Вход на сайт
Длинные волосы и возраст
NEW 14.04.10 23:07
в ответ sladkaja otrawa 14.04.10 23:00
А им не надо "туда" виться. Чем больше беспорядка, тем красивше!
Если бы мне волосы позволяли, с удовольствием сделала бы легкие ступени для объема. А может и сделаю, когда волосы еще на пару сантиметров подрастут... И на эти ступени - беспорядок. Уууххх!

NEW 14.04.10 23:42
в ответ shitza 14.04.10 22:57
у мну тоже до лопаток отросли и вьются как хотят, если с мокрыми лягу спать, утром на голове взрыв! приходится усмирять всякими брызгалками!
NEW 15.04.10 09:04
Именно чтобы от корней объем был, я влажные еще волосы закручиваю нетуго, еле-еле резинкой высоко ны макушке. Да еще и в нескольких местах. Невозможно описать, выгляжу как ведьмочка. Но на утро после расчесывания смотрится волос красиво. Локоны, волны, заломы. И главное - объем. Правда, держится недолго. Волос у меня непослушный.
NEW 15.04.10 09:21
в ответ shitza 14.04.10 21:39
я слушала семинар про типы лица и стрижки, там один мастер объяснил,почему в возрасте стрижки покороче молодят.....черты лица меняются, например уголки губ тянет вниз, и если ещё и волосы будут слевы и справа свисать как щёки и подбородок, то это старит сильно. 

Остановите землю, я сойду....
NEW 15.04.10 10:06
в ответ shitza 15.04.10 09:13
Мне нравятся длинные волосы, но если они густые, здоровые, оформленные в стрижку. А если это просто как у советской старшеклассницы (это не про вас, а про волосы вообще) а-ла "шо наросоло, то наросло", то нет. Поэтому не сама длинна определяющее, а общий вид и образ.
Посмотрите в гугле фото Barbara Schöneberg. Ей 36
images.google.de/images?um=1&hl=de&tbs=isch%3A1&q=barbara+sch%C3%B6neberg...
У неё тоже просто волосы назад без чёлки, когда в хвостике красиво, и распущенные красиво, и волной красиво, всё красиво, потому что волосы уложены, оформлены. И сами по себе волосы хорошие.
Посмотрите в гугле фото Barbara Schöneberg. Ей 36
images.google.de/images?um=1&hl=de&tbs=isch%3A1&q=barbara+sch%C3%B6neberg...
У неё тоже просто волосы назад без чёлки, когда в хвостике красиво, и распущенные красиво, и волной красиво, всё красиво, потому что волосы уложены, оформлены. И сами по себе волосы хорошие.
NEW 15.04.10 10:39
в ответ shitza 15.04.10 09:59
я вот тоже вся в сомнениях... мне слегка за 40, волосы до лопаток... негустые
. Стрижки не идут мне! С хвостиками, заколками вроде как уже неприлично, да и самой надоело. Моей маме уже за 60, волосы до попы, закручивает их в гульку. Старомодно... но ей тоже стрижки не идут! Когда совсем уже старенькая будет, может обрежит

NEW 15.04.10 10:42
в ответ shitza 14.04.10 21:39
Всё зависит от самой носительницы длинных волос, ее фигуры, стиля одеватся...представте Крофорд с коротким карэ? Или Юльку Мур?- неееее все сугубо индивидуально....чем старше становится женшина , тем ей боль ше и больше лень за собой следить,- а длинные волосы требуют времени и ухода...некоторые делают короткую стрижку и компенсируют утрату пласмасовыми ногтями:)