Вход на сайт
жду советов...
28.04.10 21:15
NEW 28.04.10 21:17
NEW 28.04.10 21:32
в ответ barnikel 28.04.10 21:15
колготки под такое платье не нужны
розовое похоже на ночную рубаху, серое еще ничего
обувь - серебристые босоножки с ремешками без каблуков и более нейтральных цветов с каблуком, нейтральные балетки
можно подобрать пояс, попробовать с жинсовой цветлой курткой, светлым меховым жилетом
розовое похоже на ночную рубаху, серое еще ничего
обувь - серебристые босоножки с ремешками без каблуков и более нейтральных цветов с каблуком, нейтральные балетки
можно подобрать пояс, попробовать с жинсовой цветлой курткой, светлым меховым жилетом
NEW 28.04.10 22:43
Так откуда же я знаю, что у вас в гардеробе имеется
Я бы одела замшевые балетки наверное, можно и в цвет платья или балетки же под цвет металла в вышивке, приглушённый немного. Леггинсы сюда тоже наверное неплохо будут.
В ответ на:
да мне вообшем на каждый день.ну давай варианты какую обувку?
да мне вообшем на каждый день.ну давай варианты какую обувку?
Так откуда же я знаю, что у вас в гардеробе имеется
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.04.10 06:55
С летними сапогами, если не так жарко, типа таких.
http://www.impressionen.de/shop/produkt/Stiefel/3930572
С босоножками, wedges.
http://www.impressionen.de/shop/produkt/Stiefel/3930572
С босоножками, wedges.
NEW 29.04.10 11:08
Мне кажется, что так как платье летнее, ажурное то:
1. Колготки (лосины и т.д.) не нужны.
2. Если специально под это платье покупать обувь, то ажурные босоножки (с выбитым по коже рисунком или состоящие из ремешков) на вмеру тонком каблуке 4-5 см. Или туфли с открытым носком и опять же с выбитым рисунком.
3. Цвет платья на первом фото благороднее. Но выбор может еще определяться вашим типом внешности (если выложите ваше фото, то можно будет точно сказать какой цвет вам подойдет больше)
4. Под пояс я бы это платье не носила
1. Колготки (лосины и т.д.) не нужны.
2. Если специально под это платье покупать обувь, то ажурные босоножки (с выбитым по коже рисунком или состоящие из ремешков) на вмеру тонком каблуке 4-5 см. Или туфли с открытым носком и опять же с выбитым рисунком.
3. Цвет платья на первом фото благороднее. Но выбор может еще определяться вашим типом внешности (если выложите ваше фото, то можно будет точно сказать какой цвет вам подойдет больше)
4. Под пояс я бы это платье не носила
NEW 29.04.10 12:33
на мой взгляд еще ажур - перебор полнейший , платье само по себе нарядное , посему к нему нужны абсолютно простецкие баллеринки или босоножки на плоской подошве .
Каблуки к такому - ноугоу .
в ответ Zelenyuk 29.04.10 11:08
В ответ на:
Если специально под это платье покупать обувь, то ажурные босоножки (с выбитым по коже рисунком или состоящие из ремешков) на вмеру тонком каблуке 4-5 см. Или туфли с открытым носком и опять же с выбитым рисунком.
Если специально под это платье покупать обувь, то ажурные босоножки (с выбитым по коже рисунком или состоящие из ремешков) на вмеру тонком каблуке 4-5 см. Или туфли с открытым носком и опять же с выбитым рисунком.
на мой взгляд еще ажур - перебор полнейший , платье само по себе нарядное , посему к нему нужны абсолютно простецкие баллеринки или босоножки на плоской подошве .
Каблуки к такому - ноугоу .
NEW 29.04.10 13:05
не очен понятно, какой длины, вернее именно на Вас покуда оно :)
но создается ощущение, что нужны как минимум тонкие полу-леггинсы, контрастного цвета, зеленый, рыжий, черный.....хм...сиреневый....толко без кружева, лучше с разрезиками и балетки в тон....
либо колготки и сапоги, но уже не одного цвета....и на голове сделат творческий беспорядок :)
акцент на верх хочется имет, а он уже достаточно украшен. и тем более на каждый ден....
это все про серый вариант однозначно
но создается ощущение, что нужны как минимум тонкие полу-леггинсы, контрастного цвета, зеленый, рыжий, черный.....хм...сиреневый....толко без кружева, лучше с разрезиками и балетки в тон....
либо колготки и сапоги, но уже не одного цвета....и на голове сделат творческий беспорядок :)
акцент на верх хочется имет, а он уже достаточно украшен. и тем более на каждый ден....
это все про серый вариант однозначно
NEW 29.04.10 13:25
а почему с каблуками перебор?
я думаю без каблуков наоборот будет очень "тяжело" смотреться"
Каблук обязательно.
Я бы из своих туфель взяла бы под такое платье на платформе цвета фуксии. Может побробовала бы с поясом. Если платье не очень высоко поднимится. И лосины да. На шею длинную подвеску, обьемную внизу
