Вход на сайт
Длинные волосы и возраст
NEW 18.04.10 12:48
У меня круглое лицо, потому гладко зачесанные назад волосы мне не идут. Делаю хвосты с "петухами"-классно смотрится.
А еще иногда накручиваю волосы на папильотки, сушу, снимаю их, получается "чунга-чанга", которую я собираю в хвост.
Хвост закалываю при помощи невидимок в высокую прическу, добавляю цветок-результат похож на греческую античную прическу.
в ответ shitza 18.04.10 12:26
В ответ на:
Но не для всех лиц и не для всех волос, к сожалению.
Но не для всех лиц и не для всех волос, к сожалению.
У меня круглое лицо, потому гладко зачесанные назад волосы мне не идут. Делаю хвосты с "петухами"-классно смотрится.
А еще иногда накручиваю волосы на папильотки, сушу, снимаю их, получается "чунга-чанга", которую я собираю в хвост.
Хвост закалываю при помощи невидимок в высокую прическу, добавляю цветок-результат похож на греческую античную прическу.
NEW 18.04.10 12:55
бинго
я думаю, что у Сиенны коса накладная....... представляешь, какую длину надо, чтоб обвести по всех голове? у меня длины не хватит, поэтому я буду делить на 2 косы.... (окружность делится на 2 с копейками, в зависимости от начала кос, чем ниже, тем длинее коса нужна)
в общем корзиночкой их, конец привязать к началу противоположной, чтоб наверху держалось, шпильками зафиксировать..... ну будут 2 тоненькие косички, всё равно мне нра
я тут как то уже показывала свой фэйк для октоберфеста, с "косой, на базаре купленной"..... но то было что то типа карнавала, в повседневной жизни мне хочется таки своими данными обходиться
В ответ на:
Убраны волосы преувеличенно небрежно, "петухи" торчат, но это не смотрится неухоженно. Именно потому, что волосы ухоженные и чистые.
Убраны волосы преувеличенно небрежно, "петухи" торчат, но это не смотрится неухоженно. Именно потому, что волосы ухоженные и чистые.
бинго

В ответ на:
Катюш, а как ты будешь прическу с косой делать? Колись...
Катюш, а как ты будешь прическу с косой делать? Колись...
я думаю, что у Сиенны коса накладная....... представляешь, какую длину надо, чтоб обвести по всех голове? у меня длины не хватит, поэтому я буду делить на 2 косы.... (окружность делится на 2 с копейками, в зависимости от начала кос, чем ниже, тем длинее коса нужна)

я тут как то уже показывала свой фэйк для октоберфеста, с "косой, на базаре купленной"..... но то было что то типа карнавала, в повседневной жизни мне хочется таки своими данными обходиться

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.10 13:21
в ответ katjuschenka 18.04.10 12:55
вот что нашла....... тут более растормошено

http://www.jolie.de/galerien/bildergalerie_14776.html?bild=6
вот так тоже супер!

а вот нашла Шэрон с косичками
но при всё обожании и восХИщении, это, имхо, немного лишнее.... хотя выглядит безупречно, и не старше 35... но почему то сразу хочется вспомнить сколько ей лет...

http://www.jolie.de/galerien/bildergalerie_14776.html?bild=6
вот так тоже супер!

а вот нашла Шэрон с косичками

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.10 13:46
Это потому, что общий вид претенциозный - серьги, платье.. Да и сама прича слишком черезчур навороченная и аккуратная, тот же кок..
Проще всё надо , и было бы замечательно.
В ответ на:
а вот нашла Шэрон с косичками но при всё обожании и восХИщении, это, имхо, немного лишнее.... хотя выглядит безупречно, и не старше 35... но почему то сразу хочется вспомнить сколько ей лет...
а вот нашла Шэрон с косичками но при всё обожании и восХИщении, это, имхо, немного лишнее.... хотя выглядит безупречно, и не старше 35... но почему то сразу хочется вспомнить сколько ей лет...
Это потому, что общий вид претенциозный - серьги, платье.. Да и сама прича слишком черезчур навороченная и аккуратная, тот же кок..
Проще всё надо , и было бы замечательно.
NEW 18.04.10 13:47
в ответ katjuschenka 18.04.10 13:21
Очень нравится!Особенно к бохо.
Жаль, что мне такие суперженственные прически не очень идут. Я со своим славянским лицом сразу на Дунечку похожа.
Да и подходят такие "плетенки" женщинам младше 40.
Стоун с ее косичками выглядит не совсем лепо (все еще стараюсь быть дипломатичной
). Если бы такая прическа была к спортивному прикиду, может еще как-то "в кассу" было бы...
В Голливуде есть "деушки", отличающиеся тем, что им жаль деньги на хорошего стилиста потратить. Одна Бритни чего стоит. В свои нестарые годы частенько выглядит как тетенька неизвестного возраста. В одном клипе видела ее в черном парике в форме средней длины каре. Майн Готт, как было чудненько! Правда, довольно строго. А образ типичной блонди очень девицу простит и дешевит.

