Login
SOS, пигментация!
NEW 14.03.10 22:24
in Antwort Ilona_S 14.03.10 22:12
Да, все лицо, дважды с интервалом в 8 лет ,кроме области век. Первый раз лазером, а вторично дермобразия-химический пилинг
и еще не мешало бы шлифануться
и вовсе это не легко и просто, а очень болезненный и тяжелый период реабилитации,
многие просто не решаются, да и удовольствие не из дешевых
и еще не мешало бы шлифануться
В ответ на:
что так легко и просто лазером удалить всё то, что беспокоит
что так легко и просто лазером удалить всё то, что беспокоит
и вовсе это не легко и просто, а очень болезненный и тяжелый период реабилитации,
многие просто не решаются, да и удовольствие не из дешевых
NEW 14.03.10 22:31
in Antwort trostinka0 14.03.10 22:24
вы мне, наверное, не поверите,
но я была согласна на болезненность, тяжёлый период реабилитации, сидение дома безвылазно столько, сколько потребуется,
только радо того, чтоб после моя кожа стала как раньше - без пятен.
но врач сказал, что не делается в моём случае лазер. ну ему же было бы выгодно, казалось бы, заработать.
но значит, не всё легко и просто.
кожа у меня нормального типа, только вот цвет
но я была согласна на болезненность, тяжёлый период реабилитации, сидение дома безвылазно столько, сколько потребуется,
только радо того, чтоб после моя кожа стала как раньше - без пятен.
но врач сказал, что не делается в моём случае лазер. ну ему же было бы выгодно, казалось бы, заработать.
но значит, не всё легко и просто.
кожа у меня нормального типа, только вот цвет
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 14.03.10 22:37
может вы ошиблись и здесь нужен знак "+"?
in Antwort trostinka0 14.03.10 22:24
В ответ на:
дермобразия-химический пилинг
дермобразия-химический пилинг
может вы ошиблись и здесь нужен знак "+"?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 14.03.10 22:48
in Antwort Ilona_S 14.03.10 22:31, Zuletzt geändert 14.03.10 22:55 (trostinka0)
Вы были только у одного врача?
Я не спец конечно и не знаю ,что у вас за особый случай
Сходите еще к другим врвчам-хирургам, погуглите ,почитайте мнения на форумах по этому поводу
Шлифовку делают не только на все лицо но и на другие большие участки тела-декольте и спину
1 кв.см. кожи тела стоит приблизительно 30 у.е. Это в Питере
лазерная шлифовка кожи — удаление с помощью лазера поверхностного слоя отмерших клеток эпидермиса и разглаживание кожи. Лазерная шлифовка позволяет удалять поверхностные образования кожи: кератозы, рубцы и кратеры после угрей, келлоидные рубцы, отложения холестерина в поверхностном слое кожи в виде желтоватых бляшек (на веках и щеках),ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, родинки, мелкие поверхностные дефекты кожи: морщины на лице, шее, области декольте, на руках и на теле.
Я не спец конечно и не знаю ,что у вас за особый случай
Сходите еще к другим врвчам-хирургам, погуглите ,почитайте мнения на форумах по этому поводу
Шлифовку делают не только на все лицо но и на другие большие участки тела-декольте и спину
1 кв.см. кожи тела стоит приблизительно 30 у.е. Это в Питере
лазерная шлифовка кожи — удаление с помощью лазера поверхностного слоя отмерших клеток эпидермиса и разглаживание кожи. Лазерная шлифовка позволяет удалять поверхностные образования кожи: кератозы, рубцы и кратеры после угрей, келлоидные рубцы, отложения холестерина в поверхностном слое кожи в виде желтоватых бляшек (на веках и щеках),ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, родинки, мелкие поверхностные дефекты кожи: морщины на лице, шее, области декольте, на руках и на теле.
