Вход на сайт
меха
NEW 06.05.10 17:51
в ответ pimka1 06.05.10 17:12
И незачем носить шубы. Варварство какое-то. Выставите лучше ролик, как их производят! 
Сегодня не каменный век, когда чтобы согреться надо было одевать мех.
И бриллианты тоже все в крови. Не ношу ни того, ни другого и не хочется.
Сегодня не каменный век, когда чтобы согреться надо было одевать мех.
И бриллианты тоже все в крови. Не ношу ни того, ни другого и не хочется.
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 06.05.10 22:37
в ответ 7_nebo 06.05.10 20:52
Н.П.
У Васильева очень тонкий юмор
, и он великолепный стилист. Я тоже думаю, что эпоха шуб уже заканчивается
а брыльянты
должны быть ну очень большими а не осколки для резки стекла
. Про домашний вид он правильно сказал, женщина должна всегда
следить за собой и за своим внешним видом, и пахнуть не борщем а тонким ароматом духов.
У Васильева очень тонкий юмор
должны быть ну очень большими а не осколки для резки стекла
следить за собой и за своим внешним видом, и пахнуть не борщем а тонким ароматом духов.
NEW 07.05.10 08:23

не так я в принципе не виновата что мой почтальён меня никогда одетой не видел....
звонит он всегда когда я сплю, поэтому у меня нет времени, между звонком и открытием двери ещё и элегантно одеться
чего не люблю, так это пижамы...люди укутываются прежде чем в кровать идти.....нет бы прижаться друг другу, так жарко станет, шо всё равно и последнее скинут, хотя если женщины обросшие как обезъяны( кругом, только не на голове )то можно и в норке в кровать прыгатъ...на улице эту норку всё равно побреют!
не так я в принципе не виновата что мой почтальён меня никогда одетой не видел....
звонит он всегда когда я сплю, поэтому у меня нет времени, между звонком и открытием двери ещё и элегантно одеться
чего не люблю, так это пижамы...люди укутываются прежде чем в кровать идти.....нет бы прижаться друг другу, так жарко станет, шо всё равно и последнее скинут, хотя если женщины обросшие как обезъяны( кругом, только не на голове )то можно и в норке в кровать прыгатъ...на улице эту норку всё равно побреют!
Остановите землю, я сойду....
NEW 07.05.10 12:08
в ответ cherry26 07.05.10 09:50
и что? теперь это видио будет на ветке часто появляться? или сейчас по новой начнем? а вы не подумали сколько за это видео заплатили?, что бы его сделали, и поставили на всеусмотрение.
не понимаю к чему спор..кто любил меха,тот и будет их любить,у кого есть достаточно денег что бы их купить,тот и будет покупать,кто ел мясо,тот и будет есть(имея даже животных дома...представляете?)
не понимаю к чему спор..кто любил меха,тот и будет их любить,у кого есть достаточно денег что бы их купить,тот и будет покупать,кто ел мясо,тот и будет есть(имея даже животных дома...представляете?)
I LOVE British accent !!!
NEW 07.05.10 13:52
в ответ barnikel 07.05.10 12:08
следующие темы:
почему девушкам нельзя ходить в ресторан
почему девушкам нельзя тратить деньги на косметику
почему девушкам нельзя иметь длинные волосы
почему девушкам нельзя носить каблуки
и завершают нашу серию программ - тема
почему девушкам нельзя грустить, когда их бросает парень ради накрашенной балованой девушки на каблуках, в шубе и с бриллиантами в ушах.
почему девушкам нельзя грустить, когда их бросает парень ради накрашенной балованой девушки на каблуках, в шубе и с бриллиантами в ушах.
Камтугеза!!!
NEW 07.05.10 20:27
в ответ barnikel 07.05.10 12:08
А за что там платить? На ютьюбе полно репортежей сделаных скрытой камерой, как мех делают. Можете их посмотреть. Видео для того, чтобы люди знали что есть что. И многие мясоеды отказываются от мяса именно после того, как видят, как это мясо производят.
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 07.05.10 21:01
в ответ grekareka 07.05.10 20:27
да все уже видели, уже ни раз оно тут было. давайте не будем начинать эту дискуссию,а то я сейчас ветку в архивах достану, и вам покажется Это видео цветочками, по сравнению какие опыте делают на животных тысячи фирм производителей.чтобы вам...людям медикаменты выпустуть,косметику,порошки,шампуни..и т.д...
а вегетарианцы...видать от медицины тоже отказались?.и..и...и...иногда даже смешно.
а вегетарианцы...видать от медицины тоже отказались?.и..и...и...иногда даже смешно.