я думаю без каблуков наоборот будет очень "тяжело" смотреться"
Каблук обязательно.
Я бы из своих туфель взяла бы под такое платье на платформе цвета фуксии. Может побробовала бы с поясом. Если платье не очень высоко поднимится. И лосины да. На шею длинную подвеску, обьемную внизу
NEW 29.04.10 15:46 
ИМХО, если кожа смуглая, пойдут оба цвета. Второй цвет надо с туфлями на высоком и с украшениями, а то действительно будет как пижамка.
В ответ на:
с чем одеть такое платье?...какую обувь??колготки?
Не понимаю Ваших мучений. Достали из шкафа колготки туфли и померили. Не понравилось платье - вернули. разве сложно?с чем одеть такое платье?...какую обувь??колготки?
ИМХО, если кожа смуглая, пойдут оба цвета. Второй цвет надо с туфлями на высоком и с украшениями, а то действительно будет как пижамка.
NEW 29.04.10 18:02
в ответ barnikel 29.04.10 15:48
сапожки летние супер с платицем ....такого типа 
..здесь было зверски убито время!)
NEW 29.04.10 18:04
NEW 29.04.10 18:07
NEW 29.04.10 18:31
тут кто с поясом советовал одеть,
какая же безвкусица, это платье с поясом никак не подойдет так как там кружева украшают, пояс уже лишний
и к тому же что оно широкое и будут складки..
а вот с цветом я бы посоветовала если блондинка со светлой кожей то серое, если брюнетка то розовое...и туфли такого же цвета или бежевого темного,
как на фото в самом верху дали
какая же безвкусица, это платье с поясом никак не подойдет так как там кружева украшают, пояс уже лишний
и к тому же что оно широкое и будут складки..
а вот с цветом я бы посоветовала если блондинка со светлой кожей то серое, если брюнетка то розовое...и туфли такого же цвета или бежевого темного,
как на фото в самом верху дали
NEW 29.04.10 19:14
в ответ Lapislazulli 29.04.10 18:38
Ага, тоже подумала.
Пояс там вообще ни к чему: на платье присборка сверху, расходящаяся к низу. Если ее передавить поясом, нарушится вся картина.
И вообще... мне платье нарядным кажется. Не знаю, в каких кругах вращается автор и куда ходит на учебу, но я б здесь в таком только на какое-нибудь торжество отправилась.
Платье классное вообще
Пояс там вообще ни к чему: на платье присборка сверху, расходящаяся к низу. Если ее передавить поясом, нарушится вся картина.
И вообще... мне платье нарядным кажется. Не знаю, в каких кругах вращается автор и куда ходит на учебу, но я б здесь в таком только на какое-нибудь торжество отправилась.
Платье классное вообще
NEW 29.04.10 23:45
цвета на фото часто недостоверны, потом, я не знаю ваш тип.
А на первый взгляд-
лучше первое
пояс - нет
лосины или туфли ажурные-с кружевами - не дай Боже.
Обувь можно и на каблуке, но не на шпильке, что-нибудь основательное
Вообще, чего вы сами хотите или любите? Платье х/б? Можно было бы продолжить линию этнического стиля, что явно в нем наблюдается
А на первый взгляд-
лучше первое
пояс - нет
лосины или туфли ажурные-с кружевами - не дай Боже.
Обувь можно и на каблуке, но не на шпильке, что-нибудь основательное
Вообще, чего вы сами хотите или любите? Платье х/б? Можно было бы продолжить линию этнического стиля, что явно в нем наблюдается
NEW 30.04.10 01:42
Пища для мозгов или брызги сознания-)
Почему о вкусах не спорят!?
поскольку переубедить контрагента невозможно.
Если у него вкус лучше, он не поведется, а если вкус таки хуже, не поведется тем более.
Поэтому безсмысленно ..кому то нарвиться зеленый горошек ,другому бульон из той же банки!-))
Счастья вам)
Почему о вкусах не спорят!?
поскольку переубедить контрагента невозможно.
Если у него вкус лучше, он не поведется, а если вкус таки хуже, не поведется тем более.
Поэтому безсмысленно ..кому то нарвиться зеленый горошек ,другому бульон из той же банки!-))
Счастья вам)
..здесь было зверски убито время!)
NEW 30.04.10 23:40
Легкое летнее платье, свободного кроя. К нему подойдут украшения из натуральных материалов: дерево, ракушки. Обувь взяла бы текстильную, например в цветочек, на танкетке или устойчивом высоком каблуке с платформой, лаконичную, без ажурных деталей, рюшей и пр.. Если обувь кожаную, то из кожи натуральных цветов: светло-коричневый, верблюжий. Сумку плетеную, натуральных оттенков, например из соломки, мягких форм. В волосы яркий цветок.
Заказала бы оба цвета и на месте сделала бы выбор.
Колготки к этому платью не нужны, оно в пляжно-курортном стиле.
Вот такой образ мне нравится:

