Login
микродермабразия в домашних усливиях.
02.05.10 18:50
Всем доброе время суток! так вышло что после долгого и мучительного лечения акне на лице остались пятна и шрамики, прочитала что помогает дермобразия, выписала наборчик от фаберлика. я конечно понимаю что кожа становится очень тонкая, и солнце следует избегать и мазать огромное кол.-во солнцезащитного крема.... но так хочется загореть... как вы думаете, если мазать лицо солнцезащитным кремом sft50 то можно пару разиков в солярий? или лучше не стоит?
спасибо.
NEW 02.05.10 19:19
in Antwort murley 02.05.10 18:50
Если возможные проблемы с кожей вас не пугают - загорайте. Но я бы подождала месяцок, пока коже обновится. Лицо и пудрой можно помазюкать и крем с эффектом загара нанести
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
02.05.10 19:29
in Antwort pal04 02.05.10 19:06
на моё тело его надо будет много
, да и думаю он только поры забиваеть будет... а они у меня капризные
NEW 02.05.10 19:56
in Antwort murley 02.05.10 19:29
Наоборот, состояние кожи улучшится.
У моей приятельницы была ужасная кожа, капризная, и прыщики, и поры дикие, а стала пользоваться (Clarins), ходит как персик
У меня лично кожа беспроблемная, но я несколько лет назад пользовалась Shiseido, проблем не появилось, наоборот - дополнительная гладкость.
Это я все про лицо. Возьмите пробничек, попробуйте.
Мне кажется, что больше шансов положительных.
У моей приятельницы была ужасная кожа, капризная, и прыщики, и поры дикие, а стала пользоваться (Clarins), ходит как персик
У меня лично кожа беспроблемная, но я несколько лет назад пользовалась Shiseido, проблем не появилось, наоборот - дополнительная гладкость.
Это я все про лицо. Возьмите пробничек, попробуйте.
Мне кажется, что больше шансов положительных.
NEW 02.05.10 20:12
вы что, после дермабразии вообще любого солнца нужно избегать, а вы еще в солярий.
эти процедуры вообще делают осенью-зимой. курсом. и лучше не в домашних условиях.
эти процедуры вообще делают осенью-зимой. курсом. и лучше не в домашних условиях.
02.05.10 20:19
in Antwort ШумелкаMышЬ 02.05.10 20:12
так в том то и дело, что я говорю о домашней процедуре... кожа не слазила с меня, не шипало, покраснений не было....
сама понимаю что нельзя
.. надеялась кто утешит
NEW 02.05.10 20:26
in Antwort murley 02.05.10 20:19
нельзя. я даже после легенького скраба избегаю солнца. а если не получается, то солнцезащитный наношу. ведь пигментация может нафиг пойти по коже. оно вам надо?
02.05.10 21:06
in Antwort ШумелкаMышЬ 02.05.10 20:26
я тоже всегда мажу солнцезащитным... у сестры сильная пигментация на щеках...
очень печально смотрится
NEW 03.05.10 10:47
вообше ни после фруктовой кислоты ни после дермобразии солнца нельзя допускать на лицо.
NEW 03.05.10 12:08
обычно микродермообразию делают зимой, а не летом, когда солнце не сильно активное и даже зимой надо защищать кожу от солнца кремом и не сразу после процедуры. Да и делать при вашей коже надо постоянно, всю жизнь. Как только пару месяцев не сделаете внешний вид кожи снова изменится как и был. Я так шрамы шлифовала, делала правда в салоне. Не долгий эффект и дорого.
А в солярий после дермообразии - это круто, даже с кремом 50
Никогда такого не делайте!
обычно микродермообразию делают зимой, а не летом, когда солнце не сильно активное и даже зимой надо защищать кожу от солнца кремом и не сразу после процедуры. Да и делать при вашей коже надо постоянно, всю жизнь. Как только пару месяцев не сделаете внешний вид кожи снова изменится как и был. Я так шрамы шлифовала, делала правда в салоне. Не долгий эффект и дорого.
А в солярий после дермообразии - это круто, даже с кремом 50
NEW 03.05.10 15:06
На солнце появляться после подобной процедуры категорически нельзя, тем более в солярий... потом будете по салонам бегать, пигментные пятна вытравлять
Вам оно надо?
А дермобразия в домашний условиях вообще эффективна? Тоже хочу такое сделать, только я про салон думаю...
А дермобразия в домашний условиях вообще эффективна? Тоже хочу такое сделать, только я про салон думаю...
NEW 03.05.10 15:11
А почему кожа возвращается к своему прежднему состоянию???
Я, правда, дермобразию не делала, но делала фруктовыми кислотами пилинг, тоже от этой проблемы. Кожа стала более гладкой, но эффект до сих пор остался и врач, к-ая мне делала, сказала, что такой кожа и останется, а не вернется, к чему было...
in Antwort чили-перчик 03.05.10 12:08
В ответ на:
Да и делать при вашей коже надо постоянно, всю жизнь. Как только пару месяцев не сделаете внешний вид кожи снова изменится как и был.
Да и делать при вашей коже надо постоянно, всю жизнь. Как только пару месяцев не сделаете внешний вид кожи снова изменится как и был.
А почему кожа возвращается к своему прежднему состоянию???
