Вход на сайт
Длинные волосы и возраст
NEW 18.04.10 22:03
в ответ katjuschenka 18.04.10 11:26
а, ну такие и я найду... что Вы всё с" проми" фото выставляете? Я веду речь о самых обыкновенных, охваченных людскими заботами женщин. Если Вы думаете, что я не разбираюсь в том что выглядит интересно, с "изюминкой", а что неряшливо, вынуждена Вас огорчить...
NEW 18.04.10 22:35
Кать, тебя эта прическа не простит и, на мой взгляд, очень подходит. Мне такое противопоказано. Есть женщины, которым очень подходит повязанный на голову платок. Так стильно: огромные очки и повязанная косынка. Для водительниц кабрио.
Мне и такое не идет. Фольклерный стиль и все, что с ним связано, не для меня, к сожалению. Хотя очень-очень нравится.

NEW 19.04.10 01:19
Так они парикмахером на бигуди накручены, а не с доморощенной укладкой. Обычные смертные так только по великим праздникам выглядят. А "петухи", хоть и высокохудожественные, в полтинник не к лицу даже дивам.
А на прическу а-ля Шерон Стоун нужен фен, щетка и 10 минут свободного времени.
В ответ на:
У Николь - длина наверное по плечи, просто из-за кудрей подпрыгнула..... но оооч мило ей
У Ким - её роскошные волосы - ею маркенцайхен короткой стрижку я бы не назвала....
Софиа - дива! с короткой стрижкой я её вообще "не вижу"
У Николь - длина наверное по плечи, просто из-за кудрей подпрыгнула..... но оооч мило ей
У Ким - её роскошные волосы - ею маркенцайхен короткой стрижку я бы не назвала....
Софиа - дива! с короткой стрижкой я её вообще "не вижу"
Так они парикмахером на бигуди накручены, а не с доморощенной укладкой. Обычные смертные так только по великим праздникам выглядят. А "петухи", хоть и высокохудожественные, в полтинник не к лицу даже дивам.
А на прическу а-ля Шерон Стоун нужен фен, щетка и 10 минут свободного времени.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.04.10 11:09
в ответ ascorbinka 19.04.10 02:00
На посл.
Кто-то здесь на веточке рассказывал о длинных волосах. У дочки тонкие и очень густые длинные волосы. Я ее вчера теплым феном высушила и почти сухие в дат свернула с резинкой, сегодня утром резинку сняла и ахнула! Какая красотища получилась! Я её еле в школу вытолкала, все никак от зеркала оторваться не могла
Большое СПАСИБО за совет
.Так просто и эффектно
Кто-то здесь на веточке рассказывал о длинных волосах. У дочки тонкие и очень густые длинные волосы. Я ее вчера теплым феном высушила и почти сухие в дат свернула с резинкой, сегодня утром резинку сняла и ахнула! Какая красотища получилась! Я её еле в школу вытолкала, все никак от зеркала оторваться не могла

Большое СПАСИБО за совет

Tu nicht so erwachsen!
NEW 19.04.10 12:10
в фото нет ашас под рукой, но подобно вот так в собранном,- ток в зависимости от длины волос и формы лица надо ршать два дата или один делать,- если один то получается в области ушей немного львино-гламурно как версаче велле, а если два то более лежер.вот наподобии этого, ток не на затылке, а на макушке делать или два, один впереди другой сзади ,- или по бокам для узколицых.
..пысы.чем небврежнее собираеш дат из нерасчесанных волос тем рокигер получается,- моментаном мой фав.

..пысы.чем небврежнее собираеш дат из нерасчесанных волос тем рокигер получается,- моментаном мой фав.

NEW 19.04.10 12:12
Думаю, от собственного самоощущения тоже. Я считаю, что мне не идет, мой друг уверяет в обратном.
Кстати, вспомнила еще одну прическу с длинными волосами.
Нужно собрать верхние волосы в пучок сзади, высоко, закрутить в жгут и оформить при помощи заколок-крабиков.
Затем отделить следующую полоску волос и проделать то же самое.
Т.е, грубо говоря, поделить волосы на множество горизонтальных "полосок", каждую из которых закрутить в жгут.
Если смотреть сбоку, получается нечто вроде вот такого:

Извините, на хомо сапиенсах не нашла.
Такую прическу я делала своей приятельнице. Себе пока никак не наловчусь пряди ровно отделять.
в ответ shitza 18.04.10 22:31
В ответ на:
Не от формы лица зависит, подходят ли зализанные волосы или нет. Я даже не знаю, от чего это зависит. Или идет или не идет.
Не от формы лица зависит, подходят ли зализанные волосы или нет. Я даже не знаю, от чего это зависит. Или идет или не идет.
Думаю, от собственного самоощущения тоже. Я считаю, что мне не идет, мой друг уверяет в обратном.

Кстати, вспомнила еще одну прическу с длинными волосами.
Нужно собрать верхние волосы в пучок сзади, высоко, закрутить в жгут и оформить при помощи заколок-крабиков.
Затем отделить следующую полоску волос и проделать то же самое.
Т.е, грубо говоря, поделить волосы на множество горизонтальных "полосок", каждую из которых закрутить в жгут.
Если смотреть сбоку, получается нечто вроде вот такого:

Извините, на хомо сапиенсах не нашла.

NEW 19.04.10 12:18
в ответ Цицеронниха 19.04.10 12:14
Выглядит спереди как будто колосок заплели. Принцип-то схожий. Сзади и сбоку классно смотрится, особенно если дополнить цветками.
Ну на картинке все же резинки и косички лошадке заплели.))) Я не так сильно затягиваю. И не резинками, а "крабиками". Такие, знаете, свободные жгутики.
Кстати, похоже на вашу картинку, только их штук 10 маленьких (один под другим).
Ну на картинке все же резинки и косички лошадке заплели.))) Я не так сильно затягиваю. И не резинками, а "крабиками". Такие, знаете, свободные жгутики.
Кстати, похоже на вашу картинку, только их штук 10 маленьких (один под другим).