Вход на сайт
утяжелить волосы
10.03.10 21:00
всем привет!у меня волосы средней длинны и средней густоты ,прямые но тонкие ,непослушные. Концы заворачиваются в разные стороны.и после расчесывания через несколько минуть сваливаются в "сосульки" ..Мою я их каждый день и сушу феном(по другому их не уложить)с химической краски перешла на хну.Никак не могу подобрать средства по уходу.Может кто нибудь знает средства которые как бы "утяжеляют" волосы .Пробывала Pantene Pro-V (говарят что в нем много кератина и он утяжеляет волосы) но особого эффекта не ощутила...В общем знающих людей прошу мне помочь с выбором ,интересуют основные средства - шампунь и бальзам ополаскиватель...для начала....
NEW 10.03.10 21:13
Я конечно не спец, это так, чисто теоретически, может вам их заламинировать - это сделает волосы толще.Вот что пишут про эту процедуру
В ответ на:
Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.
Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.03.10 21:33
в ответ kringel 10.03.10 21:19
Его можно и самой делать, тогда наверняка гораздо дешевле, чем в салоне будет.http://bleskvolos.ru/laminirovanie-volos.-vosstanavlivaem-volosy.html Там в конце описано, как самой делать его.
NEW 11.03.10 17:39
в ответ Krümelcheen 11.03.10 16:39
Ну так откуда мне знать, если я его не делала
В России очень по-разному стоит, в зависимости от населённого пункта - от тысячи рублей и до 6000 по-моему (зависит и от длинны волос тоже).Это те данные, которые на форумах читала.

NEW 11.03.10 17:41
Мало ли. Всё может быть.
В любом случае, спасибо за информацию! 
в ответ Knjazhna 11.03.10 17:39
В ответ на:
Ну так откуда мне знать, если я его не делала В России очень по-разному стоит, в зависимости от населённого пункта - от тысячи рублей и до 6000 по-моему (зависит и от длинны волос тоже).Это те данные, которые на форумах читала.
Ну так откуда мне знать, если я его не делала В России очень по-разному стоит, в зависимости от населённого пункта - от тысячи рублей и до 6000 по-моему (зависит и от длинны волос тоже).Это те данные, которые на форумах читала.
Мало ли. Всё может быть.

NEW 11.03.10 21:52
в ответ Knjazhna 10.03.10 21:13
Я делала ламинирование много раз и была от него в восторге ,причем я делала и ламинирование с окраской ,но это было еще на Родине, а в Германии не знаю как это правильно по-немецки называется
. Может кто-то знает? Еще про ламинирование. Чтобы дольше эффект был ,нужно будет еще специальный шампунь потом покупать. Но эффект стоит потраченых денег. Волосы толстые ,меньше выпадают, блестят.

NEW 12.03.10 13:47
в ответ shitza 10.03.10 21:46
здесь можно купить от Goldwell www.roemer-haar-design.de/SP-Shop/shop/goldwell-elumen-c-442.html?osCsid=...
NEW 13.03.10 08:41
Я остановилась на этом www.amazon.de/Sebastian-Sortiment-Cellophanes-GOLDEN-BRUNETTE/dp/B002NGGU.... Буду брать
.
а вот это содрала с другого форума:
Общая схема проста.
Данная схема для применения бесцвеиного ламината.
1. В том случае, если планирутете красить до ламинирования волосы, то сделайте это за 3-4 дня.
2. Перед процедурой: моем голову хорошим питательным шампунем. Пользовалась спец шампунем для ламинирования - разницы не увидела. Делаем питательную маску, но держим ее не долго. Смываем. Волосы просушиваем полотенцем, но чтобы остались влажные.
3. Наливаем ламинат в пиалку - из тюбика будет не удобно. Нужно, чтобы была спец кисточка для нанесения краски для волос. Как можно быстрее наносим ламинат на волосы - от корней до кончиков. Желательно постараться не попадать на кожу. Но если попадет не страшно.
4. Надеваем поэлетиленовую шапочку и греем волосы феном. 20-25 минут. Знаю, что некоторые держат дольше, но сама не держу.
5. Снимаем шапочку, смываем.
6. Я в конце как правило наношу еще раз маску, но это совсем не обязвтельно.
7. Наслаждаемся.