NEW 07.05.10 21:09
в ответ barnikel 07.05.10 21:01
Спасибо, не надо доставать, я представяю себе это. Косметику, порошки, шампуни итд уже совершенно не нужно тестировать на животных на сегодняшний день. Разработана исскуственная кожа, можно производить компьютерную симуляцию http://www.chip.de/news/Arzneimittel-Computer-Simulation-statt-Tierversuche_1503...
Мне не смешно. Человечество сегодня давно изучает все при помощи компьютера, и для этого не надо кроликам тушью глаза красить.
http://www.datenbank-tierversuche.de/
Мне не смешно. Человечество сегодня давно изучает все при помощи компьютера, и для этого не надо кроликам тушью глаза красить.
NEW 07.05.10 21:22
в ответ grekareka 07.05.10 21:09
просвяшайтесь ,там ветка длинная...foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=15157807...
NEW 07.05.10 22:43
Ну и откуда такой сарказм?
Это форум Мода и Стиль, и мои темы о моде и о стиле. Александр Васильев учился а потом и преподавал Историю моды в одном из лучших университетов Франции.
Он пишет книги о моде , стиле и культуре.
в ответ KLA 07.05.10 13:52
В ответ на:
следующие темы:
следующие темы:
Ну и откуда такой сарказм?
Это форум Мода и Стиль, и мои темы о моде и о стиле. Александр Васильев учился а потом и преподавал Историю моды в одном из лучших университетов Франции.
Он пишет книги о моде , стиле и культуре.
NEW 07.05.10 22:50
Смотря где
Вот например в Германии у меня как-то нет потребности носить мех ...ну не достаточно холодно здесь .... да и вообще на тебя будут смотреть как на белую ворону ..немножко стрёмно всё-таки смотрится мех при глобальном потепление
...Ну прям такая розкошь 
В Россиии -где зимой холодно - уже другая ситуация , там нужен мех, если он конешно греет как следует
Вот например в Германии у меня как-то нет потребности носить мех ...ну не достаточно холодно здесь .... да и вообще на тебя будут смотреть как на белую ворону ..немножко стрёмно всё-таки смотрится мех при глобальном потепление
В Россиии -где зимой холодно - уже другая ситуация , там нужен мех, если он конешно греет как следует
NEW 07.05.10 22:57
сравнение вообще-то неправомерное - даже, когда и производят/ли опыты над животными в этих целях, то это все касается здоровья человека, а натуральная шуба - к жизненной необходимости отношения не имеет.
Принципиально не ношу и не буду носить нат. меха из этих соображений
в ответ barnikel 07.05.10 21:01
В ответ на:
чтобы вам...людям медикаменты выпустуть,косметику,порошки,шампуни
чтобы вам...людям медикаменты выпустуть,косметику,порошки,шампуни
сравнение вообще-то неправомерное - даже, когда и производят/ли опыты над животными в этих целях, то это все касается здоровья человека, а натуральная шуба - к жизненной необходимости отношения не имеет.
NEW 07.05.10 23:09
в ответ L'admirable 07.05.10 22:50
В ответ на:
да и вообще на тебя будут смотреть как на белую ворону ..немножко стрёмно всё-таки смотрится мех при глобальном потепление
где какое потепление? всё о нём уже забыли, холодища стоит, зима была холодная, 30 лет такой не было, местные вспомнили про меха, вытащили их из сундуков и носили всю зимуда и вообще на тебя будут смотреть как на белую ворону ..немножко стрёмно всё-таки смотрится мех при глобальном потепление
NEW 07.05.10 23:21
в ответ Викa 07.05.10 23:09
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ...мне кажется вы забыли холода в России. Да я не спорю ...эта зима была очень холодная ..снегу навалило ...уууууураааа ...я как маленький ребёнок каталась на санках с горки, строила снеговика и кидалась в мужа снежными колобками 
Я не знаю как вам ..но мне понравилась зима в этом году
Хотя да один раз в школу опоздала из за снега ...дороги были все заваляны ...но вернёмся к теме ...мне лично мех и шуба не пoнадобились ...не скучала по ним ...да и без них обошалась ..если откровенно сказать
Я не знаю как вам ..но мне понравилась зима в этом году
NEW 08.05.10 00:23
в ответ L'admirable 07.05.10 22:50
это где потеплени? в Германии этой зимой как на Урале было, до -30 доходило, или вы в другой Германии находитесь?
странно... на меня никто как набелую вотрону не смотрит, ношу себе норочку в свое удовольСтвие... может это вы опять о другой Германии?
