Вход на сайт
Крем для век
NEW 15.03.10 15:21
Дамы и девушки, посоветуйте мне пожалуйста крем для век. Читала соседнюю ветку Agenpflege, но там девушка совсем молодая, а мне почти 32. Стала замечать морщинки у глаз. Кремами пользуюсь ежедневно, но до сих пор обходилась "малой кровью", т.е Лореаль, Деодермин и Со. Кожа в юности была жирная, сейчас нормальная.
NEW 15.03.10 20:47
У меня такой набор для кожи вокруг глаз. Ампулы увлажняющие Anti-Aging,Anti-Falten ампулы, крем gegen Tränensäcke , и крем для кожи вокруг глаз. Сейчас у меня вот этотhttp://shrani.si/f/x/13O/4uwbSkMB/valie3.png
в ответ bogema 15.03.10 15:21
В ответ на:
но там девушка совсем молодая, а мне почти 32.
Здрасьте, и вы тоже молодая!!но там девушка совсем молодая, а мне почти 32.

NEW 16.03.10 16:18
Я этим довольна
http://www.avene.de/nc/ystheal-augenkonturen/?sword_list%5B0%5D=augen
З.Ы. мне тоже 32
http://www.avene.de/nc/ystheal-augenkonturen/?sword_list%5B0%5D=augen
З.Ы. мне тоже 32
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 16.03.10 20:09
Всю свою жизнь предана жырному крему "Люкс" московскои фабрики "Свобода". Но мазать им под глаза начала лет с 23, так что не первыи десяток лет дружим!
Не знаю, то ли натуральным компонентам спасибо(совецкое самое лучшее
!) то ли генам, но состояние кожи под глазами радует.
ПО приезду в Германию, когда глаза от товаров разбегались, пробовала то, что в рекламе по телевизору, среднего праискласса, но нет у меня от етих лореалеи того ощущения напитанности-нажиренности и расглаженности по утрам, как от Люксика! Попробуите хотя бы один раз! Уверена, что некоторые придут тоже в восторг, как прихожу в него я ежедневно!

Тюбика хватает больше, чем на полгода, стоит копеики (может 200 рублеи в Москве).
Не знаю, то ли натуральным компонентам спасибо(совецкое самое лучшее

ПО приезду в Германию, когда глаза от товаров разбегались, пробовала то, что в рекламе по телевизору, среднего праискласса, но нет у меня от етих лореалеи того ощущения напитанности-нажиренности и расглаженности по утрам, как от Люксика! Попробуите хотя бы один раз! Уверена, что некоторые придут тоже в восторг, как прихожу в него я ежедневно!

Тюбика хватает больше, чем на полгода, стоит копеики (может 200 рублеи в Москве).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
16.03.10 20:22
пробывала из интересса, пришла скорее в ужас, чем в восторг
П.С. : смотрясь в зеркало я всегда прихожу в восторг, характер такой :-)
в ответ berlije 16.03.10 20:09
В ответ на:
Попробуите хотя бы один раз! Уверена, что некоторые придут тоже в восторг, как прихожу в него я, смотрясь в зеркало.
Попробуите хотя бы один раз! Уверена, что некоторые придут тоже в восторг, как прихожу в него я, смотрясь в зеркало.
пробывала из интересса, пришла скорее в ужас, чем в восторг
П.С. : смотрясь в зеркало я всегда прихожу в восторг, характер такой :-)
NEW 17.03.10 12:48
в ответ berlije 17.03.10 11:42
У меня такая же история, только с кремом для рук - ну, ничего кроме привычного николаевского ф-ки "Алые паруса" не подходит.
Последний раз выкупили вместе с мамой у продавца весь его старый запас этого крема, потому как ф-ка вроде закрылась, а под этой маркой уже кто-то другой крем никудышний гонит.
Последний раз выкупили вместе с мамой у продавца весь его старый запас этого крема, потому как ф-ка вроде закрылась, а под этой маркой уже кто-то другой крем никудышний гонит.
NEW 17.03.10 16:12
в ответ inno4ka25 17.03.10 16:03
А какой вы ожидали результат? В ваши годы все должно быть чудненько
Примерно до 33 лет у меня и намека на морщины под глазами не было,зато позже.... хотя все индивидуально конечно
но все же кожа век очень тонкая и ее надо лилеять смолоду.
Я советую пользоваться специальным кремом для век

Примерно до 33 лет у меня и намека на морщины под глазами не было,зато позже.... хотя все индивидуально конечно
но все же кожа век очень тонкая и ее надо лилеять смолоду.
Я советую пользоваться специальным кремом для век
NEW 17.03.10 18:18
Я пользуюсь масками,в покетиках.которые в дрогериях продаются.Когда я дома -намазываю и хожу не смывая и не вытерая.Можно с утра.перед работой намазать,потом перед выходом промокнуть салфеткой.Кстати,сейчас новая масочка от MERZ Mit Hyaluron und gurken-очень неплохая.