Вход на сайт
Крем против целлюлита??
NEW 18.03.10 10:53
Кому-то везет, как этой вот дамочке, редкий случай. А так целлюлит - враг всех женщин, неважно, толстая, худая, спортом занимается или нет. Некоторые девочки - стройные прошу заметить - уже и в 18 лет все в целлюлите. Я 58 кг при росте 177 см, и лет с 20 уже "страдала". Спортом занималась, крема все перепробовала, потом просто на все плюнула и люблю себя такой, какая я есть.
в ответ yarik9 17.03.10 09:51
В ответ на:
и генетическая предрасположенность.
и генетическая предрасположенность.
Кому-то везет, как этой вот дамочке, редкий случай. А так целлюлит - враг всех женщин, неважно, толстая, худая, спортом занимается или нет. Некоторые девочки - стройные прошу заметить - уже и в 18 лет все в целлюлите. Я 58 кг при росте 177 см, и лет с 20 уже "страдала". Спортом занималась, крема все перепробовала, потом просто на все плюнула и люблю себя такой, какая я есть.
NEW 18.03.10 13:03
анифиХа
.
по моим наблюдениям в сауне - у женщин с мужским типом фигуры (широкие плечи, узенький зад, огроооомная грудь, тоненькие ноШки) целлюлита нет даже в пиисят лет.
а в женщин с женским типом фигуры - песочные часы - он можеть быть и в двадцать.
нашла в инете инфу, что у женщин с мужским типом фигуры повышенный уровень мужского
гормона тестостерона (одна знакомая с таким типом ф-ры тоже говорила, что у нее повышенный уровень). так как у мужчин целлюлита нет, даже у толстых и старых, следовательно, таким женщинам целлик не грозит (но и ну-наф такую фигуру плюс черные усики
).
и наоборот - у женщин с повышенным уровнем женских гормонов (эстрогенов) - женская фигура. ну и целлик, чтобы ты не делал против него
В ответ на:
А так целлюлит - враг всех женщин, неважно, толстая, худая, спортом занимается или нет
А так целлюлит - враг всех женщин, неважно, толстая, худая, спортом занимается или нет
анифиХа
по моим наблюдениям в сауне - у женщин с мужским типом фигуры (широкие плечи, узенький зад, огроооомная грудь, тоненькие ноШки) целлюлита нет даже в пиисят лет.
а в женщин с женским типом фигуры - песочные часы - он можеть быть и в двадцать.
нашла в инете инфу, что у женщин с мужским типом фигуры повышенный уровень мужского
гормона тестостерона (одна знакомая с таким типом ф-ры тоже говорила, что у нее повышенный уровень). так как у мужчин целлюлита нет, даже у толстых и старых, следовательно, таким женщинам целлик не грозит (но и ну-наф такую фигуру плюс черные усики
и наоборот - у женщин с повышенным уровнем женских гормонов (эстрогенов) - женская фигура. ну и целлик, чтобы ты не делал против него
NEW 18.03.10 14:07
в ответ ШумелкаМышЬ 18.03.10 13:03
анифиХа
у меня очень выраженные песочные часы, целлюлит стал чуть намечаться только после 45
у меня очень выраженные песочные часы, целлюлит стал чуть намечаться только после 45
NEW 22.03.10 13:24
в ответ Junelle 08.03.10 10:33
Spiruskin - spirulina intensiv pflege. Bodiy firming cream. пользуюсь уже несколько лет. при минимальных занятиях спортом - эффект еще более выражен. но он не согревающий. ну и конечно помазать надо хотя бы месяц для достижения видимого результата.
NEW 22.03.10 13:55
ага, если кожу сдавить, чуть видно
видать конституция такая, специально против целлюлита не боролась
видать конституция такая, специально против целлюлита не боролась
NEW 22.03.10 15:27
Цыць, перечитай мой пост еще раз: песочные часы. ты видела песочные часы, у которых верхняя часть Уже нижней?
у тебя идеальная, она же "песочные часы", она же женская. не сбивай людей с толку
а нет его еще, то будет, Вика гарантирует
в ответ Цицеронниха 22.03.10 13:50
В ответ на:
ИДЕАЛьНАЯ: жо равна плечам, а посредине тоооонкая талия:)
ИДЕАЛьНАЯ: жо равна плечам, а посредине тоооонкая талия:)
Цыць, перечитай мой пост еще раз: песочные часы. ты видела песочные часы, у которых верхняя часть Уже нижней?
у тебя идеальная, она же "песочные часы", она же женская. не сбивай людей с толку
а нет его еще, то будет, Вика гарантирует
NEW 22.03.10 15:42
в ответ ШумелкаМышЬ 22.03.10 15:27
бААААлин...фсö перепутала...невнимательно читала sorry...я чет с грушей перепутала...вот груша это когда жопон больше плечЁв...а тады да у нас часы...ага...(у ролекса есть песочные?)
Вика...нинано...это как же жить если зацелюлитит с раннего утра? тоды из максиюбок не вылазить?...
Вика...нинано...это как же жить если зацелюлитит с раннего утра? тоды из максиюбок не вылазить?...
NEW 22.03.10 15:54
в ответ Цицеронниха 22.03.10 15:42
В ответ на:
это как же жить если зацелюлитит с раннего утра? тоды из максиюбок не вылазить?...
ничего не поняла! чего с раннего утра?это как же жить если зацелюлитит с раннего утра? тоды из максиюбок не вылазить?...