Обувь вот такого плана:

Заказала бы оба цвета и на месте сделала бы выбор.
Колготки к этому платью не нужны, оно в пляжно-курортном стиле.
Вот такой образ мне нравится:

Обувь вот такого плана:

NEW 03.05.10 20:41
кто спрашивал,тому и ответила в личку.
нап.
ночнушку,то, купила серую.очень довольна. ветку можно закрывать,дома мерила с замш. серыми балетками,и с замш. сандалетами на каблуке. пОдлецу все к лицу.
платье не широкое, с поясом как то не понра...
нап.
ночнушку,то, купила серую.очень довольна. ветку можно закрывать,дома мерила с замш. серыми балетками,и с замш. сандалетами на каблуке. пОдлецу все к лицу.
I LOVE British accent !!!
NEW 03.05.10 21:25
в ответ barnikel 03.05.10 20:41
Не забудьте поблагодарить всех тех людей, которые не пожалели своего времени и без злобствования и хамского тона давали вам советы, более или менее удачные. ;)
На этом форуме хамство процветает, увы. Обгадить чью-то обновку, поругаться-излюбленное занятие, к моде и тем более к стилю отношение не имеющее. )))
Желание сюда заходить полностью отпало.
На этом форуме хамство процветает, увы. Обгадить чью-то обновку, поругаться-излюбленное занятие, к моде и тем более к стилю отношение не имеющее. )))
NEW 03.05.10 21:30
боже ,где вы увидели хамский тон?...почитав ваше последнее сообшение,я в шоке от вас,вот как может мнение о нике измениться,я никого не заставляла и не умоляла отвечать. или й вам внимание не удилила?
Нап.
Девченки спасибо всем. думаю все не в обиде ,если каждого не отблагодарила за ответ.
Нап.
Девченки спасибо всем. думаю все не в обиде ,если каждого не отблагодарила за ответ.
I LOVE British accent !!!
NEW 03.05.10 22:16
Хамский тон был не у вас, а у дам, свято верующих в свою модность и стильность. Ваше платье не ночнушка, а интересная вещь.
Я уже неоднократно замечаю, как люди открывают ветку, чтобы спросить совет. И вот когда им эти советы дают (не важно, стоящие или нет, но искренние, с желанием помочь и поговорить о МОДЕ И СТИЛЕ, т.е. о том, чему вообще-то посвящен форум), люди отметившиеся по делу остаются незамеченными, зато автор ветки усердно переписывается с хамами, доказывая, что он не верблюд.
Плохо, очень плохо. Вы что же думаете, что мне лично нужно ваше внимание?))) Не обязательно всех благодарить персонально, но перед закрытием ветки сказать спасибо всем, кто уделил вам внимание, по-моему, сама собой разумеющаяся вещь для воспитанного человека.
Я тут не единственная, кто писал по теме ветки, т.е. отвечал вам на вопрос. Но когда сам автор топика способствует флуду и реагирует на хамство больше, чем на сообщения по теме, форум в нужное русло никогда не повернет.
Забавно, однако, как глупость и грубость тут пытаются выдавать за чувство юмора. )))
Всем всего наилучшего.
В ответ на:
боже ,где вы увидели хамский тон?...почитав ваше последнее сообшение,я в шоке от вас,вот как может мнение о нике измениться,я никого не заставляла и не умоляла отвечать. или й вам внимание не удилила?
Нап.
Нап.
Хамский тон был не у вас, а у дам, свято верующих в свою модность и стильность. Ваше платье не ночнушка, а интересная вещь.
Я уже неоднократно замечаю, как люди открывают ветку, чтобы спросить совет. И вот когда им эти советы дают (не важно, стоящие или нет, но искренние, с желанием помочь и поговорить о МОДЕ И СТИЛЕ, т.е. о том, чему вообще-то посвящен форум), люди отметившиеся по делу остаются незамеченными, зато автор ветки усердно переписывается с хамами, доказывая, что он не верблюд.
Плохо, очень плохо. Вы что же думаете, что мне лично нужно ваше внимание?))) Не обязательно всех благодарить персонально, но перед закрытием ветки сказать спасибо всем, кто уделил вам внимание, по-моему, сама собой разумеющаяся вещь для воспитанного человека.
Забавно, однако, как глупость и грубость тут пытаются выдавать за чувство юмора. )))
Всем всего наилучшего.
NEW 03.05.10 23:25
втаком случае, пройдитесь по всем веткам германи ру и попросите, все авторов поблагодорить участников. которые им отвечали
для этого форум и создан, чтобы спрашивать советы у тех кто желает отвечать...
по мне так все равно скажут спасибо или нет, я для этого и пишу сюда в первую очередь для общения,
а не вовсе из за моего "драгоценного совета" типа оторвонного от сердца спасибо сказали...
в ответ sladkaja otrawa 03.05.10 22:16
В ответ на:
Не обязательно всех благодарить персонально, но перед закрытием ветки сказать спасибо всем, кто уделил вам внимание, по-моему, сама собой разумеющаяся вещь для воспитанного человека. Я тут не единственная, кто писал по теме ветки, т.е. отвечал вам на вопрос.
Не обязательно всех благодарить персонально, но перед закрытием ветки сказать спасибо всем, кто уделил вам внимание, по-моему, сама собой разумеющаяся вещь для воспитанного человека. Я тут не единственная, кто писал по теме ветки, т.е. отвечал вам на вопрос.
втаком случае, пройдитесь по всем веткам германи ру и попросите, все авторов поблагодорить участников. которые им отвечали
для этого форум и создан, чтобы спрашивать советы у тех кто желает отвечать...
по мне так все равно скажут спасибо или нет, я для этого и пишу сюда в первую очередь для общения,
а не вовсе из за моего "драгоценного совета" типа оторвонного от сердца спасибо сказали...
NEW 04.05.10 09:25