NEW 14.03.10 23:04
in Antwort trostinka0 14.03.10 22:50
что такое дермабразия я знаю, и что такое химический пилинг тоже, а вот
- не понятно
в данной вами ссылке ответа не нашла
В ответ на:
дермабразия-химический пилинг
дермабразия-химический пилинг
- не понятно
в данной вами ссылке ответа не нашла
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 15.03.10 00:02
in Antwort Doff 14.03.10 23:04
химический пилинг это одна из разновидностей дермобразии
они так же бывают различной сложности
Средства для химического пилинга разделяют на легкий или поверхностный пилинг, срединный пилинг и глубокий пилинг, в зависимости от силы воздействия на кожу
они так же бывают различной сложности
Средства для химического пилинга разделяют на легкий или поверхностный пилинг, срединный пилинг и глубокий пилинг, в зависимости от силы воздействия на кожу
NEW 15.03.10 11:29
in Antwort trostinka0 14.03.10 22:48
По поводу лазерной шлифовки лица один раз читала на форуме, как одна женщина сделала себе такую шлифовку. Делала у своих друзей в их клинике. С лица полностью вся кожа слезла, а она работает на руководящей должности в крупной компании, так она как 2 месяца работала по телефону из дома, да и потом выйти не могла какое-то время. А другая женщина писала, что после лазерной шлифовки у нее года 2 лицо было чувствительное к холоду (быстро краснело) и к солнцу (мгновенно загар). И только спустя 2 года после этой шлифовки она получила нужный результат. Поэтому те, кто делает эту шлифовку на все лицо, отношу к героям. Я бы на все лицо такое точно не вынесла бы, да еще за такие деньги.
ИМХО
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 15.03.10 11:36
in Antwort Maybe75 15.03.10 11:29
я уже упоминала про тяжелый реабилитационный период, причем у каждого он проходит индивидуально,зависит от кожи , но в среднем болезненно и долго
Я дважды делала и сделала бы и 3й раз, но потому и тяну, что времени много надо на восстановление. Если бы видели мое лицо, вы бы меня поняли....
зато потом кожа как у младенца гладкая и свежая, цвет ровный и надолго
Я дважды делала и сделала бы и 3й раз, но потому и тяну, что времени много надо на восстановление. Если бы видели мое лицо, вы бы меня поняли....
зато потом кожа как у младенца гладкая и свежая, цвет ровный и надолго
15.03.10 12:11
in Antwort prima_Vera 12.03.10 16:35
пигментация проблема серьезная тем , что как правило эффективных средств против пигментации нет .
У меня тфу-тфу их нет , а если вылезают , то летом и то не значительно . А у 2-х моих приятельниц эта проблема нр.1
Девушки они продвинутые и в средствах не стесненные , пробывали многое , но эффект не значителен .
Посему советую ВСЕ средства для ухода покупать с СФ защитой + прятаться от солнца .
У меня тфу-тфу их нет , а если вылезают , то летом и то не значительно . А у 2-х моих приятельниц эта проблема нр.1
Девушки они продвинутые и в средствах не стесненные , пробывали многое , но эффект не значителен .
Посему советую ВСЕ средства для ухода покупать с СФ защитой + прятаться от солнца .
NEW 15.03.10 12:13
in Antwort trostinka0 14.03.10 21:27
моя подруга живёт в стране где очень много солнца, и у неё повышенная пигментация на него. Два раза делала химический пиллинг на лице и шее. А теперь спасается толстым слоем солнцезащитного крема.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.03.10 12:18
in Antwort kunak 15.03.10 12:13
все верно, первые полгода загарать нельзя и нужно пользоваться солнцезащитными средствами
но потом без проблем. Я очень люблю солнце и загар. На мне никак не отразилось, ттт.
Все очень индивидуально
но потом без проблем. Я очень люблю солнце и загар. На мне никак не отразилось, ттт.
Все очень индивидуально
NEW 15.03.10 12:42
in Antwort trostinka0 14.03.10 22:48
да, я была только у одного врача, но он считается одним из самых лучших косметологов-дерматологов Кёльна,
поэтому идти к другому, который мне может наделать на лице ещё тех делов, просто не считаю нужным.
Любому врачу очень важны заработки, а вот о последствиях неудачных процедур многие умалчивают.
да, по-любому ты подписываешь бумагу перед какой-либо процедурой, которая снимает всю ответственость с врача в случае чего.
Поразмыслив, я пришла к выводу, что может со временем оно само пройдёт,
когда уж гормоны окончательно утихомирятся.
у меня уже почти 3 года гормональная пигментация.
поэтому идти к другому, который мне может наделать на лице ещё тех делов, просто не считаю нужным.
