Вход на сайт
Гилаурон или коллаген колоть?
23.03.10 20:59
Образовалась у меня носогубная морщина,причем с одной стороны.Сегодня была у дерматолога.она советует сделать укол коллагена,говорит,что и переносимость,и срок действия в пользу коллагена(аж 10 мес.,врет поди?)Я расстерялась,все как-будто про гилауроновые инъекции пишут.Цена за коллаген-280,а гилаурон-360.Помогите определиться.
NEW 24.03.10 16:49
в ответ Sofi_M 24.03.10 12:36
Приятельница работает операционнои сестрои в праксисе, очень хвалит хирурга. Там тучи русских косяками, рядом с КаДеВе.
Я не знаю, делают ли они то, что заявлено в теме, как у них насчет укола, но она очень хвалила его руки, консультация бесплатно.
Ее телефон не пишу, пишу точку Nürnbergerstr. 67, рядом с КаДеВе. Та же улица где термы "Европа-центер".
Если что, там спросить (только на случаи воины, она очень занята, звонишь еи в 20 часов, а она все еще сиськи режет-ассистирует) НИНУ, от кого - знаешь сама.
Я не знаю, делают ли они то, что заявлено в теме, как у них насчет укола, но она очень хвалила его руки, консультация бесплатно.
Ее телефон не пишу, пишу точку Nürnbergerstr. 67, рядом с КаДеВе. Та же улица где термы "Европа-центер".
Если что, там спросить (только на случаи воины, она очень занята, звонишь еи в 20 часов, а она все еще сиськи режет-ассистирует) НИНУ, от кого - знаешь сама.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.04.10 07:34
в ответ tantenata 23.03.10 20:59
вводите гиалуронку,с коллагеном бывают вопросы и он не так пластично ложится,если уколоть чуть более поверхностно,можно валик сформировать,который будет 2 года рассасываться.гиалуронка выводится через 10-12 мес.я сама этим занимаюсь и от коллагена отказалась уже давно,хотя ,конечно,он долго держится в тканях.по цене выгоднее коллаген,а по качеству-гиалурон.Вам выбирать.
NEW 07.05.10 17:00
в ответ tantenata 23.03.10 20:59
Знаю, только одно, что hyaluronsäure всего лишь навсего увеличивает способность кожи удерживать воду, так что ничего это не лечит, и эффект от этого только локальный. Коллаген вроде как белок, но не факт, что этот белок будет так принят организмом, как должен. Но врачи тоже ведь училичь, у них знаний больше, чем у людей на форуме.