В ответ на:
зато автор ветки усердно переписывается с хамами, доказывая, что он не верблюд.
+100. Создаётся впечатление, что ветки открываются с единственной целью - кому-то что-то доказать. зато автор ветки усердно переписывается с хамами, доказывая, что он не верблюд.
В ответ на:
я заметила, и очень расстроилась. Не стоит обращать внимание на троллизм. Желание сюда заходить полностью отпало.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.05.10 09:28
в ответ Lapislazulli 03.05.10 23:25
В ответ на:
пройдитесь по всем веткам германи ру
я надеюсь что на форум приходят не только поскандалить! Хватает и нормальных людей.пройдитесь по всем веткам германи ру
Подвиг народа
NEW 04.05.10 11:02
ммм, какое симпатичное!
я бы с плотными чёрными колготками попробовала..... и лодочки без "понтов" чёрные, вполне можно на каблуке, можно балетки... если сапоги - то на плоской подошве, приспущенные вниз, или "бабушкины" ботиночки на шнуровке
... но личноя бы носила с каблуками
ах да, колготки можно заменить джинсовыми леггинсам, если туника коротковата...
в любом случае платье можно и как нарядное, на выход, носить, и как дневное, летнее.... я его вижу в стиле хиппи, <boho>..... мне кажется, что вот такая повязка на голову смотрелась бы гармонично

беретик типа вот такого

ещё можно, как уличный вариант, платок на шею обмотать, будет ничегошно, но он приглушит нарядность..... Или вот так... с кардиганом..

розовое - тоже зюсс! у меня похожая туника фисташкового цвета.... ношу с босоножками на пробковой танкетке, шляпу поганку соломенного цвета... коточе а-ля 70-ые...
я бы с плотными чёрными колготками попробовала..... и лодочки без "понтов" чёрные, вполне можно на каблуке, можно балетки... если сапоги - то на плоской подошве, приспущенные вниз, или "бабушкины" ботиночки на шнуровке
в любом случае платье можно и как нарядное, на выход, носить, и как дневное, летнее.... я его вижу в стиле хиппи, <boho>..... мне кажется, что вот такая повязка на голову смотрелась бы гармонично

беретик типа вот такого

ещё можно, как уличный вариант, платок на шею обмотать, будет ничегошно, но он приглушит нарядность..... Или вот так... с кардиганом..

розовое - тоже зюсс! у меня похожая туника фисташкового цвета.... ношу с босоножками на пробковой танкетке, шляпу поганку соломенного цвета... коточе а-ля 70-ые...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.05.10 11:07
в ответ sladkaja otrawa 03.05.10 22:16
Говоря, что второе платье похожа на ночную рубашку, я не хотела обидеть, тем более хамить автору. Она спросила, я написала, как я это вижу. Ничего личного. Кстати, обувь которую Вы предложили к платью, считаю ужасной. Для дискотек в колхозном клубе. Опять же, не принимайте критику на свой счет и включите юмор. Если бы у меня была неблагая цель, я бы посоветовала автору купить второе розовое платье и к ним предложенные Ваши шуе. Каждый советует в меру своей испорченности
.
NEW 04.05.10 11:43
Инна, вот именно об этом я и хотела сказать, но я даже не удивилась, что все моментально свелось до обид за неблагодарность.)))
Это интернет, и не всегда есть время ответить всем, кто отписался в ветке. Это нормально, но я как раз писала о грустной тенденции комментить неумные посты и игнорировать посты по существу. Наверное последнее представляется многим интереснее.
в ответ kunak 04.05.10 09:25
В ответ на:
Создаётся впечатление, что ветки открываются с единственной целью - кому-то что-то доказать.
Создаётся впечатление, что ветки открываются с единственной целью - кому-то что-то доказать.
Инна, вот именно об этом я и хотела сказать, но я даже не удивилась, что все моментально свелось до обид за неблагодарность.)))
Это интернет, и не всегда есть время ответить всем, кто отписался в ветке. Это нормально, но я как раз писала о грустной тенденции комментить неумные посты и игнорировать посты по существу. Наверное последнее представляется многим интереснее.
NEW 04.05.10 11:47
Нет, не в меру своей испорченности, а воспитания и вкуса. Конечно, что-то нравится, а что-то нет, но ассоциации зависят от того, в каком мире человек живет,потому такое платье для вас ночнушка, туфли-колхоз, а для меня винтаж и хиппи.

