отпадает :)
В ответ на:
ну от джинсов с каблуками я особого свиста не замечала..это смотря в каком топе ещё идёшь.А вот если в юбке с чулками,то внимание будет охохо.
ну от джинсов с каблуками я особого свиста не замечала..это смотря в каком топе ещё идёшь.А вот если в юбке с чулками,то внимание будет охохо.
а вот у меня как то другое наблюдение, у нас девушки на дискотеку иногда почти голые ходят миниюбки итд, с таким вызывающим ярко феминистским видом "тока посмотри - посажу за изнасилование" :) Как раз таки девушек в юбках да ещё и в чюлках обходят за киллометр и никто действительно не смотрит
А вот если просто одется, но при этом не как последний валенок, то покоя не дадут...
Остаётся выбор либо миниюбка - отпадает, либо валинок - отпадает :)
NEW 13.05.10 12:24
я кстати завидую толстушкам, оденут короткие шорты цвета выдри глаз и маршыруют балонку выгуливают - и всё супер, а я если так оденусь всё! трындец будет
В ответ на:
я кстати завидую толстушкам, оденут короткие шорты цвета выдри глаз и маршыруют балонку выгуливают - и всё супер, а я если так оденусь всё! трындец будет
NEW 13.05.10 13:23
я знала что ответишь мне именно ты и затяфкаешь именно это. глупого человека очень легко предсказать. 
за стиль и за люрикс не надо мне тут парить , кофточка современная и оч симпатичная, хотя тебя это вообще не касается.
тебе не стыдно вообще сидеть выискивать что я сказала, вгрызаться в слова? если я тебя мало ещё опустила, могу ещё........ хотя с тобой скучно реально.ты до меня ещё не доросла и вобще не тянешь. не трогай меня лучше, тебе же хуже будет.
за стиль и за люрикс не надо мне тут парить , кофточка современная и оч симпатичная, хотя тебя это вообще не касается.
тебе не стыдно вообще сидеть выискивать что я сказала, вгрызаться в слова? если я тебя мало ещё опустила, могу ещё........ хотя с тобой скучно реально.ты до меня ещё не доросла и вобще не тянешь. не трогай меня лучше, тебе же хуже будет.
NEW 13.05.10 13:29
в ответ Чёрный Ангел 13.05.10 12:19
вы девушка тоже, не видели эту кофточку, так закройте рот. я кстати думала, когда писла об этом,что ведь щас глупые колхозницы накинутся на слово люрикс(по поамяти из казахстана) и начнут тут из себя корчить знатоков стиля. говорю вм, не видели, не вякайте.
NEW 13.05.10 13:30
в ответ Рыжая Лиса 13.05.10 12:03
к вам тоже самое относится:
В ответ на:
вы девушка тоже, не видели эту кофточку, так закройте рот. я кстати думала, когда писла об этом,что ведь щас глупые колхозницы накинутся на слово люрикс(по поамяти из казахстана) и начнут тут из себя корчить знатоков стиля. говорю вм, не видели, не вякайте.
NEW 13.05.10 13:43
в ответ Шмопсель-мопсель 13.05.10 13:37
девушка,хватит ехидничать. может у вас там в карагндах люрикс ажх за киломер светится. а у нас в германии он нормальный. вы бы лично даже и не заметили,что в это не простая ткань. вещь вещи рознь. не понимаю, зачем вот так докапываться и строить из себя не понятно что. глупо.
NEW 13.05.10 14:10
а вы нам, безлюриксным, рот не затыкайте! Я вот завтра в Турцию улетаю, эх, накуплю себе люриксов всяких!, чтобы мне рот не затыкали!
в ответ Frau Konfetta 13.05.10 13:30
В ответ на:
а вы нам, безлюриксным, рот не затыкайте! Я вот завтра в Турцию улетаю, эх, накуплю себе люриксов всяких!, чтобы мне рот не затыкали!
NEW 13.05.10 14:12
в ответ Цицеронниха 13.05.10 14:03
НП
Это типа пришла всем рты закрыла, в Караганду послала... А что делать тем кто не из Казахстана?
