Login
Какие бигуди выбрать?
NEW 14.03.10 20:22
in Antwort Senja2004 13.03.10 13:09, Zuletzt geändert 14.03.10 20:26 (Маринушка)
Термо-электро бигуди- прекрасно и быстро. Крупные бигуди -локоны благородные..и в моде..Хорошо ложатся. Перед закруткой нанесите пенку для волос для лучшей фиксации и формы.
Миру-мир
NEW 14.03.10 20:29
in Antwort katjuschenka 14.03.10 14:15
NEW 14.03.10 20:51
in Antwort katjuschenka 14.03.10 14:15
Понравились мне очень твои локоны
,я такие тоже хочу. Поделись,пожалуйста,как ты их закручиваешь

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.03.10 13:07
in Antwort Junelle 14.03.10 20:51, Zuletzt geändert 17.03.10 14:14 (katjuschenka)
Junelle, Карапузя, спасибо
я даже толком не знаю, что посоветовать, так как надо "набивать руку" в накрутке, а там уже присматриваться, как самой больше нравится . туго, не туго, крупные пряди или поменьше, от самого корня волос или пару сантиметров отступить........
единственное:
- прядки должны быть по возможности ровномерные
- я начинаю от "головки" папилоттки, и накручиваю (окручиваю) кольцами вдоль... так, что получается плотная спираль..
- и ещё надо смотреть, чтоб кончик пряди не торчал, иначе он и потом будет неаккуратно топорщиться...
ну я сама ещё далека от идеала, сама тренируюсь, но последнее время меня прикалывает эксперементировать на своей шевелюре.... а так как отрезать я себе запрещаю
, остаются только бигуди и оттенки...
удачи вам в вихрастом деле и не забудте похвастаться успехами

я даже толком не знаю, что посоветовать, так как надо "набивать руку" в накрутке, а там уже присматриваться, как самой больше нравится . туго, не туго, крупные пряди или поменьше, от самого корня волос или пару сантиметров отступить........
единственное:
- прядки должны быть по возможности ровномерные
- я начинаю от "головки" папилоттки, и накручиваю (окручиваю) кольцами вдоль... так, что получается плотная спираль..
- и ещё надо смотреть, чтоб кончик пряди не торчал, иначе он и потом будет неаккуратно топорщиться...
ну я сама ещё далека от идеала, сама тренируюсь, но последнее время меня прикалывает эксперементировать на своей шевелюре.... а так как отрезать я себе запрещаю

удачи вам в вихрастом деле и не забудте похвастаться успехами

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.03.10 18:22
in Antwort katjuschenka 17.03.10 13:07
катюш, у меня просто кудри круглые получаются, а не зигзагом
Вообщем, милый такой баранчик
вроде бы у меня такищ же папилотки, но получается почему-то по-другому

Вообщем, милый такой баранчик

вроде бы у меня такищ же папилотки, но получается почему-то по-другому

NEW 17.03.10 18:40
in Antwort Ilona_S 14.03.10 15:24