странно... на меня никто как набелую вотрону не смотрит, ношу себе норочку в свое удовольСтвие... может это вы опять о другой Германии?
NEW 08.05.10 00:43
в ответ aljona25 08.05.10 00:26
Забавно к вопросу подвели, и не знаешь как ответить
, потому как снова зашибись сравнения - в один ряд норка и книги.
Могу сказать зачем не стоит носить мех. В природе нет жестокости и зла, а есть необходимость. Акула убивает, так как иначе она умрет. Человек, когда рисковал умиреть от холода, должен был убить кого-нить на шубу. Сейчас нет необходимости в мехе, есть куча альтернативы - и очень даже симпатичной.
По поводу еды - человек не рожден вегитарианцем. Хоть и не умрет от мяса, но сбалансированно питаться без него трудно. То есть, может быть вред здоровью.
Могу сказать зачем не стоит носить мех. В природе нет жестокости и зла, а есть необходимость. Акула убивает, так как иначе она умрет. Человек, когда рисковал умиреть от холода, должен был убить кого-нить на шубу. Сейчас нет необходимости в мехе, есть куча альтернативы - и очень даже симпатичной.
По поводу еды - человек не рожден вегитарианцем. Хоть и не умрет от мяса, но сбалансированно питаться без него трудно. То есть, может быть вред здоровью.
NEW 08.05.10 00:56
в ответ Russian-Dutch 08.05.10 00:43
хорошо, посмотрим иначе - у вас есть вариант сходить в мэк-дооф или французкий ресторан - никакой необходимости идти во второй нет, вы и в первом вполне сбалансированно покушаете(мясо, овощи, булка), но думаю предпочтение вы все таки отдадите ресторану
или можно купить духи "Красная Москва",а можно "Шанель", а можно и вообще никакие не покупать...
можно помыться хозяйственным мылом, а можно благоухающим гелем....
можно носить тряпки из синтетики, а можно и из хлопка, шелка итд....
или можно купить духи "Красная Москва",а можно "Шанель", а можно и вообще никакие не покупать...
можно помыться хозяйственным мылом, а можно благоухающим гелем....
можно носить тряпки из синтетики, а можно и из хлопка, шелка итд....
NEW 08.05.10 01:09
на синтетику у многих аллергия. Про мэк-дооф ничего не слышала. Хозяйственное мыло убивает кожу. Ради производства духов никого не убивают.
Из слоновых бивней получается очень красивые безделушки. А черепах в некоторых местах почти извели из-за того, что люди предпочитают черешьи яйца забирать, чем кур разводить. А может вкуснее? Только мне почему-то хочется чтобы черепахи не исчезли
Из слоновых бивней получается очень красивые безделушки. А черепах в некоторых местах почти извели из-за того, что люди предпочитают черешьи яйца забирать, чем кур разводить. А может вкуснее? Только мне почему-то хочется чтобы черепахи не исчезли
NEW 08.05.10 01:33
...еще у большего количества нет на нее никакой аллергии
нет? McDonnalds?
да ну бросьте! наши с вами бабушки вполне уютно себя чувствовали после баньки с хозяйственным мылом! в некоторые времена вообще роскошью считалось его наличие!
не скажите.... есть сторонники того, что цветы живые существа.. теория спорная, но все же....
обалденные! буквально сегодня перебирая коробки в подвале нашла одну очень заманчивую штучку!
В ответ на:
на синтетику у многих аллергия.
на синтетику у многих аллергия.
...еще у большего количества нет на нее никакой аллергии
В ответ на:
Про мэк-дооф ничего не слышала.
Про мэк-дооф ничего не слышала.
нет? McDonnalds?
В ответ на:
Хозяйственное мыло убивает кожу
Хозяйственное мыло убивает кожу
да ну бросьте! наши с вами бабушки вполне уютно себя чувствовали после баньки с хозяйственным мылом! в некоторые времена вообще роскошью считалось его наличие!
В ответ на:
Ради производства духов никого не убивают
Ради производства духов никого не убивают
не скажите.... есть сторонники того, что цветы живые существа.. теория спорная, но все же....
В ответ на:
Из слоновых бивней получается очень красивые безделушки
Из слоновых бивней получается очень красивые безделушки
обалденные! буквально сегодня перебирая коробки в подвале нашла одну очень заманчивую штучку!
NEW 08.05.10 01:37
нп
Девочки,
я когда-то уже спорила здесь по поводу мехов. В этой ветке не буду. Здесь это моё единственное сообщение -
По моему твердому убеждению в нат. шубы упираются те, кто долго их хотел, долго к этому стремился, может даже копил деньги, отказывая себе в чем-то, и теперь, купив её, наслаждается самим фактом достижения цели. И греет их эта шуба , только скорее не тело, а душу и сердце - типа - добилась.