А коВтАчек из люрекса не было нет и не надА.. как и белых сапогов... ещё никто колхозом не обозвал
Милой девушке - мне не стОит отвечать, я дискутировать не буду. Уровень не ваш - стыдно уже стало, что коВтАчки нет. Извините

Это типа пришла всем рты закрыла, в Караганду послала... А что делать тем кто не из Казахстана?
А коВтАчек из люрекса не было нет и не надА.. как и белых сапогов... ещё никто колхозом не обозвал
Милой девушке - мне не стОит отвечать, я дискутировать не буду. Уровень не ваш - стыдно уже стало, что коВтАчки нет. Извините
NEW 13.05.10 14:22
у нас в городе одна дама открыла магазин, возит вещи из Казахстана!!!! причём мотается туда пару раз в месяц самолоётом и на себе тащит. мне так интересно, как бЫзнес дальше развиваться будет. приеду с комадировки, пойдём туда с подружкой, как в музей. (тихонечко так) может коВточку прикуплю... с люрексом

в ответ maedchenM 13.05.10 14:12
В ответ на:
А что делать тем кто не из Казахстана?
А что делать тем кто не из Казахстана?
у нас в городе одна дама открыла магазин, возит вещи из Казахстана!!!! причём мотается туда пару раз в месяц самолоётом и на себе тащит. мне так интересно, как бЫзнес дальше развиваться будет. приеду с комадировки, пойдём туда с подружкой, как в музей. (тихонечко так) может коВточку прикуплю... с люрексом
NEW 13.05.10 14:28
в ответ Рыжая Лиса 13.05.10 14:22
Нет, ну я совершенно ничего не имею против Казахстана. Люди всякие попадаются и хорошие и плохие и колхозники и совсем нет.
Но зачем всех пачками туда отсылать?
Может кто-то никогда там не был и не хочет
Но зачем всех пачками туда отсылать?
Может кто-то никогда там не был и не хочет
NEW 13.05.10 14:30
нап.
у меня сноха..в Караганду,когда едит вешей понаберет...матерь божъя.
а обувку Итали..
,цены космические...200-300...за эту Итали.даже умудрилась в Цуме Зару,чоботы купить.
вот что значит, люди экономят тут..но там бабки на ветер. Девченки ви когда едите, что нибудь везете от туда?
у меня сноха..в Караганду,когда едит вешей понаберет...матерь божъя.
а обувку Итали..
I LOVE British accent !!!
NEW 13.05.10 14:56
я пока только один раз была..
купила кошель. хотела купить кожаную куртку, но после перерасчётов на верики, поняла, что я и здесь за такую цену куплю, но уже лучшего качества...
и ещё купила одню коВтАчку, но она такая классическая
Ах да, ещё одни кожаные туфли классического фасона купила, обошлись в 40 евро
Вроде Усё..
но я заметила, что у меня вкус изменился, и мне мало что нравится из вещей в К-не, да и качество оставляет зачастую желать лучшего
А если вещи качественные, то стоят столько, сколько здесь брэндовые вещи
там я тратила в основном деньги на всякие вылазки, ходьбу по кафешкам и пр.
в ответ barnikel 13.05.10 14:30
В ответ на:
Девченки ви когда едите, что нибудь везете от туда?
Девченки ви когда едите, что нибудь везете от туда?
я пока только один раз была..
купила кошель. хотела купить кожаную куртку, но после перерасчётов на верики, поняла, что я и здесь за такую цену куплю, но уже лучшего качества...
и ещё купила одню коВтАчку, но она такая классическая
Ах да, ещё одни кожаные туфли классического фасона купила, обошлись в 40 евро
Вроде Усё..
но я заметила, что у меня вкус изменился, и мне мало что нравится из вещей в К-не, да и качество оставляет зачастую желать лучшего
А если вещи качественные, то стоят столько, сколько здесь брэндовые вещи
там я тратила в основном деньги на всякие вылазки, ходьбу по кафешкам и пр.
NEW 13.05.10 15:11
в ответ E_v_a 13.05.10 15:05
NEW 13.05.10 15:38
ведёшь себя бестактно, вот и получила.
"А разве кофточки какие-то бывают?
" если сама не видела что и как бывает, то хоть эмоции попридержи. об уровне общения таким как ты вобще не стоит говорить. воспитанный человек такую глупую фразу никогда не выпалил бы. если ты не видела чего-то, это не значит, что этого не бывает.
