Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Подскажите , крем

557  
  daggendorf
посетитель29.03.10 13:22
29.03.10 13:22 
Последний раз изменено 29.03.10 13:25 (daggendorf)
Девочки, подскажите пожалуйста, какой крем купить ? Кожа всегда была немного жирной, проблем особых никогда не было, только, что кремы у меня не очень впитываются, остается ощущение маски на лице. Но последнее время зимой стало просто кошмар! От мороза кожа начинала шелушиться, краснеть иногда заканчивалось появлением красных пятен. Первые 2 года, спасал жирный крем на ночь, зимой. Теперь особо уже и не спасает. Вообщем, зиму я как-то пережила, но кожа оталась не очень: кое-где шелушится, местами немного розоватые пятна, цвет лица -тоже не очень, а в некоторых местах, кожа, как бы немного съежившияся, наверное, морщинки, но места нетипичные для морщин, например на щеках. На ночь сейчас продолжаю жирный крем наносить, а днем - ничего, так как дневной крем толком не впитывается и пудра на него плохо ложится. Девочки, подскажите, какой крем мне купить, чтобы хоть немного привети кожу в порядок?
snm
коренной житель29.03.10 17:18
snm
NEW 29.03.10 17:18 
в ответ daggendorf 29.03.10 13:22
Может у вас нехватка витамина А? Он находится в: печени, дыне , моркови, шпинат, брокколи, тыкве, абрикосах (в сыром виде). Для улучшения здоровья кожи можно попринимать витамины группы B, витамин C и Е.
Dewunchik
местный житель29.03.10 17:34
Dewunchik
NEW 29.03.10 17:34 
Конечно, Вам тут посоветуют крема, но что подойдет Вашей коже, решат Вам, может даже путем пробы. У меня тоже била кожа очен чувствителная, тоже как будто морщинки, скорее даже как тонкая папиросная бумага. Увлажняющий крем ей бил слишком влажным, недостаточно жирным, а жирный крем лежал на поверхности и был тяжеловатым для нее. Я стала ползоватся Doctor Hauschka крем Rosencreme leicht, он и питает кожу, у него немного жирност ест, но она впитывается хорошо, и увлажняет, к тому же очен хорошая основа для макияжа. У них и маски успокаивающие ест, я пробовала, мне понравилис, ест и крема для женщин постарше, вообще продукты действуют очен нежно, успокаивающе, кстати и как раз цвет лица становитя равномерный. У меня знакомая, она косметолог и работает с етой маркой, через нее я попробовала и мне очен понравилос. А еше покупала в русском магазине крем полский Evelina по цене раз в шест дешевле крем дневной с подорожником и ночной с чистотелом (чистотел очен хорошо чистит кожу и предотвращает прыщи и воспаления), так мне тоже очен понравилос, они чут пожирнее, но тоже отлично впитываются. Ето мой опыт в последнее время с кремами. Lòreal и прочие мне не нравятся, у них и консистенция какая то неприятная, у меня вообще чувство, что там одна химия и реклама. Ето, конечно, мое мнение, может, и ошибаюс. А вообще интересно, что другие напишут.
Kubanochka
Аленькая29.03.10 18:27
Kubanochka
NEW 29.03.10 18:27 
В ответ на:
От мороза кожа начинала шелушиться, краснеть иногда заканчивалось появлением красных пятен.

В ответ на:
кое-где шелушится, местами немного розоватые пятна, цвет лица -тоже не очень, а в некоторых местах, кожа, как бы немного съежившияся, наверное, морщинки, но места нетипичные для морщин, например на щеках

В ответ на:
Девочки, подскажите, какой крем мне купить, чтобы хоть немного привети кожу в порядок?

Clarins Serum Multi Reparateur Restructurant

этот помогает реально(мне!) и хватает eго на долго!
inno4ka25
свой человек29.03.10 21:20
inno4ka25
NEW 29.03.10 21:20 
недавно тема была, там было очень много хороших советов...
foren.germany.ru/lifestyle/f/15353696.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  pink_foxx
посетитель29.03.10 23:30
pink_foxx
NEW 29.03.10 23:30 
Вообще лучше к косметологу.
ИМХО: у Вас явно обезвоженная кожа. Если у Вас смешанный тип кожи (или жирный), то жирный крем Вам точно не поможет, Вы им только поры наглухо забъете. Купите хороший УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем, например тот же биотерм для смешанной кожи (или если жаба душит, то можно на худой конец и альверде для смешанной кожи в дм взять, но там восков много в составе, может поры забивать). Старайтесь избегать тоников на спиртовой основе, ну и крем надо мазать не только вечером, особенно если кожа начинает напоминать наждак :)
Еще можете поделать увлажняющие маски, моя любимая weyergans (так и называется feuchtigkeitsmaske), только перед тем как маску мазать потрите лицо нежным скрабом и удостоверьтесь что в маске нет алкоголя, а то щипать будет, если кожа такая обезвоженная.
  pink_foxx
посетитель29.03.10 23:32
pink_foxx
NEW 29.03.10 23:32 
в ответ Dewunchik 29.03.10 17:34
А у хаушки надо осторожным быть. У них есть пробники, лучше сначала попробовать.
Их крема часто поры забивают (я не говорю что они комедогенные, просто например то же масло розы для ухода за смешанной кожей не предназначено, потому как будет перегружать жирные участки).
  daggendorf
посетитель30.03.10 07:39
NEW 30.03.10 07:39 
в ответ pink_foxx 29.03.10 23:32
н.п. Спасибо всем за ответы! Обязательно присмотрюсь, ко всем кремам, что здесь посоветовали! Про забивание пор, наверное, у меня действительно так. Вчера, вместо пенки, сняла макияж только молочком для снятия и умылась, крем вчера не намазывала. И заметила, что кожа сегодня намного лучше, чем , когда умываюсь пенкой и ложусь с кремом. Наверное, он все таки забиват поры у моей смешанной кожи.