Давайте просто каждый ответить только на один вопрос -
была ли для него нат. шуба доступна ВСЕГДА, т. е в любой момент, при желании?
И после этих ответов станет ясно - права я или нет.
Только огромная просьба - отвечайте честно.
Могу начать с себя - особых проблем не было, захотела - купила, как и машину, одна из немногих МОЛОДЫХ (тогда
) женщин города. Время от времени покупала новые. Но уже лет 10 от шуб отказалась и считаю хорошее пальто значительно более элегантным. А шубы , в основном, почему-то напоминают мне пещерные времена.
Ой, ..забыла второй аспект - статусность. Ну, типа хочется выглядеть подороже, поважнее.
Девочки,
я когда-то уже спорила здесь по поводу мехов. В этой ветке не буду. Здесь это моё единственное сообщение -
По моему твердому убеждению в нат. шубы упираются те, кто долго их хотел, долго к этому стремился, может даже копил деньги, отказывая себе в чем-то, и теперь, купив её, наслаждается самим фактом достижения цели. И греет их эта шуба , только скорее не тело, а душу и сердце - типа - добилась.
Давайте просто каждый ответить только на один вопрос -
И после этих ответов станет ясно - права я или нет.
Только огромная просьба - отвечайте честно.
Могу начать с себя - особых проблем не было, захотела - купила, как и машину, одна из немногих МОЛОДЫХ (тогда
Ой, ..забыла второй аспект - статусность. Ну, типа хочется выглядеть подороже, поважнее.
NEW 08.05.10 11:44
медикаменты тоже на компьютере тестируют? пардон, симулируют? Знаете, как мышки белые страдают, когда им инъекции вводят? И все из-за того, чтобы противным неизлечимо больным людям новый препарат создать. Нет чтобы больные мучились и загибались бы и дальше. Зато мышки были бы живы.
в ответ grekareka 07.05.10 21:09
В ответ на:
Спасибо, не надо доставать, я представяю себе это. Косметику, порошки, шампуни итд уже совершенно не нужно тестировать на животных на сегодняшний день. Разработана исскуственная кожа, можно производить компьютерную симуляцию http://www.chip.de/news/Arzneimittel-Computer-Simulation-statt-Tierversuche_1503...
медикаменты тоже на компьютере тестируют? пардон, симулируют? Знаете, как мышки белые страдают, когда им инъекции вводят? И все из-за того, чтобы противным неизлечимо больным людям новый препарат создать. Нет чтобы больные мучились и загибались бы и дальше. Зато мышки были бы живы.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.05.10 11:46
да ну? а в -20 в тонком пир...дончике здоровье и жизненно важные органы морозить - это не касается здоровья?
в ответ Russian-Dutch 07.05.10 22:57
В ответ на:
да ну? а в -20 в тонком пир...дончике здоровье и жизненно важные органы морозить - это не касается здоровья?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.05.10 11:49
в ответ L'admirable 07.05.10 23:21
не знаю как вы, а мне вот холодно было, что я дублёнку купила этой зимой. Вот тогда мне стало тепло. И никто на меня как на белую ворону не смотерл, а только рядом прыгали от холода и говорили, а вот тебе тепло наверно. Потому что даже драповое пальто на толстом подкладе так продувалось. 
А вы про какое глобальное потепление? Я вчера в беретке из дому выходила, месяц май называется.
А вы про какое глобальное потепление? Я вчера в беретке из дому выходила, месяц май называется.
NEW 08.05.10 11:50
сравнение корректно как раз. Оба приносят шпасс, и то что называется качеством жизни (или уровнем, как хотите). Кто-то тупо пялится в телевизор и носит бесформенные куртки на ватине и спортивные бх, а кто-то читает книги, носит норку и секс-белье и наслаждается жизнью и сексом.
в ответ Russian-Dutch 08.05.10 00:43
В ответ на:
Забавно к вопросу подвели, и не знаешь как ответить, потому как снова зашибись сравнения - в один ряд норка и книги.
Забавно к вопросу подвели, и не знаешь как ответить, потому как снова зашибись сравнения - в один ряд норка и книги.
сравнение корректно как раз. Оба приносят шпасс, и то что называется качеством жизни (или уровнем, как хотите). Кто-то тупо пялится в телевизор и носит бесформенные куртки на ватине и спортивные бх, а кто-то читает книги, носит норку и секс-белье и наслаждается жизнью и сексом.
