русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

А как у вас? Интересный вопрос...

792  1 2 alle
JennyB
stranger11.03.04 08:14
11.03.04 08:14 
Девушки и парни!
Мы вот все немалую часть жизни проводим в своих четырех стенах, то бишь дома. Интересно, а в какой одежде кто по квартире ходит? Есть ли у вас для этого что-то специальное, ну там свитр какой-то потрепаный и любимый или штаны? Часто ли вы меняете свою домашнюю одежду? Могли бы вы в любой момент без проблем встретить неожиданных гостей в том виде, в котором по дому ходите? И вообще: насколько важен для вас "прикид", когда вас никто кроме домашних не видит?
Я со своим благоверным, оригинальным образом, предпочитаем Jogginganzüge и футболки, причем мне мои обычно велики... Короче, иногда даже почтальону дверь открывать неохота ... А как гости нагрянут... Не говорю уж о том, что при ежевечернем созерцании супружника в "Пуме" из соседнего супермаркета Schmetterlinge im Bauch напрочь отсутствуют...
Вобщем нельзя так жить дальше, хочу быть и дома красивой - для себя, но пока не знаю как!
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Juristenforum"
hrum
member11.03.04 10:51
hrum
NEW 11.03.04 10:51 
in Antwort JennyB 11.03.04 08:14
Я например, очень малую часть жизни провожу в четырех стенах своего дома, основном под одеялом без одежды А по дому тоже хожу в велосипедках и в футболке. Зато мужа моего в домашнюю одежду переодеть невозможно, он у меня может в белой рубашке пойти в машине ковыряться или генеральную уборку сделать (а потом удивляется почему она не отстирывается).
А гостей неожиданных могу в любом виде встретить. Если уж совсем неприлично одета, извиняюсь и иду в ванную переодеваться Кому не нравиться пусть в гости неожиданно не приходит
А чтобы и дома быть красивой можно купить себе несколько халатиков сарафанного типа или наоборот сарафанов халатного типа . Я такие летом ношу на пляж, по дому и до ближайшего магазина (в нем и удобно и красиво)
"Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли"
"Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли"
  Erle
Pooh-Bah11.03.04 11:27
NEW 11.03.04 11:27 
Был период, когда не вылазила с любимых байковых спортивных штанишек. В последнее время хожу в халате, красивом таком с капишончиком. Тоже нравится и не хочу даже штаны одевать, когда вдруг холодно станет
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
russische lady
addict11.03.04 11:40
russische lady
NEW 11.03.04 11:40 
in Antwort Erle 11.03.04 11:27
и я только в махровом халате... ... ходила...
а один раз неожиданно электрик пришёл (меня забыли предупредить о его термине)...
так он так краснел от моего вида , что у него постоянно отвёртки с рук вываливались...
вечером я мужу рассказала о маленьком происшествии...он долго смеялся и пояснил, это тем, что у мужчин очень развита фантазия и что возможно под халатиком могло ничего не быть (на взгляд электрика)... и что здесь в Германии халат это что-то интимное...и в таком виде знакомых или посторонних не принимают
... (и даже свою маму мой муж в халате никогда не видел во как )
теперь по дому хожу в лёгких брючках спортивно-сексуального типа
Trinity
addict11.03.04 15:13
NEW 11.03.04 15:13 
я ношу спортивные штаны, только без лампасов , легкие, ткань типа болоньевой и футболки по фигуре (безразмерные не ношу).
а ночью ничего не ношу

