Вход на сайт
Смелость
30.03.10 13:26
Привет!
Сшила себе перчатки (см. картинку), хотела из кожи, черт меня дернул использовать лак.
Теперь смотрю на них и думаю - ну ладно в определенной обстановке
, можно надеть, но на выход?
Хочу знать Ваше мнение, если бы Вы меня на улице встретили в них, что бы Вы подумали?
Сшила себе перчатки (см. картинку), хотела из кожи, черт меня дернул использовать лак.
Теперь смотрю на них и думаю - ну ладно в определенной обстановке
Хочу знать Ваше мнение, если бы Вы меня на улице встретили в них, что бы Вы подумали?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 30.03.10 17:11
Все же больше похоже на браслет, чем на перчатки.
Не обязательно носить сразу оба. Красиво будет поверх белой блузки с рукавами-баллонами и высокими, до локтя, манжетами.
А можно взять простую блузу свободного кроя, без манжет совсем. Поверх рукавов надеть ваши "перчатки-браслеты", они будут
смотреться, как отделка блузки и при их помощи вы создадите силуэт блузы с высокими манжетами. Прибавьте сюда юбку-карандаш
с завышенной талией или брюки, босоножки-ботильоны из ремешков на высоком каблуке, будет клево.
П.С. Посмотрите коллекции Marithe & Francois Girbaud, у них похожие браслеты.
В ответ на:
Теперь смотрю на них и думаю - ну ладно в определенной обстановке, можно надеть, но на выход?
Теперь смотрю на них и думаю - ну ладно в определенной обстановке, можно надеть, но на выход?
Все же больше похоже на браслет, чем на перчатки.
Не обязательно носить сразу оба. Красиво будет поверх белой блузки с рукавами-баллонами и высокими, до локтя, манжетами.
А можно взять простую блузу свободного кроя, без манжет совсем. Поверх рукавов надеть ваши "перчатки-браслеты", они будут
смотреться, как отделка блузки и при их помощи вы создадите силуэт блузы с высокими манжетами. Прибавьте сюда юбку-карандаш
с завышенной талией или брюки, босоножки-ботильоны из ремешков на высоком каблуке, будет клево.
П.С. Посмотрите коллекции Marithe & Francois Girbaud, у них похожие браслеты.
NEW 30.03.10 17:54 
в ответ Moonshine 30.03.10 13:47
В ответ на:
По мне так в них есть что то спартанское. Еще такого же типа сандали высокие на ноги и лук в руки - амазонка.))
моя первая мысль была. По мне так в них есть что то спартанское. Еще такого же типа сандали высокие на ноги и лук в руки - амазонка.))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.03.10 17:59
никогда ничего подобного в пуфах не видела. Там обычно короткие юбки, шорты, лосины, высоченные каблуки и низко растёгнутые блузки. Ничего оригинального, когда на Украину приезжаю, вижу такое на прохожих.
Собственно как и не понимаю, что в них садо-мазо.
Это римский стиль, а не готический.
в ответ witte_ANGEL 30.03.10 17:39
В ответ на:
или из пуфа сбежала.
или из пуфа сбежала.
никогда ничего подобного в пуфах не видела. Там обычно короткие юбки, шорты, лосины, высоченные каблуки и низко растёгнутые блузки. Ничего оригинального, когда на Украину приезжаю, вижу такое на прохожих.
Собственно как и не понимаю, что в них садо-мазо.
Подвиг народа
NEW 30.03.10 18:01
в ответ lovelylady 30.03.10 13:26
Классно!
не надо стеснятся носить интересные и экстра.А кто что думает-пусть себе думают
Вы же не на рынок за овощами в них пойдете?
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 30.03.10 18:01
в ответ sladkaja otrawa 30.03.10 17:11
живо представила - класс!
Подвиг народа
NEW 30.03.10 18:40
а почемы вы назвали это перчатками?
... есть в Бирме и в Тайланде такой обычай падаунг:
С 5–ти лет девочкам на шею надевают металлическое кольцо. Через год – следующее, и так – пока
не закроют всю шею кольцами. Но снять их уже невозможно: шея не выдержит нагрузок.
Но для комплекта можно такое же, как этот браслет до локтя – организовать и для шеи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%F0%C1%C4%C1%D5%CE%C7
... есть в Бирме и в Тайланде такой обычай падаунг:
С 5–ти лет девочкам на шею надевают металлическое кольцо. Через год – следующее, и так – пока
не закроют всю шею кольцами. Но снять их уже невозможно: шея не выдержит нагрузок.
Но для комплекта можно такое же, как этот браслет до локтя – организовать и для шеи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%F0%C1%C4%C1%D5%CE%C7
NEW 30.03.10 18:49
NEW 30.03.10 19:02
NEW 30.03.10 19:11
NEW 30.03.10 19:17
в ответ witte_ANGEL 30.03.10 19:02
ну, народ! Вы даёте! Такие неожиданные ассоциации. А главное - совсем из других стилей. 
Подвиг народа
NEW 30.03.10 19:24
в ответ witte_ANGEL 30.03.10 19:11
и к чему это всё? Посмотрели, страшно интересно!
Посмотрим что сейчас в моде?

