Вход на сайт
Длинные волосы и возраст
NEW 18.04.10 07:58
в ответ *ell* 18.04.10 06:52
Bar Refaeli
http://www.barrefaeli.co.il/
http://www.barrefaeli.co.il/
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... http://img704.imageshack.us/img704/7097/49c7d66bc4024562296e016.gif
NEW 18.04.10 10:11
в ответ katjuschenka 17.04.10 11:28
Обожаю Бар Рафаэли! В девушке оптика 100%, все красиво, все смотрится!
А уж про фигуру я молчу, - идеал!
Мы разделились на этой ветке на два лагеря: поклонницы длинных и коротких волос. Независимо от возрастной категории. Я считаю, что носить надо то, что подходит, смотрится и не делает нелепой ни в каком возрасте. Если короткие волосы старят, то надо их отращивать, если длинные смотрятся "не в кассу", то надо идти к хорошему парикмахеру (а еще лучше сначала к стилисту) и стричься.
Есть женщины, для которых понятие "стариться в чести" означает оставаться естественной, такой, какой природа создала. Седина, морщины и прочие "прелести". У меня взгляд на это другой. Мне не хотелось бы в возрасте Бриджит Бардо выглядеть как она...
Катюшенька, мне понравился твой "взрыв на макаронной фабрике"!

Мы разделились на этой ветке на два лагеря: поклонницы длинных и коротких волос. Независимо от возрастной категории. Я считаю, что носить надо то, что подходит, смотрится и не делает нелепой ни в каком возрасте. Если короткие волосы старят, то надо их отращивать, если длинные смотрятся "не в кассу", то надо идти к хорошему парикмахеру (а еще лучше сначала к стилисту) и стричься.
Есть женщины, для которых понятие "стариться в чести" означает оставаться естественной, такой, какой природа создала. Седина, морщины и прочие "прелести". У меня взгляд на это другой. Мне не хотелось бы в возрасте Бриджит Бардо выглядеть как она...

NEW 18.04.10 10:33
Я до сих пор себе такое иногда делаю
А мне уже очень далеко не 20 и даже не 30.
Но фигура и общий образ позволяет, а уж по характеру подходит на все 100.
В ответ на:
Я до сих пор себе такое иногда делаю

А мне уже очень далеко не 20 и даже не 30.

NEW 18.04.10 10:47
в ответ Una10 18.04.10 10:33
Я себе делаю такую красотиШШу немного по-другому. Хвост-кичка пониже, не на макушке, а почти на шее, ниже темечка. Из свернутого "калачиком" хвоста, вытаскиваю "перья" разной длины. Чувствую себя с такой прической очень хорошо. Она подходит и к спортивному и к элегантному стилю. Можно носить и с челкой и без.
NEW 18.04.10 11:02
А какое отношение стройная фигура имеет к волосам?
Для длинных волос важно только их наличие, отсутствие седины и ухоженность.
Бедные толстушки...
им только стрижка под ноль и халат со стоптанными тапочками.
За любую вольность растрел....
Освобождайтесь, деУшки, от комплексов....И будет вам всемирное счастье!
в ответ Маринушка 18.04.10 00:30
В ответ на:
НО,,,у нее отличная фигура,стройная
НО,,,у нее отличная фигура,стройная
Бедные толстушки...
им только стрижка под ноль и халат со стоптанными тапочками.
За любую вольность растрел....
Освобождайтесь, деУшки, от комплексов....И будет вам всемирное счастье!
NEW 18.04.10 11:26
если честно, я не совсем понимаю, о чём ты....
элегантный хвост - это когда строго назад и без "петухов"
, ну и волосы не жирные
, а то причёску "сегодня не было времени помыть" видно
конечно ко всему этому желательно иметь лицо, которое можно хвостом "оголить".....
ну а художественная "неряшливость" в причёске - она к некоторым образам подходит...... вот, как пример Сиенна Миллер.......

жду не дождусь лета, буду заплетать вот так ко всяким фольклёрным туникам и платюшкам, несмотря на свои 30 и славянскую физиономию

В ответ на:
ну не вижу я на улице элегантные хвосты - не-ви-жу! Погуглила сейчас , пыталась найти какую-нибудь даму с тем, что я имею в виду...
ну не вижу я на улице элегантные хвосты - не-ви-жу! Погуглила сейчас , пыталась найти какую-нибудь даму с тем, что я имею в виду...
если честно, я не совсем понимаю, о чём ты....

ну а художественная "неряшливость" в причёске - она к некоторым образам подходит...... вот, как пример Сиенна Миллер.......

жду не дождусь лета, буду заплетать вот так ко всяким фольклёрным туникам и платюшкам, несмотря на свои 30 и славянскую физиономию

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.10 11:52
ну тык... как всегда
Каждный кулик своё болото хвалит (с)...
я вообще не понимаю этих обобщений, надо тааак или нельзя эдак.... дело то именно в образе женщины
как бы я не любила длинные волосы, как только начну понимать, что мне перестали идти, отрежу нафиК без всяких сожалений.... правда короче мочек ушей - ни-за-что
!!! если на то не будет какой то серьёзной причины...
мне кажется, что ББ просто уж давно потеряла нить к социальной, а уж тем более к общественной жизни........ живёт в своём мире..... насчёт "стариться в чести" - я считаю, что самое главное тут чувство меры..... ходить с неухоженной сединой или с маской вместо лица - это две крайности, со всеми вытекающими...... вернее протекающими через "крышу"
.....
в ответ shitza 18.04.10 10:11
В ответ на:
ну тык... как всегда

