Login
Длинные волосы и возраст
NEW 14.04.10 21:39
Из "официальных источников": "Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы".
Хоть я уже далеко не в тинейджерском возрасте, но ношу длинные волосы. Мне не идут никакие стрижки (все перепробовано). И волосы не те, чтобы их ступенями стричь.
Вот и задумалась, до какого возраста "можно" носить длинные волосы? Разве мода тут имеет вообще какое-то значение?
У кого какое мнение?

Вот и задумалась, до какого возраста "можно" носить длинные волосы? Разве мода тут имеет вообще какое-то значение?
У кого какое мнение?
NEW 14.04.10 21:45
in Antwort shitza 14.04.10 21:39
мне лично нравятся длинные волосы, сейчас ношу по плечи, постриженные ступенями (у меня густой),
но когда у они у меня отрастают, то я становлюсь похожа на старую ведьму.
Боюсь, что "официальные источники" правы, как мне не жаль.
но когда у они у меня отрастают, то я становлюсь похожа на старую ведьму.
Боюсь, что "официальные источники" правы, как мне не жаль.
NEW 14.04.10 22:01
От человека зависит и от его волос. Кому-то и в возрасте, хорошо. А кому-то нет.
NEW 14.04.10 22:03
NEW 14.04.10 22:06
in Antwort Alla-Foka 14.04.10 21:45
Я повседневно волосы в конский хвост собираю, иногда в косу. Распущенными их ношу нечасто. Сейчас волосы уже почти до лопаток. Мой муж тащится (фетишист...
). А удобно как: никаких укладок, бигудЁв, начесов. Подруга говорит, что мне очень идут именно распущенные волосы. Сейчас вот солнУшко выглянуло, и я хожу аки русалка... 

NEW 14.04.10 22:08
in Antwort moreyuga 14.04.10 22:03
Мне каре раньше подходило, а сейчас я с ним лет на 10 старше выгляжу...
Жаль, мне очень нравится вариант с коротким затылком и скошенными краями...

NEW 14.04.10 22:12
in Antwort shitza 14.04.10 22:08
Каре разные бывают,можно учитывая вашу форму лица подобрать отличный вариант.
NEW 14.04.10 22:15
А я наоборот считала всегда, что волосы длинные молодят. Вспоминается Деми Мур, Брук Шилдс, Анджелина Джоли, Сара Джесика Паркер....
NEW 14.04.10 22:17
Так у вас каре или до лопаток?
in Antwort shitza 14.04.10 22:08
В ответ на:
Сейчас волосы уже почти до лопаток.
Сейчас волосы уже почти до лопаток.
В ответ на:
Так у вас каре или до лопаток?
NEW 14.04.10 22:21
in Antwort moreyuga 14.04.10 22:16
NEW 14.04.10 22:28
я считаю- где-то после 30 длинные волосы до пояса- ноу гоу, сразу как стареющая русалочка тетя выглядит, а вот волосы до лопаток , смотря по состоянию волос, главное- густота - можно носить хоть до 50. но это и не длинные волосы, а средняя длина
NEW 14.04.10 22:29
Или женщина за 30 - с хвостиком на макушке! Ляпота! Стрижку приличную страшно сделать, а с зализанными от лица волосами - это да, это - красиво?
14.04.10 22:37
in Antwort valja123 14.04.10 22:29, Zuletzt geändert 14.04.10 22:39 (shitza)
Вспомните тип Натальи Гундаревой или Нонны Морюковой. Вы могли бы этих актрис представить со стрижкой?
На мой взгляд, "зализанные" волосы, значит - немытые. Мои волосы всегда свеже помытые. И хвост я затягиваю не на макушке. И не с бантиком.
Розовые заколочки тоже отсутствуют.
На мой взгляд, "зализанные" волосы, значит - немытые. Мои волосы всегда свеже помытые. И хвост я затягиваю не на макушке. И не с бантиком.

NEW 14.04.10 22:44
а если вдруг красиво? это даже классично, конский хвост, если есть что завязать
у меня вот по пояс...(мне 30. без еще явных признаков старения и с фигурой ок) не знаю, что и думать. состригаю потихоньку все короче и короче, чтобы без шока. раньше по низ попца были.
с длинными и правда сложно. особо не намудришь с прической, чтобы на работу да не на распашку
in Antwort valja123 14.04.10 22:29
В ответ на:
Или женщина за 30 - с хвостиком на макушке! Ляпота! Стрижку приличную страшно сделать, а с зализанными от лица волосами - это да, это - красиво?
а если вдруг красиво? это даже классично, конский хвост, если есть что завязать
у меня вот по пояс...(мне 30. без еще явных признаков старения и с фигурой ок) не знаю, что и думать. состригаю потихоньку все короче и короче, чтобы без шока. раньше по низ попца были.
с длинными и правда сложно. особо не намудришь с прической, чтобы на работу да не на распашку
NEW 14.04.10 22:47
Волосы никому ничего не должны. )))
Вы знаете, у каждого свое понятие о том, что такое длинные волосы. У меня вот долгое время были до талии, нравилось.
А сейчас чуть выше лопаток и для меня это коротко. Мне 30 лет, короче пока не собираюсь стричься. Мнения знакомых разделились:
одни уверяют, что с нынешней длиной лучше, другие уговаривают вновь отращивать.)))
Я думаю, что дело не в возрасте, а в том, кому что идет, но короткие волосы проще красить-это факт, думаю по этой причине женщины постарше переходят на более короткие стрижки.
В ответ на:
"Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы".
"Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы".
Волосы никому ничего не должны. )))
В ответ на:
Хоть я уже далеко не в тинейджерском возрасте, но ношу длинные волосы.
Хоть я уже далеко не в тинейджерском возрасте, но ношу длинные волосы.
Вы знаете, у каждого свое понятие о том, что такое длинные волосы. У меня вот долгое время были до талии, нравилось.
А сейчас чуть выше лопаток и для меня это коротко. Мне 30 лет, короче пока не собираюсь стричься. Мнения знакомых разделились:
одни уверяют, что с нынешней длиной лучше, другие уговаривают вновь отращивать.)))
В ответ на:
Вот и задумалась, до какого возраста "можно" носить длинные волосы?
Вот и задумалась, до какого возраста "можно" носить длинные волосы?
Я думаю, что дело не в возрасте, а в том, кому что идет, но короткие волосы проще красить-это факт, думаю по этой причине женщины постарше переходят на более короткие стрижки.
NEW 14.04.10 22:50
А мне сейчас сложнее. Когда были до талии не было таких проблем, а сейчас чуть выше лопаток, разной длины. Так они, собаки, начали завиваться!
Вот никогда не знала, что у меня вьющиеся волосы. Приходится уйму времени тратить на укладки.
in Antwort yarik9 14.04.10 22:44
В ответ на:
А мне сейчас сложнее. Когда были до талии не было таких проблем, а сейчас чуть выше лопаток, разной длины. Так они, собаки, начали завиваться!
Вот никогда не знала, что у меня вьющиеся волосы. Приходится уйму времени тратить на укладки.
NEW 14.04.10 22:57
in Antwort sladkaja otrawa 14.04.10 22:50
А почему вам не нравятся вьющиеся? Я наоборот этого от своих прямых волос добиваюсь. С влажными после помывки волосами иду спать, закрутив их в немыслимые "фигурки" резинкой. Утром расчесываюсь - грива! Не кудри, не волны, а полный художественный бардак...

NEW 14.04.10 22:59
in Antwort valja123 14.04.10 22:29
Почему же "страшно стрижку сделать"? Причем здесь страшно? Страшно себя специально уродовать, когда стрижки не подходят или старят.