Вход на сайт
реанимировать тушь
NEW 25.03.10 23:48
Я бы не сказала, что стараюсь достичь образа накладных ресниц... но несколько слоев точно накладываю )))
ну,это само собой
в ответ yarik9 25.03.10 10:47
В ответ на:
ну если создавать образ накладных ресниц, по 5 слоев нанося тушь, то естессна улетает
ну если создавать образ накладных ресниц, по 5 слоев нанося тушь, то естессна улетает
Я бы не сказала, что стараюсь достичь образа накладных ресниц... но несколько слоев точно накладываю )))
В ответ на:
ну и закрывать надо хорошо, чтобы воздух не проникал
ну и закрывать надо хорошо, чтобы воздух не проникал
ну,это само собой
NEW 25.03.10 23:54
Не короткие, но и не сказала бы, чтобы особо длинные... обычные )))
Ага, как носик несколько раз в день припудриваю, так и ресницы несколько раз подкрашиваю
в ответ raisa_k 25.03.10 10:44
В ответ на:
Неужели ресницы такие длинные???
Неужели ресницы такие длинные???
Не короткие, но и не сказала бы, чтобы особо длинные... обычные )))
В ответ на:
Или несколько раз в день краситесь???
Или несколько раз в день краситесь???
Ага, как носик несколько раз в день припудриваю, так и ресницы несколько раз подкрашиваю
NEW 25.03.10 23:59
А какой именно вы пользовались? Я - False Lash Effect. У меня только эта тушь быстро улетает, остальные живут намного дольше... Но другими не хочется пользоваться, мне эта идеально подходит (((
... не знаю, мне кажется, если там через 3 месяца могут завестись бактерии, то и через один месяц они там с таким же успехом появятся ))) Я бы не выбрасывала тушь... но в любом случае, моей туши это не грозит ))))
в ответ Knjazhna 25.03.10 13:12
В ответ на:
Ничего себе, я этой фирмой тоже пользовалась, так три месяца она вполне живёт.
Ничего себе, я этой фирмой тоже пользовалась, так три месяца она вполне живёт.
А какой именно вы пользовались? Я - False Lash Effect. У меня только эта тушь быстро улетает, остальные живут намного дольше... Но другими не хочется пользоваться, мне эта идеально подходит (((
В ответ на:
говорят, могут завестись бактерии и получится коньюктивит.
говорят, могут завестись бактерии и получится коньюктивит.
... не знаю, мне кажется, если там через 3 месяца могут завестись бактерии, то и через один месяц они там с таким же успехом появятся ))) Я бы не выбрасывала тушь... но в любом случае, моей туши это не грозит ))))
NEW 26.03.10 00:30
в ответ Moi_nik 25.03.10 23:59
"2000 калорий" я пользовалась одно время. А от вашей у меня аллергия была по-моему - глаза опухали, да и впечатления особого она на меня не произвела. Вот поэтому и говорю, что идеальной туши для всех не бывает - от одной и той же кто то в восторге, а кто то плюётся...А про три месяца, это я где то читала, что надо с такой переодичностью менять.Ну, у меня контактные линзы,поэтому я в этом вопросе предпочитаю перестраховаться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.03.10 09:34
в ответ yarik9 26.03.10 08:46
н.п.
вот каждый раз на форуме стоооолько нового узнаю. Кроме новейших веяний макияжа...

а по делу - у меня вообще-то туши живут в среднем по году. Коньюнктивита еще не было никогда (здесь лучше на полотенца обратить внимание, а не на тушь) И ланкомовские тоже (сейчас как раз такая). Чтобы тушь через 2 недели высыхала или кончалась - это не зна, что надо делать: открытой ее в ванной кидать?
А какие еще есть ограничения? Может, еще и помады каждые 2 недели менять надо? А то у меня и помады есть, которым уже за 2 года...
(правда, я ими не пользуюсь чего-то)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
вот каждый раз на форуме стоооолько нового узнаю. Кроме новейших веяний макияжа...
В ответ на:
если на пати, то еще и усики над губой подкрашиваю
если на пати, то еще и усики над губой подкрашиваю
а по делу - у меня вообще-то туши живут в среднем по году. Коньюнктивита еще не было никогда (здесь лучше на полотенца обратить внимание, а не на тушь) И ланкомовские тоже (сейчас как раз такая). Чтобы тушь через 2 недели высыхала или кончалась - это не зна, что надо делать: открытой ее в ванной кидать?
А какие еще есть ограничения? Может, еще и помады каждые 2 недели менять надо? А то у меня и помады есть, которым уже за 2 года...
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.03.10 11:05
в ответ Lyavka 26.03.10 09:34
но но! по телеку всера коротко услышала, что провели анализ косметички выборочно
естессно, Ж не бомжиха, а вполне обычная леди
в среднем в косметичке болтаются штучки 6-12 месяцев
так короче в каждом экзмепляре обнаружили какие то бациллы, вплоть до кишечных
и сказали, как можно чаще обновлять
и декор косметика до 6 мес. хранения рассчитана
вся инфа в инете есть
естессно, Ж не бомжиха, а вполне обычная леди
в среднем в косметичке болтаются штучки 6-12 месяцев
так короче в каждом экзмепляре обнаружили какие то бациллы, вплоть до кишечных
и сказали, как можно чаще обновлять
и декор косметика до 6 мес. хранения рассчитана
вся инфа в инете есть
NEW 26.03.10 12:09
в ответ Moonshine 26.03.10 11:38
одна единственная и используется где-то 3-4 раза в неделю. Правда "махровых" ресниц я себе не делаю - они у меня длинные и загибаются, просто у корней светлые. Два раза махнула - уже глаза накрашены.
Ну не знаю я, какие там бациллы. В союзе еще мамиными помадами пользовалась, которым по 20 лет было на тот момент. Сейчас губы чувствительные, помады уходят быстро и если чувствую, что что-то не то, сразу выбрасываю. А вот с тушью, тональником, тенями - не могу понять, что там может быть. Я ж туда пальцами не лезу - только кисточкой. Кисточки только на моей коже (это у меня, кстати, клин - никогда никому не даю пользоваться своей косметикой, в особенности тушью и помадой - это как зубная щетка для меня), а в промежутках все плотно закупорено.
Ну не знаю я, какие там бациллы. В союзе еще мамиными помадами пользовалась, которым по 20 лет было на тот момент. Сейчас губы чувствительные, помады уходят быстро и если чувствую, что что-то не то, сразу выбрасываю. А вот с тушью, тональником, тенями - не могу понять, что там может быть. Я ж туда пальцами не лезу - только кисточкой. Кисточки только на моей коже (это у меня, кстати, клин - никогда никому не даю пользоваться своей косметикой, в особенности тушью и помадой - это как зубная щетка для меня), а в промежутках все плотно закупорено.
NEW 26.03.10 15:10
Это точно. Просто исходные данные у всех разные плюс разного результата хотят достигуть .
Поэтому никогда не обращаю внимание на отзывы по поводу той или иной туши )))
в ответ Knjazhna 26.03.10 00:30
В ответ на:
Вот поэтому и говорю, что идеальной туши для всех не бывает - от одной и той же кто то в восторге, а кто то плюётся...
Вот поэтому и говорю, что идеальной туши для всех не бывает - от одной и той же кто то в восторге, а кто то плюётся...
Это точно. Просто исходные данные у всех разные плюс разного результата хотят достигуть .
Поэтому никогда не обращаю внимание на отзывы по поводу той или иной туши )))