Вход на сайт
Длинные волосы и возраст
NEW 16.04.10 10:05
в ответ shitza 16.04.10 09:07
Что такое патлатый
В 70-е многие так ходили
В 70-е многие так ходили
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.04.10 10:50
слушай, а ведь это только у нас так считают/считалось, я эту фразу ещё в детстве слышала от мамы? или? что-то я подобного мнения здесь не слышла.......
по мне так всё равно у кого что на голове
, главное себе нравиться и поменьше слушать хромченко
в ответ shitza 16.04.10 10:39
В ответ на:
Из "официальных источников": "Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы".
Из "официальных источников": "Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы".
слушай, а ведь это только у нас так считают/считалось, я эту фразу ещё в детстве слышала от мамы? или? что-то я подобного мнения здесь не слышла.......
по мне так всё равно у кого что на голове

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.04.10 10:54
я просто не понимаю, как волосы до лопаток или чуть ниже можно назвать длинными
обычная средняя длина
и прически аля алла пугачева, большей или меньшей кудрявости многим подошли бы
главное - соответствие общему образу и чертам лица. все по разному увядают

и прически аля алла пугачева, большей или меньшей кудрявости многим подошли бы
главное - соответствие общему образу и чертам лица. все по разному увядают
NEW 16.04.10 11:00
Видимо это подсознательно, из древних обычаев: обрезание косы после замужества.
Вот читаю ветку и никак не могу понять:
1. Почему все должны быть одинаковыми
2. Почему я должна стричь волосы, учитывая мнение кого-то постороннего?
в ответ Ухти-Тухти 16.04.10 10:50
В ответ на:
я эту фразу ещё в детстве слышала от мамы?
и моя мама так считала, обрезав после 40 волосы, хотя выглядела очень молодо. Зато мне всегда повторяла, когда я порываласъ очередные опыты на голове провести: "Не спеши, носи длинные пока молодая".я эту фразу ещё в детстве слышала от мамы?
Видимо это подсознательно, из древних обычаев: обрезание косы после замужества.

Вот читаю ветку и никак не могу понять:
Подвиг народа
NEW 16.04.10 11:01
в ответ yarik9 16.04.10 10:54
а представь на минуту всех женщин вокруг, после сорока, с очень короткими стрижками.
Все омолодившиеся.

Подвиг народа
NEW 16.04.10 11:04
в ответ yarik9 16.04.10 10:54
вот именно!
мне, например, никода не шли длинные волосы (а я о них всю жизнь мечтала.....), даже до плечей уже катастрофа, дочери же не идут стрижки, всё индивидуально, подруга к 45 годам отрастила такую шевелюру, какая там старость, выглядит современно и стильно
мне, например, никода не шли длинные волосы (а я о них всю жизнь мечтала.....), даже до плечей уже катастрофа, дочери же не идут стрижки, всё индивидуально, подруга к 45 годам отрастила такую шевелюру, какая там старость, выглядит современно и стильно

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.04.10 11:12
вот оно! никому мы ничего не должны, кроме налогов
здесь тоже как-то обсуждалась длина юбки женщин после 40......заклеймили и запретили
я только что вернулась из Мадрида, вот где я насмотрелась на женщин после 40 в мини, мне понравилось, сама не буду носить, не мой стиль, но понравились смелые испанки
, при этом в ярких колготках или с рисунком, как в другом мире побывала
а здесь, как почитаешь.......так паранджу хочется приобрести
, какие у нас тут все категоричные
в ответ kunak 16.04.10 11:00
В ответ на:
вот оно! никому мы ничего не должны, кроме налогов

здесь тоже как-то обсуждалась длина юбки женщин после 40......заклеймили и запретили

я только что вернулась из Мадрида, вот где я насмотрелась на женщин после 40 в мини, мне понравилось, сама не буду носить, не мой стиль, но понравились смелые испанки

