Вход на сайт
наращивание волос
NEW 24.04.10 01:29
Всем, привет,
вот очень захотелось сменить имидж.
Может быть, кто-то уже делал себе наращивание волос?
Какие впечатления? Оправдались ли ваши ожидания? Как такие волосы в уходе?
Сколько это вам стоило?
Заранее спасибо за ответы
вот очень захотелось сменить имидж.
Может быть, кто-то уже делал себе наращивание волос?
Какие впечатления? Оправдались ли ваши ожидания? Как такие волосы в уходе?
Сколько это вам стоило?
Заранее спасибо за ответы
NEW 24.04.10 06:56
Здесь была такая темка.
По себе сужу, ничего хорошего нет в наращивании... Можно и последние волосы потерять, если они от природы тонкие.
Мои оправдания не ожидались. На голове была длинная копна (вернее, сноп
), которая мне совсем не подходила.
ВоППщем, теперь свои отрастила...
По себе сужу, ничего хорошего нет в наращивании... Можно и последние волосы потерять, если они от природы тонкие.
Мои оправдания не ожидались. На голове была длинная копна (вернее, сноп
ВоППщем, теперь свои отрастила...
NEW 24.04.10 12:49
в ответ sonnela 24.04.10 09:42
прибет я наращивала не один раз, так как длинные волосы - моя слабост*. в уходе требуют бол*ше времени чем свои, сушит* и укладыват* тоже дол*ше по времени. наращивала (я сама мастер по наращиванию) тол*ко в Москве. переехала недавно и если чесно сказат* у себя в КЕле красивых нарощенных волос не видела. но если вам сделают профессионал*но, а так же правил*но подберут волосы, я думаю вам понравится.
NEW 24.04.10 13:12
в ответ sonnela 24.04.10 01:29
я собиралась на прощлой неделе, но так и не определиласъ с цветом прядей, так сложно.. хотя их потом можно перекрасить.
Укладка конечно будет подольше чем со своими, но привыкнешь.
у меня двое подружек нарастили на прошлой неделе, одна ярко рыжие пряди, и свои волосы так же покрасила, а другая подбирала под свои каштановый цвет мелированые пряди. а я блондинка, а оттнеков прядей очень много, вот и никак не выберу. Но может на след неделе
сейчас какая то новая технология наращивают одновременно 8 прядей за 30 секунд, быстро., кератин расплавляют лазерным апаратом.
мытъ волосы рекомендуют 2-3 раза в неделю, но не каждый день., нужна спец расческа, такая без пипочек на концах.
Раз в месяц надо будет ходить на коррекцию.
цены на наращивание разные от 2 до 7-8 евро за прядь. на одну голову нужно 100-120- или 150 прядей, зависит от густоты ваших волос.
подружке моей сначала 100 сделали, через пару дней она пошла еще 20 штук дорастила., ей казалось маловато.
вообще, если очень хочется длинные густые волосы, и есть несколько сотен евро, можно и нарастить, ничего страшного в етом нет, не облысеете.
на форуме есть девушка EVA , она занимается наращиванием, она больше расскажет, надеюсь.
а качетво работы зависит от мастера и конечно от качества прядей - бывают иранские, индийские и европейские. вот.
у меня двое подружек нарастили на прошлой неделе, одна ярко рыжие пряди, и свои волосы так же покрасила, а другая подбирала под свои каштановый цвет мелированые пряди. а я блондинка, а оттнеков прядей очень много, вот и никак не выберу. Но может на след неделе
сейчас какая то новая технология наращивают одновременно 8 прядей за 30 секунд, быстро., кератин расплавляют лазерным апаратом.
мытъ волосы рекомендуют 2-3 раза в неделю, но не каждый день., нужна спец расческа, такая без пипочек на концах.
цены на наращивание разные от 2 до 7-8 евро за прядь. на одну голову нужно 100-120- или 150 прядей, зависит от густоты ваших волос.
подружке моей сначала 100 сделали, через пару дней она пошла еще 20 штук дорастила., ей казалось маловато.
