Вход на сайт
Длинные волосы и возраст
NEW 15.04.10 18:49
в ответ ascorbinka 15.04.10 18:41
Поверьте, я на своей голове перепробовала ВСЕ стрижки и ВСЕ цвета. От щипанной 2 сантиметра короткой белой, рыжего каре до черный длинных ступенек. Было ВСЕ! Но ничего так не подходило, как обычные длинные волосы с длинной челкой чуть темнее моего естественного цвета.
Мастера были всякие: и замечательные профессионалы и те, у кого руки из одного места расли. Сейчас вообще никуда не хожу. Длинные волосы не надо стричь.
Мастера были всякие: и замечательные профессионалы и те, у кого руки из одного места расли. Сейчас вообще никуда не хожу. Длинные волосы не надо стричь.

NEW 15.04.10 19:20
в ответ kunak 15.04.10 18:41
просто седина не всем идет, моей бабушке очень шла седина всегда, а вот ее дочкам, которые кстати все как одна стали седеть в 16 лет, нет. Поэтому они красятся с юности, а она в жизни не красила волосы:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.04.10 19:23
в ответ shitza 14.04.10 21:39
Н.п.
Глупый предрассудок, что женщине за 40 неприлично носить длинные волосы
Также глупо утверждать, что короткие волосы непременно должны молодить. Кого-то,может, и молодит, если ему это идет...
Всю жизнь носила длинные волосы до талии. Всегда выглядела на свой возраст, либо минус год-два. Потом как-то остригла их до подбородка... Все до единого сказали, что стала старше выглядеть, а кто не знал, сколько мне лет, давали на 5 лет больше
...
Ну, нафиг, чтобы я еще когда-нибудь волосы постригла
...
Глупый предрассудок, что женщине за 40 неприлично носить длинные волосы

Также глупо утверждать, что короткие волосы непременно должны молодить. Кого-то,может, и молодит, если ему это идет...
Всю жизнь носила длинные волосы до талии. Всегда выглядела на свой возраст, либо минус год-два. Потом как-то остригла их до подбородка... Все до единого сказали, что стала старше выглядеть, а кто не знал, сколько мне лет, давали на 5 лет больше

Ну, нафиг, чтобы я еще когда-нибудь волосы постригла

NEW 15.04.10 19:31
в ответ shitza 14.04.10 21:39
На мой вкус, длинные распущенные волосы с определенного возраста уже откровенно смешно смотрятся. Я раньше как-то не задумывалась, почему с возрастом все больше на стрижки переходят, пока не увидела какую-то ведущую прогноза погоды ( лет 35 ей было где-то). Симпатичная ухоженная женщина, пока лицом стояла все вроде ничего - потом вдруг повернулась боком и стали видны ее волосы (шикарные, надо сказать
) - до попы.. Но как они нелепо смотрелись в сочетании со зрелым лицом, просто не передать.
В общем, хвосты можно себе еще и в 40 позволить, если вид/стиль соответствующий и хвост красивый, кички тем более. А вот распущенные длинные - нет, imho. Чуть ниже плеч и не больше.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 15.04.10 20:39
в ответ olya.de 15.04.10 19:31
[/цитата]лет 35 ей было где-то). Симпатичная ухоженная женщина, пока лицом стояла все вроде ничего - потом вдруг повернулась боком и стали видны ее волосы (шикарные, надо сказать ) - до попы.. Но как они нелепо смотрелись в сочетании со зрелым лицом, просто не передать.[цитата]
ну, 35 не такой и возраст, и опять...смотря какого качества волосы ....
Монила Белуччи, разве не смотрится в свои 40 с лишним хорошо с длинными волосами, ?
Все индивидуально
ну, 35 не такой и возраст, и опять...смотря какого качества волосы ....
Монила Белуччи, разве не смотрится в свои 40 с лишним хорошо с длинными волосами, ?
Все индивидуально

NEW 15.04.10 21:09
точно. Когда волосы ниже талии, то как будто нарушются пропорции, гармония... вобщем, не то совсем...
Видела как-то по телеку девушку с волосами до колен... жутко некрасиво. Ходила по улице, пялились на нее все и не видела я на лицах прохожих восхищения ))))
Не знаю, не заметила ))). У меня длинная тонкая шея, даже если прическа на пару миллиметров визуально ее укоротит, на общей картине это не отразится
в ответ shitza 15.04.10 20:49
В ответ на:
Мне тоже нравится длина максимально до середины спины.
Мне тоже нравится длина максимально до середины спины.
точно. Когда волосы ниже талии, то как будто нарушются пропорции, гармония... вобщем, не то совсем...
Видела как-то по телеку девушку с волосами до колен... жутко некрасиво. Ходила по улице, пялились на нее все и не видела я на лицах прохожих восхищения ))))
В ответ на:
Волосы по плечам делают визуально шею короткой
Волосы по плечам делают визуально шею короткой
Не знаю, не заметила ))). У меня длинная тонкая шея, даже если прическа на пару миллиметров визуально ее укоротит, на общей картине это не отразится