_____
gemini
HAPLOHILUS
addict11.03.04 15:51
HAPLOHILUS
NEW 11.03.04 15:51 
а я ношу расклеш╦нные джинсы, а сверху футболка или пуловер из х/б.
Меняю (когда стираю) на тоже просторные штаны, сверху футболка и т╦плый жилет с капюшоном. А летом, платья, шорты, топики и т.д.
Если ктото зайд╦т то, вс╦ нормально. Но если гости прошеные, то одеть могу, что то и понаряднее.
Stepashkaaa
newbie11.03.04 17:33
Stepashkaaa
NEW 11.03.04 17:33 
А я тоже хожу в джинсах, правда не очень новых и в свитере или футболке, это смотря какое время года. Хотя этим летом вообще голой хотелось ходить, так жарко было! Если гости приходят, то я извиняюсь и бегу переодеваться
nenormalka
member11.03.04 20:56
nenormalka
NEW 11.03.04 20:56 
Даже звезды голливудские ходят дома как попало.В смысле не в вечерних же платьях.Где-то блин хочется расслабиться!У меня так..есл я какой нибудь свитерок "спишу",то есть у него например ткань на локтях растянулась,неудобно одевать на улицу,так я его дома ношу.Один у меня самый любимый есть,хотя и довольно поношенный.У меня еше остался страх ..ну как же вот так взять и выкинуть вешь..еше с Казахстана,где моя бабуля говорила "ей же сносу не будет!" Хахаа.И штаны тоже которые уже на выход не оденешь.Но не спортивные..я такие не люблю.(зато мой папа ,с лампасами )Но конечно ходить в чем-то грязном не буду,и лохматой тоже никогда. Для дома есть веши удобные и в то же время сексуальные.Такие надо искать.Вперед и с песней!
shapegirl
enthusiast11.03.04 21:40
NEW 11.03.04 21:40 
как проснусь в пижаме, так и шарюсь по дому, ну а кто прид╦т, может почту принес╦т, то наброшу халат, хотя пижама, как спортивный костюм смотрится, но мало тоже дома сижу
AnkaL
journeyman12.03.04 09:50
NEW 12.03.04 09:50 
wot protchitala ja tut wso i kak-to wse chodjat doma w odnom na ulizu w drugom. Ja choschu wsegda choroscho odeta, kak na lüdi - tak i doma. S utra wstaju, odewajus' na rabotu - rabotaju w Büro, nado jestestwenno prilitchno wigljadit', da i sama ljublju schmotki, domoj prijdu - tak i lasiju poka spat' ne idu, tchuwstwuju sebja udobno i choroscho. I warju i ubirajus' w odnich i tech sche weschach.... Potom w stirku ich i wso. Konetchno w Kostjume ne ubirajus', no eto otdel'naja istorija.
Kogda uborka na subbotu perepadot, togda wstaju i w pischame natchinaju uborku, sakantchiwaju i idu srasu w dusch. A potom odewajus' opjat' prilitchno.
Biwajut redkije slutchai kogda neoschidanno drus'ja prijdut wetcherom, a ja kak ras s duscha, a chalata u menja netu, togda ja kakoj-nibud' switer ili Futbolku i sportiwnije schtani odenu ili Jeans, tchto pod ruku popodotsja....
Letom i w jubkach po domu i w Kablukach, jesli snaju tchto tcheres paru Minut wso rawno wijdu na ulizu opjat', a tak kabluki konetchno snimaju doma, musch rugajet, tchto pol isportchu, dirki nadelaju
  Erle
Pooh-Bah12.03.04 09:59
NEW 12.03.04 09:59 
in Antwort Stepashkaaa 11.03.04 17:33
В ответ на:

Хотя этим летом вообще голой хотелось ходить, так жарко было! Если гости приходят, то я извиняюсь и бегу переодеваться

Представляю реакцию гостей, если бы ты открыла им дверь голой и потом так культурно заметила, вы тут устраивайтесь поудобней, а я пойду переоденусь
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн

