русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Длинные волосы и возраст

5944   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  shitza старожил17.04.10 00:30
NEW 17.04.10 00:30 
in Antwort ascorbinka 17.04.10 00:05
Как раз из короткой стрижки ничего не сделаешь. А из длинных хоть кички разные, хоть хвосты, хоть косы, хоть локоны, хоть прямые и так до бесконечности. Мне кажется, что на рабочем месте как раз распущенные длинные волосы не к месту будут смотреться. Смотря какая работа.
А на улице со всякими активитетами длинные волосы вообще очень удобны. Если в дождь с собакой иду гулять, мне даже зонт не нужен. Бейсболку надела, хвост из нее вытащила и все. Дома бейсболку сняла, а волосы в порядке. Когда была короткая стрижка, приходилось брать зонт. И постоянно дрожать над укладкой (с кучей пены, лака и прочей клейкой муристики), не дай Бог примнется! Я теперь точно знаю, что никогда короткую стрижку не сделаю. Не для моих она волос. Да и не подходит.
ascorbinka полезная17.04.10 00:40
ascorbinka
NEW 17.04.10 00:40 
in Antwort shitza 17.04.10 00:30
ну вот, а у меня в точности наоборот..
всю свою сознательную жизнь носила длинные волосы, не могла себя представить стриженной..
распущенные волосы всегда мешали, при наклоне головы, падали на лоб (чёлки не было)
если куртка с замками, то волосы цеплялись и постоянно надо было с собой носить расчёску, расчёсывать их, чтоб не дай Бог, под дождь попаду и потом сосульки будут.. при наклоне головы передние волосы приходилось рукой поддерживать, если писать или ещё чего..
потому как косички и заколки я не признавала, крабом могла дома волосы сцепить, если без гостей, хвостик-скучно..
вот и обрезала..
единственное, что мне нравилось, если в гости или на мероприятие какое, то можно было себе причу забацать, все завидовали..
а в повседневной жизни с ними много мороки, если не хочется быть обыкновенной, как все..
Que femme veut dieu le veut.
  shitza старожил17.04.10 01:03
NEW 17.04.10 01:03 
in Antwort ascorbinka 17.04.10 00:40, Zuletzt geändert 17.04.10 01:07 (shitza)
Я пока чаще дома, чем где-то. Поэтому чисто в плане удобства длинные волосы для меня идеальны. Они у меня очень своенравные, шаг влево-вправо - такие выкрутасы выделывают, что если бы были короткими, то все, считай день испорчен. Длинные же, чем больше на них всяких "неровностей", тем лучше. Получается легкий бардачек... А когда хочется выглядеть леди (), убираю их строго назад. Училка в очках! К бохо-стилю - на прямой пробор а-ля Espana и низкая кичка. Вариантов множестово! Вот только сама никак не научусь косичку-"колосок" плести, волосы очень скользкие, уползают из-под пальцев.
Зы. Глянула на ваши фотки. Вам гладкий коротенький оранжевый боб классно! Глаза сразу засияли.
  valja123 посетитель17.04.10 01:06
NEW 17.04.10 01:06 
in Antwort ascorbinka 17.04.10 00:40, Nachricht gelöscht 17.04.10 09:48 (valja123)
ascorbinka полезная17.04.10 01:08
ascorbinka
NEW 17.04.10 01:08 
in Antwort shitza 17.04.10 01:03
В ответ на:
сама никак не научусь косичку-"колосок"

легко и в 4 пряди и в 5 прядей.. и друг-другу навстречу, типа корзинкой..
это единственное, что я себе позволяла косичное:-)
ах, нет, ещё две косички делала наперёд, когда в теннис играла..
блинн, сто лет не играла в теннис, а так любила..
ascorbinka полезная17.04.10 01:10
ascorbinka
NEW 17.04.10 01:10 
in Antwort valja123 17.04.10 01:06
В ответ на:
Друга, с которым я тогда встречалась приятели спрашивали откуда он подружек берёт одна лучше другой?

