Вход на сайт
Платье на выпускной!
NEW 11.03.10 12:37
в ответ Elena Prekrasna 09.03.10 11:27
Еленочка, платьеце чудесное! Не слушай никого! Если доча 180 и стройненькая пусть все от зависти лопнут. А от зависти приятных слов не ожидай. Тут выбирай: или сногсшибательно выглядить или приятные слова..! Я 185/ 32 и тоже бы такое надела куда-ниб.

NEW 11.03.10 12:49
в ответ Genial 08 11.03.10 12:37
а почему вы решили, что мы тут сборище уродов и увидев 180 и платье сомнительного дизайна упали в обморок?
я бы это платье одела, если бы захотела, чтобы меня все захотели . причем самым брутальным образом
но так как сексуальная энергия находит выход, в дополнительной стимуляции подобного рода, лично я , не нуждаюсь
в женщине же должна остаться хоть какая то загадка кроме трусов
я бы это платье одела, если бы захотела, чтобы меня все захотели . причем самым брутальным образом
но так как сексуальная энергия находит выход, в дополнительной стимуляции подобного рода, лично я , не нуждаюсь
в женщине же должна остаться хоть какая то загадка кроме трусов
NEW 11.03.10 13:29

из всех вами показанных платьев, мне больше всего понравилось вот это http://www.foreverunique.co.uk/dresses/cuba-black/prod_742.html
в ответ Elena Prekrasna 09.03.10 09:19
В ответ на:
на ней все прекрасно смотрится, она даже в лак-унд-ледер будет выглядетъ королевой
на ней все прекрасно смотрится, она даже в лак-унд-ледер будет выглядетъ королевой

из всех вами показанных платьев, мне больше всего понравилось вот это http://www.foreverunique.co.uk/dresses/cuba-black/prod_742.html

NEW 11.03.10 16:27
падать, я не куда не падала
И некого из здесь присутсвующих ввиду не имела, sondern тех кто чесал бы языки там, куда девочка пойдёт в этом платье...
в ответ yarik9 11.03.10 12:49
В ответ на:
а почему вы решили, что мы тут сборище уродов и увидев 180 и платье сомнительного дизайна упали в обморок
а почему вы решили, что мы тут сборище уродов и увидев 180 и платье сомнительного дизайна упали в обморок
падать, я не куда не падала

NEW 11.03.10 16:52
Мне кажется, что такие коротенькие платья красиво смотрятся на миниатюрных девушках 
А тем, кто росточком вышел, я лично советую платьица подлинее
Платье по третъей ссылке, с золотым поясом очень красивое
Смотрится нарядно, но не вульгарно.

А тем, кто росточком вышел, я лично советую платьица подлинее

Смотрится нарядно, но не вульгарно.
NEW 11.03.10 18:04
Вот именно, зачем удлиннять ноги, которые и без того длинные.Я понимаю, если тех ног маловато, тогда есть смысл короткое одеть.А так, точно будет жирафа
в ответ KarapuZZka 11.03.10 16:52
В ответ на:
Мне кажется, что такие коротенькие платья красиво смотрятся на миниатюрных девушках
А тем, кто росточко вышел, я лично советую платьица подлинее
А тем, кто росточко вышел, я лично советую платьица подлинее
Вот именно, зачем удлиннять ноги, которые и без того длинные.Я понимаю, если тех ног маловато, тогда есть смысл короткое одеть.А так, точно будет жирафа

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.03.10 13:33
в ответ KarapuZZka 11.03.10 19:52
Я вас на сантиметр ниже, но тоже любительница длинны до колена, ну, лет в 13-14 я конечно носила короткие юбки, но потом уже нет, в женщине должна быть загадка, флёр, романтика, а не всё напоказ.Тем более, что ноги от длинны юбки до колена короче не кажутся 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.03.10 00:41
По моему это платье подойдет только для худых и плоскогрудых девушек. А пышная грудь под всеми этими батистовыми складочками будет казаться раза в два пышнее, и в сочетании с короткой юбкой и золотым пояском все будет выглядеть очень даже вульгарненько.
в ответ KarapuZZka 11.03.10 16:52
В ответ на:
Смотрится нарядно, но не вульгарно
Смотрится нарядно, но не вульгарно
По моему это платье подойдет только для худых и плоскогрудых девушек. А пышная грудь под всеми этими батистовыми складочками будет казаться раза в два пышнее, и в сочетании с короткой юбкой и золотым пояском все будет выглядеть очень даже вульгарненько.
NEW 13.03.10 13:12
в ответ KarapuZZka 13.03.10 13:09
девушки, ну тут другой случай, девочка совсем молоденькая, пусть себе на здоровье мини носит, а станет постарше, так может тоже откажется...я помнится в 19 была приглашенна на свадьбу к другу, а его мать меня с детства не любила и не хотела, что бы я на свадьбу приходила, так я ей на зло такую юбку одела, ее под блузкой не видно было

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.03.10 13:13
насколько я поняла, дочка автора ветки худенькая..
не знаю, как там дела обстоят с грудью, но скорей всего девушка не имеет фигуру шкафчика
Есстественно, что даже самое красивое платье смотрится на всех по-разному.
ведь нужно учитывать не толъко фигуру, но и возраст, и рост, и цвет кожи и т.д.
п.с. мне платье приглянулось
, т.к. я высокая и не обладаю пышным верхом

В ответ на:
насколько я поняла, дочка автора ветки худенькая..
не знаю, как там дела обстоят с грудью, но скорей всего девушка не имеет фигуру шкафчика

Есстественно, что даже самое красивое платье смотрится на всех по-разному.
ведь нужно учитывать не толъко фигуру, но и возраст, и рост, и цвет кожи и т.д.
п.с. мне платье приглянулось

NEW 13.03.10 13:18
Ой, да я на против. Если человек хочет, то его невозможно отговорить
Да и дело даже не в санммой длине, а в фасоне платъя. Можно купить коротенькое платьице, но простого покроя и без всяких рюшечек. Тогда очень красиво и пропорционально смотрится
вот такое например
www.asos.com/Asos/Asos-Twisted-Slinky-One-Shoulder-Dress/Prod/pgeproduct....
а платъе по первой ссылке имеет некую разграничительную линию под грудью. Визуально такая линия разделяет тело на 2 непропорциональные части.
Нижняя часть тела (ноги) заметно удлиняется, в то время как верх в соотношение становится меньше.
И если девочка с короткими ногами только выиграет от такого разделения, то девушка с длинными ногами будт похожа на жирафа.
Но это конечно ИМХО

Да и дело даже не в санммой длине, а в фасоне платъя. Можно купить коротенькое платьице, но простого покроя и без всяких рюшечек. Тогда очень красиво и пропорционально смотрится

вот такое например
www.asos.com/Asos/Asos-Twisted-Slinky-One-Shoulder-Dress/Prod/pgeproduct....
а платъе по первой ссылке имеет некую разграничительную линию под грудью. Визуально такая линия разделяет тело на 2 непропорциональные части.
Нижняя часть тела (ноги) заметно удлиняется, в то время как верх в соотношение становится меньше.
И если девочка с короткими ногами только выиграет от такого разделения, то девушка с длинными ногами будт похожа на жирафа.
Но это конечно ИМХО

NEW 13.03.10 13:23
в ответ KarapuZZka 13.03.10 13:18
мне тоже больше понравилось черное платье, а что там дочка автора темы выбирет неизвестно, но в любом случае ей решать, а мама ее ей сможет только посоветовать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))