Login
Длинные волосы и возраст
NEW 17.04.10 00:30
in Antwort ascorbinka 17.04.10 00:05
Как раз из короткой стрижки ничего не сделаешь. А из длинных хоть кички разные, хоть хвосты, хоть косы, хоть локоны, хоть прямые и так до бесконечности. Мне кажется, что на рабочем месте как раз распущенные длинные волосы не к месту будут смотреться. Смотря какая работа.
А на улице со всякими активитетами длинные волосы вообще очень удобны. Если в дождь с собакой иду гулять, мне даже зонт не нужен. Бейсболку надела, хвост из нее вытащила и все. Дома бейсболку сняла, а волосы в порядке. Когда была короткая стрижка, приходилось брать зонт. И постоянно дрожать над укладкой (с кучей пены, лака и прочей клейкой муристики), не дай Бог примнется! Я теперь точно знаю, что никогда короткую стрижку не сделаю. Не для моих она волос. Да и не подходит.
А на улице со всякими активитетами длинные волосы вообще очень удобны. Если в дождь с собакой иду гулять, мне даже зонт не нужен. Бейсболку надела, хвост из нее вытащила и все. Дома бейсболку сняла, а волосы в порядке. Когда была короткая стрижка, приходилось брать зонт. И постоянно дрожать над укладкой (с кучей пены, лака и прочей клейкой муристики), не дай Бог примнется! Я теперь точно знаю, что никогда короткую стрижку не сделаю. Не для моих она волос. Да и не подходит.
NEW 17.04.10 00:40
in Antwort shitza 17.04.10 00:30
ну вот, а у меня в точности наоборот..
всю свою сознательную жизнь носила длинные волосы, не могла себя представить стриженной..
распущенные волосы всегда мешали, при наклоне головы, падали на лоб (чёлки не было)
если куртка с замками, то волосы цеплялись и постоянно надо было с собой носить расчёску, расчёсывать их, чтоб не дай Бог, под дождь попаду и потом сосульки будут.. при наклоне головы передние волосы приходилось рукой поддерживать, если писать или ещё чего..
потому как косички и заколки я не признавала, крабом могла дома волосы сцепить, если без гостей, хвостик-скучно..
вот и обрезала..
единственное, что мне нравилось, если в гости или на мероприятие какое, то можно было себе причу забацать, все завидовали..
а в повседневной жизни с ними много мороки, если не хочется быть обыкновенной, как все..
всю свою сознательную жизнь носила длинные волосы, не могла себя представить стриженной..
распущенные волосы всегда мешали, при наклоне головы, падали на лоб (чёлки не было)
если куртка с замками, то волосы цеплялись и постоянно надо было с собой носить расчёску, расчёсывать их, чтоб не дай Бог, под дождь попаду и потом сосульки будут.. при наклоне головы передние волосы приходилось рукой поддерживать, если писать или ещё чего..
потому как косички и заколки я не признавала, крабом могла дома волосы сцепить, если без гостей, хвостик-скучно..
вот и обрезала..
единственное, что мне нравилось, если в гости или на мероприятие какое, то можно было себе причу забацать, все завидовали..
а в повседневной жизни с ними много мороки, если не хочется быть обыкновенной, как все..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 17.04.10 01:03
in Antwort ascorbinka 17.04.10 00:40, Zuletzt geändert 17.04.10 01:07 (shitza)
Я пока чаще дома, чем где-то. Поэтому чисто в плане удобства длинные волосы для меня идеальны. Они у меня очень своенравные, шаг влево-вправо - такие выкрутасы выделывают, что если бы были короткими, то все, считай день испорчен. Длинные же, чем больше на них всяких "неровностей", тем лучше. Получается легкий бардачек...
А когда хочется выглядеть леди (
), убираю их строго назад. Училка в очках!
К бохо-стилю - на прямой пробор а-ля Espana и низкая кичка. Вариантов множестово! Вот только сама никак не научусь косичку-"колосок" плести, волосы очень скользкие, уползают из-под пальцев.
Зы. Глянула на ваши фотки. Вам гладкий коротенький оранжевый боб классно!
Глаза сразу засияли.

Зы. Глянула на ваши фотки. Вам гладкий коротенький оранжевый боб классно!