NEW 08.05.10 11:56
Жизнь в России не считается
А тут у моря я уже давно подумывала о дублёнке, ветер хороший дует. А где тут купить? Думала может когда-нибудь куплю в России. А этой зимой для прикода задала в ebay и нашла. Купила, она конечно не очень дешёвая была, но подумав практично, что эта овчинка должна долго прослужить и что я жуткий мерзляк и цистит ко мне прилип, я купила. Мне ещё как раз в начале года от города выплатили 150 тугриков, у нас студентам выплачивают, если год проживут тут. Сильно я не разорилась, на одни макароны не перешла.
в ответ Una10 08.05.10 01:37
В ответ на:
Жизнь в России не считается
А тут у моря я уже давно подумывала о дублёнке, ветер хороший дует. А где тут купить? Думала может когда-нибудь куплю в России. А этой зимой для прикода задала в ebay и нашла. Купила, она конечно не очень дешёвая была, но подумав практично, что эта овчинка должна долго прослужить и что я жуткий мерзляк и цистит ко мне прилип, я купила. Мне ещё как раз в начале года от города выплатили 150 тугриков, у нас студентам выплачивают, если год проживут тут. Сильно я не разорилась, на одни макароны не перешла.
NEW 08.05.10 11:57
to una10 -о, можете не отвечать, в соседней ветке вы уже поделились, что в Х&М одеваетесь.
NEW 08.05.10 12:15
а кто это?
я подвергла сомнению логику, что сторонницы шуб - те, кто никогда не мог себе этого позволить, и вот теперь дорвался. Мой пойнт: противницы шуб - те, кто их себе позволить не может и био-тетки. Отсюда и вопрос.
в ответ Bundle 08.05.10 12:08
В ответ на:
Nicky Hilton тоже там одевается
Nicky Hilton тоже там одевается
а кто это?
В ответ на:
Вы сомневаетесь в ее финансовом положении?
Вы сомневаетесь в ее финансовом положении?
я подвергла сомнению логику, что сторонницы шуб - те, кто никогда не мог себе этого позволить, и вот теперь дорвался. Мой пойнт: противницы шуб - те, кто их себе позволить не может и био-тетки. Отсюда и вопрос.
NEW 08.05.10 12:20
о, спасибо, просветили, а то так чего-то в жизни не хватало
. а про других наследников миллиардов что знаете? Где они одеваются?
Жена цу Гуттенберга тоже в Х&М?
Жена цу Гуттенберга тоже в Х&М?
NEW 08.05.10 13:05

В ответ на:
Но уже лет 10 от шуб отказалась и считаю хорошее пальто значительно более элегантным. А шубы , в основном, почему-то напоминают мне пещерные времена.
Но уже лет 10 от шуб отказалась и считаю хорошее пальто значительно более элегантным. А шубы , в основном, почему-то напоминают мне пещерные времена.
NEW 08.05.10 13:44
согласна
. У моей свекрови такой идэфикс.
Муж, к примеру, когда купил БМВ, быстро лихачить перестал. Едет рядом машинка, надрывается обгоняя, но у него нет уже побуждения соревноваться. Зачем? Ты же и так знаешь, что твоя машина мощнее и быстрее. Доказывать что-то кому-то или себе уже не нужно. Думаю, с шубами аналогично - дело не в мехе, а в осознании, что ты можешь его заиметь. Тогда шуба вроде уже и не нужна
Совершенно честно: в юности точно не могла себе позволить, возможность появилась относительно недавно. Но никогда к этому не стремилась и не жаждала, хоть, конечно, не могла не признавать, что мех красив.
Поважнее тоже не хочется выглядеть, особенно сейчас. В Швеции, например, только бабушки зимой в мехах ходят - еще и рискуешь тетушкой в годах показаться.
В ответ на:
кто долго их хотел, долго к этому стремился
кто долго их хотел, долго к этому стремился
согласна
Муж, к примеру, когда купил БМВ, быстро лихачить перестал. Едет рядом машинка, надрывается обгоняя, но у него нет уже побуждения соревноваться. Зачем? Ты же и так знаешь, что твоя машина мощнее и быстрее. Доказывать что-то кому-то или себе уже не нужно. Думаю, с шубами аналогично - дело не в мехе, а в осознании, что ты можешь его заиметь. Тогда шуба вроде уже и не нужна
Совершенно честно: в юности точно не могла себе позволить, возможность появилась относительно недавно. Но никогда к этому не стремилась и не жаждала, хоть, конечно, не могла не признавать, что мех красив.
Поважнее тоже не хочется выглядеть, особенно сейчас. В Швеции, например, только бабушки зимой в мехах ходят - еще и рискуешь тетушкой в годах показаться.
