Вход на сайт
А как у вас? Интересный вопрос...
NEW 13.03.04 22:41
в ответ JennyB 11.03.04 08:14
В широких трикотажных штанах, сшитых собственноручно, или джинсах с эластичными нитями (для удобства), теплых носках, облегающей футболке или свитере по сезону. Спортивный костюм и халат - толъко по назначению (спортзал и ванная).
Богов много, а мы одни...
Богов много, а мы одни...
NEW 16.03.04 09:00
А у меня всегда на самом видном месте два халата висят, один шелковый коротенький, это на случай, если любимый мужчина заглянет, а второй большой пушистый и длинный, чтоб народ не пугать ... а так шастаю либо в одной фитболке, либо когда подргуга заходит - штанишки спортивные, коротенькие ...
забыла, как их величать ...

С меня не убудет, а тебе приятно!
С меня не убудет, а тебе приятно!
NEW 17.03.04 15:14
я донашиваю джинсы и фурболки, которые уже не очен подходят для того, чтобы их на людях носит.....в таком виде могу и с собакой погулят выйти, а гостей ко мне непрошенных не приходит, так что к торжественному моменту успеваю подготовитйс
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
18.03.04 00:25
Мне не стыдно открыт двер непрошенному гостю . С утра ритуал - первым делом волосы+лицо , затем одежда +обув. независимо от того , выходные это дни или рабочие . Для дома одеваю удобную одежду , обычно брюки . Когда в сад выхожу поработат , то переодеваюс . Я вообще чокнутая , если пришла домой из бюра - переодеваюс , если надо заехат в магазин - переодеваюс , За ден может быт от 2 до 4 переодеваний ,. Но это наверное связано с тем ,что я Весы по гороскопу . Уютно-диванный вид у меня обычно после душа вечером .
Когда была в египте купила себе длинное националное плате специално для летних вечеров на террасе ...
Когда была в египте купила себе длинное националное плате специално для летних вечеров на террасе ...
NEW 18.03.04 12:36
в ответ Marusja2002 18.03.04 00:25
А у меня всегда как получится, то есть под настроение. Все утро могу в пижаме проходить. Очень прятно для тела и души, расслабляет. Если спала без пижамы, то наряд может состоять из одной футболки и носочков. Тоже удобно.
А вообще я накупила несколько костюмчиков спортивного типа от "HM". Только вот заметила, если надену голубенький, то через минут 15 он будет точно в чем-нибудь перемазан. Так и получается, что голубой у меня не больше чем на полчасика, потом сразу в стирку.
А когда приходят гости, я сразу перелазею в джинсы. Почему-то мне кажется, домашняя одежда - это слишком интимно.
А вообще я накупила несколько костюмчиков спортивного типа от "HM". Только вот заметила, если надену голубенький, то через минут 15 он будет точно в чем-нибудь перемазан. Так и получается, что голубой у меня не больше чем на полчасика, потом сразу в стирку.
А когда приходят гости, я сразу перелазею в джинсы. Почему-то мне кажется, домашняя одежда - это слишком интимно.
NEW 18.03.04 17:10
в ответ Marusja2002 18.03.04 00:25
и я переодеваюсь по сто раз ,
прич╦м так быстро, что захожу домой здороваюсь с соседями, выхожу через 5 мин, они меня могут не узнать. Но я рыба по гороскопу
. А про весы такого не слышала ещ╦ 
Вспомнила случай
наша группа приехала с картошки в общагу (это когда училась в России) все уставшие и грязные. Все поп╦рлись в кафе на первом этаже есть, а мы с подружкой в душ, переоделись и т.д. и уже летим на концерт (билеты были) пролетаем мимо кафе, они чуть чашки не повыронили.
Вот такие мы быстрые. 
Вспомнила случай
NEW 18.03.04 18:12
привет...
я наверное тот редкий человек... хотя... может быть и нет... который дома одивается как на показе мод
... я сама на себя не могу смотреть ... если я одета "стремно"
.... люблю даже дома одеця хорошо... и поетому не боюсь встречи с неожиданно накатившими друзьями.... 
_______________________________________"Faber est suae quisque fortunae"