NEW 17.04.10 01:06
in Antwort ascorbinka 17.04.10 00:40, Nachricht gelöscht 17.04.10 09:48 (valja123)
NEW 17.04.10 01:08
легко и в 4 пряди и в 5 прядей.. и друг-другу навстречу, типа корзинкой..
это единственное, что я себе позволяла косичное:-)
ах, нет, ещё две косички делала наперёд, когда в теннис играла..
блинн, сто лет не играла в теннис, а так любила..
in Antwort shitza 17.04.10 01:03
В ответ на:
сама никак не научусь косичку-"колосок"
сама никак не научусь косичку-"колосок"
легко и в 4 пряди и в 5 прядей.. и друг-другу навстречу, типа корзинкой..
это единственное, что я себе позволяла косичное:-)
ах, нет, ещё две косички делала наперёд, когда в теннис играла..
блинн, сто лет не играла в теннис, а так любила..
NEW 17.04.10 01:10
хих... да однозначно, причёска оч меняет облик человека, а если ещё и поверхностное знакомство, то запросто можно не узнать:-)
in Antwort valja123 17.04.10 01:06
В ответ на:
Друга, с которым я тогда встречалась приятели спрашивали откуда он подружек берёт одна лучше другой?
Друга, с которым я тогда встречалась приятели спрашивали откуда он подружек берёт одна лучше другой?
хих... да однозначно, причёска оч меняет облик человека, а если ещё и поверхностное знакомство, то запросто можно не узнать:-)
NEW 17.04.10 01:17
in Antwort ascorbinka 17.04.10 01:10
Проверено, меняет до неузнаваемости! Я несколько лет назад длинные сначала до каре обчикала, но с ним проходила не очень долго. Остапа понесло! Как в том анекдоте: "Короче, еще короче!". Меня перестали мои собачники узнавать и здороваться. Я сначала думала, мож за мной какой косяк?

Ан нет, собаку они узнавали, но думали, что с ней НЕ Я!

NEW 17.04.10 11:13
in Antwort shitza 16.04.10 22:30
вот у меня с "не лапать" - тоже проблема...... к тому же отросшая чёлка всё ещё не настолько длинна, что бы можно было её закинуть за плечи...... пряди падают вперёд, а если их постоянно лапать - могут превратиться в сосульки, учитывая тонкую структуру моего волоса...
в обще, надо себя отучать...... так же, как когда то себя отучала, что морду лица нельзя трогать руками, полезут прыщи
так и с волосами - будут сосульки!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.04.10 11:15
+1! это ББ, и этим всё сказано
in Antwort yarik9 16.04.10 23:00
В ответ на:
сразу характер виден
сразу характер виден
+1! это ББ, и этим всё сказано

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.04.10 11:28
я имею в виду нечто типа...

наскоряк чисто-вымытые волосы собираешь в хвост, затягиваешь маленькой, децентной резиночкой...... можно "прикрыть" её, обмотав прядью..... потом берёшь капельку геля, размазываешь в на ладошках и чуток примазываешь корни волос у лба, чтобы не торчали "новые", отросшие волосы..... вуаля - хвост элегантный и всеуместный, и в пир и в мир с таким можно...
если его немного ослабить и позволить паре прядок
выпасть - получается эдакая романтично-художественная небрежность...... ещё можно хвост закрутить в дульку, там тоже - море вариаций....
а в начале 2000-ых я делала вот так со своими длинными волосами.... "взрыв на макаронной" фабрике называется...... это была причёска "надо быстро"...... (см. прикреплённый файл) мне тут 20-21 где то....
in Antwort valja123 16.04.10 23:48, Zuletzt geändert 17.04.10 11:44 (katjuschenka)
В ответ на:
Вот в том -то и дело: на макушке, на затылке - без разницы. Я вижу женщин с хвостиками на "скоряк". С какой-нибудь нелепой резинкой и по бокам ещё пару" неведимок", а про чёлку забыла.. А Вы - нет? Вы видете с аккуратно собранными в красивый или специально "небрежный" собранный волос?
Вот в том -то и дело: на макушке, на затылке - без разницы. Я вижу женщин с хвостиками на "скоряк". С какой-нибудь нелепой резинкой и по бокам ещё пару" неведимок", а про чёлку забыла.. А Вы - нет? Вы видете с аккуратно собранными в красивый или специально "небрежный" собранный волос?
я имею в виду нечто типа...