с тобой беседовать тоже нет желания. тьма тьмущая.
ПС: для тех кто в танке: отвечать надо именно тому,кому отвечаешь, а не любому юзеру с прописочкой "нп".
в ответ maedchenM 13.05.10 14:12
В ответ на:
мило, хитро. вырулила. Это типа пришла всем рты закрыла, в Караганду послала... А что делать тем кто не из Казахстана?
ведёшь себя бестактно, вот и получила.
"А разве кофточки какие-то бывают?
с тобой беседовать тоже нет желания. тьма тьмущая.
ПС: для тех кто в танке: отвечать надо именно тому,кому отвечаешь, а не любому юзеру с прописочкой "нп".
NEW 13.05.10 15:43
в ответ Тесёмка 13.05.10 15:36
остальные то ХТО?
я рулекс не люблю,- потому что он колиццачешицца...у меня хаут сенсибельная.
Да и не лю я его очень....помоему блеск хорошей натуральной ткани шелка- льна никакой лурекс не заменит...очень редко вижу действительно эдель варианты с использованием люрекса( например ширволе если как бы чить айнгетункт). В основном бесвкусная кричалка в стиле Апарткаталог.
На повседнев считаю люрекс непроходит. На вечер от "лёр блё" можно одевать.
я рулекс не люблю,- потому что он колиццачешицца...у меня хаут сенсибельная.
Да и не лю я его очень....помоему блеск хорошей натуральной ткани шелка- льна никакой лурекс не заменит...очень редко вижу действительно эдель варианты с использованием люрекса( например ширволе если как бы чить айнгетункт). В основном бесвкусная кричалка в стиле Апарткаталог.
На повседнев считаю люрекс непроходит. На вечер от "лёр блё" можно одевать.
NEW 13.05.10 15:56
в ответ Тесёмка 13.05.10 15:45
НП
НП
НП
Дисскуссия была достойна похвалы, а некоторые очень воспитанные особо выделялись из толпы(С)...
НП
НП
Дисскуссия была достойна похвалы, а некоторые очень воспитанные особо выделялись из толпы(С)...
NEW 13.05.10 16:03
в ответ Frau Konfetta 13.05.10 15:38
вот нагуглила. для особо продвинутых. лрикс в ходу и ничего вечерне -нарядного в нем нет. у меня не такая кофта, если щас кто-то решит тут поумничать. просто посмотрите и успокойтесь.сплошь и рядом его таскают и никто даже не замечает что тот самый страшный ужасный люрекс
www.bonprix.de/bp/search.htm?qu=92920894&typ=AFF&anbieter=Zanox&aktion=Up...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//dawandaimages.s3.amazonaws.com/Produ...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//image.lightinthebox.com/images/v/200...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.fachsenfelder-fundgrube.de/image...
www.bonprix.de/bp/search.htm?qu=92920894&typ=AFF&anbieter=Zanox&aktion=Up...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//dawandaimages.s3.amazonaws.com/Produ...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//image.lightinthebox.com/images/v/200...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.fachsenfelder-fundgrube.de/image...
NEW 13.05.10 16:05
судя по тому , кто для тебя является иконой стиля
джесика симпсон и эта дефка, которая в голубых штанах становится ясно , ЧТО для тебя является современным и симпатичным.

ты тока сама себя опустила.над тобой уже весь ФЛ смеется .то ты психиатр, то ты фотку Адрианы Лимы за свою выдаешь...
короче судя по твоему вкусу и поведению ты просто примитивная хабалака, не больше, не меньше.
В ответ на:
за стиль и за люрикс не надо мне тут парить , кофточка современная и оч симпатичная, хотя тебя это вообще не касается
за стиль и за люрикс не надо мне тут парить , кофточка современная и оч симпатичная, хотя тебя это вообще не касается
джесика симпсон и эта дефка, которая в голубых штанах становится ясно , ЧТО для тебя является современным и симпатичным.
В ответ на:
если я тебя мало ещё опустила, могу ещё........ хотя с тобой скучно реально.ты до меня ещё не доросла и вобще не тянешь. не трогай меня лучше, тебе же хуже будет.
если я тебя мало ещё опустила, могу ещё........ хотя с тобой скучно реально.ты до меня ещё не доросла и вобще не тянешь. не трогай меня лучше, тебе же хуже будет.