хих... да однозначно, причёска оч меняет облик человека, а если ещё и поверхностное знакомство, то запросто можно не узнать:-)
  shitza старожил17.04.10 01:17
NEW 17.04.10 01:17 
in Antwort ascorbinka 17.04.10 01:10
Проверено, меняет до неузнаваемости! Я несколько лет назад длинные сначала до каре обчикала, но с ним проходила не очень долго. Остапа понесло! Как в том анекдоте: "Короче, еще короче!". Меня перестали мои собачники узнавать и здороваться. Я сначала думала, мож за мной какой косяк? Ан нет, собаку они узнавали, но думали, что с ней НЕ Я!
katjuschenka патриот17.04.10 11:13
katjuschenka
NEW 17.04.10 11:13 
in Antwort shitza 16.04.10 22:30
вот у меня с "не лапать" - тоже проблема...... к тому же отросшая чёлка всё ещё не настолько длинна, что бы можно было её закинуть за плечи...... пряди падают вперёд, а если их постоянно лапать - могут превратиться в сосульки, учитывая тонкую структуру моего волоса... в обще, надо себя отучать...... так же, как когда то себя отучала, что морду лица нельзя трогать руками, полезут прыщи так и с волосами - будут сосульки!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот17.04.10 11:15
katjuschenka
NEW 17.04.10 11:15 
in Antwort yarik9 16.04.10 23:00
В ответ на:
сразу характер виден

+1! это ББ, и этим всё сказано
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka патриот17.04.10 11:28
katjuschenka
NEW 17.04.10 11:28 
in Antwort valja123 16.04.10 23:48, Zuletzt geändert 17.04.10 11:44 (katjuschenka)
В ответ на:
Вот в том -то и дело: на макушке, на затылке - без разницы. Я вижу женщин с хвостиками на "скоряк". С какой-нибудь нелепой резинкой и по бокам ещё пару" неведимок", а про чёлку забыла.. А Вы - нет? Вы видете с аккуратно собранными в красивый или специально "небрежный" собранный волос?

я имею в виду нечто типа...

наскоряк чисто-вымытые волосы собираешь в хвост, затягиваешь маленькой, децентной резиночкой...... можно "прикрыть" её, обмотав прядью..... потом берёшь капельку геля, размазываешь в на ладошках и чуток примазываешь корни волос у лба, чтобы не торчали "новые", отросшие волосы..... вуаля - хвост элегантный и всеуместный, и в пир и в мир с таким можно... если его немного ослабить и позволить паре прядок выпасть - получается эдакая романтично-художественная небрежность...... ещё можно хвост закрутить в дульку, там тоже - море вариаций....
а в начале 2000-ых я делала вот так со своими длинными волосами.... "взрыв на макаронной" фабрике называется...... это была причёска "надо быстро"...... (см. прикреплённый файл) мне тут 20-21 где то....
katjuschenka патриот17.04.10 11:33
katjuschenka
NEW 17.04.10 11:33 
in Antwort ascorbinka 17.04.10 00:05, Zuletzt geändert 17.04.10 11:45 (katjuschenka)
В ответ на:
отвечает: делаю, если на диско иду, а на работу мне так удобнее:быстро и всё такое..
с коротким-то не пойдёшь неуложенным волосом, приходится укладывать гели, пенки, время занимает..
а с хвостиком удобнее.. ну эт понятно, только о какой красоте речь? не пойму..

разве хвост некрасиво? конечно идёт акцент на лицо, а не на волосы...... но иногда, в зависимости от аутфита, это очень уместно... а вообще я на работу каждый день по разному хожу но никогда не стою долго перед зеркалом, вошкаясь с причёской...
  Заездом коренной житель17.04.10 12:19
NEW 17.04.10 12:19 
in Antwort katjuschenka 17.04.10 11:33
Люблю хвосты. Особенно гладко зачесанные волосы и длинный хвост.
Мечта поэта...
Но мне не идет.
ascorbinka полезная17.04.10 14:21
ascorbinka
NEW 17.04.10 14:21 
in Antwort katjuschenka 17.04.10 11:33
В ответ на:
разве хвост некрасиво

нееее...мне некрасиво, скучно, причём оч скучно, обыденно, тем более гелем ещё перед прилизан - неее.. на вашей картинке вообще лошадь..
если ещё хвост до пояса-тогда вообще караул..
я согласна такие причи можно к ковбойскому стили приурочить, будет смотреться оч стильно, ещё и шляпа на макушке..
а вот в повседневной жизни это выглядит скучно, без изюминки..
из длинных волос можно сделать сказку, а не причёску, но не каждый же день... раз в месяц?:-)
В ответ на:
но никогда не стою долго перед зеркалом, вошкаясь с причёской..

