Вход на сайт
Germany's next top model 2010
NEW 12.03.10 20:39
в ответ Vseznaika 12.03.10 13:46
нет Кира эта у которой ухо "Фредди"
А у которой косая
морда и уши торчат ... она мне тоже не нравится... Neele ее звать помоему. Хайди правильно подметила что когда она улыбается у нее выражение лица - sauer 
А у которой косая
кто не работает, тот удачно вышла замуж.
NEW 13.03.10 06:32
в ответ vonRandow 12.03.10 19:01
Помните Vanessa Hegelmaier, она единстевенная добилась успехов в модельном бизнесе, и то без Хайди
http://topmodelnews.wordpress.com/category/staffel-3/vanessa-hegelmaier/
Louis Vuitton и Thierry Mugler!!! Ей пошло на пользу, что она ушла из шоу
http://topmodelnews.wordpress.com/category/staffel-3/vanessa-hegelmaier/
Louis Vuitton и Thierry Mugler!!! Ей пошло на пользу, что она ушла из шоу
NEW 14.03.10 13:59
особенно когда ей глаза накрасили темными тенями в прошлой передачи на Berliner Fashion Week помоему они были.. ужОс.
Нда.. что меня удивиляет так это Sara Nuru ведь якобы должна быть TOP Model (?) сейчас а она для C&A снимается... :-/
В ответ на:
Neele это Nosferatu
Neele это Nosferatu
особенно когда ей глаза накрасили темными тенями в прошлой передачи на Berliner Fashion Week помоему они были.. ужОс.
Нда.. что меня удивиляет так это Sara Nuru ведь якобы должна быть TOP Model (?) сейчас а она для C&A снимается... :-/
кто не работает, тот удачно вышла замуж.
NEW 14.03.10 14:06
у неё какое то бешеное, полоумное выражение лица....... само по себе лицо - ну очень роскошное, имхо (кстати, очень славянское).... но его выражнение - вызывает недоумение полное
П.С. моя фаворитка - однозначно Виктория
Сразу за ней - Лаура и Катерина с локонами
а вообще много девочек красивых, выбор лучше, чем в прошлой штаффель....
в ответ ocsanaw 14.03.10 13:59
В ответ на:
у неё какое то бешеное, полоумное выражение лица....... само по себе лицо - ну очень роскошное, имхо (кстати, очень славянское).... но его выражнение - вызывает недоумение полное
П.С. моя фаворитка - однозначно Виктория
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.03.10 14:14
так это один из призов победительницы
, кроме обложки космополитен и т.д., можно сказать, обязанна для С&А работать.....
в ответ ocsanaw 14.03.10 13:59
В ответ на:
сейчас а она для C&A снимается... :-/
сейчас а она для C&A снимается... :-/
так это один из призов победительницы
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.03.10 01:10
на последнего...
не ну почему не упоминуть им, что Виктория или Катерина тоже русские
нет надо эту Анну пиарить, как мне стыдно за нее, как она букву Ш говорит, меня жа передергивает, такое лицо у нее жирное ...и похожа она
на Елену Воробей...
не ну почему не упоминуть им, что Виктория или Катерина тоже русские
нет надо эту Анну пиарить, как мне стыдно за нее, как она букву Ш говорит, меня жа передергивает, такое лицо у нее жирное ...и похожа она
на Елену Воробей...
NEW 15.03.10 14:05
в ответ Lapislazulli 15.03.10 01:10
просто другие не укладываются в стереотипы русских девушек
помню мой бывший говорил вначале нашего знакомства, что русские женщины не умеют одеваться и краситься...наверное как раз про нее
мне интересно сколько она получает за эту работу, играть русскую девочку на проекте...
понятно, что она там не из-за ошеломляющеи красоты
помню мой бывший говорил вначале нашего знакомства, что русские женщины не умеют одеваться и краситься...наверное как раз про нее
мне интересно сколько она получает за эту работу, играть русскую девочку на проекте...
понятно, что она там не из-за ошеломляющеи красоты