!olga!
stranger12.03.04 11:57
NEW 12.03.04 11:57 
Я хожу в махровом халатике только после душа, буквально час, пока не "высохну", потом переодеваюсь. как прихожу домой, первым делом переодеваюсь. ношу дома вещи, которые я "забраковала" по каким то причинам. специальной домашней одежды не покупаю. Лучше я куплю новую хорошую вещь для улицы, а в старой буду ходить дома. И еще. Не могу домой придти и не переодеться. если такое случается, что в какой то вещи проходила дома, не переоделась и пошла снова на улицу, чувствую себя на улице как в домашнем халате. Может я приувеличиваю, но мне все время кажется что то едой пахнет, то помялось, в общем чувство дурацкое. На запахе от еды я помешана, я после каждого приготовления еды - в душ мыть голову. А старая одежда смотрится вполне прилично, так что дверь я всегда готова открыть и не прятаться за ней .
HAPLOHILUS
addict12.03.04 12:37
HAPLOHILUS
NEW 12.03.04 12:37 
in Antwort !olga! 12.03.04 11:57
а мне если одежда не нравится (тоже забраковала ) то вс╦ , больше не одену. Подарю кому нибудь или отправлю в Россию, там найд╦тся обязательно, кому это подойд╦т. Так как плохое я не покупаю, просто бывает позже не нравится, как на мне это сидит . А так ношу, пусть заношенное, но что бы выглядело привлекательно и мне было удобно. Есть такие вещи расстаться с ними не могу и сидят прекрасно, хотя им уже 100 лет в обед . Муж же дома, и другие члены семьи, смотрят же на тебя.
Халат махровый одеваю уже только, поздно вечером после душа, когда точно знаю никто не появится на пороге. А каблуки и блузки, на фиг нужны дома, где расслабиться хочу, поваляться, да и готовить не удобно надо осторожничать, что бы не капнуло не это не для меня. У нас все ходят прилично, никаких спортивных штанов-их на спорт! И вам того желаю
!olga!
newbie12.03.04 12:45
NEW 12.03.04 12:45 
in Antwort HAPLOHILUS 12.03.04 12:37
Ну , то что мне совсем не нравится я выбрасываю. "Забракованные" вещи у меня это например: кофточка, у которой отлетела парочка страз, или рубашка, которую подарили, но мне она не очень, а она на молнии и для дома очень удобно, или джинсы, которые практически новые, и сидят очень хорошо, но неправильно постирала (не вывернула на другую сторону) и появилось немного разводов. Это пример, просто вспомнила в чем ходила вчера - позавчера. то что не нравится совсем тоже не ношу даже дома. зачем портить себе настроение при каждом взгляде в зеркало?
yarik9
journeyman12.03.04 16:13
yarik9
NEW 12.03.04 16:13 
А мне удобно в очень коротеньких шортихах и футболке. Правда однажда поставщих мебели очень долго не мог закрыть рот. Думаю что удобнее всего джинсы- на все случаи, и коротенький халатик или платьеце для любимого
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
StudenTochka
old hand12.03.04 16:57
NEW 12.03.04 16:57 
В ответ на:

Мы вот все немалую часть жизни проводим в своих четырех стенах

ну это кому как повезет...
лично для меня сидение дома -вещь редкая и специальной одежды нет....
в будни дни как с утра так и до вечера нет меня дома, а там придешь поешь, лекции повторишь и спать, а на выходных...в чем усну в том и брожу....
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)

JennyB
stranger13.03.04 10:29
NEW 13.03.04 10:29 
in Antwort StudenTochka 12.03.04 16:57
О'кей, о'кей, мой вопрос не относится к "везунчикам", пребывающим круглый год и семь дней в неделю исключительно в общественных местах...
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Juristenforum"
  Helena00
stranger13.03.04 14:08
NEW 13.03.04 14:08 
У нас дома достаточно прохладно,поэтому в качестве домашней одежды я сейчас
ношу: старые,но еще приличные, вельветовые джинсы-стреч; футболку
с длинными рукавами; шерстянную кофту на молнии или пуговицах;тостые носки
и теплые тапочки. Муж дома ходит так же, как и на работе: джинсы,футболка,пуловер.
Так что, не стыдно соседям дверь открыть или почту забрать...
Ну, а для особых случаев, у каждого имеются банные халаты..
  OhJeee..
enthusiast13.03.04 16:24
NEW 13.03.04 16:24 
in Antwort JennyB 13.03.04 10:29
Привет!
Дома ношу светлые облегаюшие джинсы с множеством "дырок" в стиле "секс, драгс и рокенролл" плус легкий топик летом или что-то с длинными рукавами зимой. Иногда тоже ношу длинный шелковый, и очень красивый халат с капушоном (после "водных процедур"). Однажды сосед (парень мплодой) зашел без предупреждения, про батареи что-то спросить , я как раз была в халатике Как здесь уже говорилось "он долго не мог закрыть рот"
in vino veritas
janelin
die dritte Frau13.03.04 21:46
janelin
NEW 13.03.04 21:46 
in Antwort russische lady 11.03.04 11:40
В ответ на:

и я только в махровом халате

а я в велюровом халате дома хожу,когда прохладно,или просто в халате,или в шортах с футболкой,но больше всего обожаю свой теплый велюровый халатик как-то напекла булочек и понесла немножко соседку угостить,мы с ней еще поболтали немного,возвращаюсь домой-у мужа глаза по 7 копеек-"Ты в халате ходила к соседке???" а мы в России так всё время
ходили к соседям,и что?
* Искренне сочувствуй всем тем, кто не похож на тебя. *

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
  tash272
old hand13.03.04 22:41
NEW 13.03.04 22:41 
В широких трикотажных штанах, сшитых собственноручно, или джинсах с эластичными нитями (для удобства), теплых носках, облегающей футболке или свитере по сезону. Спортивный костюм и халат - толъко по назначению (спортзал и ванная).
Богов много, а мы одни...

