Вход на сайт
Какие бигуди выбрать?
13.03.10 13:09
Девушки, какими бигуди вы пользуетесь?
У меня свои волосы волнистые, но иногда хочется усилить эффект до кудрей. Склоняюсь к крупным бигуди. Из какого материала? Шаумштофф?
Никогда не пользовалась, поэтому растерялась, есть столько видов...
Хелп...
У меня свои волосы волнистые, но иногда хочется усилить эффект до кудрей. Склоняюсь к крупным бигуди. Из какого материала? Шаумштофф?
Никогда не пользовалась, поэтому растерялась, есть столько видов...
Хелп...
NEW 14.03.10 13:14
Кудрями это назвать трудно, у меня непослушные волосы. Получается пышность, я пользуюсь среднего размера бигуди. Я неправильно сформулировала свою мысль
Имелось в виду, что постоянно пользуясь термобигуди, испортишь волосы.
в ответ -мормышка- 14.03.10 12:07
В ответ на:
а у вас красивы кудри в таких получаются???? у меня нет
а у вас красивы кудри в таких получаются???? у меня нет
Кудрями это назвать трудно, у меня непослушные волосы. Получается пышность, я пользуюсь среднего размера бигуди. Я неправильно сформулировала свою мысль

NEW 14.03.10 14:15
в ответ Junelle 14.03.10 13:44
у меня вот такие...... но старые уже, им лет 8, вполне возможно, что те, что О-ля-ля показала, лучше.....

я ими долгое время не пользовалась вообще, одно время длина не позволяла.... а тут попробовала недавно снова, и мне понравилось.... особенно был восторг по поводу долгоиграющих кудрей... для меня это на грани фантастики
волосы мягкие очень......
сейчас, если фото найду, покажу, как получилось.....
П.С. спать - ну в принципе не страшно......... страшно смотреть на себя в зеркало в них

я ими долгое время не пользовалась вообще, одно время длина не позволяла.... а тут попробовала недавно снова, и мне понравилось.... особенно был восторг по поводу долгоиграющих кудрей... для меня это на грани фантастики

сейчас, если фото найду, покажу, как получилось.....

П.С. спать - ну в принципе не страшно......... страшно смотреть на себя в зеркало в них

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 14:19
в ответ aummau 14.03.10 13:14
а какие термо ты имеешь в виду? я пользуюсь термо, которые "варить" надо......... (те, что электрические, у меня не держат нифига
) мне кажется, что влажный жар для волос лучше, чем сухой....... но я не спец, у меня просто ощущение такое....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 14:28
в ответ katjuschenka 14.03.10 14:15
вот... я нашла фото......... это к концу рабочего дня........ то есть после всех погодных, шапочных и временных штрапацен.... строго не судите, накручивала как умела и после доооолгой паузы, премьера
..... а "в папилоттках" важна очень сама техника накрутки, тогда и локоны аккуратные и ровненькие получаются....

NEW 14.03.10 20:14
пользовалась первыми, запарилась.
Тоже совершенно не спец, но электробигуди, наверное, также портят волосы, как электрощипцы.
в ответ katjuschenka 14.03.10 14:19
В ответ на:
а какие термо ты имеешь в виду? я пользуюсь термо, которые "варить" надо......... (те, что электрические, у меня не держат нифига) мне кажется, что влажный жар для волос лучше, чем сухой....... но я не спец, у меня просто ощущение такое....
а какие термо ты имеешь в виду? я пользуюсь термо, которые "варить" надо......... (те, что электрические, у меня не держат нифига) мне кажется, что влажный жар для волос лучше, чем сухой....... но я не спец, у меня просто ощущение такое....
пользовалась первыми, запарилась.

NEW 17.03.10 13:07
Junelle, Карапузя, спасибо
я даже толком не знаю, что посоветовать, так как надо "набивать руку" в накрутке, а там уже присматриваться, как самой больше нравится . туго, не туго, крупные пряди или поменьше, от самого корня волос или пару сантиметров отступить........
единственное:
- прядки должны быть по возможности ровномерные
- я начинаю от "головки" папилоттки, и накручиваю (окручиваю) кольцами вдоль... так, что получается плотная спираль..
- и ещё надо смотреть, чтоб кончик пряди не торчал, иначе он и потом будет неаккуратно топорщиться...
ну я сама ещё далека от идеала, сама тренируюсь, но последнее время меня прикалывает эксперементировать на своей шевелюре.... а так как отрезать я себе запрещаю
, остаются только бигуди и оттенки...
удачи вам в вихрастом деле и не забудте похвастаться успехами

я даже толком не знаю, что посоветовать, так как надо "набивать руку" в накрутке, а там уже присматриваться, как самой больше нравится . туго, не туго, крупные пряди или поменьше, от самого корня волос или пару сантиметров отступить........
единственное:
- прядки должны быть по возможности ровномерные
- я начинаю от "головки" папилоттки, и накручиваю (окручиваю) кольцами вдоль... так, что получается плотная спираль..
- и ещё надо смотреть, чтоб кончик пряди не торчал, иначе он и потом будет неаккуратно топорщиться...
ну я сама ещё далека от идеала, сама тренируюсь, но последнее время меня прикалывает эксперементировать на своей шевелюре.... а так как отрезать я себе запрещаю

удачи вам в вихрастом деле и не забудте похвастаться успехами