вообще, если очень хочется длинные густые волосы, и есть несколько сотен евро, можно и нарастить, ничего страшного в етом нет, не облысеете.
на форуме есть девушка EVA , она занимается наращиванием, она больше расскажет, надеюсь.
а качетво работы зависит от мастера и конечно от качества прядей - бывают иранские, индийские и европейские. вот.
NEW 24.04.10 17:30
в ответ sonnela 24.04.10 01:29
http://hair-talk.spb.ru/ (немецкая технология). мой знакомый врач- косметолог в рф делала на свадьбу, фото показывала. ей очень понравилось.
NEW 26.04.10 10:58
н.п. была на интершарме в суб, никаких лазеров не видела, все те же кампании, тоже самое.
почему так часто? мои клиентки носят по 3-4 месяца, одна вон полгода проходила., ругала ее очень сильно, но у нее очень медленно волосы растут.
я такие не наращиваю, они одноразовые, и чтобы был более менее приличный вид, надо кучу силикона на себя лить. а индийские и европейские это тоже самое

В ответ на:
я собиралась на прощлой неделе, но так и не определиласъ с цветом прядей, так сложно.. хотя их потом можно перекрасить.
не очень поняла про не выберу.... мастер сама подбирает в тон пряди и слушает пожелания клиента, если клиент хочет не один цвет а колорирование.я собиралась на прощлой неделе, но так и не определиласъ с цветом прядей, так сложно.. хотя их потом можно перекрасить.
В ответ на:
почему так часто? мои клиентки носят по 3-4 месяца, одна вон полгода проходила., ругала ее очень сильно, но у нее очень медленно волосы растут.
В ответ на:
я такие не наращиваю, они одноразовые, и чтобы был более менее приличный вид, надо кучу силикона на себя лить. а индийские и европейские это тоже самое
В ответ на:
а ещё бывают славянские.
ага наращиваю эти в основнома ещё бывают славянские.
В ответ на:
http://hair-talk.spb.ru/ (немецкая технология). мой знакомый врач- косметолог в рф делала на свадьбу, фото показывала. ей очень понравилось.
такое не наращиваю, даже если очень просят. ужас кошмарный. уж лучше
чудо-пряди славянские на такие мероприятия нацепить, чем этот "скотч" http://hair-talk.spb.ru/ (немецкая технология). мой знакомый врач- косметолог в рф делала на свадьбу, фото показывала. ей очень понравилось.
В ответ на:
можно потерять если свои волосы сильно лезут, или если снимали наращенные волосы неаккуратно. во всех остальных случаях - нетПо себе сужу, ничего хорошего нет в наращивании... Можно и последние волосы потерять, если они от природы тонкие.
NEW 26.04.10 13:48
вот здесь мини обзор наращиваний http://www.bellicapelli.ru/studiya/tehnologihairextension.html , там и про японские колечки есть, но как-то негативно, хотя я знаю студию в москве где оч хорошо на них наращивают, там надо тонкость знать, как не пережать и не недожать
если у вас есть по ТВ дом-2, то там у участницы Дарьи Черных как раз на колечки наращено, оч хорошо по-моему
вот студия Сфера http://sferastudio.ru/technologies.php
вот студия Сфера http://sferastudio.ru/technologies.php
NEW 26.04.10 16:43
я сейчас блондинка, а там столько рыжих оттенков, и каштан такой красивый и капуччино, не знаю сама что хочу.
в ответ E_v_a 26.04.10 10:58
В ответ на:
не очень поняла про не выберу.... мастер сама подбирает в тон пряди и слушает пожелания клиента, если клиент хочет не один цвет а колорирование.
не очень поняла про не выберу.... мастер сама подбирает в тон пряди и слушает пожелания клиента, если клиент хочет не один цвет а колорирование.
я сейчас блондинка, а там столько рыжих оттенков, и каштан такой красивый и капуччино, не знаю сама что хочу.
