Вход на сайт
Крем для век
NEW 18.03.10 17:21
Мосочками я тоже пользуюсь, есть даже спец. маски для кожи век и под глазами, я правда давненько уже их не покупала, надо бы начать...
в ответ tantenata 17.03.10 18:18
В ответ на:
Я пользуюсь масками,в покетиках.которые в дрогериях продаются.Когда я дома -намазываю и хожу не смывая и не вытерая.Можно с утра.перед работой намазать,потом перед выходом промокнуть салфеткой.Кстати,сейчас новая масочка от MERZ Mit Hyaluron und gurken-очень неплохая.
Я пользуюсь масками,в покетиках.которые в дрогериях продаются.Когда я дома -намазываю и хожу не смывая и не вытерая.Можно с утра.перед работой намазать,потом перед выходом промокнуть салфеткой.Кстати,сейчас новая масочка от MERZ Mit Hyaluron und gurken-очень неплохая.
Мосочками я тоже пользуюсь, есть даже спец. маски для кожи век и под глазами, я правда давненько уже их не покупала, надо бы начать...
NEW 19.03.10 01:27
La Prairie серум для глаз из серии "белая икра". серум накладывать утром и вечером. его можно совсем близко к глазам. и поверх серума этого ещё мазать крем для глаз этой же фирмы, но из другой серии. зайдите в их филлиал, вам всё расскажут. Возьмите у них пробники сначала, так как цены довольно кусачие. Я сейчас как раз закупилась у них некоторыми кремами. пока довольна всем, кроме цены (серум этот у нас за $250 купила). :)
NEW 20.03.10 18:06
в ответ bogema 20.03.10 08:04
Sisley - французская косметика класса "люкс" , марка не сетевая (типа "Мери Кей") , продается в косметических магазинах. Рекомендуется с 25 лет. Заявляют себя как линия косметики на основе натурального происхождения. В средствах ухода (если не ошибаюсь) содержатся натуральные масла растительного происхождения. Косметика с большой буквы.
Я бы их уход поставила выше всех люксовых марок, минуя даже ( как мне кажется) "бест" ухода люкс "Шисейдо". Марка более чем достойная, и декоративная косметика у них тоже великолепна.
При выборе крема (ИМХО) стоит ориентироваться не сколько на возраст, сколько на потребность кожи в определенном уходе ( ведь бывает, что у 35 летней девушки кожа выглядит лучше, чем у 27 летней, мы все индивидуальны;-)).
Вы написали, что обеспокоены появлением морщинок. Значит при выборе крема стоит обратить внимание на такие "опции":
-увлажнение;
-защита (от УФ лучей и свободных радикалов);
-борьба с первыми признаками старения (НЕ лифтинг).
Думаю, подошел бы крем Repairwear Intensive Eye Cream "Clinique" и сыворотка Advanced Night Repair "Estee Lauder".
Я бы их уход поставила выше всех люксовых марок, минуя даже ( как мне кажется) "бест" ухода люкс "Шисейдо". Марка более чем достойная, и декоративная косметика у них тоже великолепна.
При выборе крема (ИМХО) стоит ориентироваться не сколько на возраст, сколько на потребность кожи в определенном уходе ( ведь бывает, что у 35 летней девушки кожа выглядит лучше, чем у 27 летней, мы все индивидуальны;-)).
Вы написали, что обеспокоены появлением морщинок. Значит при выборе крема стоит обратить внимание на такие "опции":
-увлажнение;
-защита (от УФ лучей и свободных радикалов);
-борьба с первыми признаками старения (НЕ лифтинг).
Думаю, подошел бы крем Repairwear Intensive Eye Cream "Clinique" и сыворотка Advanced Night Repair "Estee Lauder".
NEW 20.03.10 19:04
под глазами кожа всегда сухая.
я для глаз специально не покупаю,мажу все одним везде,что глаза ,что шею.(руки тоже можно,если крема не жаль)
если глаза раздражаются,то потом етот крем не исполъзую,но обычно-ничего не раздражается
в ответ bogema 15.03.10 15:21
В ответ на:
Кожа в юности была жирная, сейчас нормальная.
Кожа в юности была жирная, сейчас нормальная.
под глазами кожа всегда сухая.
