Вход на сайт
Морщинки!
NEW 25.04.10 15:40
в ответ я такая одна 21.04.10 16:39
у меня на 25-летних фотках тоже есть морщинки, на фотографиях, где я улыбаюсь.....
помнится, я как то перепугалась, но поняла, что неулыбаться я не могу, и смирилась... пущай уж будут....
насчёт Виши - я пользовалась одно время... крем как крем...... я вообще не замечаю изменений каких то супер-пупер, да и в чудеса, как то, не верю..... но мажусь кремами, и под глазами спец. кремом, для своего душевного спокойствия, что я "ухаживаю" за свой мордой лица...
для глаз у меня вот эта штучка.....

но в следующий раз куплю вот эту, тем более, что у меня крем из той же серии...

а вообще, каждый день стараться высыпаться и побольше водички пить! Имхо - это главная медицина...

насчёт Виши - я пользовалась одно время... крем как крем...... я вообще не замечаю изменений каких то супер-пупер, да и в чудеса, как то, не верю..... но мажусь кремами, и под глазами спец. кремом, для своего душевного спокойствия, что я "ухаживаю" за свой мордой лица...
для глаз у меня вот эта штучка.....

но в следующий раз куплю вот эту, тем более, что у меня крем из той же серии...

а вообще, каждый день стараться высыпаться и побольше водички пить! Имхо - это главная медицина...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.04.10 18:57
в ответ Мадам КуКу 25.04.10 15:47
это серум,наносится на лицо ДО дневного
крема,потом дневной,потом тональный.
Или могу просто добавить в тональный
крем,чтоб слегка разбавить,тонак ложится
тогда ровно,выглядит естесственно,я вообще
не люблю нарисованные лица,только смоки айз
нравятся по случаю))
Вещь очень хорошая,и не только как
маскировка,а вообще.
крема,потом дневной,потом тональный.