Вход на сайт
как почистить белую кожаную сумку
22.04.10 12:20
моя любимая летняя сумка после 2 сезонов стала серой,жалко выбросить-модель уж больно классная...может кто знает как почистить,не повредив кожу. счастливо
NEW 22.04.10 14:38
точно так как и сумку
я диван так мою .
если вообще тяжело отмыть , то сделайте раствор с нейтральным мылом и тепленькой водой ..
смочите мягкую тряпку и протрите ваш диван . естественно потом нужно будет протереть влажной чистой тряпкой, а затем сухой .
в ответ MARYNA_S 22.04.10 13:12
В ответ на:
а как почистить белую кровать кожаную, в местах где подушки цветные лежали и кровать покрасилась
а как почистить белую кровать кожаную, в местах где подушки цветные лежали и кровать покрасилась
точно так как и сумку

если вообще тяжело отмыть , то сделайте раствор с нейтральным мылом и тепленькой водой ..

смочите мягкую тряпку и протрите ваш диван . естественно потом нужно будет протереть влажной чистой тряпкой, а затем сухой .
NEW 22.04.10 19:05
в ответ e.kern 22.04.10 12:20
а просто помыть с мылом не помогает?
я мыла белую кожанную сумку, ничего ей не сделалось:) но это конечно не совет к применению, вдруг ваша испортится, а я виноватая окажусь:))
я мыла белую кожанную сумку, ничего ей не сделалось:) но это конечно не совет к применению, вдруг ваша испортится, а я виноватая окажусь:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))