а вот это содрала с другого форума:
Общая схема проста.
Данная схема для применения бесцвеиного ламината.
1. В том случае, если планирутете красить до ламинирования волосы, то сделайте это за 3-4 дня.
2. Перед процедурой: моем голову хорошим питательным шампунем. Пользовалась спец шампунем для ламинирования - разницы не увидела. Делаем питательную маску, но держим ее не долго. Смываем. Волосы просушиваем полотенцем, но чтобы остались влажные.
3. Наливаем ламинат в пиалку - из тюбика будет не удобно. Нужно, чтобы была спец кисточка для нанесения краски для волос. Как можно быстрее наносим ламинат на волосы - от корней до кончиков. Желательно постараться не попадать на кожу. Но если попадет не страшно.
4. Надеваем поэлетиленовую шапочку и греем волосы феном. 20-25 минут. Знаю, что некоторые держат дольше, но сама не держу.
5. Снимаем шапочку, смываем.
6. Я в конце как правило наношу еще раз маску, но это совсем не обязвтельно.
7. Наслаждаемся.
NEW 13.03.10 12:41
нп
Я вот нашла средство-гель для ламинирования японской косметики Lebel Cosmetics "COLOR PREFAL GEL". Самое интересное, что сайты вылетают только на русском. Видимо опять супер японская фирма продаёт продукты исключительно в России.
Я вот нашла средство-гель для ламинирования японской косметики Lebel Cosmetics "COLOR PREFAL GEL". Самое интересное, что сайты вылетают только на русском. Видимо опять супер японская фирма продаёт продукты исключительно в России.
NEW 13.03.10 12:52
в ответ Senja2004 13.03.10 12:41
И вот еще нашла. В рунете прочитала, что это средство для ламинирования, а в немецком про это ничего не написано. Просто: интенсив тёнунг. Да и способ применения очень отличается.
www.friseurbedarf24.de/catalog_index.php?cPath=712_740_240_957&osCsid=a70...
А я хотела бесцветное что-то.
www.friseurbedarf24.de/catalog_index.php?cPath=712_740_240_957&osCsid=a70...
А я хотела бесцветное что-то.
NEW 13.03.10 15:34
Средство Elumen, производитель Goldwell. Вроде бы именно эта фирма была первооткрывателем этой технологии.
Есть такие же аналоги и у других производителей, но я пробовала именно это. Греть ничего не надо, состав оставляют на 25 минут, потом смывают и наносят Lock -типа закрепитель.
Кстати, у Elumen есть бесцветный оттенок: Clear
В предоставленной мной ссылке есть все средства этой серии, начиная от самого продукта и заканчивая сопровождающими шампунями и средствами для ухода.
Есть такие же аналоги и у других производителей, но я пробовала именно это. Греть ничего не надо, состав оставляют на 25 минут, потом смывают и наносят Lock -типа закрепитель.
В предоставленной мной ссылке есть все средства этой серии, начиная от самого продукта и заканчивая сопровождающими шампунями и средствами для ухода.
NEW 13.03.10 15:37
в ответ tres.joli 12.03.10 22:19
Ну на этот счет Вы заблуждаетесь.. Это одно и то же понятие
http://www.salonlovely.ru/index.php?section_id=25
http://www.salonlovely.ru/index.php?section_id=25
NEW 13.03.10 20:51
была в баден бадене как раз в таком магазине. Так я когда их спросила об этом,так они на меня глаза вытаращили. А что это такое говорят?!!!!
Они такого слова даже не знают.
Я им сказала,что пусть поинтересуются в салоне что это такое,раз они в таком магазине работают должны знать.
Купишь тут ,пожалуй что надо. Ага
в ответ Knjazhna 10.03.10 21:55
В ответ на:
в магазине профессиональной косметики
в магазине профессиональной косметики
была в баден бадене как раз в таком магазине. Так я когда их спросила об этом,так они на меня глаза вытаращили. А что это такое говорят?!!!!

Купишь тут ,пожалуй что надо. Ага

NEW 13.03.10 21:02
Привет всем. В Гамбурге у меня свой салон. Мы работаем с продуктами фирмы США "Paul Mitchell".
Там есть серия продуктов "PM SCINES" и "INK WORKS" спрашивайте в салонах продукты этой фирмы.
Наши клиенты очень довжльны. Вот вытяжка из русского сайта www.Paul Mitchell.ru
Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.
Там есть серия продуктов "PM SCINES" и "INK WORKS" спрашивайте в салонах продукты этой фирмы.
Наши клиенты очень довжльны. Вот вытяжка из русского сайта www.Paul Mitchell.ru
Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.
NEW 13.03.10 21:35
На счет пользования утюжком - не могу Вам с уверенностью ответить. Я думаю, использование утюжка в любом случае здоровья волосам не добавляет. Возможно Вам даже не понадобиться вытягивать волосы утюжком после элюмена, структура волос немного меняется - волос утяжеляется, сам по себе становиться более гладкий(конечно, в зависимости от исходного типа волос)
Знаю, что категорически нельзя после этого средства красить волосы обычной краской или тонированием! Для это нужно сначала снять элюмен специальным средством - Return, он тоже продается в этом онлайн-шопе, ссылку на который я здесь давала.
Все продукты элюмен продаются отдельно - само средство (бесцветное или же с оттенком), закрепитель, специальный шампунь и т.д.
В идеале нужно сначала волосы подготовить =для этого моют волосы специальным пиллинг-шампунем,но мне кажется этот шаг некритично пропустить. Потом носится Prepare на волосы вымытые pre-color shampoo и высушивается. Потом само средство Elumen, потом Lock (закрепитель), потом Care. После рекомендуют использовать шампунь и кондиционер этой же серии, чтобы результат держался дольше.
Могу сказать, что сразу впечатление от процедуры замечательное, только, к сожалению, эффект не очень продолжительный. Если хотя бы раз в 6 недель обновлять -тогда все отлично, волосы блестящие, здоровые, не секутся.
Самому проводить эту процедуру проблематично - необходимо наносить элюмен отступая от кожи головы специальной насадкой, которую тоже можно отдельно приобрести. Возможно, можно и кисточкой наносить, не знаю, но наверное так будет дольше. В любом случае, саму делать это точно не стоит, перепачкайтесь - краска очень плохо смывается с кожи. Для этого тоже есть средство - clean, но лучше, эстетичней и аккуратней все же если отдаться в руки парикмахера. Если все таки решитесь делать дома - то хотя бы привлеките к помощи подругу.
Знаю, что категорически нельзя после этого средства красить волосы обычной краской или тонированием! Для это нужно сначала снять элюмен специальным средством - Return, он тоже продается в этом онлайн-шопе, ссылку на который я здесь давала.
Все продукты элюмен продаются отдельно - само средство (бесцветное или же с оттенком), закрепитель, специальный шампунь и т.д.
В идеале нужно сначала волосы подготовить =для этого моют волосы специальным пиллинг-шампунем,но мне кажется этот шаг некритично пропустить. Потом носится Prepare на волосы вымытые pre-color shampoo и высушивается. Потом само средство Elumen, потом Lock (закрепитель), потом Care. После рекомендуют использовать шампунь и кондиционер этой же серии, чтобы результат держался дольше.
Могу сказать, что сразу впечатление от процедуры замечательное, только, к сожалению, эффект не очень продолжительный. Если хотя бы раз в 6 недель обновлять -тогда все отлично, волосы блестящие, здоровые, не секутся.
Самому проводить эту процедуру проблематично - необходимо наносить элюмен отступая от кожи головы специальной насадкой, которую тоже можно отдельно приобрести. Возможно, можно и кисточкой наносить, не знаю, но наверное так будет дольше. В любом случае, саму делать это точно не стоит, перепачкайтесь - краска очень плохо смывается с кожи. Для этого тоже есть средство - clean, но лучше, эстетичней и аккуратней все же если отдаться в руки парикмахера. Если все таки решитесь делать дома - то хотя бы привлеките к помощи подругу.
NEW 13.03.10 22:02
сейчас заказываю средства, только вот этот пилинг шампунь не нашла,но вы говорите,можно пропустить,моете те ли вы вместо этого обычным шампунем?а после этого наносите Prepare?
а что это за насадка,там в дополнительных средствах их несколько,можно ли ссылку?
я бы хотела бы бесцветным,им тоже так проблематично? помошник конечно же будет
в ответ olgaweb 13.03.10 21:35
В ответ на:
В идеале нужно сначала волосы подготовить =для этого моют волосы специальным пиллинг-шампунем,но мне кажется этот шаг некритично пропустить. Потом носится Prepare на волосы вымытые pre-color shampoo и высушивается.
В идеале нужно сначала волосы подготовить =для этого моют волосы специальным пиллинг-шампунем,но мне кажется этот шаг некритично пропустить. Потом носится Prepare на волосы вымытые pre-color shampoo и высушивается.
сейчас заказываю средства, только вот этот пилинг шампунь не нашла,но вы говорите,можно пропустить,моете те ли вы вместо этого обычным шампунем?а после этого наносите Prepare?
В ответ на:
Самому проводить эту процедуру проблематично - необходимо наносить элюмен отступая от кожи головы специальной насадкой, которую тоже можно отдельно приобрести
Самому проводить эту процедуру проблематично - необходимо наносить элюмен отступая от кожи головы специальной насадкой, которую тоже можно отдельно приобрести
а что это за насадка,там в дополнительных средствах их несколько,можно ли ссылку?

