Вход на сайт
Дешевле некуда - 2
NEW 09.05.10 18:03
так попытка номер 2..начиталасъ позитивных отголосков ..пошла в дм и купила эту тушь..накрасилась..по ней сразу чуствуется что дешёвая ,,тушь вся опала ..короче ерунда))
в ответ snm 09.05.10 17:59
В ответ на:
Не поняла.
Не поняла.
так попытка номер 2..начиталасъ позитивных отголосков ..пошла в дм и купила эту тушь..накрасилась..по ней сразу чуствуется что дешёвая ,,тушь вся опала ..короче ерунда))
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 09.05.10 19:10
Ой.., а если она прозрачная, то как же она красит?
У меня ведь реснички так себе, поэтому и повелась на ту розовую Ессенс. Если хорошего эффекта нет, то мне лучше вообще не красить - тушь со слабым эффектом только подчеркивает недостатки ресниц.
А у этой туши какая эффективность? Моя Йаде вроде и ничего, но как-то мне всё равно не нра..
В ответ на:
сейчас в ив роше, есть прозрачная тушь.
сейчас в ив роше, есть прозрачная тушь.
Ой.., а если она прозрачная, то как же она красит?
У меня ведь реснички так себе, поэтому и повелась на ту розовую Ессенс. Если хорошего эффекта нет, то мне лучше вообще не красить - тушь со слабым эффектом только подчеркивает недостатки ресниц.
В ответ на:
я вам в прошлой ветке отвечала уже, от Артдеко
я вам в прошлой ветке отвечала уже, от Артдеко
А у этой туши какая эффективность? Моя Йаде вроде и ничего, но как-то мне всё равно не нра..
NEW 09.05.10 19:35
в ответ amedea1 09.05.10 11:38
И я прикупила. Начиталась тут отзывов. Очень нравится! Держится железно
, ничего не опадает, не отпечатывается на веках (с некоторыми была такая проблема).
Прихватила еще и эту подводку
Тоже очень довольна! Утром накрасила и до вечера все выглядит прекрасно!
Прихватила еще и эту подводку

Тоже очень довольна! Утром накрасила и до вечера все выглядит прекрасно!
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…