Вход на сайт
Леопардовая блузка
NEW 07.03.10 10:00
в ответ inno4ka25 07.03.10 09:29
Всё индивидуально - например, я ношу леопард, но не в одежде, у меня прикольная сумка из Халхубера из кожзаменителя и искусственного меха под леопард, одна из моих любимых была, недавно купила себе резиновые сапоги с расцветкой леопарда, тоже неплохо смотрятся. А блузка мне такой расцветки не пойдёт, но ведь есть женщины, которым очень идёт этот рисунок, да и от вещи самой зависит, от комбинации. На фото может неудачно выйти, а в жизни выглядеть даже очень элегантно. Так что я бы не бралась отговаривать автора ветки

NEW 07.03.10 19:37
в ответ Маринушка 07.03.10 19:24
В ответ на:
Но,мужчины шарахаются от этой расцветки
Предполагаю, мужчины за 30 не шарахаются а наоборот слетаются как мухи на такой аутфит. Но только там, в совке. Прикольно рассказывали дети друга о современны клубах/дискотеках в России. Мужчины такого возраста "клюют" только на дам с ярким макияжем, одетыми в узкие кофточки и юбки с почти вылетевшими пуговичками. У девочек одетыми в casual-стиль совсем нет шансов с такими леопардовыми девушками борьбу за самца выиграть.Но,мужчины шарахаются от этой расцветки
NEW 07.03.10 23:02
в ответ bauhaus 07.03.10 19:26
NEW 07.03.10 23:30
в ответ inno4ka25 07.03.10 09:29
поддреживаю.
в качестве исключения - купальник.
на втром фото - прсот ужастно - что блзка что штаны.
Лифчик провечивается, штаны в обтяжку и в складку.
Смотрится
На такую блузку, рассзветку фигура должна быть безупречной и качество.
А это смотрится просто дешего и не красиво.
Если у вас не 34 размер и осинная талия - не берите.
в качестве исключения - купальник.
на втром фото - прсот ужастно - что блзка что штаны.
Лифчик провечивается, штаны в обтяжку и в складку.
Смотрится

На такую блузку, рассзветку фигура должна быть безупречной и качество.
А это смотрится просто дешего и не красиво.
Если у вас не 34 размер и осинная талия - не берите.
NEW 07.03.10 23:30
В Legoland-e я сделал снимок этого клоуна, где даже колготки пестрят.

С праздником всех Вас !
В Legoland-e я сделал снимок этого клоуна, где даже колготки пестрят.

С праздником всех Вас !

.
NEW 08.03.10 14:55
а я ношу "леопарда"
у меня 2 шарфика (в профиле фото, там видно, правда в ч/б амплуа).... одна блузка довольно таки декольтированая
и лодочки на высоченном каблуке имеются
ношу конечно НЕ всё вместе
считаю, что "леопарда" смело можно носить, он очень "красит", при чём любой тип внешности, НО всё зависит от самой вещи, комбинаторности, чувства меры и уместности.....
автору: блузочка на фото - она просвечивает или мне кажется? имхо, если уж "леопард", то без просвечивания, желательно такнь качественная, и никаких воланов
В ответ на:
я бы леопардовое тоже никогда не о дела...
в первую очередь ассоциации с "нашими" дамами, а если ещё и ярко красная губная помада, то картина на все 100!!!...
я бы леопардовое тоже никогда не о дела...
в первую очередь ассоциации с "нашими" дамами, а если ещё и ярко красная губная помада, то картина на все 100!!!...
а я ношу "леопарда"

считаю, что "леопарда" смело можно носить, он очень "красит", при чём любой тип внешности, НО всё зависит от самой вещи, комбинаторности, чувства меры и уместности.....

автору: блузочка на фото - она просвечивает или мне кажется? имхо, если уж "леопард", то без просвечивания, желательно такнь качественная, и никаких воланов

Большинство мужчин уважительнее
относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.03.10 13:35
в ответ :Xenia 05.03.10 12:43
NEW 12.03.10 19:35
www.baur.de/shop-sh4249511/te-catalog.popup.pop_zoomo_viewer/service/baur...
http://www.mobiletissen.de
NEW 13.03.10 16:16
NEW 13.03.10 19:22
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310072681737&ssPageName=STRK%3...
Ich habe so ein Kleid,gute Qualität, siht sehr schön aus (meine Meinung und meinen Bekannten)
Ich habe so ein Kleid,gute Qualität, siht sehr schön aus (meine Meinung und meinen Bekannten)
fotografiekassel.com