ты тока сама себя опустила.над тобой уже весь ФЛ смеется .то ты психиатр, то ты фотку Адрианы Лимы за свою выдаешь...
короче судя по твоему вкусу и поведению ты просто примитивная хабалака, не больше, не меньше.
NEW 13.05.10 16:08
в ответ Цицеронниха 13.05.10 16:05
это и доказывает,что это повседневные вещи. даже простую водолазку или уже даже спортивную кофту делают с люриксом. это не считается нарядным, вечерним и тд. у меня то другой фасон
. просто показала,что из люрекса делают повседневные вещи.но тебе это пришлось два раза обьяснить.
NEW 13.05.10 16:13
в ответ Gothic-Lady 13.05.10 16:05
ты до сиц пор пмнишь фотку Адрианы Лимы
. и прикол ,что я психиатр. никто всё это даже не заметил. когда у человека есть интелект и чувство юмора, то он не вгрызается в слова и не помнит о них по 10лет. на фл никто надо мной не смеётся. это ты хочешь,чтобы смеялись, но даже твоя ветка об этом затухла сразу же. никто тебя не понял.ты показала себя с дурной стороны.даже с крысиной.
мне с тобой не очем говорить. тебя зацепила тогда именно фотк адрианы лимы и что мне делли комплементы. а что у тебя фотка кристины агилеры и тебе комплименты не делают -это задевает. знаешь очень глупо вглядишь. вот прыгаешь как меленькая шавка на меня. но это ни мне и никому другому не интересно. ты не достойна никакого внимания.
мне с тобой не очем говорить. тебя зацепила тогда именно фотк адрианы лимы и что мне делли комплементы. а что у тебя фотка кристины агилеры и тебе комплименты не делают -это задевает. знаешь очень глупо вглядишь. вот прыгаешь как меленькая шавка на меня. но это ни мне и никому другому не интересно. ты не достойна никакого внимания.
NEW 13.05.10 16:15
ха ха, а что если бесит сам факт свиста и гудков или если смущают взгляды то есть разница от кого они исходят? Откуда я знаю кто там в машинах, может вообще женщины гудят :)
в ответ Шмопсель-мопсель 13.05.10 13:30
В ответ на:
Вы о горячих индусских парнях. Тогда понятно.
Тем много и показывать не нужно.
Вы о горячих индусских парнях. Тогда понятно.
Тем много и показывать не нужно.
ха ха, а что если бесит сам факт свиста и гудков или если смущают взгляды то есть разница от кого они исходят? Откуда я знаю кто там в машинах, может вообще женщины гудят :)
NEW 13.05.10 16:30
да все помнят
или ты думаешь все забыли?
ах?
теперь уже прикол???
а то , что ты в аспирантуре учишься на доктора, это ты оказывается шутила так
?
я ветку открыла не для того , чтобы меня кто то поддержал у меня нет таких подруг и друзей, чтобы толпой на одного.
как это вы переодически делает со с воими подружками.
я ее открыла, т.к. знала , что ты на нее обязательно зайдешь.
мне было смешно ,
как ты говорила
"да, вот я решила себя показать "
Если бы девы не узнали эту модель ты бы так далъше и врала, что это ты
где у меня фотка Агилеры???
ты хочешь сказать у тебя есть ителект и чувство юмора?
троллингом заниматъся может только очень не далекая особа.хотя это не единственный показатель твоей "интилихеннтности"
в ответ Frau Konfetta 13.05.10 16:13
В ответ на:
да все помнят
или ты думаешь все забыли?
В ответ на:
и прикол ,что я психиатр
и прикол ,что я психиатр
ах?
теперь уже прикол???
а то , что ты в аспирантуре учишься на доктора, это ты оказывается шутила так
В ответ на:
на фл никто надо мной не смеётся. это ты хочешь,чтобы смеялись, но даже твоя ветка об этом затухла сразу же. никто тебя не понял.ты показала себя с дурной стороны.даже с крысиной.
на фл никто надо мной не смеётся. это ты хочешь,чтобы смеялись, но даже твоя ветка об этом затухла сразу же. никто тебя не понял.ты показала себя с дурной стороны.даже с крысиной.