NEW 08.05.10 14:01
Мы же этого товарища, вроде, с полгода назад обсуждали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.05.10 15:07
Девушки,я думаю не одна нормальная женщина от ннрковой шубы не откажется,а все эти куртки и прочие полуперденьчики из искуственной чебурашки это издержки европейской талерантности,в смысле чтоб каждый бомж мог выглядеть человеком. И персонально пимке-судя по тому как вы виртуозно владеете феней,то конечно привычней не в норке а в телогреечке.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 08.05.10 15:08
в ответ aljona25 08.05.10 14:39
я отвечала на это
Простите, но это типично "наш" аргумент
, как будто в телевизор "пялятся" только тупо, а норку носют исключительно тот, кто много читает
.
В первую очередь это не чудо дизайна, а чудо природы, которая в живом виде гораздо больше наслаждения приносит, чем в мертвом. Но это для меня, не могу выражать мнение за некроманов
. Шутка, если что. Но как говорится..
В ответ на:
Кто-то тупо пялится в телевизор и носит бесформенные куртки на ватине и спортивные бх, а кто-то читает книги, носит норку и секс-белье и наслаждается жизнью и сексом.
Кто-то тупо пялится в телевизор и носит бесформенные куртки на ватине и спортивные бх, а кто-то читает книги, носит норку и секс-белье и наслаждается жизнью и сексом.
Простите, но это типично "наш" аргумент
В первую очередь это не чудо дизайна, а чудо природы, которая в живом виде гораздо больше наслаждения приносит, чем в мертвом. Но это для меня, не могу выражать мнение за некроманов
NEW 08.05.10 15:55
Так вы же по-русски не понимаете
, а по фене сразу дошло
.
вы опять на наровском сленге начинаете ботать!
какая речь, такие и фантазии
в ответ MAXIRUS77 08.05.10 15:07
В ответ на:
-судя по тому как вы виртуозно владеете феней
-судя по тому как вы виртуозно владеете феней
Так вы же по-русски не понимаете
В ответ на:
все эти куртки и прочие полуперденьчики из искуственной чебурашки
все эти куртки и прочие полуперденьчики из искуственной чебурашки
вы опять на наровском сленге начинаете ботать!
В ответ на:
привычней не в норке а в телогреечке
привычней не в норке а в телогреечке
какая речь, такие и фантазии
NEW 08.05.10 15:58
ммм...одежда предназначена не только для прикрытия тела. чтобы под дождиком не промокнутъ, не обязательно в куртке из ГлобеТроттера ходить. А зимой в вандер-ботинках.
в ответ Russian-Dutch 08.05.10 13:47
В ответ на:
полярников температуры еще куче, думаете, они соболями там спасаются?
полярников температуры еще куче, думаете, они соболями там спасаются?
ммм...одежда предназначена не только для прикрытия тела. чтобы под дождиком не промокнутъ, не обязательно в куртке из ГлобеТроттера ходить. А зимой в вандер-ботинках.
NEW 08.05.10 15:59
да-да, совершенно верно. После покупки первого БМВ

в ответ Russian-Dutch 08.05.10 14:28
В ответ на:
Понты, ребята, и стереотипы. Признаки богатой жизни в Европе уже несколько видоизменились
Понты, ребята, и стереотипы. Признаки богатой жизни в Европе уже несколько видоизменились
да-да, совершенно верно. После покупки первого БМВ
NEW 08.05.10 16:00
тем, кто в России в турецких шубах щеголял, невдомек, что дизайнерские есть.
в ответ aljona25 08.05.10 14:39
В ответ на:
в том то и дело, что для вас очевидно шуба - это понты! а я просто наслаждаюсь когда ныряю в это теплое, мягкое, пушистое чудо дизайна!
в том то и дело, что для вас очевидно шуба - это понты! а я просто наслаждаюсь когда ныряю в это теплое, мягкое, пушистое чудо дизайна!
тем, кто в России в турецких шубах щеголял, невдомек, что дизайнерские есть.
NEW 08.05.10 16:03
осспидя...как все запущено. Норки - хищники, наслаждаться живой норкой - хе?
Вы слизней и улиток тоже не уничтожаете? Они такие милые...
в ответ Russian-Dutch 08.05.10 15:08
В ответ на:
В первую очередь это не чудо дизайна, а чудо природы, которая в живом виде гораздо больше наслаждения приносит, чем в мертвом. Но это для меня, не могу выражать мнение за некроманов. Шутка, если что. Но как говорится..