В ответ на:
В любом случае, саму делать это точно не стоит, перепачкайтесь - краска очень плохо смывается с кожи
В любом случае, саму делать это точно не стоит, перепачкайтесь - краска очень плохо смывается с кожи
я бы хотела бы бесцветным,им тоже так проблематично? помошник конечно же будет
NEW 13.03.10 22:06
в ответ wurms 13.03.10 21:28
Я в предыдущем своем посте примерно описала последовательность процедуры. Надеюсь, что смогла как-то помочь.
По поводу категорий на сайте шопа:
Elumen Pure - чистые оттенки( ненатурального цвета), добавляют в другие оттенки для получения определенного цвета
Elumen Light - светлые оттенки
Elumen Deep - темные тона
Elumen Bright - яркие тона
Еще хочу предупредить, что оттенки элюмена смешивают мастера в салонах исходя из того, какой исходный и желаемый тон, что требует определенных знаний и хоть небольшого опыта работы с этим продуктом.
Вот здесь можно найти инфу по кодам оттенков: http://www.elumen-haircolor.com/
По поводу категорий на сайте шопа:
Elumen Pure - чистые оттенки( ненатурального цвета), добавляют в другие оттенки для получения определенного цвета
Elumen Light - светлые оттенки
Elumen Deep - темные тона
Elumen Bright - яркие тона
Еще хочу предупредить, что оттенки элюмена смешивают мастера в салонах исходя из того, какой исходный и желаемый тон, что требует определенных знаний и хоть небольшого опыта работы с этим продуктом.
Вот здесь можно найти инфу по кодам оттенков: http://www.elumen-haircolor.com/
NEW 13.03.10 22:14
Можно помыть голову и обычным шампунем, я думаю, это некритично.
Насадку там же можно заказать: www.roemer-haar-design.de/SP-Shop/shop/goldwell-goldwell-elumen-elumen-zu...
Отступать от кожи все равно нужно. То, что берете бесцветный тон - правильно, так будет без сюрпризов
Вот, нашла видео на ютубе, покажете Вашей помощнице и будет почти-что семинар
Удачи!
Насадку там же можно заказать: www.roemer-haar-design.de/SP-Shop/shop/goldwell-goldwell-elumen-elumen-zu...
Отступать от кожи все равно нужно. То, что берете бесцветный тон - правильно, так будет без сюрпризов