Любому врачу очень важны заработки, а вот о последствиях неудачных процедур многие умалчивают.
да, по-любому ты подписываешь бумагу перед какой-либо процедурой, которая снимает всю ответственость с врача в случае чего.
Поразмыслив, я пришла к выводу, что может со временем оно само пройдёт,
когда уж гормоны окончательно утихомирятся.
у меня уже почти 3 года гормональная пигментация.
NEW 15.03.10 12:48
вот так же и мне посоветовали. осенью - кислотный или химический пилинг, а в течение года - прятаться от солнца.
это означает, что не только надо мазаться солнцезащитными кремами кругле сутки, но и носить головные уборы с козырьком, что совсем не мой случай:(.
любое солнцезащитное средство действует ограниченное время, по истечение которого можно вернуть жирафьи пятна в мгновение ока.
да и некоторые пятна проявляются несмотря на крем.
мне порекомендовали убийственный крем с самой высокой защитой для совершенно белокожих людей и больных раком кожи.
липкий, как вазелин, с таким о макияже можно забыть.
in Antwort Marusja2002 15.03.10 12:11
В ответ на:
вот так же и мне посоветовали. осенью - кислотный или химический пилинг, а в течение года - прятаться от солнца.
это означает, что не только надо мазаться солнцезащитными кремами кругле сутки, но и носить головные уборы с козырьком, что совсем не мой случай:(.
любое солнцезащитное средство действует ограниченное время, по истечение которого можно вернуть жирафьи пятна в мгновение ока.
да и некоторые пятна проявляются несмотря на крем.
мне порекомендовали убийственный крем с самой высокой защитой для совершенно белокожих людей и больных раком кожи.
липкий, как вазелин, с таким о макияже можно забыть.
NEW 15.03.10 12:55
in Antwort Ilona_S 15.03.10 12:42
ой, да....все в сравнении конечно.
Пигментацию хоть замазать можно, а в моем случае ничем не замажешь, только радикальные меры, поэтому и решилась я на шлифовку
лучше стало, но полностью проблему не решила
я делала на родине
Пигментацию хоть замазать можно, а в моем случае ничем не замажешь, только радикальные меры, поэтому и решилась я на шлифовку
лучше стало, но полностью проблему не решила
я делала на родине
NEW 15.03.10 13:06
in Antwort Ilona_S 15.03.10 12:48
NEW 15.03.10 13:13
in Antwort Ilona_S 15.03.10 12:48
вот у меня такой крем, не люблю его совсем, жирный, толстый, тяжёлый, липкий, но что делать... Недавно сделала химический пилинг, теперь всё лето придётся этим кремом защищаться. На одном воруме прочитала, что косметологи вообще советуют всегда пользоваться солнцезащитным кремом, типа так можно сохранить молодость лица. А на другом сайте было написано, что старение кожи на 90% вызвано солнечными лучами и только на 10% зависит от генов и общим старением организма.
А один такой крем брала в аптеке, с трудом назад сдала, то было вообще ужас... топлёное масло.
А один такой крем брала в аптеке, с трудом назад сдала, то было вообще ужас... топлёное масло.
NEW 15.03.10 13:25
мне почему-то так не кажется. как же южные народы живут на солнце и ничего, бывает, выглядят совсем не хуже северянок...
хотя, конечно, излишние солнечные лучи и повсещение солярия делают своё коварное дело, сухость, морщины, нездоровый копчёный цвет.
у меня есть такая знакомая. всего 29 лет, худая, а на лицо - сморчок, такое впечатление, что ей лет 45 не меньше. в солярии "живёт".
in Antwort nightlie 15.03.10 13:13
В ответ на:
что старение кожи на 90% вызвано солнечными лучами и только на 10% зависит от генов и общим старением организма.
что старение кожи на 90% вызвано солнечными лучами и только на 10% зависит от генов и общим старением организма.
мне почему-то так не кажется. как же южные народы живут на солнце и ничего, бывает, выглядят совсем не хуже северянок...
хотя, конечно, излишние солнечные лучи и повсещение солярия делают своё коварное дело, сухость, морщины, нездоровый копчёный цвет.
у меня есть такая знакомая. всего 29 лет, худая, а на лицо - сморчок, такое впечатление, что ей лет 45 не меньше. в солярии "живёт".