Я, правда, дермобразию не делала, но делала фруктовыми кислотами пилинг, тоже от этой проблемы. Кожа стала более гладкой, но эффект до сих пор остался и врач, к-ая мне делала, сказала, что такой кожа и останется, а не вернется, к чему было...
NEW 03.05.10 17:33
потому что эти шрамы не в первом слое коже находятся, а грубже, после такого пиллинга кожа становится глаже, но все со временем стареют, а не молодеют и спустя какое то время снова кожа становится какой и была. Мне делали песком или чем то вроде этого шлифовку, от неё корочка появляется, потом она сходит и виден эффект, но этот эффект не вечен.
не люблю не честных врачей. Тем более от фруктовой кислоты эффект на вечно остаться должен
Я делаю всю зиму пиллинг фруктовой кислотой, проблему со шрамами они не решают, мне в принципе только осветление нужно. Такой пиллинг делаю
с осени и раз в месяц до весны. Эффект не вечный
Может вам сразу 100% кислотой сделали, что эффект до сих пор остался, но думаю такого эффекта вам бы не захотелось. 
in Antwort Moi_nik 03.05.10 15:11
потому что эти шрамы не в первом слое коже находятся, а грубже, после такого пиллинга кожа становится глаже, но все со временем стареют, а не молодеют и спустя какое то время снова кожа становится какой и была. Мне делали песком или чем то вроде этого шлифовку, от неё корочка появляется, потом она сходит и виден эффект, но этот эффект не вечен.
В ответ на:
врач, к-ая мне делала, сказала, что такой кожа и останется, а не вернется, к чему было...
врач, к-ая мне делала, сказала, что такой кожа и останется, а не вернется, к чему было...
не люблю не честных врачей. Тем более от фруктовой кислоты эффект на вечно остаться должен
NEW 03.05.10 18:23
так не за пару месяцев же стареют
это,что касается пор или пигмент. пятен - да, эффект не долговечен, но когда шрамики убираются, то есть лишняя кожа, то по-идее, они снова вырасти не могут... По крайней мере, у меня кожа не вернулась к прежднему состоянию, хотя прошло несколько месяцев ...
in Antwort чили-перчик 03.05.10 17:33
В ответ на:
но все со временем стареют, а не молодеют и спустя какое то время снова кожа становится какой и была.
но все со временем стареют, а не молодеют и спустя какое то время снова кожа становится какой и была.
так не за пару месяцев же стареют
В ответ на:
Тем более от фруктовой кислоты эффект на вечно остаться должен
Тем более от фруктовой кислоты эффект на вечно остаться должен
это,что касается пор или пигмент. пятен - да, эффект не долговечен, но когда шрамики убираются, то есть лишняя кожа, то по-идее, они снова вырасти не могут... По крайней мере, у меня кожа не вернулась к прежднему состоянию, хотя прошло несколько месяцев ...
03.05.10 18:49
хм... я лично не вижу никакой разницы между нормальным пилингом (пользуюсь Виши) и дермобразией в дом. условиях... тоже планирую ближе к зиме сделать в салоне. сильно глубоких шрамнов нет, но есть пятна... ууу как я их ненавижу
ещё прочитала что помогает лампа, такая
купила, пробую...
in Antwort Moi_nik 03.05.10 15:06, Zuletzt geändert 03.05.10 18:55 (murley)
В ответ на:
А дермобразия в домашний условиях вообще эффективна?
А дермобразия в домашний условиях вообще эффективна?
хм... я лично не вижу никакой разницы между нормальным пилингом (пользуюсь Виши) и дермобразией в дом. условиях... тоже планирую ближе к зиме сделать в салоне. сильно глубоких шрамнов нет, но есть пятна... ууу как я их ненавижу
ещё прочитала что помогает лампа, такая

купила, пробую...
NEW 03.05.10 20:54
Ясно, значит, дождусь осени и пойду в салон :))

Можно еще пилинг химический попробовать, невысокой концентрации
И как эта лампа действует?
in Antwort murley 03.05.10 18:49
В ответ на:
я лично не вижу никакой разницы между нормальным пилингом (пользуюсь Виши) и дермобразией в дом. условиях...
я лично не вижу никакой разницы между нормальным пилингом (пользуюсь Виши) и дермобразией в дом. условиях...
Ясно, значит, дождусь осени и пойду в салон :))
В ответ на:
ууу как я их ненавижу
ууу как я их ненавижу
Можно еще пилинг химический попробовать, невысокой концентрации
И как эта лампа действует?
NEW 04.05.10 09:55
шрамики не вырастают, они остаются
и убрать их нельзя, хотя акне наверное у всех по разному, меня от этого слава богу пронесло 
У мужа Хайди Клум к примеру шрамы после акне, никто их убрать походу не может.
Есть наверное разные формы акне. У кого лёгкая форма, то помогает пиллинг, но опять же эффект не вечен. 
in Antwort Moi_nik 03.05.10 18:23
В ответ на:
но когда шрамики убираются, то есть лишняя кожа, то по-идее, они снова вырасти не могут
но когда шрамики убираются, то есть лишняя кожа, то по-идее, они снова вырасти не могут
шрамики не вырастают, они остаются
У мужа Хайди Клум к примеру шрамы после акне, никто их убрать походу не может.
NEW 04.05.10 10:38
in Antwort чили-перчик 04.05.10 09:55
у него не акне, а заболевание иммунной системы, которое передается генетически.