Вот, нашла видео на ютубе, покажете Вашей помощнице и будет почти-что семинар

Удачи!
NEW 13.03.10 23:41
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/15254237.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
тема уже не раз обсуждалась.
тема уже не раз обсуждалась.
/*Cogito ergo sum*/
NEW 13.03.10 23:48
Купила я имеено Clear со всеми Pflegeprodukte через эту же страницу месяц назад.
всё по инструкции - результат нулевой!
А салонов которые этим занимаются не нашла , не раз на этом форуме спрашивала- никто не отозвался-вот и решила дома попробывать И ПОЖАЛЕЛА.
Деньги на ветер.
в ответ olgaweb 13.03.10 15:34
В ответ на:
Средство Elumen, производитель Goldwell. Вроде бы именно эта фирма была первооткрывателем этой технологии.
Купила я имеено Clear со всеми Pflegeprodukte через эту же страницу месяц назад.
всё по инструкции - результат нулевой!
А салонов которые этим занимаются не нашла , не раз на этом форуме спрашивала- никто не отозвался-вот и решила дома попробывать И ПОЖАЛЕЛА.
Деньги на ветер.
/*Cogito ergo sum*/
NEW 14.03.10 11:23
в ответ tres.joli 13.03.10 23:48
Подозреваю, что технологию Вы не соблюли до конца, поэтому эффекта не наблюдали.
Скажите, а волосы перед этим были окрашены/обесцвечены/ тонированы?
И пользовались ли Вы перед нанесением Элюмена Prepare? Так же важно использовать закрепитель Lock после того, как смывается краска. Он наносится на 5 минут, потом тоже смывается.
Короче говоря, мне жаль, что у Вас неудачный опыт с этим продуктом, но не стоит так категорично - "деньги на ветер". Ведь огромное количество восторженных отзывов, да и я из своего опыта могу сказать, что это отличный продукт. Просто всегда лучше довериться(хотя бы в первый раз) специалисту, точно соблюдать технологию, тогда и результат будет радовать.
И пользовались ли Вы перед нанесением Элюмена Prepare? Так же важно использовать закрепитель Lock после того, как смывается краска. Он наносится на 5 минут, потом тоже смывается.
Короче говоря, мне жаль, что у Вас неудачный опыт с этим продуктом, но не стоит так категорично - "деньги на ветер". Ведь огромное количество восторженных отзывов, да и я из своего опыта могу сказать, что это отличный продукт. Просто всегда лучше довериться(хотя бы в первый раз) специалисту, точно соблюдать технологию, тогда и результат будет радовать.
NEW 14.03.10 15:29
волосы не были окрашены-да я вообще уже 10лет их не красила.
Может быть дольше держать надо было? 25 минут не достаточно для очень длинных волос?
А специалиста я не нашла-вот и решила на свой страх и риск.
в ответ olgaweb 14.03.10 11:23
В ответ на:
Подозреваю, что технологию Вы не соблюли до конца, поэтому эффекта не наблюдали.
волосы не были окрашены-да я вообще уже 10лет их не красила.
Может быть дольше держать надо было? 25 минут не достаточно для очень длинных волос?
А специалиста я не нашла-вот и решила на свой страх и риск.
/*Cogito ergo sum*/
NEW 14.03.10 15:56
в ответ tres.joli 14.03.10 15:29
Я, конечно, не эксперт в этом деле.. Мне делали первый раз в салоне в Киеве, года 3 назад..Перед окраской Элюменом у меня было тонирование волос.
Поскольку Элюмен действует иначе, чем обычное окрашивание(отрицательные частицы красителя взаимодействуют с положительными частицами волос,которые окрашены или обработаны препейром), то если Вы не обработали волосы перед окраской препейром или наносили Элюмен на мокрые волосы- технология нарушилась и не удалось достичь желаемого результата.
Препейр наносят на волосы не обильно, он остается в волосах. Потом на сухие волосы наносят Элюмен, оставляют на 20-30 минут, потом смывают и наносят на 5 минут Лок, который в последствии смывают. Не знаю, что именно у Вас не получилось. По идее, если Вы все делали по схеме, то результат не могли не заметить. Могу только предположить,что Вы не наносили препейр и в этом вся причина.
Поскольку Элюмен действует иначе, чем обычное окрашивание(отрицательные частицы красителя взаимодействуют с положительными частицами волос,которые окрашены или обработаны препейром), то если Вы не обработали волосы перед окраской препейром или наносили Элюмен на мокрые волосы- технология нарушилась и не удалось достичь желаемого результата.
Препейр наносят на волосы не обильно, он остается в волосах. Потом на сухие волосы наносят Элюмен, оставляют на 20-30 минут, потом смывают и наносят на 5 минут Лок, который в последствии смывают. Не знаю, что именно у Вас не получилось. По идее, если Вы все делали по схеме, то результат не могли не заметить. Могу только предположить,что Вы не наносили препейр и в этом вся причина.
NEW 14.03.10 20:52
в ответ lena29 14.03.10 20:45
NEW 14.03.10 21:16
Мои волосы хорошо утяжеляются шампунем и ополаскивателем Лореаль Anti-Haarbruch
в ответ kringel 10.03.10 21:00
В ответ на:
всем привет!у меня волосы средней длинны и средней густоты ,прямые но тонкие ,непослушные. Концы заворачиваются в разные стороны.и после расчесывания через несколько минуть сваливаются в "сосульки" ..Мою я их каждый день и сушу феном(по другому их не уложить)с химической краски перешла на хну.Никак не могу подобрать средства по уходу.Может кто нибудь знает средства которые как бы "утяжеляют" волосы .Пробывала Pantene Pro-V (говарят что в нем много кератина и он утяжеляет волосы) но особого эффекта не ощутила...В общем знающих людей прошу мне помочь с выбором ,интересуют основные средства - шампунь и бальзам ополаскиватель...для начала....
Мои волосы хорошо утяжеляются шампунем и ополаскивателем Лореаль Anti-Haarbruch
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 15.03.10 12:28
Блески для волос. Например от Fekkai Glossing Cream. Или от Fekkai Finishing Cream 
Блеск для волос от Douglas (я им пользуюсь не столько для блеска, а чтобы волосы зимой не электризовались, хотя блеск дает тоже), но запах у него
Ну это все временный эффект. А так...уход хороший, маски, шампуни. Может Вам краску поменять, тут я не советчик (не крашу волосы).

Блеск для волос от Douglas (я им пользуюсь не столько для блеска, а чтобы волосы зимой не электризовались, хотя блеск дает тоже), но запах у него

Ну это все временный эффект. А так...уход хороший, маски, шампуни. Может Вам краску поменять, тут я не советчик (не крашу волосы).
NEW 15.03.10 12:48
NEW 15.03.10 14:11
Добрый день!
Я вот сижу уже как второй день
, собирая инфу, но так и не могу понять на что же мне решиться: на Elumen Goldwell или Paul Mitchel PM SHINES и или INKWORKS...???
Вы пользуетесь елумен-вы довольны результатом? Дело в том, мне нужно постоянно подкрашивать корни в тёмно-коричневый цвет, но на окрашеные Елумен волосы насколько я правильно поняла этого не в коем случае нельзя делать, вот и думаю как быть...??? Тонировать волосы как и прежде(WELLA Color Touch plus), а потом ламинировать(только каким продуктом) или же перейти на Елумен окраску?
Буду благодарна за любую инфу
!!!
Я вот сижу уже как второй день

Вы пользуетесь елумен-вы довольны результатом? Дело в том, мне нужно постоянно подкрашивать корни в тёмно-коричневый цвет, но на окрашеные Елумен волосы насколько я правильно поняла этого не в коем случае нельзя делать, вот и думаю как быть...??? Тонировать волосы как и прежде(WELLA Color Touch plus), а потом ламинировать(только каким продуктом) или же перейти на Елумен окраску?
Буду благодарна за любую инфу