я вообще не понимаю этих обобщений, надо тааак или нельзя эдак.... дело то именно в образе женщины

В ответ на:
мне кажется, что ББ просто уж давно потеряла нить к социальной, а уж тем более к общественной жизни........ живёт в своём мире..... насчёт "стариться в чести" - я считаю, что самое главное тут чувство меры..... ходить с неухоженной сединой или с маской вместо лица - это две крайности, со всеми вытекающими...... вернее протекающими через "крышу"

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.04.10 12:05
я думаю, имеется в виду общая "моложавость"....
а стройность и длинные волосы, как "приметы" оной..
на мой взгляд скорее от типа лица зависит....... одному типу - супер модные, "маркантные" стрижки, цвета... другому - плавные, естественные линии....
в ответ Заездом 18.04.10 11:02
В ответ на:
я думаю, имеется в виду общая "моложавость"....

на мой взгляд скорее от типа лица зависит....... одному типу - супер модные, "маркантные" стрижки, цвета... другому - плавные, естественные линии....
NEW 18.04.10 12:07
в ответ katjuschenka 18.04.10 11:32
Все они прекрасны и волосы у них великолепны, но им же еще и 30 нет, а прибавьте им 10-15 лет.... не думаю ,что вот такой "художественный беспорядок" и длинные волосы(длиннее лопаток) будут так же хорошо смотреться как и сейчас.
в данной теме более уместны фото более "зрелых" дам
Шерон Стоун
Ким Бесенджер
Николь Кидман
Софи Лорен
в данной теме более уместны фото более "зрелых" дам

Шерон Стоун

NEW 18.04.10 12:18
в ответ katjuschenka 18.04.10 11:58
"Кичка" - это убранные в "полубанан" или в "дулю" (
) волосы. Такая Hochsteckfrisur, где убранные волосы не сливаются со всеми, как в "банане", а отделяются резинкой, заколками или "крабом". В Риге, во всяком случае, так нызавали такие прически.

NEW 18.04.10 12:26
в ответ koschetschka2007 18.04.10 10:53
Я заматываю хвост тонкой резинкой для волос в их цвет, но концы последний раз не протаскиваю полностью, а оставляю наполовину из резинки торчать. И еще по вирсу вытаскиваю расческой с острым наконечником отдельные пряди. Не только из хвоста, но и внизу по линии роста волос, а иногда и по бокам. Чтобы был эффект "художественного бардака".
Мне нравятся гладко убранные волосы. Слик-люк еще и очень практичен. Но не для всех лиц и не для всех волос, к сожалению. Мне приходится теперь при гладко зачесанных волосах, половину лба длинной челкой завешивать. А раньше могла спокойно "конский" хвост без челки носить...

Мне нравятся гладко убранные волосы. Слик-люк еще и очень практичен. Но не для всех лиц и не для всех волос, к сожалению. Мне приходится теперь при гладко зачесанных волосах, половину лба длинной челкой завешивать. А раньше могла спокойно "конский" хвост без челки носить...

NEW 18.04.10 12:38
Ой, а покажи, пожалуйста...
в ответ shitza 18.04.10 12:26
В ответ на:
Я заматываю хвост тонкой резинкой для волос в их цвет, но концы последний раз не протаскиваю полностью, а оставляю наполовину из резинки торчать. И еще по вирсу вытаскиваю расческой с острым наконечником отдельные пряди. Не только из хвоста, но и внизу по линии роста волос, а иногда и по бокам. Чтобы был эффект "художественного бардака".
Ой, а покажи, пожалуйста...
NEW 18.04.10 12:41
в ответ DonnaK37 18.04.10 12:07
Шэрон - настолько великолепная женщина, что даже эта причёска её не портит.... сорри, но воспринимаю я это именно так....... я считаю, что с каре она была бы ещё более хороша... но я просто не любитель таких стрижек
У Николь - длина наверное по плечи, просто из-за кудрей подпрыгнула..... но оооч мило ей
У Ким - её роскошные волосы - ею маркенцайхен
короткой стрижку я бы не назвала....
Софиа - дива! с короткой стрижкой я её вообще "не вижу"
ну им под 30..... но полно примеров подобных и за 30.... до 40 смело так можно ходить, имхо....
П.С. только что увидела, и только сейчас поняла, почему ты Ким как пример привела....

я всё больше на среднюю длину, как на ходовую, нацелена..... всё, что ниже плеч.... мало у кого и в юные годы волосы ниже лопаток.....

У Николь - длина наверное по плечи, просто из-за кудрей подпрыгнула..... но оооч мило ей

У Ким - её роскошные волосы - ею маркенцайхен

Софиа - дива! с короткой стрижкой я её вообще "не вижу"

В ответ на:
Все они прекрасны и волосы у них великолепны, но им же еще и 30 нет, а прибавьте им 10-15 лет....
Все они прекрасны и волосы у них великолепны, но им же еще и 30 нет, а прибавьте им 10-15 лет....
ну им под 30..... но полно примеров подобных и за 30.... до 40 смело так можно ходить, имхо....

П.С. только что увидела, и только сейчас поняла, почему ты Ким как пример привела....

В ответ на:
и длинные волосы(длиннее лопаток)
и длинные волосы(длиннее лопаток)
я всё больше на среднюю длину, как на ходовую, нацелена..... всё, что ниже плеч.... мало у кого и в юные годы волосы ниже лопаток.....