Вход на сайт
не надевать ни в коем случае!!!!
28.03.10 21:54
моя подруга где то услышала и тут же мне сообщила, что фиолетовый и цвет фуксии нельзя надевать рыжеволосым с зелёными глазами.
у меня пол гардероба в этом цвете.
неужели всё так плохо?
неужели всё так плохо?
NEW 28.03.10 22:36
спасибо, успокоили.
сейчас пересмотрела фото, где на мне одежда этих цветов, и сделала вывод, что глаза нужно очень сильно в тёмный цветкрасить, тогда всё порядке.
в ответ Чёрный Ангел 28.03.10 22:09
В ответ на:
это она от зависти не у каждого такие эффектные волосы и зелёные глаза.
это она от зависти не у каждого такие эффектные волосы и зелёные глаза.
спасибо, успокоили.
сейчас пересмотрела фото, где на мне одежда этих цветов, и сделала вывод, что глаза нужно очень сильно в тёмный цветкрасить, тогда всё порядке.
NEW 03.04.10 12:17
в ответ Рыжая Лиса 28.03.10 21:54
очередная фигня, надо смотреть на образ в целом, идет ли определенный оттенок не только к цвету волос, но и оттенку кожи и тыпы. Полгода с рыжими волосами ходила, ну и зеленые глаза у меня, очень красиво фиолетовый и сиреневый цвета в одежде на мне были, фуксию правда не пробовала, не люблю ее просто.
NEW 03.04.10 23:58
в ответ JUDDY 03.04.10 22:44
я конечно могу ошибаться,но фиолетовый цвет-это смесь красного и синего (2 холодных тона),красный можно сделать тёплым,но не синий и фиолетовый-они всегда будут оставаться холодными... http://www.liveinternet.ru/users/1734970/post112699652/
не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 04.04.10 13:12
Глупости.
Рыжие волосы, т.е. фактически оранжевый, плюс бежевый, плюс фиолетовый, или
рыжие волосы, плюс бежевый или черный, плюс фуксия--очень красиво.
Нужно грамотно подбирать оттенки и составлять правильные цветовые пропорции в наряде.
Густав Климт:

Габриель Росетти

Соня Рикель

В ответ на:
фиолетовый и цвет фуксии нельзя надевать рыжеволосым с зелёными глазами.
фиолетовый и цвет фуксии нельзя надевать рыжеволосым с зелёными глазами.
Глупости.
Рыжие волосы, т.е. фактически оранжевый, плюс бежевый, плюс фиолетовый, или
рыжие волосы, плюс бежевый или черный, плюс фуксия--очень красиво.
Нужно грамотно подбирать оттенки и составлять правильные цветовые пропорции в наряде.
Густав Климт:

Габриель Росетти

Соня Рикель

NEW 04.04.10 14:36
в ответ sladkaja otrawa 04.04.10 13:12
NEW 04.04.10 16:16
я когда рыжим тонировала волосы, обожала сочетание рыжего с насыщенным фиолетовым...
само сочетание цветов - обалденное!!!! но то, насколько подходит, зависит скорее от оттенка кожи, имхо....
п.с. глаза у меня светлые, с зелёным оттенком, а иногда и чисто-зелёные..... но мой природный цвет - не рыжий, т.е. и оттенок кожи не совсем "тот"...
п.с. глаза у меня светлые, с зелёным оттенком, а иногда и чисто-зелёные..... но мой природный цвет - не рыжий, т.е. и оттенок кожи не совсем "тот"...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.04.10 16:19
сорри, что не по теме...... но просто интересно.... а разве красный может быть холодным? я всегда считала, что это абсолютно тёплый цвет, хоть алый, хоть направление бордо....
в ответ Холодная 03.04.10 23:58
В ответ на:
красный можно сделать тёплым,
красный можно сделать тёплым,
сорри, что не по теме...... но просто интересно.... а разве красный может быть холодным? я всегда считала, что это абсолютно тёплый цвет, хоть алый, хоть направление бордо....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.04.10 17:19
Да, конечно, может.
Практически любой цвет может иметь теплый или холодный оттенок.
Теплый красный-это тот, который ближе к оранжевому, желтому.
Холодный красный-это тот, который имеет синий оттенок.
Например, теплый желтый-это желток, холодный желтый-это цвет лимона.
И так далее.
в ответ katjuschenka 04.04.10 16:19
В ответ на:
а разве красный может быть холодным?
а разве красный может быть холодным?
Да, конечно, может.
Практически любой цвет может иметь теплый или холодный оттенок.
Теплый красный-это тот, который ближе к оранжевому, желтому.
Холодный красный-это тот, который имеет синий оттенок.
Например, теплый желтый-это желток, холодный желтый-это цвет лимона.
И так далее.
NEW 04.04.10 17:35
в ответ katjuschenka 04.04.10 16:19
в классическом варианте красный цвет- холодный,бордо тоже,так как бордо смешивается из 80% красного и 20% синего,но если смешать,допустим, красный с коричневым(с тёплым коричневым,так как коричневый тоже бывает холодным) то получаем бордо более тёплый,так же с красным цветом:получаем более тёплый оттенок красного путём примеси жёлтого 

