Login
DESIGUAL
NEW 28.04.10 21:56
девченки,у кого есть что нибудь от Desigual.kak качество? после стирки как?
I LOVE British accent !!!
28.04.10 21:59
in Antwort barnikel 28.04.10 21:56
У мужа рубашка есть - качество нормальное . Себе хотела купить джинсы - но качество коненчо оставляет желать лучшего и это видно невооруженным взлядом . вряд ли выдержут машинную стирку , слишком хлипко все. Хотела купить платье , но качество слишком грубое как мне показалось . По мне - вроде взгляд притягивает , а вот взять нечгео
NEW 28.04.10 22:01
in Antwort lala60 28.04.10 21:59, Zuletzt geändert 28.04.10 22:03 (barnikel)
NEW 28.04.10 22:31
дочь покупала ,кач. хорошее,не облезло,не растянулось,года 3 уже.
кофточка с дл.рук.,плотный трикотаж.
кофточка с дл.рук.,плотный трикотаж.
NEW 28.04.10 22:38
у дочери есть юбка, блузки, но не трикотаж, на мой взгляд качество не соответствует цене, но модели нестандартные, поэтому цену проигнорировали......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 28.04.10 23:11
in Antwort Ухти-Тухти 28.04.10 22:38
кстати,на рынках в голландии видела много подделок под десигуалу(платья пальто юбки,все)-принт в той же манере,пошив.
цены ,конечно в 3-4 р. ниже.(качество-наверно тоже,пальтушка-50 евро,а у дез.-200 -250),но главное,тут частенько ето носят и мне уже не особо нравится.
цены ,конечно в 3-4 р. ниже.(качество-наверно тоже,пальтушка-50 евро,а у дез.-200 -250),но главное,тут частенько ето носят и мне уже не особо нравится.
NEW 28.04.10 23:25
in Antwort witte_ANGEL 28.04.10 23:11
нам далековато до голландии, поэтому пока оригиналы на улицах, хотя у немецких молодёжных фирм появился похожий принт.....но всё лучше, чем эд харди.......
в испании пальтушка у DESIGUAL можно за 100 купить, здесь явно цены выше, кстати, на мой взгляд самая безобразная модель пальто у них, это с глазом на заду
в испании пальтушка у DESIGUAL можно за 100 купить, здесь явно цены выше, кстати, на мой взгляд самая безобразная модель пальто у них, это с глазом на заду
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.04.10 00:09
in Antwort Ухти-Тухти 28.04.10 23:25
у нас на распродажах подделки пальто за 30 купить можно было.
Если честно, совсем не нравятся пальто.
В город побольше выберешься, так этих пальто, за день столько встретишь,
что от оригинальности и следа не остается.
Сплошной инкубатор...
В Германии, наверное, меньше их...
Если честно, совсем не нравятся пальто.
В город побольше выберешься, так этих пальто, за день столько встретишь,
что от оригинальности и следа не остается.
Сплошной инкубатор...
В Германии, наверное, меньше их...
NEW 29.04.10 00:25
in Antwort Заездом 29.04.10 00:09
вот это меня и остановило себе у них купить пальтишко (хотя на мне ооочень хорошо смотрелось), пока ещё не на каждой второй, но тенденция в эту сторону, думаю, осенью ещё больше появится, народ из отпусков привезёт, так что я воздержусь пожалуй, а вот девице своей такую прикольную юбку купила, там и рюшки, и молнии-замочки, и резиночки, и цветочки, и очень ненавязчиво desigual нашлёпано
NEW 29.04.10 00:38
in Antwort barnikel 28.04.10 21:56, Zuletzt geändert 29.04.10 03:31 (lika_lubanja)
Распространненная марка у нас,отличаеться оригинальностью креативом!
Мне нравиться качество но КРОМЕ...
Трикотажных вещей ...да ..желали бы оставаться лучше!обвисает как то но не после первой стиркии и не после третьей...но все равно больше не буду брать
А Рубашка ХБ с вышивкой и росписью (цвета не выстирываються нитки не растрепались роспись стойкая не блекнет).. джинсовые вещи необычные и остальное носится нормально!
Что нибудь подходящее зайдя в магазин всегда присмотрю.. но не трикотаж!
