Вход на сайт
Дeшeвлe нeкуда
24.04.10 00:32
Вы,наверное, не совсем внимательно мой пост прочитали
Я писала, что таким образом смываю любую тушь...
Тем более, эти "три воды" предназначены не смыванию исключительно туши - это полностью снятие макияжа. "Первая вода", когда смывается водой только тушь с ресниц - делается для того, чтобы не размазывать тушь по всему лицу. "Вторая вода" - смывается гелем пудра, румяна, заодно и тушь с ресниц. Третий этап - молочко, опять же не исключительно для ресниц, а пройтись по всему лицу, убедиться, что все идеально чисто...
Ход действий практикуется уже много лет, марка туши здесь не при чем.
А чего мне время жалеть? Мне не жалко 3 минуты вымыть мордасико
в ответ metapher 22.04.10 09:54
В ответ на:
А вам времени не жалко так сказать "в трёх водах" отмывать дешёвую тушь?!
А вам времени не жалко так сказать "в трёх водах" отмывать дешёвую тушь?!
Вы,наверное, не совсем внимательно мой пост прочитали
Тем более, эти "три воды" предназначены не смыванию исключительно туши - это полностью снятие макияжа. "Первая вода", когда смывается водой только тушь с ресниц - делается для того, чтобы не размазывать тушь по всему лицу. "Вторая вода" - смывается гелем пудра, румяна, заодно и тушь с ресниц. Третий этап - молочко, опять же не исключительно для ресниц, а пройтись по всему лицу, убедиться, что все идеально чисто...
Ход действий практикуется уже много лет, марка туши здесь не при чем.
А чего мне время жалеть? Мне не жалко 3 минуты вымыть мордасико
NEW 24.04.10 00:37
Я делаю иногда маски из витаминов (не только Е использую, но и витамин А)... То есть через 30-40 минут смываю. Кожа бархатная
Твердые капсулы я опускаю на несколько секунд в горячую воду, пленка истончится и легче ее тогда проколоть
в ответ Nastik-plastik 22.04.10 00:29
В ответ на:
Я покупаю витамин Е в красных капсулах, я люблю ими вместо крема польхзоваться,
Я покупаю витамин Е в красных капсулах, я люблю ими вместо крема польхзоваться,
Я делаю иногда маски из витаминов (не только Е использую, но и витамин А)... То есть через 30-40 минут смываю. Кожа бархатная
Твердые капсулы я опускаю на несколько секунд в горячую воду, пленка истончится и легче ее тогда проколоть
NEW 24.04.10 10:26
в ответ Seide 23.04.10 20:31
от лабелло я больше всего люблю зелёную, <hydro Care>, покупала её всегда... но вот уже нескольКо лет не могу нигде найти
кто знает, где такую "дают", подскажите пожалуйста
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.04.10 10:50
в ответ KarapuZZka 19.04.10 23:07
пиллингом пользуюсь уже очень давно, из россманна или дм, они для меня идентичные........ раньше сама мешала морскую соль из аптеки с оливковым маслом.....
то есть о чудесах, которые совершают масло и соль с кожей, знаю уже много лет
находка этого пиллинга конечно облегчает применение, к тому же я тащусь от запаха
тушь - у меня с 16 лет 2 фаворита....
эта!

и эта! только водостойкая...

регулярно пытаюсь сХодить налево, но возвращаюсь снова к ним.....
шампунь - люблю с недавнего времени шауму
вообще в салонах больше шампунь не покупаю, хотя долгое время пользовалась керастазе и ревлон..... ну и вот уже неделю как мою волосы шампунем для бебиков, за 2 евро
люблю х/б-шные майки из х&м..... стоимость - между 5 до 10 евро...
мои любимые водолазки были когда то совершенно случайно куплены в Нью-йОркере.... за штуку 10€, я купила сразу 5 штук чёрного цвета
горлышко, ну и остальное на мне сидит как влитое, как вторая кожа! материал вообще приятный, довольно таки плотный, хоть и мягкий и эластичный, и не скатывается...
П.С. я уже давно думала подобную ветку открыть

тушь - у меня с 16 лет 2 фаворита....
эта!

и эта! только водостойкая...

регулярно пытаюсь сХодить налево, но возвращаюсь снова к ним.....
шампунь - люблю с недавнего времени шауму
люблю х/б-шные майки из х&м..... стоимость - между 5 до 10 евро...
мои любимые водолазки были когда то совершенно случайно куплены в Нью-йОркере.... за штуку 10€, я купила сразу 5 штук чёрного цвета
П.С. я уже давно думала подобную ветку открыть
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.04.10 11:40
наверное у нас похожие ожидания от туши

а я как в 16 лет начала одной из этих тушей ресницы красить, так и не могу ничего лучше найти, ни один "люксовый" вариант у меня не одобрен
ещё есть хороший тонак, я им ползовалась долгое время, когда была студенткой.......

до сих пор считаю его хорошим, хотя пользуюсь другими (что скорее является психологическим пунктиком... с возрастом становится страшно мазать морду "чем попало"
вот и успокаевает, что чем круче марка, "тем безопаснее"..... хотя это ерунда всё... но у меня срабатывает, касательно кремов, пудр, теней...
)
а я как в 16 лет начала одной из этих тушей ресницы красить, так и не могу ничего лучше найти, ни один "люксовый" вариант у меня не одобрен
ещё есть хороший тонак, я им ползовалась долгое время, когда была студенткой.......

до сих пор считаю его хорошим, хотя пользуюсь другими (что скорее является психологическим пунктиком... с возрастом становится страшно мазать морду "чем попало"
NEW 25.04.10 11:47
в ответ Nastik-plastik 22.04.10 00:16
Спросите, пожалуйста, у мамы, как называется этот болезненных массаж. Я уже пару раз о нем слышала. Да, это конечно, жестоко, обделить себя такими радостями, как сладкое и кофе. Но чего только не сделаешь, чтоб не выглядеть так, как большинство толстых немецких женщин.
NEW 25.04.10 12:20
А национальность толстой женщины
имеет какое-то особое значение?
в ответ Peterchen 25.04.10 11:47
В ответ на:
чтоб не выглядеть так, как большинство толстых немецких женщин.
чтоб не выглядеть так, как большинство толстых немецких женщин.
А национальность толстой женщины
имеет какое-то особое значение?