NEW 15.04.10 21:09
прежде чем вы её увидите, над ней не одна пара-тройка стилистов трудилась..
зачем нам себя сравнивать с проми? не понимаю...силы-то абсолютно неравные..
http://lady.mail.ru/article_photo/73990?photonum=1#begin
в ответ irez 15.04.10 20:39
В ответ на:
Монила Белуччи, разве не смотрится в свои 40 с лишним хорошо с длинными волосами
Монила Белуччи, разве не смотрится в свои 40 с лишним хорошо с длинными волосами
прежде чем вы её увидите, над ней не одна пара-тройка стилистов трудилась..
зачем нам себя сравнивать с проми? не понимаю...силы-то абсолютно неравные..
http://lady.mail.ru/article_photo/73990?photonum=1#begin
Que femme veut dieu le veut.
NEW 15.04.10 21:18
Так в этой теме обсуждаются не возможности проми с нашими, а вопрос идут ли длинные волосы женщинам за... или это фу, как можно.
Как выясняется на примере тех же проми, зрелым женщинам длинные волосы идут и красят их...
А чтобы выглядеть красиво, вовсе не нужно иметь персонального стилиста/визажиста, как проми
в ответ ascorbinka 15.04.10 21:09
В ответ на:
зачем нам себя сравнивать с проми?не понимаю...силы-то абсолютно неравные..
зачем нам себя сравнивать с проми?не понимаю...силы-то абсолютно неравные..
Так в этой теме обсуждаются не возможности проми с нашими, а вопрос идут ли длинные волосы женщинам за... или это фу, как можно.

Как выясняется на примере тех же проми, зрелым женщинам длинные волосы идут и красят их...
А чтобы выглядеть красиво, вовсе не нужно иметь персонального стилиста/визажиста, как проми
NEW 16.04.10 01:30
Красят их не волосы, а стилисты и фотошоп. А сочетание дряблой морщинистой кожи с длинными волосами - патлатая ведьма.
в ответ Moi_nik 15.04.10 21:18
В ответ на:
Красят их не волосы, а стилисты и фотошоп. А сочетание дряблой морщинистой кожи с длинными волосами - патлатая ведьма.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.04.10 02:03
Если женщине идут длинные волосы, то это = волосы красят ее
Разве так сложно самой красиво уложить волосы? Значит, в 20 лет мы это умеем делать, а в 40 уже нет
Можно рассмотреть для примера не фотографии, где и 20-тилетних вовсю фотошопят, а когда они перед камерой двигаются.
Выглядят они там так же хорошо, как и на фото )))
Для меня ведьма - это старуха лет под 70-75 с седыми, лохматыми, неухоженными волосами. Причем как с длинными, так и с короткими...
Ухоженную, следящую за собой женщину длинные волосы не сделают ведьмой.
Кстати, если у молодой девушки волосы неухожены, то это так же ужасно будет смотреться, как и ведьмины волосы :))
в ответ bambamamba 16.04.10 01:30
В ответ на:
Красят их не волосы
Красят их не волосы
Если женщине идут длинные волосы, то это = волосы красят ее

В ответ на:
а стилисты
а стилисты
Разве так сложно самой красиво уложить волосы? Значит, в 20 лет мы это умеем делать, а в 40 уже нет

В ответ на:
и фотошоп.
и фотошоп.
Можно рассмотреть для примера не фотографии, где и 20-тилетних вовсю фотошопят, а когда они перед камерой двигаются.
Выглядят они там так же хорошо, как и на фото )))
В ответ на:
А сочетание дряблой морщинистой кожи с длинными волосами - патлатая ведьма.
А сочетание дряблой морщинистой кожи с длинными волосами - патлатая ведьма.
Для меня ведьма - это старуха лет под 70-75 с седыми, лохматыми, неухоженными волосами. Причем как с длинными, так и с короткими...
Ухоженную, следящую за собой женщину длинные волосы не сделают ведьмой.
Кстати, если у молодой девушки волосы неухожены, то это так же ужасно будет смотреться, как и ведьмины волосы :))
NEW 16.04.10 08:48
в ответ Светлана31 15.04.10 13:23
У меня ни мама ни бабушка волосы не красили никогда, у бабушки седина стала явной к 70-ти, а у мамы (ей 63) ее нет до сих пор. Хотя обе брюнетки. Мне не так с этим повезло))) В папу!))) Волосы, хоть и светлые и мягкие, но упрямые и абсолютно прямые. А когда появилась седина, то начала краситься. Но мне не идут не светлые (русые, светлокоричневые), ни темные тона. А вот рыжекрасный оттеняет и кожу и глаза.
Больше раздражает, когда женщиные в определенном возрасте вдруг становятся блондинками. Глядя на некоторый ведущих и актрис, недоумеваю - куда смотрят стилисты? Некоторым эти блондинистые волосы, отвлекающие от седины, не идут. Мда.
Больше раздражает, когда женщиные в определенном возрасте вдруг становятся блондинками. Глядя на некоторый ведущих и актрис, недоумеваю - куда смотрят стилисты? Некоторым эти блондинистые волосы, отвлекающие от седины, не идут. Мда.