NEW 16.04.10 11:17
в ответ Ухти-Тухти 16.04.10 11:04
С длинными волосами все очень просто понять.
Распущенные, неухоженные, грязные длинные волосы в любом возрасте
смотрятся не эстетично. Дело совсем не в том, что после 40 длинные волосы не "идут",
а в том, что молодым "простительно" допустить неряшливость (молодое свежее лицо погасит эффект немытости волос),
а вот женщинам постарше такая неухоженность станет клеймом несостоятельности (материальной, в том числе)
Поэтому и практичнее носить короткую стрижку женщинам постарше.
Моей знакомой под семьдесят: на голове - грива. Это очень ее молодит.
Я даже представить не могу ее с короткой стрижкой.
Распущенные, неухоженные, грязные длинные волосы в любом возрасте
смотрятся не эстетично. Дело совсем не в том, что после 40 длинные волосы не "идут",
а в том, что молодым "простительно" допустить неряшливость (молодое свежее лицо погасит эффект немытости волос),
а вот женщинам постарше такая неухоженность станет клеймом несостоятельности (материальной, в том числе)
Поэтому и практичнее носить короткую стрижку женщинам постарше.
Моей знакомой под семьдесят: на голове - грива. Это очень ее молодит.
Я даже представить не могу ее с короткой стрижкой.

NEW 16.04.10 11:25
признак здоровья,молодости,и настоящее украшение женщины.Они сразу бросаются в глаза..Стареющий-седой,лысый,сутулый..И, наверное, поэтому все болезненно переносят потерю волос-по возрасту или по болезни..Отсюда парики и насадки с нарощениями..
в ответ shitza 16.04.10 10:23
В ответ на:
Может бабушки тоскуют по молодости, если ходят ПАТЛАТЫМИ?
Так и есть ..Хорошие- густые неседые волосы-патлыМожет бабушки тоскуют по молодости, если ходят ПАТЛАТЫМИ?

NEW 16.04.10 11:45
в ответ kunak 16.04.10 11:00
Вот и я не понимаю категоричных мнений модных "экспертов". Надо носить все, что подходит и не делает внешность нелепой или смешной.
Мне всегда нравилась очень короткая стрижка одной из моей подруг. Под нее, в общем-то, тогда и подстриглась. Небо и земля! Я была с такой стрижкой и цветом волос именно нелепа. Очень долго потом отращивала волосы...
Мне всегда нравилась очень короткая стрижка одной из моей подруг. Под нее, в общем-то, тогда и подстриглась. Небо и земля! Я была с такой стрижкой и цветом волос именно нелепа. Очень долго потом отращивала волосы...

NEW 16.04.10 11:45
в ответ Заездом 16.04.10 11:27
Молодость всегда категорична.
Да ну. Я в молодости как раз вообще не понимала причин всех этих "запретительных рекомендаций" на предмет мини юбок, маек без рукавов, длинных волос и т.п. И только с возрастом поняла, что в этом, увы, таки есть горькая правда. Всякие "неважно сколько лет, при наличии волос /фигуры можно смело и в 50 в мини с волосами до талии разугливать" - в моих глазах откражает неспособность посмотреть на себя со стороны и критично (точнее, объективно) оценить увиденное. Это качество нормально для юности, но непростительно в зрелом возрасте.
Да ну. Я в молодости как раз вообще не понимала причин всех этих "запретительных рекомендаций" на предмет мини юбок, маек без рукавов, длинных волос и т.п. И только с возрастом поняла, что в этом, увы, таки есть горькая правда. Всякие "неважно сколько лет, при наличии волос /фигуры можно смело и в 50 в мини с волосами до талии разугливать" - в моих глазах откражает неспособность посмотреть на себя со стороны и критично (точнее, объективно) оценить увиденное. Это качество нормально для юности, но непростительно в зрелом возрасте.
Speak My Language
NEW 16.04.10 12:07
пошла за паранджой! адресов не подкините?
в ответ Ухти-Тухти 16.04.10 11:12
В ответ на:

NEW 16.04.10 12:14
или вот жена Боярского с длинными как прелестна

и вот с короткими..не то. совсем не то

кто меня смущает, это Татьяна Михалкова. И то, она разъелась за последние годы. а до этого вполне гут смотрелись с ней волосы. Ну и бантики ее , конечное, тоже...мне порою не очень

вот стройнее

и вот с короткими..не то. совсем не то

кто меня смущает, это Татьяна Михалкова. И то, она разъелась за последние годы. а до этого вполне гут смотрелись с ней волосы. Ну и бантики ее , конечное, тоже...мне порою не очень

вот стройнее