Стоун с ее косичками выглядит не совсем лепо (все еще стараюсь быть дипломатичной

В Голливуде есть "деушки", отличающиеся тем, что им жаль деньги на хорошего стилиста потратить. Одна Бритни чего стоит. В свои нестарые годы частенько выглядит как тетенька неизвестного возраста. В одном клипе видела ее в черном парике в форме средней длины каре. Майн Готт, как было чудненько! Правда, довольно строго. А образ типичной блонди очень девицу простит и дешевит.
NEW 18.04.10 13:59
в ответ shitza 18.04.10 13:47, Сообщение удалено 19.04.10 08:57 (koschetschka2007)
NEW 18.04.10 14:30
в ответ sladkaja otrawa 18.04.10 12:48
Из локонов намного проще небрежную Хохштек забабахать. Особо стараться не надо. Главное, чтобы волосы не туго были стянуты. У моей подруги от природы волосы штопорами вьются. Ох, чего она только на них не плетет, какие-то косы, какие-то непонятные штренхен. Очень красиво, женственно и всегда "в кассу". Вкус у моей подруги очень хороший. Всегда любуюсь ее новыми "прикидами" и прическами. Очень креативный чел.

NEW 18.04.10 20:24
ой.... я теперь со своей рязанской мордахой даже стесняюсь что-нить сказать
в ответ shitza 18.04.10 13:47
В ответ на:
Жаль, что мне такие суперженственные прически не очень идут. Я со своим славянским лицом сразу на Дунечку похожа.
ой.... я теперь со своей рязанской мордахой даже стесняюсь что-нить сказать

NEW 18.04.10 20:33
в ответ DonnaK37 18.04.10 15:57
я примерно так себе на Октоберфест причёсываю.......
в общем я больше на украинскую дивчину похожа, чем на баварскую мАдль...
короче, тимошенкина коса форевер

короче, тимошенкина коса форевер

NEW 18.04.10 20:59
Да, я своей подруге, у которой натуральные, крупные локоны, делала обалденные прически, укладывая прядки с помощью маленьких заколок-крабиков.
П.С. Мой молодой человек прочел, что я тут написала, что у меня круглое лицо и потому не идут мне "зализанные" волосы и заявил, что все это неправда.)))
в ответ shitza 18.04.10 14:30
В ответ на:
Из локонов намного проще небрежную Хохштек забабахать. Особо стараться не надо. Главное, чтобы волосы не туго были стянуты.
Из локонов намного проще небрежную Хохштек забабахать. Особо стараться не надо. Главное, чтобы волосы не туго были стянуты.
Да, я своей подруге, у которой натуральные, крупные локоны, делала обалденные прически, укладывая прядки с помощью маленьких заколок-крабиков.
П.С. Мой молодой человек прочел, что я тут написала, что у меня круглое лицо и потому не идут мне "зализанные" волосы и заявил, что все это неправда.)))
NEW 18.04.10 21:03
правильный молодой человек
В ответ на:

NEW 18.04.10 21:55
Даже к зеркалу сбегала. Проверить.))) Ну круглая же физиономия! Но вообще сколько людей, столько мнений,
я с забранными волосами, да так, чтоб совсем гладко, только во время уборки или аэробики, ну или на роликах если катаюсь.
в ответ Tante Ina 18.04.10 21:03
В ответ на:
Даже к зеркалу сбегала. Проверить.))) Ну круглая же физиономия! Но вообще сколько людей, столько мнений,
я с забранными волосами, да так, чтоб совсем гладко, только во время уборки или аэробики, ну или на роликах если катаюсь.