Login
Цены, качество
NEW 31.03.10 15:00
А те что купили башмаки за 200, купили их вместо домика, или еще чего то? Что вы лезете со своим дайхманом к людям и еще несёте чушь про материал и т.д. Вы студентка и не кто Вас не будет хаять, если Вы одеваетесь согласно доходу, ни нахрена это воинствуещее разоблачение? Короче, катит на пресловутую "жабу".
in Antwort Agidel' 31.03.10 14:37
В ответ на:
Например, мы на 200 евро сняли домик в горах со всем удобствами
Например, мы на 200 евро сняли домик в горах со всем удобствами
А те что купили башмаки за 200, купили их вместо домика, или еще чего то? Что вы лезете со своим дайхманом к людям и еще несёте чушь про материал и т.д. Вы студентка и не кто Вас не будет хаять, если Вы одеваетесь согласно доходу, ни нахрена это воинствуещее разоблачение? Короче, катит на пресловутую "жабу".
NEW 31.03.10 15:01
in Antwort Agidel' 31.03.10 14:53
у тебя абсолютно правильные установки в жизни : радуешься жизни , довольствуешься тем , что есть .
И горы , и избушки , и Мальдивы - прекрасно все . Когда мне было 20 и за .. то любая вылазка была в кайф .
И горы , и избушки , и Мальдивы - прекрасно все . Когда мне было 20 и за .. то любая вылазка была в кайф .
NEW 31.03.10 15:05
самый правильный ответ! 
in Antwort Marusja2002 31.03.10 15:01
В ответ на:
у тебя абсолютно правильные установки в жизни : радуешься жизни , довольствуешься тем , что есть .
И горы , и избушки , и Мальдивы - прекрасно все .
И горы , и избушки , и Мальдивы - прекрасно все .
I don't have anything fake...except my smile
NEW 31.03.10 15:10
Самое смешное то, что майка которая за 50 ничем не отличается, единственное, что на ней стоит что-то типа EdHardy
и пипла думает, что ""АААА, я сейчас модную штуку куплю буду весь в шоколаде""
А дизайнер-бездарность сшибает бабло.
in Antwort Agidel' 31.03.10 14:37
В ответ на:
и видишь там майку за 50 евро (уже по скидке!) и думаешь, а чем майка за десятку из соседнего магазина хуже
и видишь там майку за 50 евро (уже по скидке!) и думаешь, а чем майка за десятку из соседнего магазина хуже
Самое смешное то, что майка которая за 50 ничем не отличается, единственное, что на ней стоит что-то типа EdHardy
и пипла думает, что ""АААА, я сейчас модную штуку куплю буду весь в шоколаде""
А дизайнер-бездарность сшибает бабло.
NEW 31.03.10 15:12
Зря вы так на девушку наброосились, если бы только студенты ходили в H&M или C&A, то эти магазины не были бы на первом и втором местах по обороту.
Так что думаю, что многие люди с работой тоже туда забегают.
in Antwort Marusja2002 31.03.10 14:55
В ответ на:
Ты же , будучи студенткой , не зайдешь в диоровский магазин ?
почему те , у кого доходы повыше студенческих должны ходить неприменно в СА ?
Ты же , будучи студенткой , не зайдешь в диоровский магазин ?
почему те , у кого доходы повыше студенческих должны ходить неприменно в СА ?
Зря вы так на девушку наброосились, если бы только студенты ходили в H&M или C&A, то эти магазины не были бы на первом и втором местах по обороту.
Так что думаю, что многие люди с работой тоже туда забегают.
NEW 31.03.10 15:16
in Antwort А_хули! 31.03.10 15:12
А кто набросился? Это на нас тут наехали - "понты, совки" и всё такое -)))
NEW 31.03.10 15:17
in Antwort Kurni 31.03.10 15:16
да мне просто тон не понравился высказываий одной особы здесь. на чей пост я и ответил.
31.03.10 15:17
in Antwort А_хули! 31.03.10 15:10
кста о майках , которые сейчас безумно популярны .
я со своей дочерью-студенткой собираю последнее время прикольные майки . Самые любимые экземпляры за 10 евро .
Кроме того мой любимый муж маечки, купленные по всему миру , копил , выбросить не давал .
Сейчас, по прошествии 25 лет , майки , купленные в Америке носит моя девочка .
А твой харди только для турецких мальчиков хорош, нормальный "модный" такое на себя не наденет .
я со своей дочерью-студенткой собираю последнее время прикольные майки . Самые любимые экземпляры за 10 евро .
Кроме того мой любимый муж маечки, купленные по всему миру , копил , выбросить не давал .
Сейчас, по прошествии 25 лет , майки , купленные в Америке носит моя девочка .
А твой харди только для турецких мальчиков хорош, нормальный "модный" такое на себя не наденет .
NEW 31.03.10 15:18
in Antwort А_хули! 31.03.10 15:10
не знаю, покупала и дешевые и дорогие майки, качество разное.
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
NEW 31.03.10 15:21
in Antwort Gavruscha 31.03.10 15:18
Как говорится: майка майке рознь
Например, я купила себе одну футболку достаточно дорого (для меня, для кого-то мелочь) только из-за цвета. Ну нет такого цвета ни в одном другом магазине.
NEW 31.03.10 15:21
in Antwort А_хули! 31.03.10 15:17
странно что ты так мои сравнения интерпритировал .