NEW 15.03.10 14:54
в ответ tres.joli 15.03.10 14:06
а вы используете горячую укладку?наверное если просто мазать и не сушить феном и не вытягивать утюжком-то волосы будут маслеными..мне 1-2 капель достаточно 3 уже перебор(волосы у меня ниже плеч,начинаю мазать с самых кончиков а потом поднимаюсь вверх и заканчиваю примерно в 10 см от корней)
NEW 15.03.10 15:25
нет-нет, я имела ввиду, что после окраски Елюмен нельзя красить обычными красками или тёнунгами, т.е прийдётся постоянно корни подкрашивать только Елюмен.
Вы волосы цветом красите или используете прозрачную краску? Я думала для начала на свой свежекрашеный тёнунг нанести прозрачный элюмен(думала меньше мороки чем с красителем) , но а как потом, когда корни отрастут? Мой тёнунг по любому отпадает! Вот в чём вся загвозка
в ответ DolceBella 15.03.10 14:45
В ответ на:
Почему Элюмен нельзя на окрашенные волосы нельзя? Не знаю, может и нельзя.
нет-нет, я имела ввиду, что после окраски Елюмен нельзя красить обычными красками или тёнунгами, т.е прийдётся постоянно корни подкрашивать только Елюмен.
В ответ на:
Вы поговорите с парикмахером со своим, с какими продуктами он работает.
В том то и дело, что я не могу найти мастера, где могла бы сделать, поэтому хочу в домашних условиях сама..Мои волосы из за постоянного тонирования очень сухие..использую различные маки, но всё это не то...Вы поговорите с парикмахером со своим, с какими продуктами он работает.
Вы волосы цветом красите или используете прозрачную краску? Я думала для начала на свой свежекрашеный тёнунг нанести прозрачный элюмен(думала меньше мороки чем с красителем) , но а как потом, когда корни отрастут? Мой тёнунг по любому отпадает! Вот в чём вся загвозка

NEW 15.03.10 15:36
н.п
вот ещё кое что нашла из русских сайтов!
Ламинирование волос-продукты от: LEBEL, Shot, Paul Mitchel
Биоламинирование: Keratin Shot
Элюменирование: Elumen Goldwell
Но как и где заказывать продукты для ламинирования в точном порядке-не нашла...
вот ещё кое что нашла из русских сайтов!
Ламинирование волос-продукты от: LEBEL, Shot, Paul Mitchel
Биоламинирование: Keratin Shot
Элюменирование: Elumen Goldwell
Но как и где заказывать продукты для ламинирования в точном порядке-не нашла...
NEW 15.03.10 21:25
в ответ lena29 15.03.10 15:25
После Элюмен - не знаю. Можно до сделать.
Я немного свой цвет интенсивнее делаю, но мне рецепт парикмахер подбирал, состоит из 2х цветов, поэтому я не представляю себе как первый раз можно самой делать, только если без цвета.
Мне кажется у Вас не успеют корни отрасти, прежде чем эффект элюмена уже исчезнет. Элюмен держится где-то 3 нед максимум, при условии если пользоваться всеми продуктами по уходу только элюмен. И след.раз нужно на все волосы наносить, а не только на корни.
А Вы какие маски используете? Попробуйте Goldwell Elumen Treatment. Используйте первое время каждое мытье.
Или Goldwell Kerasilk Treatment
Я немного свой цвет интенсивнее делаю, но мне рецепт парикмахер подбирал, состоит из 2х цветов, поэтому я не представляю себе как первый раз можно самой делать, только если без цвета.
Мне кажется у Вас не успеют корни отрасти, прежде чем эффект элюмена уже исчезнет. Элюмен держится где-то 3 нед максимум, при условии если пользоваться всеми продуктами по уходу только элюмен. И след.раз нужно на все волосы наносить, а не только на корни.
А Вы какие маски используете? Попробуйте Goldwell Elumen Treatment. Используйте первое время каждое мытье.

NEW 15.03.10 23:18
мне элюмен нанесли на хну. через пару недель покрасила волосы снова хной. проблем с перекраской не было. элюмен не понравился. блеск быстро сходит, а подушка каждый день в пятнах была, пока уже хной снова не покрасилась
в ответ lena29 15.03.10 15:25
В ответ на:
мне элюмен нанесли на хну. через пару недель покрасила волосы снова хной. проблем с перекраской не было. элюмен не понравился. блеск быстро сходит, а подушка каждый день в пятнах была, пока уже хной снова не покрасилась
NEW 15.03.10 23:20
в ответ Рыжая Лиса 15.03.10 23:18
если кому то нужен адрес салона, где делают элюмен, могу дать в районе 7765
NEW 16.03.10 05:51
в ответ lena29 15.03.10 14:11
вот что я нашла в инете: Биоламинирование от Лебел - хорошая процедура, там соком одуванчика запаивается волос в пленочку, блестит очень и краску соххраняет дольше, раньше я ее часто делала, когда волосы отращивала. Знаю, что ламинирование от Пол Митчел - белковое, очень утяжеляет волосы и в конце концов они не выдерживают и лопаются от переизбытка белка. Об этом все мастера знают. Элюминирование от Голдвелл - это недоделанный Лебел, там чешуйки прилипают, менее стойкое.
NEW 16.03.10 12:50
вчера обзвонила пару салонов, которые нашла в нете, работающие с продуктами Goldwell, но не один не красит технологией Elumen ...!
А сколько эта процедура стоит в Салоне? Что по цене выгодно: дома заморачиваться или в салон?
и преобрели зеленоватый оттенок! Вот и страшно рисковать..Вдруг покрашусь, а мне не понравится или результата не будет видно. Или же будут пачкать подушку, и т.п ( в тёмно коричневый)или это только красные оттенки открашиваются ???
.
Спасибо сердечное за советы!!!

Обязательно поробую!
В ответ на:
вчера обзвонила пару салонов, которые нашла в нете, работающие с продуктами Goldwell, но не один не красит технологией Elumen ...!

