Вход на сайт
Длинные волосы и возраст
NEW 15.04.10 12:40
а какой это цвет-махагоновый? Это такой темно-темно красный? 
Я тоже хной крашу волосы, но у меня такой золотисто-каштановый, такой оттенок красивый

Я тоже хной крашу волосы, но у меня такой золотисто-каштановый, такой оттенок красивый
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 15.04.10 12:43
не знаю,и незнаю,
волосы отрезают не потому что зрелым длинные не красиво, а наверно потому что выглядят он с возрастом уже не ахти...
мне лично уже скоро 30...боюсь отрезать и навряди отреже...это самое главное так сказать достоинство у меня длинные и очень густые...
многие спрашивают и думают что нарощенные...
А недавно я видела женщину лет так под 50-60 лет, я просто не поверила глядя на ее волосы, густые, гладкие, блестящие до лопаток...
я присмотрелась это был не парик, но даже увидев эти волосы на молодой девушке я бы залюбовалась...
Но вот в целом картина казалась больше странной, чем красивой.... старое лицо и красивые, блестящие волосы...как то ненатурально что ли выглядело!
волосы отрезают не потому что зрелым длинные не красиво, а наверно потому что выглядят он с возрастом уже не ахти...
мне лично уже скоро 30...боюсь отрезать и навряди отреже...это самое главное так сказать достоинство у меня длинные и очень густые...
многие спрашивают и думают что нарощенные...
А недавно я видела женщину лет так под 50-60 лет, я просто не поверила глядя на ее волосы, густые, гладкие, блестящие до лопаток...
я присмотрелась это был не парик, но даже увидев эти волосы на молодой девушке я бы залюбовалась...
Но вот в целом картина казалась больше странной, чем красивой.... старое лицо и красивые, блестящие волосы...как то ненатурально что ли выглядело!
NEW 15.04.10 13:10
в ответ Lapislazulli 15.04.10 12:43
Мдааа... Волосы не состарились вместе с лицом... Иногда у стариков бывают и такие молодые глаза, что удивляешься, как так можно. Морщины глубокие и сияющие молодостью яркие глаза...
А вот длинные седые волосы - в этом есть что-то от бабы-яги. Моя бабка умерла в 93 года с длинными нестриженными волосами. Она всю жизнь носила только длинные, но после определенного возраста годами красила их. А последние года 3 перестала. Картина была еще та: древняя бабулька с довольно густыми длинными волосами, но седая, как лунь. Чисто ведьма!
Еще ей стало трудно волосы расчесывать, она их нечесанными в пучок или хвост собирала. Хоррор!
А вот длинные седые волосы - в этом есть что-то от бабы-яги. Моя бабка умерла в 93 года с длинными нестриженными волосами. Она всю жизнь носила только длинные, но после определенного возраста годами красила их. А последние года 3 перестала. Картина была еще та: древняя бабулька с довольно густыми длинными волосами, но седая, как лунь. Чисто ведьма!

NEW 15.04.10 13:16
в ответ Цицеронниха 15.04.10 12:42
Я тоже почти ничем, кроме шампуня для объема не пользуюсь. Иногда только концы волос мажу то шпюллюнгом, то маской, то маслом для волос. В зависимости от того, какое "настроение" у моих волос.
Расчесываю волосы уже сухими, иначе половина будет выдрана. А волос уже через часа 2 прилипнет к голове.
Расчесываю волосы уже сухими, иначе половина будет выдрана. А волос уже через часа 2 прилипнет к голове.
NEW 15.04.10 13:24
в ответ Цицеронниха 15.04.10 12:03
Мне нравятся все натуральные цвета, если они имеют слегка различающиеся по цвету пряди. У моего мужа шикарный пепельный волос, который летом большими и маленькими прядками выгорает. Красотища! Ни один супер-пупер-фризёр так не покрасит!
А крашенные волосы действительно обязывают. Я раньше этого не понимала и красилась, чем радикальней, тем лучше. Ни в жизь больше!

