Вход на сайт
Чёрную сумочку
NEW 11.03.10 23:44
так сумка наверно очень дешевая была? вы укажите ценовую категорию, что же вы абстрактно спрашиваете... не думаю, что если вам Kelly Bag ни о чем не говорит, то оно вам в какой-то степени надо...
в ответ ekldmkd 07.03.10 13:35
В ответ на:
Вполне соглассна с вами,но и напрудить можно кто знает что нашла себе одну в одноклассниках (тот же самый ебей) две недели поносила (на вид была ) самая та которую искала ,ну и что 2 недели поносила и она развалилась
Вполне соглассна с вами,но и напрудить можно кто знает что нашла себе одну в одноклассниках (тот же самый ебей) две недели поносила (на вид была ) самая та которую искала ,ну и что 2 недели поносила и она развалилась
так сумка наверно очень дешевая была? вы укажите ценовую категорию, что же вы абстрактно спрашиваете... не думаю, что если вам Kelly Bag ни о чем не говорит, то оно вам в какой-то степени надо...
NEW 12.03.10 08:46
NEW 12.03.10 10:51
в ответ ekldmkd 12.03.10 10:39
просто во времена моего студенчества у меня были и дешевый сумки, типо от s.oliver и mango, так и их я без проблем носила по 2 года и ничего от них не отваливалось. так чтобы за 2 недели сумка развалилась, это должен быть какой-то выдающийся ширпотреб
NEW 12.03.10 15:59
в ответ kisamisa 12.03.10 08:46
за 8.000 тугриков сделают тебе хермес на заказ. через 3 месяца получите)))
если желаете даже под цвет салона машины
.."сумка «Birkin» изготовлена из специально обработанной телячьей кожи. Отдельные экземпляры изготавливаются из кожи крокодила. На изготовление каждой сумки нужна кожа двух аллигаторов. Сумка устойчива к появлению царапин, но при этом остаётся мягкой и приятной на ощупь. Фурнитура изготовлена из золота или палладия. Сумка закрывается ключиком на замок и продается в коробке, которая уже сама по себе является предметом искусства. .....Но не только качество кожи и отделки формируют цену, которая многим далеким от моды людям может показаться чрезмерной. Прежде всего, эта цена платится за длинную историю фирмы и флёр недоступности, делающий покупку не просто актом обмена деньги-товар."(с)
если желаете даже под цвет салона машины
.."сумка «Birkin» изготовлена из специально обработанной телячьей кожи. Отдельные экземпляры изготавливаются из кожи крокодила. На изготовление каждой сумки нужна кожа двух аллигаторов. Сумка устойчива к появлению царапин, но при этом остаётся мягкой и приятной на ощупь. Фурнитура изготовлена из золота или палладия. Сумка закрывается ключиком на замок и продается в коробке, которая уже сама по себе является предметом искусства. .....Но не только качество кожи и отделки формируют цену, которая многим далеким от моды людям может показаться чрезмерной. Прежде всего, эта цена платится за длинную историю фирмы и флёр недоступности, делающий покупку не просто актом обмена деньги-товар."(с)
NEW 17.03.10 22:43
кстате на и-бее по запросу келли-бэг порой очень приятные винтажные вариаты попадаются, трапецевидные лаконичные. В последний раз приобрела даже из крокодильей кожи, за какие то смешные деньги,но винтаж не каждый любит.
NEW 17.03.10 23:07
Die Kelly....к тому же ч!рная....даром не нужна...
автору. девушка, разберитесь для начала на предмет, для чего и под чтонужна ч!рная сумочка....
выбора же на любой вкус и запросы ...более чем больше))
В ответ на:
Берите Келли бег...не ошибетесь.
Берите Келли бег...не ошибетесь.
Die Kelly....к тому же ч!рная....даром не нужна...
автору. девушка, разберитесь для начала на предмет, для чего и под чтонужна ч!рная сумочка....
выбора же на любой вкус и запросы ...более чем больше))
NEW 18.03.10 17:47
последнюю умудрилась купить за 15 евро, с IRV сертификатом, но так обычно от 30-до 200 евро. Без IRV я боюсь покупать так как не смогу отличить крокодилью кожу от хорошо имитированной обычной.