Вход на сайт
Крем против целлюлита??
NEW 08.03.10 10:33
Девочки,посоветуйте мне,пожалуйста,крем против целлюлита с СОГРЕВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. До этого пользовалась, привезённым подругой из России, фирмы Фаберлик,сейчас крем закончился и мне хочется на подобе купить.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.03.10 11:11
Так какой согревающий? Не феналгоном же натираться
Мне надо для того,что бы после массажа накремиться,люблю я это ощущение теплоты и пощипавания. И мне помогает отлично,если регулярно делать массаж,пить минимум 2 литра воды в день и следить за питанием,ну и иногда спорт
в ответ vonRandow 08.03.10 11:01
В ответ на:
согревающий
согревающий
Так какой согревающий? Не феналгоном же натираться

Мне надо для того,что бы после массажа накремиться,люблю я это ощущение теплоты и пощипавания. И мне помогает отлично,если регулярно делать массаж,пить минимум 2 литра воды в день и следить за питанием,ну и иногда спорт

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.03.10 13:11
в ответ Junelle 08.03.10 10:33
www.algabeauty.de/sess/utn;jsessionid=154b963a1d4f09e/shopdata/index.shop...
я пользуюсь вот этой линией
за месяц талия и бедра "убрались" на 3 см, и кожа на попе стала гладкая
Короче результатом очень очень довольна, когда лежу замотанная, прям нирвана .
Сначала купила только одну банку грязи
А потом купила грязь и соответствующий крем
Там есть как согревающие так и охлаждающие крема
я пользуюсь вот этой линией
за месяц талия и бедра "убрались" на 3 см, и кожа на попе стала гладкая
Короче результатом очень очень довольна, когда лежу замотанная, прям нирвана .
Сначала купила только одну банку грязи
А потом купила грязь и соответствующий крем
Там есть как согревающие так и охлаждающие крема
NEW 09.03.10 13:53
в ответ wasilissa_111 09.03.10 13:11
А это где-нибудь можно в реале посмотреть-понюхать-повертеть в руках?
NEW 10.03.10 16:04
в ответ wasilissa_111 09.03.10 13:11
Я тоже пользовалась сначала этим, потом нашла дешевле вариант и не хуже.
серия Геомар http://www.amazon.de/GEOMAR-Fango-Meer-Algen-Anti-Cellulite-500ml/dp/B001KT5S02
Пилинг там ест|неплохой с маслом, бол|шая банка.
серия Геомар http://www.amazon.de/GEOMAR-Fango-Meer-Algen-Anti-Cellulite-500ml/dp/B001KT5S02
Пилинг там ест|неплохой с маслом, бол|шая банка.
NEW 11.03.10 11:43
в ответ Цицеронниха 10.03.10 17:30
ну это вы себе сделайте, а другим так нельзя советовать! вы постояно язвите, хоть на этом сайте ни чего не спрашивай , вы везде свой нос сунете, извините ,но это так! на этом сайте не только девочки пишут , и просят подсказки, уважайте немного людей!!!
NEW 11.03.10 12:37
в ответ vareli 11.03.10 11:43
я перевуду цыцу: она хотела сказать, что крема против - это примочки для мертвых. т е не помогают. просто очередной индустриальный пиар
и целлюлит можно измежать, если не употреблять жирную пищу, заниматься спортом и массажем. все остальное - бесполезно
ведь у некоторых упитанных дам нет целлюлита, а у худощавых много - образ жизни и наследственность
и целлюлит можно измежать, если не употреблять жирную пищу, заниматься спортом и массажем. все остальное - бесполезно
ведь у некоторых упитанных дам нет целлюлита, а у худощавых много - образ жизни и наследственность