Мне нравиться качество но КРОМЕ...
Трикотажных вещей ...да ..желали бы оставаться лучше!обвисает как то но не после первой стиркии и не после третьей...но все равно больше не буду брать
А Рубашка ХБ с вышивкой и росписью (цвета не выстирываються нитки не растрепались роспись стойкая не блекнет).. джинсовые вещи необычные и остальное носится нормально!
Что нибудь подходящее зайдя в магазин всегда присмотрю.. но не трикотаж!
..здесь было зверски убито время!)
NEW 29.04.10 02:42
in Antwort barnikel 28.04.10 21:56, Zuletzt geändert 29.04.10 03:09 (lika_lubanja)
NEW 29.04.10 09:15
я себе в барселоне покупаал - там выбор не сравнить с нашим. Если честно я думала качество будет получше - но все же неплохое.
Палътишко мне у них понравилось - сначала не купила -д умала лучше найду - тоже порядка 300 евро. Но потом и совсемне было времени туда специально ехать - по приезду в берлин - посетила их специализированный магазин - он в то время только открылся - но подобного там не было.
Кстати в ебау сейчс появилсиь модели очень похожи на стиль дезигуал и стоят копейки - правда не знаю как они будут после стирки.
Но как только эта серия в ебау появилась - оригинальные вещи стали продаваться хуже
Палътишко мне у них понравилось - сначала не купила -д умала лучше найду - тоже порядка 300 евро. Но потом и совсемне было времени туда специально ехать - по приезду в берлин - посетила их специализированный магазин - он в то время только открылся - но подобного там не было.
Кстати в ебау сейчс появилсиь модели очень похожи на стиль дезигуал и стоят копейки - правда не знаю как они будут после стирки.
Но как только эта серия в ебау появилась - оригинальные вещи стали продаваться хуже
NEW 29.04.10 09:41
in Antwort barnikel 28.04.10 21:56, Zuletzt geändert 29.04.10 09:42 (Amee)
я в италии покупала себе сумочку и т.д.
очень оригинальные вещи...... что платья, юбки что пальто, не на обширного потребителя и это мне нравится.
у нас в мюнхене есть тоже магазин который эту марку предлагает, но моя сумочка например уже в ДВА раза дороже лежит.
очень оригинальные вещи...... что платья, юбки что пальто, не на обширного потребителя и это мне нравится.
у нас в мюнхене есть тоже магазин который эту марку предлагает, но моя сумочка например уже в ДВА раза дороже лежит.
Остановите землю, я сойду....
NEW 29.04.10 11:51
По-моему, несоответствие цены и качества. За эти деньги можно более качественные вещи купить.
NEW 29.04.10 12:26
В Пальме на Майорке два их магазина.
Купила портмоне, уже 3 месяца - как новенькое, кожа хорошая.
Мужские футболки купили 2 штуки - стирали раза 3, нормально.
Себе джинсы - тоже ОК.
Подобной конструкции пестреньких вещей теперь навалом. Дезигуаль не качеством, я думаю, а дизайном берет.
Шьют все равно все вещи в третьих странах под лэйбл. "Хэнд мэйд" пишут. Вроде как всю любую другую одежду роботы шьют.
Купила портмоне, уже 3 месяца - как новенькое, кожа хорошая.
Мужские футболки купили 2 штуки - стирали раза 3, нормально.
Себе джинсы - тоже ОК.
Подобной конструкции пестреньких вещей теперь навалом. Дезигуаль не качеством, я думаю, а дизайном берет.
Шьют все равно все вещи в третьих странах под лэйбл. "Хэнд мэйд" пишут. Вроде как всю любую другую одежду роботы шьют.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 29.04.10 15:38
Топик есть и легкое пальто. Все устраивает. Пальто нужно в химчистку отдавать, топ стирается нормально на программе Buntwäsche 30.
NEW 29.04.10 19:05
Подошла как-то к платью и посмотрела швы... с правой стороны..., - почему и обратила внимание. Чуть в обморок не упала. На другом платье швы были такие-же.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 30.04.10 13:47
in Antwort Цицеронниха 30.04.10 12:57
NEW 30.04.10 13:53
in Antwort barnikel 30.04.10 13:47
качество сравнимо с промод и манго,- средней паршивости.