Вход на сайт
уход за кожей рук
NEW 24.04.10 23:09
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для ухода за кожей рук. Мне часто приходится подолгу мочить руки в воде и от этого они стали ужасно выглядеть. Можно ли их как-то защитить? Перчатки в моем случае неприемлемы.
NEW 24.04.10 23:11
в ответ Peterchen 24.04.10 23:09
NEW 25.04.10 06:24
Печально, но факт: пока вы их и далее будете подолгу мочить в воде они будут плохо выглядеть.
Попробуйте смазывать их каким-нибудь водоотталкивающим средством типа вазелина или растительного масла (например оливковое) перед тем как опускать в воду и жирным питательным кремом после.
Попробуйте смазывать их каким-нибудь водоотталкивающим средством типа вазелина или растительного масла (например оливковое) перед тем как опускать в воду и жирным питательным кремом после.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.04.10 09:15
Перчатки увы так же не панацея, так как создают парниковы эффект. Но всё же это лучше чем без них. Есть плотные есть тонкие медицинские, есть так же разовые как для покраски волос. Попробуйте попробовать разные и как уже писали выше защитный крем перед, и питательный после. В перерывах неплохо поделать маски для рук.
Так же рекомендую серию от Мери Кей кажется Бархатные ручки!
Так же рекомендую серию от Мери Кей кажется Бархатные ручки!
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
25.04.10 11:22
в ответ Gortenzija 25.04.10 09:15
Перчатки,к сожалению не могу носить, когда полоскаю стаканы в ресторане. Во-первых, как это будет выглядеть? Мне приходится также обслуживать гостей. Как же здесь в перчатках-то? А если руки смазать водоотталкивающим кремом, не будут ли тогда стаканы из рук вываливаться?
NEW 26.04.10 09:28
есть крем для защиты от влаги, его наносите перед работой, он не увлажняет, но защищает, называется Excipial Protect от фирмы spirig... я использую разные кремы, очень нравится Lindesa с воском, а в экстремальных случаях у меня имеется Melkfett, который на на ночь мажу, а сверху надеваю перчаточки хлопковые.....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.04.10 09:37
в ответ BloodRina 26.04.10 09:28
я тоже пользуюсь excipial, только другим:
www.apodiscounter.de/excipial-repair-50ml-p-3002.html?ref=googleadwords&g...
www.apodiscounter.de/excipial-repair-50ml-p-3002.html?ref=googleadwords&g...
NEW 26.04.10 18:02
я тоже присоединюсь к вопросу: а можете порекомендовать крем, чтобы не только ухаживал, но и чтобы впитывал быстро. А то спать в перчатках не хочется, но и спать в кровати измазанной кремом не доставляет удовольствия.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.04.10 20:48
в ответ lesya-sunshine 26.04.10 19:22
этот пробовала, от него у меня руки сохнут почему-то. То есть как намажу, все хорошо, правда мне он неприятен - жирный очень и впитывается не так уж быстро. а на следующий день руки еще суше, чем были до того.
NEW 26.04.10 20:57
в ответ Lyavka 26.04.10 20:48
Купила сегодня в Rossmann за 69 центов вот такой крем. Быстро впитался, почти не пахнет. Вот уже с ним три часа и руки мягкие.
http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/images/full/885478_1.jpg
http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/images/full/885478_1.jpg
NEW 26.04.10 22:05
в ответ snm 26.04.10 20:57
вооо. на него я тоже заглядываюсь. Только в ДМ он тоже есть. расскажите, как впечатления на след. день.