Не надо мне советовать воспользоваться чувством юмора тогда, когда имеет место быть примитивность мышления.
За сим прощаюсь со всеми модницами и стильницами.)))
В ответ на:
Кстати, обувь которую Вы предложили к платью, считаю ужасной. Для дискотек в колхозном клубе. Опять же, не принимайте критику на свой счет и включите юмор. Если бы у меня была неблагая цель, я бы посоветовала автору купить второе розовое платье и к ним предложенные Ваши шуе. Каждый советует в меру своей испорченности
Кстати, обувь которую Вы предложили к платью, считаю ужасной. Для дискотек в колхозном клубе. Опять же, не принимайте критику на свой счет и включите юмор. Если бы у меня была неблагая цель, я бы посоветовала автору купить второе розовое платье и к ним предложенные Ваши шуе. Каждый советует в меру своей испорченности
Нет, не в меру своей испорченности, а воспитания и вкуса. Конечно, что-то нравится, а что-то нет, но ассоциации зависят от того, в каком мире человек живет,потому такое платье для вас ночнушка, туфли-колхоз, а для меня винтаж и хиппи.
Не надо мне советовать воспользоваться чувством юмора тогда, когда имеет место быть примитивность мышления.
За сим прощаюсь со всеми модницами и стильницами.)))
NEW 04.05.10 15:30 
в ответ Fadeeva 04.05.10 13:01
В ответ на:
Те цветочные шузы, выставленные Вами здесь считаете хипповыми?
они весьма актуальны! Подождите, может на след. год в ваши края докатится мода, вот как сейчас появились желающие на летние высокие сапоги, которые ещё 4 сезона назад жутко критиковались на форуме. Те цветочные шузы, выставленные Вами здесь считаете хипповыми?
Подвиг народа
NEW 04.05.10 17:32
Актуальные и хипповые понятия ну оочень разные.
Saarland-законодатель моды

? Тогда я еду к Вам, не хочется ждать целый год или может (о ужас!) даже два пока мода из Saarlandа дойдет до Баварии
.
В ответ на:
Подождите, может на след. год в ваши края докатится мода
Подождите, может на след. год в ваши края докатится мода
Saarland-законодатель моды
NEW 04.05.10 17:50
в ответ kunak 04.05.10 15:30
Инна, человек не знает, что такое стиль хиппи, но продолжает упорствовать в своем невежестве.
Цветочные узоры, именно полевые цветы, яркие-это хиппи, обувь на платформе и толстом высоком каблуке,, часто на деревянной подошве-это хиппи, вышивка а-ля крючок, просторные клешеные брюки и сарафаны-это хиппи. Но для некоторых это колхоз. ))))
Сижу тут хихикаю.)))
Цветочные узоры, именно полевые цветы, яркие-это хиппи, обувь на платформе и толстом высоком каблуке,, часто на деревянной подошве-это хиппи, вышивка а-ля крючок, просторные клешеные брюки и сарафаны-это хиппи. Но для некоторых это колхоз. ))))
Сижу тут хихикаю.)))
NEW 04.05.10 18:43
Вы, кажется, ушли, громко захлопнув дверь и обозвав всех хамками и всякими нехорошестями
. Скандальная натура не дает уйти? Сначала обругали всех форумчанок, мол желание отбили здесь писать, потом пристали к автору, типа, нужно было Вас благодарить и в конце в поклоне согнуться, теперь пристали к моей маленькой персоне.
Нравятся-носите, кто Вам запретит? У нас с Вами не может быть ничего общего-ни вкуса, ни стиля, ни чего-либо еще. Чему я несказанно рада. И скандал ищете на пустом месте и на хамство сами нарываетесь.
Хотите преподать Мне урок моды и стиля