В первую очередь это не чудо дизайна, а чудо природы, которая в живом виде гораздо больше наслаждения приносит, чем в мертвом. Но это для меня, не могу выражать мнение за некроманов. Шутка, если что. Но как говорится..
осспидя...как все запущено. Норки - хищники, наслаждаться живой норкой - хе?
NEW 08.05.10 16:04
какая интерсная, глубокая мысль... а что есть их отсутствие?
в ответ Russian-Dutch 08.05.10 15:39
В ответ на:
это и смущает, так как обилие аргументов обычно есть индикатор словоблудия
это и смущает, так как обилие аргументов обычно есть индикатор словоблудия
какая интерсная, глубокая мысль... а что есть их отсутствие?
NEW 08.05.10 16:11
слово "понты" в моем словаре нет, и я им не пользуюсь. это ваше слово
. И почему вы разрешаете мужчиным игрушки (неважно по каким характеристикам, уж тогда бы Порше или Феррари как пример привели
), а женщинам - нет? Шуба, хорошая шуба меховая, тоже обладает отличными качествами кроме как просто тело прикрывать.
Насчет престижности БМВ - насмешили...авто для подростков, действительно игрушка. И уж если ему технические характеристики так были важны (какие, кстати?), то есть более дешевые варианты с точно такими же характеристиками. В автоиндустрии оооочень трудно "велосипед" изобрести, и все новинки-прибамбасы появляются почти одновременно у многих марок.
в ответ Russian-Dutch 08.05.10 16:04
В ответ на:
БМВ не понты - это техническая игрушка, которую мужу хотелось получить. Как и домашний кинотеатр, например. Он оценивает технические характеристики, а не понтовость или престижность. Часы, например, у него самые обыкновенные - кажется Пульса
БМВ не понты - это техническая игрушка, которую мужу хотелось получить. Как и домашний кинотеатр, например. Он оценивает технические характеристики, а не понтовость или престижность. Часы, например, у него самые обыкновенные - кажется Пульса
слово "понты" в моем словаре нет, и я им не пользуюсь. это ваше слово
Насчет престижности БМВ - насмешили...авто для подростков, действительно игрушка. И уж если ему технические характеристики так были важны (какие, кстати?), то есть более дешевые варианты с точно такими же характеристиками. В автоиндустрии оооочень трудно "велосипед" изобрести, и все новинки-прибамбасы появляются почти одновременно у многих марок.
NEW 08.05.10 16:15
а кто тут нервничает - вы? я-нет. Как и не считаю себя лучше кого-то или правильнее. У меня есть своя точка зрения, и я ее озвучиваю. Получится меня переубедить - ваша заслуга. Пока аргумента кроме как "мучительная смерть животных" против покупки и ношения шуб я не услышала. Кстати, подкину вам еще один - мучительные условия содержания этих самых животных. Уж если хотите грамотно дискутировать на тему, то оперируйте этим аргументом, поскольку смерть - она и есть смерть, а прижизненные мучения - это совсем другое...
NEW 08.05.10 16:25
в ответ Seepferd 08.05.10 16:11
египетская сила! я уще все обьяснила. Игрушки я разрешаю всем - я конкретно против шуб. Ну за Гринпис! Так понятнее?
насчет подростковости БМВ - забавная версия. Надо будет начальнику мужа сказать, посмеемся вместе
Характиристики - я не спец. По ощущениям при езде - разница есть.
насчет подростковости БМВ - забавная версия. Надо будет начальнику мужа сказать, посмеемся вместе
NEW 08.05.10 17:23
разница с чем? с французскими таратайками
? С Ауди или мерседесом? вот и при ношении пуховика Еспри и шубы - разница естъ! Если за гринпис- почему медведей не защищаете? Белых? Их истребят скоро. А норкам это не грозит, их как раз разводят
.
Бмв - да, забавно. У нее репутация молодежной машинки. Люди посолиднее ездят на других, хотя кто-то, может, и до старости себя юным считает
.
в ответ Russian-Dutch 08.05.10 16:25
В ответ на:
египетская сила! я уще все обьяснила. Игрушки я разрешаю всем - я конкретно против шуб. Ну за Гринпис! Так понятнее?
разница с чем? с французскими таратайками
Бмв - да, забавно. У нее репутация молодежной машинки. Люди посолиднее ездят на других, хотя кто-то, может, и до старости себя юным считает
NEW 08.05.10 17:49
в ответ pimka1 08.05.10 15:55
Так я и говорю о ваших фантазиях,ведь чтоб эта шуба у вас появилась надо как минимум оторваться от компьютера и поработать,хотя вам легче здесь размышлять о гринписе и прочих флорах-фаунах.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 08.05.10 18:00
Ваш интеллект примата меня умиляет
.