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 04.04.10 17:51
Что значит-смешать красный с коричневым, если сам коричневый получают путем смешивания красного с желтым и черным/зеленым?)))
Т.е. коричневый уже частично состоит из красного.
в ответ Холодная 04.04.10 17:35
В ответ на:
бордо смешивается из 80% красного и 20% синего,но если смешать,допустим, красный с коричневым
бордо смешивается из 80% красного и 20% синего,но если смешать,допустим, красный с коричневым
Что значит-смешать красный с коричневым, если сам коричневый получают путем смешивания красного с желтым и черным/зеленым?)))
Т.е. коричневый уже частично состоит из красного.
NEW 04.04.10 17:56
Что значит нейтрализуется? ))) Нейтрализовать можно действие ядовитого газа, наприпер.
Если вы говорите о комплементарности, то да, названные вами цвета комплементарны.
Красный-не холодный цвет, потому фиолетовый может иметь теплый оттенок.
В ответ на:
насколько я знаю жёлтый цвет нейтрализуется синим,оранжевый-фиолетовым,т.н Komplementärfarben,так КАК может фиолетовый быть тёплым если в этом цвете преобладает синий?
насколько я знаю жёлтый цвет нейтрализуется синим,оранжевый-фиолетовым,т.н Komplementärfarben,так КАК может фиолетовый быть тёплым если в этом цвете преобладает синий?
Что значит нейтрализуется? ))) Нейтрализовать можно действие ядовитого газа, наприпер.
Если вы говорите о комплементарности, то да, названные вами цвета комплементарны.
Красный-не холодный цвет, потому фиолетовый может иметь теплый оттенок.
NEW 04.04.10 18:16
Получилось не экономно, а сумбурно. Не обижайтесь, но ваше описание вносит больше сумятицы, чем порядка.
Существуют основные цвета: Красный, Зеленый, Синий
и дополнительные: Пурпурный, Желтый, Голубой.
Смешивая их получаем остальные. Бордовый-это оттенок красного.
Его не получают путем смешивания красного с коричневым, как вы пишете.
Более теплый бордовый получаем из смеси красного, желтого и синего, более холодный из смеси красного и синего.
Соответственно оттенок получаемого бордового цвета зависит от пропорции красного, синего и/или желтого.
в ответ Холодная 04.04.10 18:03
В ответ на:
ну простите что не написала смешать красный,чёрный,жёлтый - хотелось,знаете-ли,немного времени сэкономить,каюсь
ну простите что не написала смешать красный,чёрный,жёлтый - хотелось,знаете-ли,немного времени сэкономить,каюсь
Получилось не экономно, а сумбурно. Не обижайтесь, но ваше описание вносит больше сумятицы, чем порядка.
Смешивая их получаем остальные. Бордовый-это оттенок красного.
Более теплый бордовый получаем из смеси красного, желтого и синего, более холодный из смеси красного и синего.
Соответственно оттенок получаемого бордового цвета зависит от пропорции красного, синего и/или желтого.
NEW 04.04.10 18:35
в ответ sladkaja otrawa 04.04.10 17:19
если красный имеет синий оттенок, то идёт уже в серенево-фиолетовое направление...... т.е. красный я бы уже не назвала..... но может мы просто по разному цвета "обзываем"...... в отличии от холодных бледно-жёлтого, ментольно-зелёного чисто визуально не могу себе холодный красный представить, окромЯ серени.........
NEW 04.04.10 18:51
в ответ Холодная 04.04.10 17:35
сижу... чешу репку, в полном разочаровании.... когда то мне в художке внушили, что из чистых "главных цветов" тёплыми являются красный, жёлтый, зелёных.... холодными - синий, голубой, сиреневый.....
или я совсем усё забыла
печально....
NEW 04.04.10 18:52
NEW 04.04.10 18:56
но ведь зелёный - это смесь жёлтого и синего... разве он не является дополнительным, а синий с жёлтым - основными цветами?
Ледис, пардон, я не ищу ошибки, я просто пытаюсь вспомнить, чему когда то училась
а то ж запуталась...
в ответ sladkaja otrawa 04.04.10 18:16
В ответ на:
но ведь зелёный - это смесь жёлтого и синего... разве он не является дополнительным, а синий с жёлтым - основными цветами?
Ледис, пардон, я не ищу ошибки, я просто пытаюсь вспомнить, чему когда то училась
NEW 04.04.10 18:58
вот что нагуглила.... к сожалению картинка маленькая....
чистый красный таки в тёплом "отделении"

NEW 04.04.10 19:08
в ответ katjuschenka 04.04.10 18:58
н.п.
кто о чем а я все о своем, я не художник, а по окрашиванию волос больше... вот что я нагуглила
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11351 если не лень читать
кто о чем а я все о своем, я не художник, а по окрашиванию волос больше... вот что я нагуглила
NEW 04.04.10 19:20
Да, в синеву идет, но это все еще красный.
Пример:
малиновый-это "холодный" оттенок красного.
алый-это "теплый" оттенок красного.
в ответ katjuschenka 04.04.10 18:35
В ответ на:
если красный имеет синий оттенок, то идёт уже в серенево-фиолетовое направление...... т.е. красный я бы уже не назвала.
если красный имеет синий оттенок, то идёт уже в серенево-фиолетовое направление...... т.е. красный я бы уже не назвала.
Да, в синеву идет, но это все еще красный.
Пример:
малиновый-это "холодный" оттенок красного.
алый-это "теплый" оттенок красного.