Nan
journeyman16.03.04 09:00
NEW 16.03.04 09:00 
А у меня всегда на самом видном месте два халата висят, один шелковый коротенький, это на случай, если любимый мужчина заглянет, а второй большой пушистый и длинный, чтоб народ не пугать ... а так шастаю либо в одной фитболке, либо когда подргуга заходит - штанишки спортивные, коротенькие ... забыла, как их величать ...
С меня не убудет, а тебе приятно!
-malinka-
newbie16.03.04 19:55
-malinka-
NEW 16.03.04 19:55 
а я в основном в джинсах и топе .....практично для себя и для гостей(если вдруг нагрянут)
BloodRina
veteran17.03.04 15:14
BloodRina
NEW 17.03.04 15:14 
я донашиваю джинсы и фурболки, которые уже не очен подходят для того, чтобы их на людях носит.....в таком виде могу и с собакой погулят выйти, а гостей ко мне непрошенных не приходит, так что к торжественному моменту успеваю подготовитйс
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
Marusja2002
addict18.03.04 00:25
Marusja2002
NEW 18.03.04 00:25 
Мне не стыдно открыт двер непрошенному гостю . С утра ритуал - первым делом волосы+лицо , затем одежда +обув. независимо от того , выходные это дни или рабочие . Для дома одеваю удобную одежду , обычно брюки . Когда в сад выхожу поработат , то переодеваюс . Я вообще чокнутая , если пришла домой из бюра - переодеваюс , если надо заехат в магазин - переодеваюс , За ден может быт от 2 до 4 переодеваний ,. Но это наверное связано с тем ,что я Весы по гороскопу . Уютно-диванный вид у меня обычно после душа вечером .
Когда была в египте купила себе длинное националное плате специално для летних вечеров на террасе ...
  natascha_ru
journeyman18.03.04 12:36
NEW 18.03.04 12:36 
in Antwort Marusja2002 18.03.04 00:25
А у меня всегда как получится, то есть под настроение. Все утро могу в пижаме проходить. Очень прятно для тела и души, расслабляет. Если спала без пижамы, то наряд может состоять из одной футболки и носочков. Тоже удобно.
А вообще я накупила несколько костюмчиков спортивного типа от "HM". Только вот заметила, если надену голубенький, то через минут 15 он будет точно в чем-нибудь перемазан. Так и получается, что голубой у меня не больше чем на полчасика, потом сразу в стирку.
А когда приходят гости, я сразу перелазею в джинсы. Почему-то мне кажется, домашняя одежда - это слишком интимно.
HAPLOHILUS
old hand18.03.04 17:10
HAPLOHILUS
NEW 18.03.04 17:10 
in Antwort Marusja2002 18.03.04 00:25
и я переодеваюсь по сто раз , прич╦м так быстро, что захожу домой здороваюсь с соседями, выхожу через 5 мин, они меня могут не узнать. Но я рыба по гороскопу . А про весы такого не слышала ещ╦
Вспомнила случай наша группа приехала с картошки в общагу (это когда училась в России) все уставшие и грязные. Все поп╦рлись в кафе на первом этаже есть, а мы с подружкой в душ, переоделись и т.д. и уже летим на концерт (билеты были) пролетаем мимо кафе, они чуть чашки не повыронили. Вот такие мы быстрые.
rusa666
enthusiast18.03.04 18:12
rusa666
NEW 18.03.04 18:12 
привет... я наверное тот редкий человек... хотя... может быть и нет... который дома одивается как на показе мод ... я сама на себя не могу смотреть ... если я одета "стремно" .... люблю даже дома одеця хорошо... и поетому не боюсь встречи с неожиданно накатившими друзьями....
1 2 alle