Вы действительно серьезно полагаете, что все, кто говорит по-немецки - немцы, все, кто ботают по фене - бывшие заключенные и все, кто размышляют о флорах-фаунах - жалкие неудачники
.
Вам даже букварь не поможет, оставайтесь таким какой вы есть
Вы действительно серьезно полагаете, что все, кто говорит по-немецки - немцы, все, кто ботают по фене - бывшие заключенные и все, кто размышляют о флорах-фаунах - жалкие неудачники
Вам даже букварь не поможет, оставайтесь таким какой вы есть
NEW 09.05.10 01:19
Как ни странно, но есть также категория граждан, которая покупает те же БМВ, Порше и аукционные Бугатти не для того, чтобы отстали всякие соревновальщики, а потому что они им просто нравятся. Такой вот у них вкус.
Можно подумать, в шубах ходят исключительно те, у кого в детстве были только деревянные игрушки.
пы сы. Обычно обгоняют не потому, что соревнуются, а по делам торопятся.
В ответ на:
Как ни странно, но есть также категория граждан, которая покупает те же БМВ, Порше и аукционные Бугатти не для того, чтобы отстали всякие соревновальщики, а потому что они им просто нравятся. Такой вот у них вкус.
Можно подумать, в шубах ходят исключительно те, у кого в детстве были только деревянные игрушки.
пы сы. Обычно обгоняют не потому, что соревнуются, а по делам торопятся.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.05.10 09:23
Вы от него услышали, что брилианты все в крови? (Конечно, тут сразу возникает «убийственный» вопрос: а в чьей крови?)
Или может он требует выставить заказные видеоролики о убийстве животных? Или сам их выставляет? Или рассказывает о том, что убитую корову/курицу/свинью жалеть не надо (бо котлеты кушать необходимо), а убитая норка это катастрофа (бо котлеты из неё не делают)?
Для того, чтобы спорить так же элегантно и умно как Васильев, нужно обладать не только элегантностью и умом (как минимум!), но ещё и знаниями о предмете спора, и большой толерантностью.
Так что данной ветке стать подобием рассуждений Васильева явно не предстоит.
в ответ grekareka 08.05.10 18:40
В ответ на:
давайте спорить так-же элегантно и умно, как александр васильев
давайте спорить так-же элегантно и умно, как александр васильев
Вы от него услышали, что брилианты все в крови? (Конечно, тут сразу возникает «убийственный» вопрос: а в чьей крови?)
Или может он требует выставить заказные видеоролики о убийстве животных? Или сам их выставляет? Или рассказывает о том, что убитую корову/курицу/свинью жалеть не надо (бо котлеты кушать необходимо), а убитая норка это катастрофа (бо котлеты из неё не делают)?
Для того, чтобы спорить так же элегантно и умно как Васильев, нужно обладать не только элегантностью и умом (как минимум!), но ещё и знаниями о предмете спора, и большой толерантностью.
Так что данной ветке стать подобием рассуждений Васильева явно не предстоит.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.05.10 11:31
Это точно.
Уже и автоконцерны обкакать успели.
Склочничество сплошное.
А ещё секАсом тут хвастают!)))
Был бы он так хорош у конкретного индивидуума - не лез бы индивидуум на рожон)))
в ответ *ell* 09.05.10 09:23
В ответ на:
Так что данной ветке стать подобием рассуждений Васильева явно не предстоит
Так что данной ветке стать подобием рассуждений Васильева явно не предстоит
Это точно.
Уже и автоконцерны обкакать успели.
Склочничество сплошное.
А ещё секАсом тут хвастают!)))
Был бы он так хорош у конкретного индивидуума - не лез бы индивидуум на рожон)))
NEW 09.05.10 18:57
то что вы говорите есть ровно тоже самое, но с обратным знаком - я поработал, заработал на шубу, почему меня должены волновать какие-то флоры-фауны?
Вообще-то, это бесмысленный разговор для модного форума.
в ответ MAXIRUS77 08.05.10 17:49
В ответ на:
чтоб эта шуба у вас появилась надо как минимум оторваться от компьютера и поработать,хотя вам легче здесь размышлять о гринписе и прочих флорах-фаунах
чтоб эта шуба у вас появилась надо как минимум оторваться от компьютера и поработать,хотя вам легче здесь размышлять о гринписе и прочих флорах-фаунах
то что вы говорите есть ровно тоже самое, но с обратным знаком - я поработал, заработал на шубу, почему меня должены волновать какие-то флоры-фауны?
Вообще-то, это бесмысленный разговор для модного форума.