NEW 26.04.10 18:44
у меня тоже это было, захотелось сразу длинных рыжих волос. мона блонд нарастить а потом вместе со своими покраситься в какой хочешь цвет,
в ответ i-va 26.04.10 16:43
В ответ на:
NEW 26.04.10 21:34
взято отсюда http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/77D3915A9DEDD1FB.html?page=2&thread=
Какой вред? О чём вы? Я в Китае нарастила волосы "на косички". Это последний метод наращивания. ПРоходила с ними полгода без коррекции! Сняла - волосы как были, так и остались, только длиннее стали. Причём сняла сама в домашних условиях. Просто расплела косички у основания и всё.
Ещё я наращивала на трессы (такие маленькие железяки виде скрепочек). Тоже самое. Волосы не испортились вообще после снятия. Единственный минус - спать немного неудобно, так как эти трессы в волосы впиваются.
От горячего наращивания согласна, что волосы вылезут. Но просто зачем его делать, если есть масса других вариантов...
Что это за метод такой ? интересно...
Какой вред? О чём вы? Я в Китае нарастила волосы "на косички". Это последний метод наращивания. ПРоходила с ними полгода без коррекции! Сняла - волосы как были, так и остались, только длиннее стали. Причём сняла сама в домашних условиях. Просто расплела косички у основания и всё.
Ещё я наращивала на трессы (такие маленькие железяки виде скрепочек). Тоже самое. Волосы не испортились вообще после снятия. Единственный минус - спать немного неудобно, так как эти трессы в волосы впиваются.
От горячего наращивания согласна, что волосы вылезут. Но просто зачем его делать, если есть масса других вариантов...
Что это за метод такой ? интересно...
NEW 26.04.10 22:13
ой так много полулевых способов
синтетику приплетают у корня, аж на 10 см своих получаешь супердлину http://braidcode.ru/gallery/lokony/ , косичку плетут сзади, на нее тресс пришивают или этот тресс в нескольких местах крепят к своим волосам любым способом, на колечки, на кератин, на смолу.
это все стрем
ну и про суперпряди, то про что она там пишет
это все стрем
ну и про суперпряди, то про что она там пишет
В ответ на:
Эктеншн ( накладные пряди ) - мой совет тем девушкам, которые часто бывают на виду и непременно хотят длину и объем. Крепятся они на небольшие зажимы, на затылочной части и их не видно вообще, особенно если правильно подобрать цвет, а это пожалуй самое важное в этом вопросе - попасть оттенок в оттенок, чтобы никаких отличий.
- по мне
это лучше. чем хайерталк(скотч я называю), НО эти пряди на заколках носить не постоянно а на мероприятия. Как они крепятся: берется своя прядка, делается начес у корня, лачится, и крепится заколкой. если носить постоянно, то эти места креплений лысеютЭктеншн ( накладные пряди ) - мой совет тем девушкам, которые часто бывают на виду и непременно хотят длину и объем. Крепятся они на небольшие зажимы, на затылочной части и их не видно вообще, особенно если правильно подобрать цвет, а это пожалуй самое важное в этом вопросе - попасть оттенок в оттенок, чтобы никаких отличий.
NEW 26.04.10 23:36
в ответ E_v_a 26.04.10 22:13
Здравствуйте! Читаю форум и понимаю, что ВЫ путаете HAIR TALK от фирмы ARCOS с ONE TOUCH от фирмы HAIR SHOP, где продают и наращивают ужасные волосы Китайского производства и как раз со скотчем. HAIR TALK -это настоящее и единственное ленточное наращивание, которое не портит волосы и не склеивает. Пряди крепятся на специальные полимерные полоски, которые в отличие отскотча ONE TOUCH от фирмы HAIR SHOP, ничего не склеивают. Перепробовала много видов наращивания и только немцам HAIR TALK- БЛАГОДАРНА!!!! Хожу с этим наращиванием уже около 2 лет.
http://hair-talk.spb.ru/
http://hair-talk.spb.ru/
NEW 27.04.10 01:32
в ответ ira965 26.04.10 23:36
Вы эти прядки потом переклеивали (они пишут что повторно можно использовать)? я прошлым летом хотела сделать. потом передумала (все равно разницу по толщине волоса видно моего и прядей). а у косметолога на свад. фотках было супер и она так радостно об этом наращиваниии отзывалась.