Вход на сайт
меха
NEW 06.05.10 17:51
в ответ pimka1 06.05.10 17:12
И незачем носить шубы. Варварство какое-то. Выставите лучше ролик, как их производят! 
Сегодня не каменный век, когда чтобы согреться надо было одевать мех.
И бриллианты тоже все в крови. Не ношу ни того, ни другого и не хочется.
Сегодня не каменный век, когда чтобы согреться надо было одевать мех.
И бриллианты тоже все в крови. Не ношу ни того, ни другого и не хочется.
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 06.05.10 22:37
в ответ 7_nebo 06.05.10 20:52
Н.П.
У Васильева очень тонкий юмор
, и он великолепный стилист. Я тоже думаю, что эпоха шуб уже заканчивается
а брыльянты
должны быть ну очень большими а не осколки для резки стекла
. Про домашний вид он правильно сказал, женщина должна всегда
следить за собой и за своим внешним видом, и пахнуть не борщем а тонким ароматом духов.
У Васильева очень тонкий юмор
должны быть ну очень большими а не осколки для резки стекла
следить за собой и за своим внешним видом, и пахнуть не борщем а тонким ароматом духов.
NEW 07.05.10 08:23

не так я в принципе не виновата что мой почтальён меня никогда одетой не видел....
звонит он всегда когда я сплю, поэтому у меня нет времени, между звонком и открытием двери ещё и элегантно одеться
чего не люблю, так это пижамы...люди укутываются прежде чем в кровать идти.....нет бы прижаться друг другу, так жарко станет, шо всё равно и последнее скинут, хотя если женщины обросшие как обезъяны( кругом, только не на голове )то можно и в норке в кровать прыгатъ...на улице эту норку всё равно побреют!
не так я в принципе не виновата что мой почтальён меня никогда одетой не видел....
звонит он всегда когда я сплю, поэтому у меня нет времени, между звонком и открытием двери ещё и элегантно одеться
чего не люблю, так это пижамы...люди укутываются прежде чем в кровать идти.....нет бы прижаться друг другу, так жарко станет, шо всё равно и последнее скинут, хотя если женщины обросшие как обезъяны( кругом, только не на голове )то можно и в норке в кровать прыгатъ...на улице эту норку всё равно побреют!
Остановите землю, я сойду....