Посмотрим что сейчас в моде?

Подвиг народа
NEW 30.03.10 19:45

в ответ witte_ANGEL 30.03.10 19:33
В ответ на:
ну,может,мода поменялась,но пока ничего подобного на улице не ходит
как не ходит? Уже в прошлом году ходили, я дочке römersandalen в прошлом году купила. Сейчас магазины завалены сандалями и сапогами! на любой вкусну,может,мода поменялась,но пока ничего подобного на улице не ходит

Подвиг народа
NEW 30.03.10 19:49
в ответ kunak 30.03.10 19:24
NEW 30.03.10 20:11
в ответ yarik9 30.03.10 19:49
Слав, римский стиль очень сильно от готического отличается!
Подвиг народа
NEW 30.03.10 23:53
Прикольные!
Это же сколько вы с ними возились???
Только это не перчатки. Этот аксессуар еще не имеет названия. Или уже имеет?
Мне кажется, что днем их точно никуда не надеть, а на парти запросто можно. Главное, чтобы вы не очень строго в них смотрелись...

Мне кажется, что днем их точно никуда не надеть, а на парти запросто можно. Главное, чтобы вы не очень строго в них смотрелись...
NEW 31.03.10 09:39
Изначально так и было задумано, единственное, что меня смущает, это материал.
Хотела из коричневой замшевой кожы, времени не было искать...
в ответ kunak 30.03.10 17:59
В ответ на:
Изначально так и было задумано, единственное, что меня смущает, это материал.
Хотела из коричневой замшевой кожы, времени не было искать...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 31.03.10 09:40
Если ассоциации на этой картинке вообще можно было назвать стилем...
в ответ kunak 30.03.10 19:17
В ответ на:
ну, народ! Вы даёте! Такие неожиданные ассоциации. А главное - совсем из других стилей.
Если ассоциации на этой картинке вообще можно было назвать стилем...
NEW 31.03.10 09:59
в ответ witte_ANGEL 30.03.10 19:33
%CE%D5%2C%CD%CF%D6%C5%D4%2C%CD%CF%C4%C1%20%D0%CF%CD%C5%CE%D1%CC%C1%D3%D8%...
та ладно, я такие три года назад носила. сейчас в шкафу лежат-пылятся.
та ладно, я такие три года назад носила. сейчас в шкафу лежат-пылятся.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 31.03.10 10:39
Будет смотреться изумительно, вульгарно выглядят некоторые комментарии тут, но не ваши "перчатки".
Поддержать римско-греческую тему в обуви можно и нужно, только не берите босоножки выше щиколотки, иначе будет перебор.
Вот такие подойдут:
Обратите внимание, на них есть застежка "молния", как и на ваших штуках.

Такие тоже будут хороши:

И вот такие серьги в "римском" стиле:

Плюс легкое платье/блуза светлых тонов.
В ответ на:
а если на каблуках, уже будет вульгарно смотреться или?
а если на каблуках, уже будет вульгарно смотреться или?
Будет смотреться изумительно, вульгарно выглядят некоторые комментарии тут, но не ваши "перчатки".
Поддержать римско-греческую тему в обуви можно и нужно, только не берите босоножки выше щиколотки, иначе будет перебор.
Вот такие подойдут:
Обратите внимание, на них есть застежка "молния", как и на ваших штуках.

Такие тоже будут хороши:

И вот такие серьги в "римском" стиле:

Плюс легкое платье/блуза светлых тонов.
NEW 31.03.10 13:02
Вот тут: www.forever21.com/product.asp?catalog_name=FOREVER21&category_name=acc_je...
Судя по цене, качество аховое. Я их как пример запостила. Можно найти с настоящими камнями или эмалью.
в ответ Светлана31 31.03.10 12:31
В ответ на:
серьги клевые! а где можно на них с ценой взглянуть?
серьги клевые! а где можно на них с ценой взглянуть?
Вот тут: www.forever21.com/product.asp?catalog_name=FOREVER21&category_name=acc_je...
Судя по цене, качество аховое. Я их как пример запостила. Можно найти с настоящими камнями или эмалью.
NEW 31.03.10 13:28
в ответ kunak 30.03.10 19:45
сандали на руки натянуть
...
Что может быть оригинальнее , а главное как смело !!!!!!
Автору : эти перчатки годяться ( как вам и советовали ) : либо для карнавала , либо для любовных игр ( если ваш партнер любитель подобных тем ) , либо для сцены .
Для нормальной жизни это носить низззя !
Что может быть оригинальнее , а главное как смело !!!!!!
Автору : эти перчатки годяться ( как вам и советовали ) : либо для карнавала , либо для любовных игр ( если ваш партнер любитель подобных тем ) , либо для сцены .
Для нормальной жизни это носить низззя !