наскоряк чисто-вымытые волосы собираешь в хвост, затягиваешь маленькой, децентной резиночкой...... можно "прикрыть" её, обмотав прядью..... потом берёшь капельку геля, размазываешь в на ладошках и чуток примазываешь корни волос у лба, чтобы не торчали "новые", отросшие волосы..... вуаля - хвост элегантный и всеуместный, и в пир и в мир с таким можно...

а в начале 2000-ых я делала вот так со своими длинными волосами.... "взрыв на макаронной" фабрике называется...... это была причёска "надо быстро"...... (см. прикреплённый файл) мне тут 20-21 где то....
NEW 17.04.10 11:33
разве хвост некрасиво
? конечно идёт акцент на лицо, а не на волосы...... но иногда, в зависимости от аутфита, это очень уместно...
а вообще я на работу каждый день по разному хожу
но никогда не стою долго перед зеркалом, вошкаясь с причёской...
in Antwort ascorbinka 17.04.10 00:05, Zuletzt geändert 17.04.10 11:45 (katjuschenka)
В ответ на:
отвечает: делаю, если на диско иду, а на работу мне так удобнее:быстро и всё такое..
с коротким-то не пойдёшь неуложенным волосом, приходится укладывать гели, пенки, время занимает..
а с хвостиком удобнее.. ну эт понятно, только о какой красоте речь? не пойму..
отвечает: делаю, если на диско иду, а на работу мне так удобнее:быстро и всё такое..
с коротким-то не пойдёшь неуложенным волосом, приходится укладывать гели, пенки, время занимает..
а с хвостиком удобнее.. ну эт понятно, только о какой красоте речь? не пойму..
разве хвост некрасиво

NEW 17.04.10 12:19
in Antwort katjuschenka 17.04.10 11:33
NEW 17.04.10 14:21
нееее...мне некрасиво, скучно, причём оч скучно, обыденно, тем более гелем ещё перед прилизан - неее.. на вашей картинке вообще лошадь..
если ещё хвост до пояса-тогда вообще караул..
я согласна такие причи можно к ковбойскому стили приурочить, будет смотреться оч стильно, ещё и шляпа на макушке..
а вот в повседневной жизни это выглядит скучно, без изюминки..
из длинных волос можно сделать сказку, а не причёску, но не каждый же день... раз в месяц?:-)
охотно верю, сама тоскую по этим временам: помыл, полотенцем просушил, головой помотал - готово
а сейчас с обрезанными приходится минут 20-25 своей голове уделять внимание, чтобы каждая прядка лежала на месте или же наоборот
чтобы каждая "сосулька" торчала в своём месте..
ну тут я сомневаюсь конечно же, что каждый день, но допустить могу, что вы как-то разнообразите ..
я тож стараюсь делать такие стрижки, которые можно уложить по-разному, не люблю однообразия..
про вашу фоту: вам сейчас намного лучше после "взрыва":-) имхо..
in Antwort katjuschenka 17.04.10 11:33
В ответ на:
разве хвост некрасиво
разве хвост некрасиво
нееее...мне некрасиво, скучно, причём оч скучно, обыденно, тем более гелем ещё перед прилизан - неее.. на вашей картинке вообще лошадь..
я согласна такие причи можно к ковбойскому стили приурочить, будет смотреться оч стильно, ещё и шляпа на макушке..

а вот в повседневной жизни это выглядит скучно, без изюминки..
из длинных волос можно сделать сказку, а не причёску, но не каждый же день... раз в месяц?:-)
В ответ на:
но никогда не стою долго перед зеркалом, вошкаясь с причёской..
но никогда не стою долго перед зеркалом, вошкаясь с причёской..
охотно верю, сама тоскую по этим временам: помыл, полотенцем просушил, головой помотал - готово
а сейчас с обрезанными приходится минут 20-25 своей голове уделять внимание, чтобы каждая прядка лежала на месте или же наоборот
чтобы каждая "сосулька" торчала в своём месте..
В ответ на:
на работу каждый день по разному хожу
на работу каждый день по разному хожу
ну тут я сомневаюсь конечно же, что каждый день, но допустить могу, что вы как-то разнообразите ..
я тож стараюсь делать такие стрижки, которые можно уложить по-разному, не люблю однообразия..
NEW 17.04.10 21:26
мне тоже нравится очень
благородно так выглядит..... я пока своей длиной не совсем довольна, для по-настоящему красивого хвоста
in Antwort Заездом 17.04.10 12:19
В ответ на:
Люблю хвосты. Особенно гладко зачесанные волосы и длинный хвост.
Мечта поэта...
Люблю хвосты. Особенно гладко зачесанные волосы и длинный хвост.
Мечта поэта...
мне тоже нравится очень