я ветку открыла не для того , чтобы меня кто то поддержал у меня нет таких подруг и друзей, чтобы толпой на одного.
как это вы переодически делает со с воими подружками.
я ее открыла, т.к. знала , что ты на нее обязательно зайдешь.
В ответ на:
мне с тобой не очем говорить. тебя зацепила тогда именно фотк адрианы лимы и что мне делли комплементы
мне с тобой не очем говорить. тебя зацепила тогда именно фотк адрианы лимы и что мне делли комплементы
как ты говорила
"да, вот я решила себя показать "
Если бы девы не узнали эту модель ты бы так далъше и врала, что это ты
В ответ на:
а что у тебя фотка кристины агилеры и тебе комплименты не делают -это задевает. знаешь очень глупо вглядишь.
а что у тебя фотка кристины агилеры и тебе комплименты не делают -это задевает. знаешь очень глупо вглядишь.
где у меня фотка Агилеры???
В ответ на:
когда у человека есть интелект и чувство юмора,
когда у человека есть интелект и чувство юмора,
ты хочешь сказать у тебя есть ителект и чувство юмора?
троллингом заниматъся может только очень не далекая особа.хотя это не единственный показатель твоей "интилихеннтности"
NEW 13.05.10 16:31
в ответ Gothic-Lady 13.05.10 16:05
В ответ на:
джесика симпсон и эта дефка, которая в голубых штанах становится ясно , ЧТО для тебя является современным и симпатичным
для меня вообще никто не является иконой стиля. я написала что мне их внешность нра. и джессика на мой взгляд одевается лучше чем кэри. ужхе не знаешь до чего докопатъся. я не собираюсь каждый раз с тобой говорить. хочешь тяфкать, пожалуйста. я буду тебя игнорить. не хочу пачкаться.судя по тому , кто для тебя является иконой стиля
джесика симпсон и эта дефка, которая в голубых штанах становится ясно , ЧТО для тебя является современным и симпатичным
NEW 13.05.10 16:42
никакого ,смешно просто
ой не ври
про уролога я не знаю
но то , что ты доктор по проф ты на полном серьезе говорила, многие кстати в начале поверили.
открой ветку на ФЛ
"я не доктор!я пошутила!"
посмотришь как народ удивится.
глупая это ты , при чем не раз уже это показала.
следи за базаром своим в следующий раз и я вообще тебя трогать не буду.
в ответ Frau Konfetta 13.05.10 16:34
В ответ на:
ну и врала бы что я Лима. тебе какое дело??????
ну и врала бы что я Лима. тебе какое дело??????
никакого ,смешно просто
В ответ на:
я кстати уже говорила что я уролог. прикалывались с филей. но никто в это не поверил
. я кстати уже говорила что я уролог. прикалывались с филей. но никто в это не поверил
ой не ври
про уролога я не знаю
но то , что ты доктор по проф ты на полном серьезе говорила, многие кстати в начале поверили.
открой ветку на ФЛ
"я не доктор!я пошутила!"
посмотришь как народ удивится.
глупая это ты , при чем не раз уже это показала.
В ответ на:
какая тебе разница вообще что я говорю и что делаю?
какая тебе разница вообще что я говорю и что делаю?
следи за базаром своим в следующий раз и я вообще тебя трогать не буду.
NEW 13.05.10 17:22
у моей подруги тоже самое по дороге на работу в основном с утра :))) не знаю почему именно с утра
ей это нравится, она ещё специально побольше тяжолой артилерией пользуется
в ответ Frau Konfetta 13.05.10 16:24
В ответ на:
знач у тебя фигура хорошая,если такая бурная реакция на тебя.кста хорошо танцуешь,я видела.
знач у тебя фигура хорошая,если такая бурная реакция на тебя.кста хорошо танцуешь,я видела.
у моей подруги тоже самое по дороге на работу в основном с утра :))) не знаю почему именно с утра
ей это нравится, она ещё специально побольше тяжолой артилерией пользуется
NEW 14.05.10 18:17
в ответ Kislosladkaja 14.05.10 15:01
Ко всем: ну и нагородили опять! Закрыто
Подвиг народа

Шарон Стоун и как одевается и что у неё на голове и как она выглядит, полностью удовлетворённой.