В ответ на:
я где то из русских
сайтов читала, что у одной девушки после покраски обычной краской на голдвелл-произошла какая то рекция, где волосы очень испортились..начали тянутъся как резиновыеМне кажется у Вас не успеют корни отрасти, прежде чем эффект элюмена уже исчезнет. Элюмен держится где-то 3 нед максимум, при условии если пользоваться всеми продуктами по уходу только элюмен. И след.раз нужно на все волосы наносить, а не только на корни.

В ответ на:
L'OREAL Ke`rastase soleil Creme Richesse-ничего особенного, ожидала большего за эту цену, L'OREAL professionnel expert serie/vitamino color-получше, но без вау-еффекта, сейчас полъзуюсь Schwarzkopf professional BC Bonacure/hairtherapy-нравится больше всех и всё же-не на 100%. В первый день после мытья волосы мягкие, шелковистые..стоит ночь
переспать-чуть ли не "солома"...Приходится почти каждый день мыть, высушивать, выглаживатьА Вы какие маски используете? Попробуйте Goldwell Elumen Treatment. Используйте первое время каждое мытье.

Спасибо сердечное за советы!!!

NEW 16.03.10 13:06
в ответ Рыжая Лиса 15.03.10 23:18
Я хной много лет назад ещё в России красила, она мне к сожалению не подходила-тоже сушила волосы..У меня раньше волосы по своей натуре очень шелковистые и мягкие были, но пару лет назад чёрт меня дёрнул решила изменить имидж и перекрасилась с чёрного в светломедовый/пшеничный (конечно же не сразу, а постепенно и в салоне), но волосы очень испортились-пришлось радикально обрезать всю длину волос(были по пояс) до подбородка
..с тех пор пытаюсь отрастить и востановить волосы, но увы..пока не совсем удачно.

NEW 16.03.10 13:13
в ответ Tanja_tanja 16.03.10 05:51
..а где их можно заказать и какие именно продукты нужны??? От Голдвелл-уже ссылочка есть, но хотелось бы что то для другой альтернативы... я уже на любой из этих согласна
-от Митчел или Лебел? Так чтобы на свою окраску-сделать ламинирование и подлечить волосы!

NEW 16.03.10 20:42
Я сегодня рискнула и покрасила Goldwell, большой разницы я не вижу, но я не подготовила волосы и не закрепила краску, наверное буду брать эти две бутылочки. Я хотела на тон светлее, это получилось, а вот структура волоса (гладкий, шелковистый)
, зато появилось ощущение, что волос стало в два раза больше
.
файл после покраски

файл после покраски
NEW 16.03.10 23:17
в ответ Tanja_tanja 16.03.10 20:42
Спасибо большое за "до и после" фото-шоу!!!

, могу себе предположить положительный результат если бы вы соблюдали все этапы окраски...! Смело однако
! Вы покрасились сами в домашних условиях, без посторонней помощи? А как вы выбрали именно тот цвет который вам был нужен, вы смешивали тона?

В ответ на:
а вот структура волоса (гладкий, шелковистый)
Вы знаете..может это только на ощупь насчёт гладкости, но на фото блеск очень даже заметена вот структура волоса (гладкий, шелковистый)

NEW 16.03.10 23:25
я вот тоже большой разницы не вижу , разве только что волосы стали светлее .
Prepare я тоже не использовала-зато всю Pflegeserie.
вчера заказала Prepare, попробую ещё раз- если не подойдёт ,то отдам кому-нубудь флаконы и успокоюсь.
в ответ Tanja_tanja 16.03.10 20:42
В ответ на:
Я сегодня рискнула и покрасила Goldwell, большой разницы я не вижу, но я не подготовила волосы и не закрепила краску, наверное буду брать эти две бутылочки.
Я сегодня рискнула и покрасила Goldwell, большой разницы я не вижу, но я не подготовила волосы и не закрепила краску, наверное буду брать эти две бутылочки.
я вот тоже большой разницы не вижу , разве только что волосы стали светлее .
Prepare я тоже не использовала-зато всю Pflegeserie.
вчера заказала Prepare, попробую ещё раз- если не подойдёт ,то отдам кому-нубудь флаконы и успокоюсь.
/*Cogito ergo sum*/
NEW 17.03.10 01:08
Флакона-краски хватает махимально на 2 раза(на длинные волосы ) стоит он 18,90 € за 250мл.
+ Флакон-Lock -9,95 € хватает мах. на 4 раза
+ Shаmpoo 7,50€-250 мл и Spüllung 8,95 € -125 мл- на 8-12 раз
_________________________________________________________________________________
Итого за одну покраску выходит ( без Prepare): 9,45(Farbe)+2,50(Lock)+1,65(Pflege)=13,60 €
в ответ lena29 16.03.10 23:31
В ответ на:
Вы сами себе тон цвета выбирали? На сколько хватает одного флакона?
Вы сами себе тон цвета выбирали? На сколько хватает одного флакона?
Флакона-краски хватает махимально на 2 раза(на длинные волосы ) стоит он 18,90 € за 250мл.
+ Флакон-Lock -9,95 € хватает мах. на 4 раза
+ Shаmpoo 7,50€-250 мл и Spüllung 8,95 € -125 мл- на 8-12 раз
_________________________________________________________________________________
Итого за одну покраску выходит ( без Prepare): 9,45(Farbe)+2,50(Lock)+1,65(Pflege)=13,60 €
/*Cogito ergo sum*/
NEW 17.03.10 03:31
Флакона мне хватит на три покраски. Окрашивала только длину волоса, без корней, там где краска попала на кожу головы, немного пекло. Я вычитала, что желаемый результат с первого раза трудно достигниуть.
NEW 17.03.10 03:38
Да
я очень рисковая, подумала, если испорчу-отстригу. Буду брать все компоненты, краски осталось много. Объёма получилось вызывающе много! С распущенными волосами не смогу выйти на улицу.
Красилась сама. Тон подбирала вслепую, по моему опыту, тёмные волосы трудно цветом испортить.
PS в молодости, до всяких красок-химий, у меня волосы оооочнь
блестели, и немного вились(объёмные).

