Вход на сайт
Уход за кожей
NEW 11.03.10 13:52
Есть масса разных средств по уходу за кожей. Начиная с крема заканчивая тоником. Сакажите пожалуйста что из всего нужно а что лишнее? Зачем например нужен Gesichtswasser?
NEW 11.03.10 14:07
Вода из под крана сущит кожу. Поэтому тоником хорошо умываться по утрам и вечерам. Просто протирать лицо тампоном,смоченным в тонике. Или есть термальная вода в аэрозоле. Тоже хорошо использовать вместо воды из под крана. Держать в холодильнике и тоник или эту воду. Чтобы была холодная и освежала утром. Я уже много лет не умываюсь из под крана. И всем советую.

NEW 11.03.10 20:33
в ответ aummau 11.03.10 19:15
Минеральной водой, а не обычной водой, хорошо смывать косметику - молочко, пенку для умывания и пилинг, так как в этой воде нет хлора и калька. После этого протереть лицо тоником, так сказать доочистить.
P.S. Просто минер. вода, в отличии от простой воды не сушит кожу. Но сама по себе простая вода, а также минеральная вода не очищают кожу досканально.
P.S. Просто минер. вода, в отличии от простой воды не сушит кожу. Но сама по себе простая вода, а также минеральная вода не очищают кожу досканально.
NEW 11.03.10 22:22
в ответ Цицеронниха 11.03.10 15:21
и чем она тебе нравится?
на мой взгляд, ничего особенного в этой косметике....
пользовалапсь, пока не закончилось. больше приобрести не появилось желания.
хороша тем, что натуральная и не больше...
неплохой баланс морских микроэлементов. хотя у того же старичка Хаушки такой же состав имеется в наличии.
да и как известно запретный плод сладок(и не больше) - достаточно неизвестная линия в европе.... в японии же ничего особенного.
косметике для волос этой линии можно уделить отдельное внимание. хотя...на мой взгляд, есть производители достойные большего уважения.(из собственного опыта)
на мой взгляд, ничего особенного в этой косметике....
пользовалапсь, пока не закончилось. больше приобрести не появилось желания.
хороша тем, что натуральная и не больше...
неплохой баланс морских микроэлементов. хотя у того же старичка Хаушки такой же состав имеется в наличии.
да и как известно запретный плод сладок(и не больше) - достаточно неизвестная линия в европе.... в японии же ничего особенного.
косметике для волос этой линии можно уделить отдельное внимание. хотя...на мой взгляд, есть производители достойные большего уважения.(из собственного опыта)
NEW 11.03.10 22:27
а лучше заморозить минеральную воду, которая употребляется, в кубики...и ими умываться(протирать лицо) каждое утро.
эффект потрясающий
кроме всего прочего. этой же водой, конечным штрихом, споласкивать волосы после мытья и всяких масочек. волосы лоснятся как на картинке
ну и не забывать употреблять её в достаточном количестве во внутрь.))
в ответ aummau 11.03.10 16:56
В ответ на:
Хорошо умываться обычной минеральной водой, к тому же дёшево
Хорошо умываться обычной минеральной водой, к тому же дёшево
а лучше заморозить минеральную воду, которая употребляется, в кубики...и ими умываться(протирать лицо) каждое утро.
эффект потрясающий

кроме всего прочего. этой же водой, конечным штрихом, споласкивать волосы после мытья и всяких масочек. волосы лоснятся как на картинке

ну и не забывать употреблять её в достаточном количестве во внутрь.))
NEW 12.03.10 01:17
в ответ russische lady 11.03.10 22:27
Умываться льдом подходит далеко не всем.
Моей коже точно нет, это и мои ощущения после попыток и подтверждение врача-косметолога.
Моей коже точно нет, это и мои ощущения после попыток и подтверждение врача-косметолога.