? Такого сумаществия я еще не встречала!
П.С. Кстати, я училась в Санкт-Петербургском государственном университете технологии и дизайна, на факультете текстиля и одежды
.
Нравятся-носите, кто Вам запретит? У нас с Вами не может быть ничего общего-ни вкуса, ни стиля, ни чего-либо еще. Чему я несказанно рада. И скандал ищете на пустом месте и на хамство сами нарываетесь.
Хотите преподать Мне урок моды и стиля
П.С. Кстати, я училась в Санкт-Петербургском государственном университете технологии и дизайна, на факультете текстиля и одежды
NEW 04.05.10 19:57
в ответ Fadeeva 04.05.10 19:06
Честно не сдержалась, пришла и посмеялась над вами и вашими глупостями.)))
Нехорошо с моей стороны, ах, какая я нехорошая.))) А теперь по сути дела, так что такое стиль хиппи?
Сижу и забавляюсь, как вы радуетесь собственной серости. Не учили вас в универе, что такое лаконичный стиль и вам потому смешно, что вы в неведении.))) Обычная реакция невежи на неведомые ему вещи.)))
Философ, какие обиды. Я тут либо посмеиваюсь, либо занимаюсь благотворительностью, давая профессиональные советы. Не стоит все сводить до примитивных обид на неблагодарность, я писала совсем не об этом.
Вот теперь точно ухожу.
Нехорошо с моей стороны, ах, какая я нехорошая.))) А теперь по сути дела, так что такое стиль хиппи?
Сижу и забавляюсь, как вы радуетесь собственной серости. Не учили вас в универе, что такое лаконичный стиль и вам потому смешно, что вы в неведении.))) Обычная реакция невежи на неведомые ему вещи.)))
Философ, какие обиды. Я тут либо посмеиваюсь, либо занимаюсь благотворительностью, давая профессиональные советы. Не стоит все сводить до примитивных обид на неблагодарность, я писала совсем не об этом.
Вот теперь точно ухожу.
NEW 04.05.10 20:17
в ответ sladkaja otrawa 04.05.10 19:57
С понятием "лаконичная обувь" сталкиваюсь впервые
, плохо, видимо, училась. Вы не уходите, дайте хоть фото этой лаконичной обуви, для самообразования, так сказать. Понятие "стиль" очень сложное. Пролистав пару гламурных журналов, выучив пару заумный слов и применив их не по назначению, Вы не станете стильной или модной.
Мне очень интересно, что Вы понимаете под словом "стиль", а конкретно "лаконичный стиль"
?
Мне очень интересно, что Вы понимаете под словом "стиль", а конкретно "лаконичный стиль"
NEW 04.05.10 20:21
в ответ Fadeeva 04.05.10 20:17, Сообщение удалено 05.05.10 15:21 (музыка_дождя)
NEW 04.05.10 20:28
Нет, абсолютно нет. Мне внимания уделяется достаточно, так что Вы можете оставить меня без Вашего внимания.
Меня раздражает то, что эта женщина, возможно даже кем-то уважаемая, не имея ни понятия о стиле как таковой вообще, пытается толкать умные речи, обвиняя других, не только меня, в хамстве, невежестве и т.д. К ее уходу я не имею никакого отношения, это решилось до моего вмешательства. Я наооборот, стараюсь удержать столь ценимую Вами отраву.
Меня раздражает то, что эта женщина, возможно даже кем-то уважаемая, не имея ни понятия о стиле как таковой вообще, пытается толкать умные речи, обвиняя других, не только меня, в хамстве, невежестве и т.д. К ее уходу я не имею никакого отношения, это решилось до моего вмешательства. Я наооборот, стараюсь удержать столь ценимую Вами отраву.
NEW 04.05.10 20:42
в ответ Fadeeva 04.05.10 20:28
н.п.
ЛАКОН'ИЧЕСКИЙ, лаконическая, лаконическое; в качестве ·кратк. употр. лаконичен, лаконична, лаконично (·книж. ).
Сжато выраженный, немногословный, отличающийся лаконизмом. Лаконический стиль.
Лаконическое известие. Лаконическая надпись. Лаконический ответ. Лаконический афоризм.
ЛАКОН'ИЧЕСКИЙ, лаконическая, лаконическое; в качестве ·кратк. употр. лаконичен, лаконична, лаконично (·книж. ).
Сжато выраженный, немногословный, отличающийся лаконизмом. Лаконический стиль.
Лаконическое известие. Лаконическая надпись. Лаконический ответ. Лаконический афоризм.
NEW 04.05.10 20:45
Вы в своем уме? это от вас впечатление разозленной, завистливой моськи осталось. Успокойтесь уже и не тявкайте на того, до кого вам еще расти и расти
в ответ Fadeeva 04.05.10 20:28
В ответ на:
Меня раздражает то, что эта женщина, возможно даже кем-то уважаемая, не имея ни понятия о стиле как таковой вообще, пытается толкать умные речи
Меня раздражает то, что эта женщина, возможно даже кем-то уважаемая, не имея ни понятия о стиле как таковой вообще, пытается толкать умные речи
Вы в своем уме? это от вас впечатление разозленной, завистливой моськи осталось. Успокойтесь уже и не тявкайте на того, до кого вам еще расти и расти
NEW 04.05.10 20:49
Я, конечно, от моды далека, и в университете совсем другое изучала, по этому спорить не могу.
Девушка спросила совет, получила разные ответы.
Некоторые советы были
врагу не пожелаешь ( кружевные сапоги, кружевные лосины, пояс ) и.т.д., но Вас это не покоробило, Вы и словом не обмолвились, прошли мимо. И вдруг резкие выпады в сторону
sladkaja otrawa 
Я очень сомневаюсь, что
sladkaja otrawa не имеет понятия о стиле!
я думаю, Вы в этом не правы, очень некрасиво выглядят Ваши обвинения.
А хамство тут частый гость, к сожалению.
Девушка спросила совет, получила разные ответы.
Некоторые советы были
sladkaja otrawa В ответ на:
Меня раздражает то, что эта женщина, возможно даже кем-то уважаемая, не имея ни понятия о стиле как таковой вообще, пытается толкать умные речи, обвиняя других, не только меня, в хамстве, невежестве
Меня раздражает то, что эта женщина, возможно даже кем-то уважаемая, не имея ни понятия о стиле как таковой вообще, пытается толкать умные речи, обвиняя других, не только меня, в хамстве, невежестве
Я очень сомневаюсь, что
sladkaja otrawa не имеет понятия о стиле!я думаю, Вы в этом не правы, очень некрасиво выглядят Ваши обвинения.
А хамство тут частый гость, к сожалению.
NEW 04.05.10 21:26
в ответ музыка_дождя 04.05.10 20:49
Каждый советовал в меру своих знаний. Даже автор
не усмотрел ничего хамского, зато за нее решила обидется эта дама. А еще больше обиделась за свои предложенные шузы, которые я лично нахожу ужасными, а в сочетании с серым платьем absolutes No-go. Это только мое мнение, никому его не навязываю.
И я в отличии от других никого невежой, хамкой, моськой, неблагодарной и примитивной не обзывала. Так, что кто тут некрасиво пишет... это точно не я.
И я в отличии от других никого невежой, хамкой, моськой, неблагодарной и примитивной не обзывала. Так, что кто тут некрасиво пишет... это точно не я.
NEW 04.05.10 21:34
Этот стиль подразумевает под собой "ничего лишнего, ненужного". Обычно употребляется в архитектуре или в дизайне интерьера. Стиль хиппи абсолютня противоположенность ему, т.к. хиппи создается и живет благодаря многочисленным "лишним" деталям. Поэтому счтать одну и ту же вещь лаконичным и "хипповым" неприемлемо на мой взгляд.
NEW 04.05.10 23:44
в ответ Fadeeva 04.05.10 21:26
Мне кажется, что на "мода и стиль" большенство форумчанок (как и я) не особо разбираются в моде, в стиле и.т.п.
По этому, лично мне, интересно читать мнения людей, которые соприкасаются с искуством.
Когда ряды знающих пополняются - эт очень здорово!
На форуме для каждого мнения найдётся место