охотно верю, сама тоскую по этим временам: помыл, полотенцем просушил, головой помотал - готово
а сейчас с обрезанными приходится минут 20-25 своей голове уделять внимание, чтобы каждая прядка лежала на месте или же наоборот
чтобы каждая "сосулька" торчала в своём месте..
В ответ на:
на работу каждый день по разному хожу

ну тут я сомневаюсь конечно же, что каждый день, но допустить могу, что вы как-то разнообразите ..
я тож стараюсь делать такие стрижки, которые можно уложить по-разному, не люблю однообразия..
про вашу фоту: вам сейчас намного лучше после "взрыва":-) имхо..
katjuschenka патриот17.04.10 21:26
katjuschenka
NEW 17.04.10 21:26 
in Antwort Заездом 17.04.10 12:19
В ответ на:
Люблю хвосты. Особенно гладко зачесанные волосы и длинный хвост.
Мечта поэта...

мне тоже нравится очень благородно так выглядит..... я пока своей длиной не совсем довольна, для по-настоящему красивого хвоста
katjuschenka патриот17.04.10 21:41
katjuschenka
NEW 17.04.10 21:41 
in Antwort ascorbinka 17.04.10 14:21, Zuletzt geändert 17.04.10 21:47 (katjuschenka)
В ответ на:
нееее...мне некрасиво, скучно, причём оч скучно, обыденно, тем более гелем ещё перед прилизан - неее.. на вашей картинке вообще лошадь..
если ещё хвост до пояса-тогда вообще караул..

я так полагаю, что у нас просто разное понимание "красоты" и "нескучности"..... девушку на картинке, я считаю, вполне заслуженно титулуют одной из самый красивых и сексуальных женщин мира а хвост - элегантно, подчёркивающе лицо, шею, секси, и в то же время естественно, ненавязчиво....
В ответ на:
ну тут я сомневаюсь конечно же, что каждый день, но допустить могу, что вы как-то разнообразите ..

я не переношу несколько дней одно и тоже... то кудри, то ничего (=прямо), но проборы по-разному.... то всё назад, под ободок, то хвостики, то коску, то дульку
В ответ на:
про вашу фоту: вам сейчас намного лучше после "взрыва":-) имхо..

ну со "взрывом" я не постоянно ходила.... это, так сказать, рокиге варианте вот так я ходила 10 лет назад (-----> см. файл)... сорри за качество, сканированое "добро"... время летит, ёшкин кот
В ответ на:
я тож стараюсь делать такие стрижки, которые можно уложить по-разному, не люблю однообразия..

кстати, у тебя конечно очень эффектный боб эдакая зажигалочка но тебе и по стилю подходит, и к лицу....... для меня, например, было бы уже слишком "ярко"..... хотя я хочу завтра муссом волосы в "огненый мак" покрасить надеюсь, не будет шибко долго держаться
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
  witte_ANGEL коренной житель17.04.10 21:41
NEW 17.04.10 21:41 
in Antwort shitza 14.04.10 22:37
В ответ на:
Вспомните тип Натальи Гундаревой или Нонны Морюковой.

продолжу,Ирина Алферова,ВТолкунова,марг.терехова..
мне длин. волосы просто не идут,как и каре.
главное,чтоб длинные распущенные волосы седыми не были,ужасно,как ведьма какая..
  valja123 посетитель17.04.10 23:06
NEW 17.04.10 23:06 
in Antwort katjuschenka 17.04.10 11:28
наскоряк чисто-вымытые волосы собираешь в хвост, затягиваешь маленькой, децентной резиночкой...... можно "прикрыть" её, обмотав прядью..... потом берёшь капельку геля, размазываешь в на ладошках и чуток примазываешь корни волос у лба, чтобы не торчали "новые", отросшие волосы..... вуаля - хвост элегантный и всеуместный[цитата]
ну не вижу я на улице элегантные хвосты - не-ви-жу! Погуглила сейчас , пыталась найти какую-нибудь даму с тем, что я имею в виду...
  Заездом коренной житель17.04.10 23:52
NEW 17.04.10 23:52 
in Antwort valja123 17.04.10 23:06
Сальма Хайек

Маринушка свой человек18.04.10 00:30
Маринушка
NEW 18.04.10 00:30 
in Antwort shitza 14.04.10 21:39
У подруги 45 лет..длинные распущенные волосы...Просто куколка. НО,,,у нее отличная фигура,стройная.Эти года ей не дашь.И прическу менять..не посоветуешь никак. А,если женщина толстеет..,то возможны варианты..от убранных..или стрижки.
Миру-мир
*ell* коренной житель18.04.10 06:52
*ell*
NEW 18.04.10 06:52 
in Antwort katjuschenka 17.04.10 21:41
В ответ на:
девушку на картинке, я считаю, вполне заслуженно титулуют одной из самый красивых и сексуальных женщин мира

а как зовут?
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle