Вход на сайт
Химический пилинг
950
NEW 19.03.10 13:19
Может кто делал и поделится опытом: стоит ли делать, как быстро был виден результат, сколько процедур сделали, насколько дорого??? Интересно. Хотелось бы освежить цвет лица и возможно сгладить неровности после уношеских прыщиков.
NEW 19.03.10 13:40
в ответ Кэрри Брэдшоу 19.03.10 13:19
Все зависит от состояния вашей кожи. Я делала дермабразию (шлифовка лица) дважды. Это самый радикальный способ обновления кожи, очень болезненная реабилитация, сопровождается сильным отеком.
Но у меня редкий случай и возможно вам будет достаточно поверхностного или среднего хим.пилинга.
http://www.club-spa.ru/him_piling.html вот здесь подробно
Но у меня редкий случай и возможно вам будет достаточно поверхностного или среднего хим.пилинга.
http://www.club-spa.ru/him_piling.html вот здесь подробно
19.03.10 14:05
Вам уже сейчас позднова-то начинать - солнце уже сильное.)))
Я месяц назад закончила курс.
Делала,чтобы сгладить легкие рубцы после когда-то перенесенных прыщиков и чтобы осветлить одно маленькое пигентное пятно. Хоть пятно и было очень светлое, но таким же и осталось, пилинг не помог, а вот кожа хорошо разгладилась, но не до конца. Так что пилингом я довольна, но хочу еще дермабразию попробовать.
Делала 6 процедур, один раз в неделю. Результат,в принципе, был замечен уже после 3-го раза - кожа более гладкой стала.
Я месяц назад закончила курс.
Делала,чтобы сгладить легкие рубцы после когда-то перенесенных прыщиков и чтобы осветлить одно маленькое пигентное пятно. Хоть пятно и было очень светлое, но таким же и осталось, пилинг не помог, а вот кожа хорошо разгладилась, но не до конца. Так что пилингом я довольна, но хочу еще дермабразию попробовать.
Делала 6 процедур, один раз в неделю. Результат,в принципе, был замечен уже после 3-го раза - кожа более гладкой стала.
NEW 19.03.10 20:54
в ответ Кэрри Брэдшоу 19.03.10 13:19
у хим.пилинга есть тоже противопоказания,например нежелательно делать при 4увствительной коже..самое подходящее время поздней осенью или зимой. я делала не слишком высокий процент кислоты от 10% до 30%,это зависит в каком виде кожа .мне назна4или 4 раза с периоди4ностью в 3 недели. делала у вра4а дерматолога-косметолога в праксисе,у меня тогда была приватная страховка и мне вра4 написала,4то у меня как бы какое то кожное заболевание и мне страховка оплатилиа этот пилинг))) пилинг был американской фирмы Neo Strata.
раз в неделю делать это слишком,или процент у девушки был о4ень маленький,с таким делом нельзя спешить..
поры сузились,здоровый цвет лица . вот осенью пойду снова курс делать
раз в неделю делать это слишком,или процент у девушки был о4ень маленький,с таким делом нельзя спешить..
поры сузились,здоровый цвет лица . вот осенью пойду снова курс делать

NEW 20.03.10 18:55
Вы меня имели в виду?
У меня был высокий процент - 40%. Но вы сами писали, "зависит в каком виде кожа ". То есть все индивидуально.
Я делала год назад тоже у дерматолога. И как у вас процент кислоты был 10%, потом 12, потом 15 и так далее. Результата - ноль! Просто деньги на ветер. Для меня это видимо слишком маленький процент. В этом году я пошла к другому врачу, но сказала, что процент должен быть высокий, иначе буду искать дальше другого врача. Она нанесла вначале 35% и ненадолго. Кожа моя была еле розовая и минут через 10 цвет прошел. Она убедилась, что моя бронебойная кожа хорошо кислоту переносит и в следующий раз нанесла 40% и так все последующие разы... Но я никому не советую сразу такой высокий процент брать, кожа у всех разная.
в ответ e.kern 19.03.10 20:54
В ответ на:
раз в неделю делать это слишком,или процент у девушки был о4ень маленький,
раз в неделю делать это слишком,или процент у девушки был о4ень маленький,
Вы меня имели в виду?

Я делала год назад тоже у дерматолога. И как у вас процент кислоты был 10%, потом 12, потом 15 и так далее. Результата - ноль! Просто деньги на ветер. Для меня это видимо слишком маленький процент. В этом году я пошла к другому врачу, но сказала, что процент должен быть высокий, иначе буду искать дальше другого врача. Она нанесла вначале 35% и ненадолго. Кожа моя была еле розовая и минут через 10 цвет прошел. Она убедилась, что моя бронебойная кожа хорошо кислоту переносит и в следующий раз нанесла 40% и так все последующие разы... Но я никому не советую сразу такой высокий процент брать, кожа у всех разная.