ведь можно обмениваться мнениями не переходя на личности.
А автор сама по себе мировой человечек (судя по постам на "германке")

По этому, лично мне, интересно читать мнения людей, которые соприкасаются с искуством.
Когда ряды знающих пополняются - эт очень здорово!
На форуме для каждого мнения найдётся место
В ответ на:
Даже автор не усмотрел ничего хамского
Даже автор не усмотрел ничего хамского
А автор сама по себе мировой человечек (судя по постам на "германке")
NEW 05.05.10 13:25
NEW 05.05.10 16:11
в ответ Чёрный Ангел 05.05.10 11:21
Девушки, очень неудобно через личку отвечать на ваши вопросы касательно стилей. Пожалуйста, публикую тут.
Термин "лаконичный" можете смело употреблять, когда речь идет об одежде. Первые кутюрье 20-го столетия именовали себя конструкторами и архитекторами одежды. Мода неразрывно связана с изобразительными искусствами и многие понятия и определения перешли оттуда в мир моды. Под лаконичной одеждой подразумевается одежда простых, очищенных, геометрических форм с минимум отделки и декора. Если говорить о начале 20-го века, то можно проследить, как работы Казимира Малевича повлияли на костюм. Такие художники и дизайнеры костюмов как Соня Делоне тоже внесли огромный вклад в моду. Посмотрите ее работы, очень познавательно. Есть масса интереснейшей литературы, посвященной Авангардизму и моде;в любом хорошем магазине книг достаточно богатый выбор.
Касательно обуви, конкретно эти босоножки из ХМ, из Garden Collektion, которая полностью посвящена стилю хиппи. Кстати, там есть платье, очень похожее на то, которое тут выложили на обсуждение. Очень сомневаюсь, что они хорошего качества, картинка была взята для примера. Цветочный принт на обуви простых, лаконичных форм сейчас в моде и разумеется не благодаря ХМ.
Стилисты этой сети умело копируют подиумные наряды, но адаптируют их для повседневной носки. Очень часто в ХМ можно наблюдать вещи, похожие по стилю на Erdem.

Спрашивайте, отвечу на все вопросы касательно моды, правда со временем туго, но я постараюсь.
Термин "лаконичный" можете смело употреблять, когда речь идет об одежде. Первые кутюрье 20-го столетия именовали себя конструкторами и архитекторами одежды. Мода неразрывно связана с изобразительными искусствами и многие понятия и определения перешли оттуда в мир моды. Под лаконичной одеждой подразумевается одежда простых, очищенных, геометрических форм с минимум отделки и декора. Если говорить о начале 20-го века, то можно проследить, как работы Казимира Малевича повлияли на костюм. Такие художники и дизайнеры костюмов как Соня Делоне тоже внесли огромный вклад в моду. Посмотрите ее работы, очень познавательно. Есть масса интереснейшей литературы, посвященной Авангардизму и моде;в любом хорошем магазине книг достаточно богатый выбор.
Касательно обуви, конкретно эти босоножки из ХМ, из Garden Collektion, которая полностью посвящена стилю хиппи. Кстати, там есть платье, очень похожее на то, которое тут выложили на обсуждение. Очень сомневаюсь, что они хорошего качества, картинка была взята для примера. Цветочный принт на обуви простых, лаконичных форм сейчас в моде и разумеется не благодаря ХМ.
Стилисты этой сети умело копируют подиумные наряды, но адаптируют их для повседневной носки. Очень часто в ХМ можно наблюдать вещи, похожие по стилю на Erdem.