А крашенные волосы действительно обязывают. Я раньше этого не понимала и красилась, чем радикальней, тем лучше. Ни в жизь больше!

NEW 15.04.10 13:38
в ответ shitza 15.04.10 13:24
У меня периодически возникает желание покраситься, вот в очередной раз задумалась об этом, но прочитав ветку как-то расхотелось. А есть ли натуральные краски, кроме хны, чтобы поярче волосы были и блестели?
По теме согласна с высказыванием:
По теме согласна с высказыванием:
В ответ на:
Мысль остается одна и та же...длина волос индивидуальна, не зависит от возраста
Мысль остается одна и та же...длина волос индивидуальна, не зависит от возраста
NEW 15.04.10 13:40
в ответ shitza 15.04.10 13:24
а седина пойдёт (хорошо, если поздно, у меня после 35 заколосилось жутко), что будешь делать????
, по-мне, ничто так не старит, как седые волосы, как бы красиво и ухожено они смотрелись.....

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.04.10 13:40
причем, все они должны быть стрижены ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!
волосы бывают очень разными по цвету, структуре, скорости роста...
женщины бывают еще более разными, с разным овалом и цветом лица, длинной шеи....
и возраст тут, вроде как, играет очень второстепенную роль,
все зависит от персоны!
стрижка-каре сделала Ангеле Меркель не очень хорошее амплуа,
Валентину Толкунову стрижка лишила бы одного из составляющих ее шарма,
таких примеров можно приводить много...
примерно ясно одно, короткая (действительно короткая!) стрижка делает минимальным уход за волосами,
в "возрасте" снижается потребность поражать мужчин
(а волосы для мужчин очень и очень эротический фактор),
другой вопрос: стильные стрижки у хорошего мастера стоят денег немалых,
причем, эту стильность надо постоянно поддерживать,
поэтому многие женщины (экономя) заворачивают на голове дулю или собирают хвостик...
здесь надо заметить, что стянутые в тугой узел длинные волосы,
могут сделать женщину привлекательной, главное как это сделано
стрижка за 10 евро делает женщину в возрасте действительно убогой (имхохо),
такую стрижку видно из далека
поэтому судить о том, что "должна" делать с волосами женщина "в возрасте"
это тема об уходе за волосами, о диете, о собственном стиле,
ведь прическа, это и начало, и завершающая точка имиджа
в ответ shitza 14.04.10 21:39
В ответ на:
Из "официальных источников": "Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы"
Из "официальных источников": "Чем старше женщина, тем короче должны быть ее волосы"
причем, все они должны быть стрижены ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!

волосы бывают очень разными по цвету, структуре, скорости роста...
женщины бывают еще более разными, с разным овалом и цветом лица, длинной шеи....
и возраст тут, вроде как, играет очень второстепенную роль,
все зависит от персоны!

стрижка-каре сделала Ангеле Меркель не очень хорошее амплуа,
Валентину Толкунову стрижка лишила бы одного из составляющих ее шарма,
таких примеров можно приводить много...
примерно ясно одно, короткая (действительно короткая!) стрижка делает минимальным уход за волосами,
в "возрасте" снижается потребность поражать мужчин
(а волосы для мужчин очень и очень эротический фактор),
другой вопрос: стильные стрижки у хорошего мастера стоят денег немалых,
причем, эту стильность надо постоянно поддерживать,
поэтому многие женщины (экономя) заворачивают на голове дулю или собирают хвостик...
здесь надо заметить, что стянутые в тугой узел длинные волосы,
могут сделать женщину привлекательной, главное как это сделано
стрижка за 10 евро делает женщину в возрасте действительно убогой (имхохо),
такую стрижку видно из далека

поэтому судить о том, что "должна" делать с волосами женщина "в возрасте"
это тема об уходе за волосами, о диете, о собственном стиле,
ведь прическа, это и начало, и завершающая точка имиджа