NEW 17.04.10 21:41
я так полагаю, что у нас просто разное понимание "красоты" и "нескучности"..... девушку на картинке, я считаю, вполне заслуженно титулуют одной из самый красивых и сексуальных женщин мира
а хвост - элегантно, подчёркивающе лицо, шею, секси, и в то же время естественно, ненавязчиво....
я не переношу несколько дней одно и тоже...
то кудри, то ничего (=прямо), но проборы по-разному.... то всё назад, под ободок, то хвостики, то коску,
то дульку
ну со "взрывом" я не постоянно ходила....
это, так сказать, рокиге варианте
вот так я ходила 10 лет назад (-----> см. файл)... сорри за качество, сканированое "добро"...
время летит, ёшкин кот
кстати, у тебя конечно очень эффектный боб
эдакая зажигалочка
но тебе и по стилю подходит, и к лицу....... для меня, например, было бы уже слишком "ярко"..... хотя я хочу завтра муссом волосы в "огненый мак" покрасить
надеюсь, не будет шибко долго держаться
in Antwort ascorbinka 17.04.10 14:21, Zuletzt geändert 17.04.10 21:47 (katjuschenka)
В ответ на:
я так полагаю, что у нас просто разное понимание "красоты" и "нескучности"..... девушку на картинке, я считаю, вполне заслуженно титулуют одной из самый красивых и сексуальных женщин мира

В ответ на:
я не переношу несколько дней одно и тоже...

В ответ на:
ну со "взрывом" я не постоянно ходила....

В ответ на:
кстати, у тебя конечно очень эффектный боб

Большинство мужчин уважительнее относилось бы
к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 17.04.10 21:41
продолжу,Ирина Алферова,ВТолкунова,марг.терехова..
мне длин. волосы просто не идут,как и каре.
главное,чтоб длинные распущенные волосы седыми не были,ужасно,как ведьма какая..
in Antwort shitza 14.04.10 22:37
В ответ на:
Вспомните тип Натальи Гундаревой или Нонны Морюковой.
Вспомните тип Натальи Гундаревой или Нонны Морюковой.
продолжу,Ирина Алферова,ВТолкунова,марг.терехова..
мне длин. волосы просто не идут,как и каре.
главное,чтоб длинные распущенные волосы седыми не были,ужасно,как ведьма какая..
NEW 17.04.10 23:06
in Antwort katjuschenka 17.04.10 11:28
наскоряк чисто-вымытые волосы собираешь в хвост, затягиваешь маленькой, децентной резиночкой...... можно "прикрыть" её, обмотав прядью..... потом берёшь капельку геля, размазываешь в на ладошках и чуток примазываешь корни волос у лба, чтобы не торчали "новые", отросшие волосы..... вуаля - хвост элегантный и всеуместный[цитата]
ну не вижу я на улице элегантные хвосты - не-ви-жу! Погуглила сейчас , пыталась найти какую-нибудь даму с тем, что я имею в виду...
ну не вижу я на улице элегантные хвосты - не-ви-жу! Погуглила сейчас , пыталась найти какую-нибудь даму с тем, что я имею в виду...
NEW 18.04.10 00:30
in Antwort shitza 14.04.10 21:39
У подруги 45 лет..длинные распущенные волосы...Просто куколка. НО,,,у нее отличная фигура,стройная.Эти года ей не дашь.И прическу менять..не посоветуешь никак. А,если женщина толстеет..,то возможны варианты..от убранных..или стрижки.
Миру-мир
NEW 18.04.10 06:52
а как зовут?
in Antwort katjuschenka 17.04.10 21:41
В ответ на:
девушку на картинке, я считаю, вполне заслуженно титулуют одной из самый красивых и сексуальных женщин мира
девушку на картинке, я считаю, вполне заслуженно титулуют одной из самый красивых и сексуальных женщин мира
а как зовут?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!