Спрашивайте, отвечу на все вопросы касательно моды, правда со временем туго, но я постараюсь.
NEW 05.05.10 21:22

в ответ Mari-StP 04.05.10 20:45
В ответ на:
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.05.10 21:24
но очень любят давать советы
.
в ответ музыка_дождя 04.05.10 23:44
В ответ на:
Мне кажется, что на "мода и стиль" большенство форумчанок (как и я) не особо разбираются в моде, в стиле и.т.п.
но очень любят давать советы
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 06.05.10 07:54
Вы верно подметили несоответствие.
В таких платьях не ходят на работу, это одежда для свободного от нее времени. )
Обыграть его можно и по-другому, но все равно это не будет вариант для работы.
Однако нам с вами не известно, где учится автор ветки, возможно там дресс код позволяет вещи такого плана.
в ответ Tatjana Onegina 05.05.10 21:57
В ответ на:
Ну ракушки еще терпимо, а вот яркий цветочек в волосы
Ну ракушки еще терпимо, а вот яркий цветочек в волосы
Вы верно подметили несоответствие.
В таких платьях не ходят на работу, это одежда для свободного от нее времени. )
Обыграть его можно и по-другому, но все равно это не будет вариант для работы.
Однако нам с вами не известно, где учится автор ветки, возможно там дресс код позволяет вещи такого плана.
NEW 06.05.10 11:50
В ответ на:
Saarland-законодатель моды? Тогда я еду к Вам, не хочется ждать целый год или может (о ужас!) даже два пока мода из Saarlandа дойдет до Баварии.
За что люблю французов - за то что они смело носят, комбинируют и не перестают восхищать! Удобство ещё и в том, что люксембуржцы имеют свой стиль, а бельгийцы свой. Правда он отличный от баварского ( прошу прощения что не считаю его изысканным). Но что нам бедным делать, мы же всего лишь центр Западаной Европы. %))Saarland-законодатель моды? Тогда я еду к Вам, не хочется ждать целый год или может (о ужас!) даже два пока мода из Saarlandа дойдет до Баварии.
Подвиг народа
NEW 06.05.10 12:11
Кстати эта тема за последние лет 6-7 делает повторный круг. Хиппи надолго из моды не выходит.
в ответ sladkaja otrawa 05.05.10 16:11
В ответ на:
Кстати, там есть платье, очень похожее на то, которое тут выложили на обсуждение.
в Х&М сейчас белое платье, как на фото у тебя, только длинное и сарафан, почти точная копия платья из коллекции Boss. Копируют они многое, конечно в своём качестве.Кстати, там есть платье, очень похожее на то, которое тут выложили на обсуждение.
Кстати эта тема за последние лет 6-7 делает повторный круг. Хиппи надолго из моды не выходит.
Подвиг народа
NEW 06.05.10 16:06
Я у Вас не спрашивала, где находиться Саарбрюкен, так что тыкайте сами и самообразуйтесь
.
Н.П. Можете не отвечать мне и не пытаться меня подколоть. Товары из H&M цитирую
kunak "прошу прощения что не считаю изысканными" и в приличном обществе модных и стильных девушек обсуждению не подлежат. И обсуждаемые шузы, например, должен быть еrst ab 100 Euro minimum, а не за 29, 99...
Ну да ладно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не смею больше отнимать ваше время и портить нервы
.
В ответ на:
Ну возьмите карту, ткните пальцем в Саарбрюкен и увидите
Ну возьмите карту, ткните пальцем в Саарбрюкен и увидите
Я у Вас не спрашивала, где находиться Саарбрюкен, так что тыкайте сами и самообразуйтесь
Н.П. Можете не отвечать мне и не пытаться меня подколоть. Товары из H&M цитирую
kunak "прошу прощения что не считаю изысканными" и в приличном обществе модных и стильных девушек обсуждению не подлежат. И обсуждаемые шузы, например, должен быть еrst ab 100 Euro minimum, а не за 29, 99...Ну да ладно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не смею больше отнимать ваше время и портить нервы
NEW 06.05.10 22:28
Ну вот и мне досталось
Если вы вся такая образованная, должны знать, что Кунак прaва. К чему тогда наезд? Или вы так, просто поп.....деть?
в ответ Fadeeva 06.05.10 16:06
В ответ на:
Я у Вас не спрашивала, где находиться Саарбрюкен, так что тыкайте сами и самообразуйтесь.
Я у Вас не спрашивала, где находиться Саарбрюкен, так что тыкайте сами и самообразуйтесь.
Ну вот и мне досталось
Если вы вся такая образованная, должны знать, что Кунак прaва. К чему тогда наезд? Или вы так, просто поп.....деть?
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 06.05.10 22:33
Ту Фадеева
Ух, уж всем и указания раздала, как себя вести, что делать, а что нет....
Бырышня, вы заблудились?
Ух, уж всем и указания раздала, как себя вести, что делать, а что нет....
Бырышня, вы заблудились?
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 06.05.10 23:59
хотела тоже самое предложить, потому как только так, на мой взгляд, будет более менее стильно выглядеть...с лосинами вообще попсово будет смотреться....не то.
в ответ Kurni 29.04.10 06:55
В ответ на:
хотела тоже самое предложить, потому как только так, на мой взгляд, будет более менее стильно выглядеть...с лосинами вообще попсово будет смотреться....не то.
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 07.05.10 11:20
Я б однозначно гладиаторские сандали к такому платью купила. Типо таких.
А в цветочек туфли не подходят, ИМХО. По крайней мере к серому платью
А в цветочек туфли не подходят, ИМХО. По крайней мере к серому платью