я лишь пыталась сказать , что имея определенный уровень дохода , вырабатывается определенный стиль жизни , потреблении .
адвокат не пойдет в пимки , так же как студентка в диор .
Подвоха не было , это лишь сравнение .
я лишь пыталась сказать , что имея определенный уровень дохода , вырабатывается определенный стиль жизни , потреблении .
адвокат не пойдет в пимки , так же как студентка в диор .
Подвоха не было , это лишь сравнение .
NEW 31.03.10 15:27
in Antwort Marusja2002 31.03.10 15:17
Кстати да, о Харди на 100 процентов согласна.
Я вообще не на работающих даже набрасывалась. Очень часто бывает так, что человек безработный начинает крутить пальцами со дня приезда в Германию. Не все же моментально нашли работу? Наверняка, все вы поначалу не брезговали недорогой одёжкой? Или сразу брали ботинки за 200 евро? Простите, не поверю (речь именно о тех, кто начинал здесь "с нуля").
А я считаю, что люди, одевающиеся в недорогих магазинах, правы в том, что живут по средствам и дешевую майку не так жалко выбросить, если она вдруг испортится)))
И в ответ тому, кто сказал, что я хотела бы дорого одеваться: нет, не хотела бы, честно. Меня все более чем устраивает, возможность купить хорошую вещь недорого, носить сезон-два и потом расстаться с ней без особого сожаления. У меня другие приоритеты немного.
Я вообще не на работающих даже набрасывалась. Очень часто бывает так, что человек безработный начинает крутить пальцами со дня приезда в Германию. Не все же моментально нашли работу? Наверняка, все вы поначалу не брезговали недорогой одёжкой? Или сразу брали ботинки за 200 евро? Простите, не поверю (речь именно о тех, кто начинал здесь "с нуля").
А я считаю, что люди, одевающиеся в недорогих магазинах, правы в том, что живут по средствам и дешевую майку не так жалко выбросить, если она вдруг испортится)))
И в ответ тому, кто сказал, что я хотела бы дорого одеваться: нет, не хотела бы, честно. Меня все более чем устраивает, возможность купить хорошую вещь недорого, носить сезон-два и потом расстаться с ней без особого сожаления. У меня другие приоритеты немного.
NEW 31.03.10 15:28
in Antwort Olgochka 31.03.10 15:21, Zuletzt geändert 31.03.10 15:32 (Gavruscha)
купила пару лет назад недорогие брючки, дома заметила, что они порваны на петле, понесла назад...блин, как меня обласкали, типа я сама порвала и пытаюсь их обмануть, кое-как добилась справедливости, поменяли. Но былo неприятно.
А не так давно порвался довольно дорогой свитер из conleys.de. Я его уже пару месяцев носила, после стирки обнаружила пару дырок. Отослала назад с рекламацией, прислали новый и не пискнули. Прeдставляю, что бы устроили в магазине, если бы я принесла брючки после пары месяцев носки, наверное, сожрали бы.
А не так давно порвался довольно дорогой свитер из conleys.de. Я его уже пару месяцев носила, после стирки обнаружила пару дырок. Отослала назад с рекламацией, прислали новый и не пискнули. Прeдставляю, что бы устроили в магазине, если бы я принесла брючки после пары месяцев носки, наверное, сожрали бы.
NEW 31.03.10 15:30
in Antwort Marusja2002 31.03.10 15:21
адвокату по статусу положено))
У нас универстиетские преподавательницы с хорошим доходом не брезгуют на Орсеем, ни СА, например. И выглядят хорошо.
У нас универстиетские преподавательницы с хорошим доходом не брезгуют на Орсеем, ни СА, например. И выглядят хорошо.
NEW 31.03.10 15:31
in Antwort Agidel' 31.03.10 15:30
преподы - это вообще особая категория в Германии, некоторые ходят как бомжи.
NEW 31.03.10 15:32
А что, обувь дешевле 200 евро для Вас не дорогая?!
У меня такой дорогой обуви отрадясь не было
Но я слишком люблю свои ноги, чтобы мучить их обовью с Дайхмана
Ваши приоритеты всем уже давно понятны. Все, кто не такие, как Вы, не носят майки из Кика и обувь Дайхман - распальцовщики и дураки!
Не брезговали. В ХМ заходили. Вас это успокаивает?!
in Antwort Agidel' 31.03.10 15:27
В ответ на:
ботинки за 200 евро
ботинки за 200 евро
А что, обувь дешевле 200 евро для Вас не дорогая?!
Ваши приоритеты всем уже давно понятны. Все, кто не такие, как Вы, не носят майки из Кика и обувь Дайхман - распальцовщики и дураки!
В ответ на:
Наверняка, все вы поначалу не брезговали недорогой одёжкой?
Наверняка, все вы поначалу не брезговали недорогой одёжкой?
Не брезговали. В ХМ заходили. Вас это успокаивает?!
NEW 31.03.10 15:33
in Antwort Agidel' 31.03.10 15:27
Ирина, (подсмотрел в профиле) если Вы хотя бы в 2 раза реже станете говорить о Ваших приоритетах, будет правдоподобнее. 
NEW 31.03.10 15:33
in Antwort Gavruscha 31.03.10 15:18
так никто не спорит, что качественное дороже, но не гарантия, что дорогоя качественнее, и примеров этому тысяча.
Как один из примеров обувь jimmi Choo
Как один из примеров обувь jimmi Choo