Вход на сайт
Длинные волосы и возраст
NEW 19.04.10 12:23
в ответ Цицеронниха 19.04.10 12:21
моя подруга заливает лаком в процессе закрутки, потом сверху..спит ночь а на утро раскручивает. неделю держится. подходит такой вариант тонким волосам с маленьким или большим объемом
на толстый волос это макс на пару дней работает и выглядит иначе уже при раскрутке. слабовато
на толстый волос это макс на пару дней работает и выглядит иначе уже при раскрутке. слабовато
NEW 19.04.10 12:32
ну конечное, не моет
они у нее длинные - это раз, тонкие - два. то есть с укладкой ей наряднее, но не будешь же неск. раз в неделю издеваться над собою. ну и не жирные - это три. так что выглядит все гут
второе - подъем в 6 утра, домой в 7-8-9--12 ночи. а дома еще ребенок с уроками и уборка квартиры, готовка еды, глажка.
ах..ну и учеба по ходу
они у нее длинные - это раз, тонкие - два. то есть с укладкой ей наряднее, но не будешь же неск. раз в неделю издеваться над собою. ну и не жирные - это три. так что выглядит все гут
второе - подъем в 6 утра, домой в 7-8-9--12 ночи. а дома еще ребенок с уроками и уборка квартиры, готовка еды, глажка.

NEW 19.04.10 14:07
в ответ yarik9 19.04.10 12:14
А я с распущенными спать не могу. Или в косу или в слабый хвост, а за последнее время в несколько "рогулек" волосы сворачиваю. Длинные волосы во сне мне лично очень мешают. Если волос тонкий, то от трения о подушку он может частично сваляться за ночь, а концы портятся 100%.
NEW 19.04.10 15:46
в ответ yarik9 19.04.10 12:23
В ответ на:
на толстый волос это макс на пару дней работает
если бы. Я беру Wellaflex Stärke 5, потому что 5 есть только у Веллы, мне максимум на день хватает, а если мокрая погода - то на полдня.на толстый волос это макс на пару дней работает
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.04.10 17:14
в ответ shitza 19.04.10 14:07
Я попробовала несколько таких дулечек закрутить на слегка влажные волосы - результат впечатляет! Спасибо за идею
Только у меня всего пол дня держится. Чем можно побрызгать, чтобы зафиксировать ? Кроме лака?

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 19.04.10 17:39
в ответ amedea1 19.04.10 17:14
Нечем. Или лака или пена. Лак хоть чуть подсушивает и держит, а от пены (любой) у меня такая гадость на голове, что только новое мытье волос спасает.
Чем больше таких "фигушек" (
) накрутить, тем интереснее может быть результат. От бигудей только локоны, а от "дулек" всякие непредсказуемые волны и заломы. Противопоказано при хороших толстых волосах. На голове будет взрыв, который ничем не пригладить!
Чем больше таких "фигушек" (

NEW 19.04.10 22:32
Аминь!
У меня до 18 лет была коса до колена. Следующий десяток лет - носила распушенные почти до пояса, а теперь - чуть выше лопаток, так как густоты на большую длинну уже не хватает. Короче обрезать не собираюсь
в ответ shitza 18.04.10 10:11
В ответ на:
Я считаю, что носить надо то, что подходит, смотрится и не делает нелепой ни в каком возрасте. Если короткие волосы старят, то надо их отращивать, если длинные смотрятся "не в кассу", то надо идти к хорошему парикмахеру
Я считаю, что носить надо то, что подходит, смотрится и не делает нелепой ни в каком возрасте. Если короткие волосы старят, то надо их отращивать, если длинные смотрятся "не в кассу", то надо идти к хорошему парикмахеру
Аминь!

У меня до 18 лет была коса до колена. Следующий десяток лет - носила распушенные почти до пояса, а теперь - чуть выше лопаток, так как густоты на большую длинну уже не хватает. Короче обрезать не собираюсь

NEW 19.04.10 23:15
в ответ Ketrin79 19.04.10 22:17
Нетолстыми резинками для волос. Влажные (но не мокрые) после мытья волосы на ночь закрутите в такие смешные "ведьмовские" штучки, а на утро сннимите и волосы расчешите. Получается суперобъем и красивый бардачок. А волосы прекрасно расчесываются.