я для глаз специально не покупаю,мажу все одним везде,что глаза ,что шею.(руки тоже можно,если крема не жаль)
если глаза раздражаются,то потом етот крем не исполъзую,но обычно-ничего не раздражается
20.03.10 19:10
в ответ trostinka0 20.03.10 18:14
У Лаудер вообще весь уход классный! Я например, просто в восторге от сыворотки "Идеалист" (есть для кожи лица и шеи , и для области вокруг глаз). Кожа буквально становится бархатной на глазах! Действительно, результат - идеальная кожа. Вот рассказали бы, не поверила!..Пока сама не попробовала. Кто не пробовал, от души советую, в любом магазине нанесите капельку из тестера на кожу руки.
Они, правда, советуют использовать сыворотки (или восстановители) вместе с кремами именно Лаудер, но я считаю, что можно и с другими марками.
Они, правда, советуют использовать сыворотки (или восстановители) вместе с кремами именно Лаудер, но я считаю, что можно и с другими марками.
NEW 20.03.10 19:34
Хорошие продукты. Но почему- то многие из них содержат парафин. Например, та же многими любимая emulsion ecologique и очищающая маска с красной глиной. В общем, к их продуктам тоже нужно подходить выборчно.
в ответ Oh Really? 20.03.10 18:06
В ответ на:
В средствах ухода (если не ошибаюсь) содержатся натуральные масла растительного происхождения. Косметика с большой буквы.
В средствах ухода (если не ошибаюсь) содержатся натуральные масла растительного происхождения. Косметика с большой буквы.
Хорошие продукты. Но почему- то многие из них содержат парафин. Например, та же многими любимая emulsion ecologique и очищающая маска с красной глиной. В общем, к их продуктам тоже нужно подходить выборчно.
NEW 20.03.10 21:28
Ну, "Идеалист" - это силикон на силиконе силиконом погоняет.
Поэтому вы когда сразу наносите - лицо делается бархатным, потому что силикон заполняет поры и лицо сразу становится гладким, как при фотошопе. Можете состав даже
посмотреть. На первом месте - вода, на втором - силиконовое масло:
www.codecheck.info/kosmetische_mittel/gesichtspflege/cremen/ean_271315055...
"Идеалист" дает чисто визуальный эффект, но от морщин он не спасет, да и увлажнения особо и нет.
В ответ на:
У Лаудер вообще весь уход классный! Я например, просто в восторге от сыворотки "Идеалист" (есть для кожи лица и шеи , и для области вокруг глаз). Кожа буквально становится бархатной на глазах! Действительно, результат - идеальная кожа. Вот рассказали бы, не поверила!..Пока сама не попробовала. Кто не пробовал, от души советую, в любом магазине нанесите капельку из тестера на кожу руки.
Ну, "Идеалист" - это силикон на силиконе силиконом погоняет.

www.codecheck.info/kosmetische_mittel/gesichtspflege/cremen/ean_271315055...
"Идеалист" дает чисто визуальный эффект, но от морщин он не спасет, да и увлажнения особо и нет.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 20.03.10 21:37
в ответ Oh Really? 20.03.10 18:06
Sisley - хорошая косметика, маска с тропическими смолами и скраб - это мои любимые продукты. Для глаз если смотреть - то только из серии Sisleya.
У меня был крем Hydra-Falsh - отлично увлажнял, но немного забивал поры. Поэтому в идеале надо все попробоваь через пробники, потом брать. А так - действительно хорошая косметика.
У меня был крем Hydra-Falsh - отлично увлажнял, но немного забивал поры. Поэтому в идеале надо все попробоваь через пробники, потом брать. А так - действительно хорошая косметика.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 21.03.10 12:36
косметика фирмы sisley продается в дугласе. я сама кругами пару лет ходила - казалось дорого. но если 100 разделить на 12 месяцев - ето ж копейки. мы ведь больше тратим в месяц на всякую ерунду.... моего мужа правда кондражка хватила когда узнал сколько стоит.... не успела его подготовить - он у меня впечатлительный очень. зато вчера сказал что у меня все морщинки пропали!!!!!
NEW 21.03.10 12:50
Мне очень нравится крем от клиник "all about eyes rich". Правда, я ничего особо не пробовала. Был бальзамчик от кларанс и теперь вот этот крем. Очень довольна и тем, и другим, но этот все же больше нравится по ощущению.
Мне кажется, в таком возрасте еще рано пользоваться лифтинговыми кремами. Я бы не стала
Мне кажется, в таком возрасте еще рано пользоваться лифтинговыми кремами. Я бы не стала