Вход на сайт
Весна 2004 - модные тенденции.
NEW 16.03.04 22:12
Весна 2004 - модные тенденции.
Что скажете, девчонки?
http://www.shoppingcenter.ru/wardrobe/
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
Что скажете, девчонки?

http://www.shoppingcenter.ru/wardrobe/
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
NEW 17.03.04 08:44
в ответ Mila-K 16.03.04 22:12
Хит сезона: широкие свободные брюки из струящихся тканей, со складками у пояса и карманами, манжетами (или просто завернутые снизу).
вот это ура,как раз по моим габаритам
я себе тоже нежно-розовую и ярко-оранжевую маечки на лето прикупила,хотя цначала цвета показались сильно яркими 
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*
вот это ура,как раз по моим габаритам

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 17.03.04 08:54
в ответ Mila-K 16.03.04 22:12
обожаю ету моду...
...особенно как было сказанно, всякие розовые, малиновые цвета, даже настроение от такой п╦стрости подымается....кстати, название цвета "малиновый" вв╦л всем известный Пушкин, модник в царские времена, все наверное помнят "малиновые береты" 
/*Cogito ergo sum*/

/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 17.03.04 09:54
*
в ответ nenormalka 17.03.04 09:24

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 17.03.04 09:56
в ответ janelin 17.03.04 09:54
а вот это,как я поняла из Милиной ссылки,самое то 
*

NEW 19.03.04 08:19
в ответ Tais25 18.03.04 09:43
к теме розового цвета
вчера у нас открыли магазин <Ulla Popkens>(для дам пышных форм),мы ,конечно,потащились с мужем на меня пару вещичек прикупить к лету.Я прямиком к полке,где вс╦ розовое,а следом за мной продавец с другой покупательницей,продавец говорит:"Здесь вот у нас самые модные цвета(говорится радостно,с подь╦мом),да,просто сумашедшие цвета (интонация уходит вниз,когда продавец замечает отвращение в глазах покупательницы...)"
*