А как у вас? Интересный вопрос...
Мы вот все немалую часть жизни проводим в своих четырех стенах, то бишь дома. Интересно, а в какой одежде кто по квартире ходит? Есть ли у вас для этого что-то специальное, ну там свитр какой-то потрепаный и любимый или штаны? Часто ли вы меняете свою домашнюю одежду? Могли бы вы в любой момент без проблем встретить неожиданных гостей в том виде, в котором по дому ходите? И вообще: насколько важен для вас "прикид", когда вас никто кроме домашних не видит?
Я со своим благоверным, оригинальным образом, предпочитаем Jogginganzüge и футболки, причем мне мои обычно велики... Короче, иногда даже почтальону дверь открывать неохота
Вобщем нельзя так жить дальше, хочу быть и дома красивой - для себя, но пока не знаю как!
Juristenforum"А гостей неожиданных могу в любом виде встретить.
А чтобы и дома быть красивой можно купить себе несколько халатиков сарафанного типа или наоборот сарафанов халатного типа
"Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли"
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
а один раз неожиданно электрик пришёл (меня забыли предупредить о его термине)...
так он так краснел от моего вида
вечером я мужу рассказала о маленьком происшествии...он долго смеялся и пояснил, это тем, что у мужчин очень развита фантазия
... (и даже свою маму мой муж в халате никогда не видел
теперь по дому хожу в лёгких брючках спортивно-сексуального типа
а ночью ничего не ношу
_____
gemini
Меняю (когда стираю) на тоже просторные штаны, сверху футболка и т╦плый жилет с капюшоном. А летом, платья, шорты, топики и т.д.
Если ктото зайд╦т то, вс╦ нормально. Но если гости прошеные,
Kogda uborka na subbotu perepadot, togda wstaju i w pischame natchinaju uborku, sakantchiwaju i idu srasu w dusch. A potom odewajus' opjat' prilitchno.
Biwajut redkije slutchai kogda neoschidanno drus'ja prijdut wetcherom, a ja kak ras s duscha, a chalata u menja netu, togda ja kakoj-nibud' switer ili Futbolku i sportiwnije schtani odenu ili Jeans, tchto pod ruku popodotsja....
Letom i w jubkach po domu i w Kablukach, jesli snaju tchto tcheres paru Minut wso rawno wijdu na ulizu opjat', a tak kabluki konetchno snimaju doma, musch rugajet, tchto pol isportchu, dirki nadelaju
В ответ на:Хотя этим летом вообще голой хотелось ходить, так жарко было! Если гости приходят, то я извиняюсь и бегу переодеваться
Представляю реакцию гостей, если бы ты открыла им дверь голой и потом так культурно заметила, вы тут устраивайтесь поудобней, а я пойду переоденусь
![]()
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Халат махровый одеваю уже только, поздно вечером после душа, когда точно знаю никто не появится на пороге. А каблуки и блузки, на фиг нужны дома, где расслабиться хочу, поваляться, да и готовить не удобно надо осторожничать, что бы не капнуло
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
В ответ на:Мы вот все немалую часть жизни проводим в своих четырех стенах
ну это кому как повезет... ![]()
лично для меня сидение дома -вещь редкая и специальной одежды нет.... ![]()
в будни дни как с утра так и до вечера нет меня дома, а там придешь поешь, лекции повторишь и спать, а на выходных...в чем усну в том и брожу.... ![]()
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Juristenforum"ношу: старые,но еще приличные, вельветовые джинсы-стреч; футболку
с длинными рукавами; шерстянную кофту на молнии или пуговицах;тостые носки
и теплые тапочки. Муж дома ходит так же, как и на работе: джинсы,футболка,пуловер.
Так что, не стыдно соседям дверь открыть или почту забрать...
Ну, а для особых случаев, у каждого имеются банные халаты..
Дома ношу светлые облегаюшие джинсы с множеством "дырок" в стиле "секс, драгс и рокенролл"
in vino veritas
В ответ на:и я только в махровом халате
а я в велюровом халате дома хожу,когда прохладно,или просто в халате,или в шортах с футболкой,но больше всего обожаю свой теплый велюровый халатик
как-то напекла булочек и понесла немножко соседку угостить,мы с ней еще поболтали немного,возвращаюсь домой-у мужа глаза по 7 копеек-"Ты в халате ходила к соседке???" а мы в России так всё время
ходили к соседям,и что? ![]()
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя.
*
Богов много, а мы одни...
С меня не убудет, а тебе приятно!
люблю себя за красоту и за скромность
Когда была в египте купила себе длинное националное плате специално для летних вечеров на террасе ...
А вообще я накупила несколько костюмчиков спортивного типа от "HM". Только вот заметила, если надену голубенький, то через минут 15 он будет точно в чем-нибудь перемазан. Так и получается, что голубой у меня не больше чем на полчасика, потом сразу в стирку.
А когда приходят гости, я сразу перелазею в джинсы. Почему-то мне кажется, домашняя одежда - это слишком интимно.
Вспомнила случай