Вход на сайт
Накладные ресницы
06.03.04 01:33
Можно ли купить такие накладные ресницы, чтобы были не на раз. Столько раз хотела купить, но всегда оказывалось, что это лишь на вечер.

NEW 11.03.04 13:05
в ответ LuceLunare 10.03.04 19:44
Я много раз видела в деле накладные ресницы. На некоторых это смотрится вульгарно. Думаю, это зависит от самих ресниц. В принципе, я хочу эффект натуральных густых ресниц. Вредно ли носить накладные ресницы я не знаю, но то, что мы их красим каждый день маскарой, не делает их густыми.
NEW 11.03.04 20:42
в ответ natascha_ru 11.03.04 13:05
Не знаю,я вот отказалась от туши совсем.Потому что от нее еше больше ресницы выпдают.И вообше я не люблю зависимость от чего-либо..А к туши привыкаешь,без нее кажется взгляд тусклым.Но это же не так.Лучше уж тогда все ресницы в салоне покрасить.Или пользоваться карандашом,делать тоненькую линию на нижнем веке,это уже оптически увеличит глаза.Реснички свои я каждый вечер смазываю оливковым маслом.И ничего..сейчас некоторые думают что я их крашу.
Но конечно каждая решает по своему.. 

NEW 12.03.04 12:21
в ответ natascha_ru 06.03.04 01:33
Есть разные накладные. те которые сплошной полоской выглядят очень неестественно. Один раз клеела на одну вечеринку. на карнавале была ангелом
. Вот. Очень неудобно. промучилась, к концу вечера оторвала их. В любом случае на каждый день это не подходит.
Есть другие, такие "одиночные" реснички по две штучки. вот они
я их делаю иногда по особым случаям на выход. они есть разной длины. надо иметь разные. и начиная примерно от середины века клеить между своими с помошью щипчиков для бровей. начиная с более коротких и к концу длиннее, длиннее. Конечно много возни. Но результат супер. и выглядит естественнее. Но все таки не на каждый день. иначе смешно. и неестественно. и вульгарно.

Есть другие, такие "одиночные" реснички по две штучки. вот они

NEW 12.03.04 13:22
в ответ !olga! 12.03.04 12:21
Когда-то показывали сериал "Богатые тоже плачут", наверное все помнят. Там у главной героини были всегда очень очаровательные глаза, пушистые густые ресницы. Смотрелось очень натурально. В одной из серии она ложилась спать, так вот прямо у кровати она сняла свои реснички и положила на тумбочку. Меня это ввергло поначалу в ступор. Вроде как столь интимные подробности по телевизору показывать. Это было так, словно она раздвинула до неприличия ноги перед камерой. Сейчас такая сцена не вызовет никаких эмоций.
Так я себе и предстовляла сцены с одеванием ресниц: встала утром, умылась и надела свои реснички. А дальше краситься уже не зачем, можно конечно губы подкрасить. Но главное уже сделанно.
Так я себе и предстовляла сцены с одеванием ресниц: встала утром, умылась и надела свои реснички. А дальше краситься уже не зачем, можно конечно губы подкрасить. Но главное уже сделанно.