Красилась сама. Тон подбирала вслепую, по моему опыту, тёмные волосы трудно цветом испортить.
PS в молодости, до всяких красок-химий, у меня волосы оооочнь

NEW 17.03.10 12:45
в ответ tres.joli 17.03.10 01:08
Спасибо за подробный подсчёт
!
Вчера прикинула я примерно, если всё необходимое заказать, то выходит около 70 € без пересылки
! Но в расчёте на одну покраску-выгодно. Интересно сколько стоило бы в салоне?
Ах да а как вы наносили краску-спец. насадкой?

Вчера прикинула я примерно, если всё необходимое заказать, то выходит около 70 € без пересылки

Ах да а как вы наносили краску-спец. насадкой?
NEW 17.03.10 13:03
в ответ Tanja_tanja 17.03.10 03:38
Ой не мне рисковать не охота, я пару лет назад тоже нарисковалась, перекрашиваясь в светлые тона-пришлось обрезать
..теперь расплачиваюсь горьким опытом, слезами..за свою глупость! Больше ни-ни!!!

Ещё раз огромное спасибо!!!

В ответ на:
Красилась сама. Тон подбирала вслепую, по моему опыту, тёмные волосы трудно цветом испортить
а как вы красились, с насадкой? У меня тоже тёмно коричневый почти чёрный-как вы думаете какой тон нужен? У вас получился чуть с красноватым оттенком-что это за номер? На кожу головы не попало(читала если попадёт-печёт) да и не смыть просто без спец.средства? Корни волос тоже хорошо прокрасились? Извиняюсь за "кучу" вопросов-собираю информацию, где только могу, сейчас читаю форумы в одноклассниках, если что полезное узнаю- отпишусъ..Красилась сама. Тон подбирала вслепую, по моему опыту, тёмные волосы трудно цветом испортить

NEW 17.03.10 13:15
Н.П
вот из форума:
"Sebastian Laminates Cellophanes
Laminates Cellophanes- уникальное средство по уходу за окрашенными, безжизненными, тусклыми и сухими волосами.
Laminates Cellophanes даёт очень сильное белковое восстановление для волос, придаёт восхитительный блеск, которыйсохраняется до 4 недель, также имеет губокое кондиционирующее действие.
Laminates Cellophanes- это натуральный гелевый краситель, который не содержит аммиак. Основа его рецепта – соевые протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, усиливают блеск.
Когда применяется:
- на волосах, которые выглядят тусклыми, сухими и нуждаются в дополнительном уходе,
- на кудрявых волосах для светового отражения,
- для пушистых волос,
- для насыщения темных цветов и усиления блеска на натуральных или окрашенных волосах,
- для блондинок, волосы которых никогда не бывают достаточно блестящими,
- для детей, которые хотят окрасить волосы и чьи родители не в восторге от этой идеи,
-для седых волос, чтобы придать более благородный оттенок и убрать желтизну.
Действие: при воздействии тепла происходит обволакивание кортекса волос, эту процедуру можно сравнитьс запечатыванием в цветную пленку."
Вот ссылка, но какой из них[/url]
?
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_5_3?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-a...
вот из форума:
"Sebastian Laminates Cellophanes
Laminates Cellophanes- уникальное средство по уходу за окрашенными, безжизненными, тусклыми и сухими волосами.
Laminates Cellophanes даёт очень сильное белковое восстановление для волос, придаёт восхитительный блеск, которыйсохраняется до 4 недель, также имеет губокое кондиционирующее действие.
Laminates Cellophanes- это натуральный гелевый краситель, который не содержит аммиак. Основа его рецепта – соевые протеины, которые укрепляют структуру волос, покрывая каждый волос защитной пленкой, делают волосы объемными, усиливают блеск.
Когда применяется:
- на волосах, которые выглядят тусклыми, сухими и нуждаются в дополнительном уходе,
- на кудрявых волосах для светового отражения,
- для пушистых волос,
- для насыщения темных цветов и усиления блеска на натуральных или окрашенных волосах,
- для блондинок, волосы которых никогда не бывают достаточно блестящими,
- для детей, которые хотят окрасить волосы и чьи родители не в восторге от этой идеи,
-для седых волос, чтобы придать более благородный оттенок и убрать желтизну.
Действие: при воздействии тепла происходит обволакивание кортекса волос, эту процедуру можно сравнитьс запечатыванием в цветную пленку."
Вот ссылка, но какой из них[/url]

www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_5_3?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-a...
NEW 17.03.10 16:42
в ответ lena29 17.03.10 13:15
http://sebastianhair.livejournal.com/
http://www.hairshop-online.de/shop/sebastian-c-500.html
я так поняла что ламинат так должен выглядеть
http://www.hairshop-online.de/shop/sebastian-c-500.html
я так поняла что ламинат так должен выглядеть
NEW 17.03.10 19:11
в ответ kringel 17.03.10 16:42
...точно, вроде "оно"
! С миру по нитке всеобщими усилиями так и соберём нужную информацию
...
Вот вроде как обычный ламинат-без красителя-->www.hairshop-online.de/shop/sebastian-laminates-cellophanes-clear-300ml-p...
Правда цена у него
...wer schön sein will КОШЕЛЁК leiden...
Хорошо бы для сравнения от Paul Mitchel найти, кроме как на ebay и то из Америки(пересылка дороже чем продукт
) не нашла..

Вот вроде как обычный ламинат-без красителя-->www.hairshop-online.de/shop/sebastian-laminates-cellophanes-clear-300ml-p...
Правда цена у него

Хорошо бы для сравнения от Paul Mitchel найти, кроме как на ebay и то из Америки(пересылка дороже чем продукт

NEW 17.03.10 21:24
в ответ lena29 17.03.10 19:11
привет)) ну ты и кипешь навела с ламинатами.
если нужен необычный блеск и объём и делать время от времени в дом. условиях, лучше брать Поля.
я как-то пробовала сначало на собакиной, затем на себе.
моя собакина светилась не только днём, даже ночью...
мне привозили бесцветный.
после мытья волос наносишь маску INKWORKS® CLEAR(т.е. бесцветный)...
затем минут 15 в шапочке под тёплым феном...готово.
http://www.extendedlengths.com/pamiprhacoin.html
на сегодняшний день хватает тонирования, которое переливается и даёт естественный желаемый цвет и плотность волос.))

если нужен необычный блеск и объём и делать время от времени в дом. условиях, лучше брать Поля.
я как-то пробовала сначало на собакиной, затем на себе.

мне привозили бесцветный.
после мытья волос наносишь маску INKWORKS® CLEAR(т.е. бесцветный)...
затем минут 15 в шапочке под тёплым феном...готово.
http://www.extendedlengths.com/pamiprhacoin.html
на сегодняшний день хватает тонирования, которое переливается и даёт естественный желаемый цвет и плотность волос.))
NEW 20.03.10 00:17

Спасибо за инфу..
Теперь и о Поле есть сравнение..я правда сегодня не знаю как это назвать, извеняюсь за выражение "лоханулась"
или же меня гм..гм
того этого...
Вобщем решила я после моих ..нетовских раскопок о ламинировании обратиться к специалистам..нашла салоны, которые работают с продуктами Голлдвел, Пол Митчел, Себастьян и пошла в "живую" разспрашивать-они на меня уставились, не понимая о чём это я ...ну я конечно же уже как специалист/ламинист
всё обьяснила, что к чему и с чем его "едят"
. Даже нашла у них на регале продукты от Себастьян из линии ламинат- шампунь и конд., а самого ламината не было..спрашиваю, а где
-ОН...в итоге-они ничего подобного не слышли(замечу, что салон/ы не из дешёвых и не где нибудь в провинции) и такого не делают. И уговорили меня на покраску от Лореаль Иноа...покрасили только корни
(кстати кожа головы пекла, а обещали что это самый новейший и самый щадящий метод окраски волос ), помыли голову, маску, и только кончики подстригли 1 см..на уклдывание феном у неё было мало времени, где я предложила, что мне это не так важно, самой феном высушиться и за всё про всё это =69 € 
Дали мне счёт, где стоит:
Haarschnitt von uns, Sie föhnen selbst: 33 € -Просто ровно 1 см концы подрезала
Färben: 31 € -Пол головы покрасила-пол нет, т.е не освежила( я понимаю, сначало- на корни, потом последние 5-10 мин на остальные волосы)
Sofortpflege: 5 €
.. прикол в том, что я не вижу никакой разницы между этой краской и моим тёнунгом от Велла если только что в цене..
и никой заметной стрижки
В ответ на:
привет)) ну ты и кипешь навела с ламинатами
привет, мне уже самой смешнопривет)) ну ты и кипешь навела с ламинатами

Спасибо за инфу..

Вобщем решила я после моих ..нетовских раскопок о ламинировании обратиться к специалистам..нашла салоны, которые работают с продуктами Голлдвел, Пол Митчел, Себастьян и пошла в "живую" разспрашивать-они на меня уставились, не понимая о чём это я ...ну я конечно же уже как специалист/ламинист

Дали мне счёт, где стоит:
Haarschnitt von uns, Sie föhnen selbst: 33 € -Просто ровно 1 см концы подрезала
Färben: 31 € -Пол головы покрасила-пол нет, т.е не освежила( я понимаю, сначало- на корни, потом последние 5-10 мин на остальные волосы)
Sofortpflege: 5 €
.. прикол в том, что я не вижу никакой разницы между этой краской и моим тёнунгом от Велла если только что в цене..

NEW 30.03.10 11:40
вчера сделала,делала по рекомендациям ,которые тут писали, за них отдельное спасибо
результатом очень довольна, волосы стали более объёмными,шелковистыми, блестящими(хотя,хотелось бы блеска побольше). Всю процедуру делала сама,вполне реально, но волосы у меня до плеч и краску я брала бесцветную.
Если кому то что то интересно,пишите.
в ответ kringel 14.03.10 00:01
В ответ на:
очень интересно будит узнать о результате ...а то мнения разделились
очень интересно будит узнать о результате ...а то мнения разделились
вчера сделала,делала по рекомендациям ,которые тут писали, за них отдельное спасибо

результатом очень довольна, волосы стали более объёмными,шелковистыми, блестящими(хотя,хотелось бы блеска побольше). Всю процедуру делала сама,вполне реально, но волосы у меня до плеч и краску я брала бесцветную.
Если кому то что то интересно,пишите.
NEW 30.03.10 15:34
в ответ olgaweb 30.03.10 12:15
да,пользовалась насадкой,очень удобно, у меня волосы не длинные,как то особенно труда не составило....старалась отступать от кожи головы,но думаю ,что не всегда получалось, хотя ничего не жгло,держала 30 минут....прада когда смывала,так сильно ударилась логтём о низ душевой кабинки,что если до завтра так болеть будет,поеду в больницу......
а пользовалась Goldwell.
а пользовалась Goldwell.
NEW 31.03.10 19:30
в ответ olunka777 30.03.10 15:34
наверное эта краска не всем подходит.
Я неделю назад опятъ испробывала , со всеми Prepare и Lock -результатА-ноль.
концы стали сечься, не знаю от краски или сами по себе.
ноль блеска, ноль Volumen, хотя в ´этот раз я всё сделала правильно.
может эотот Goldwell не всем подходит.
Я неделю назад опятъ испробывала , со всеми Prepare и Lock -результатА-ноль.
концы стали сечься, не знаю от краски или сами по себе.
ноль блеска, ноль Volumen, хотя в ´этот раз я всё сделала правильно.

может эотот Goldwell не всем подходит.
/*Cogito ergo sum*/
NEW 01.04.10 10:01
в ответ tres.joli 31.03.10 19:30
NP
Сделали вместе с сестрой в салоне ПМ.(Frankfurt M) Хозяйка оказалась русской!!!
Нам помыли волосы, нанесли какую-то маску, а потом этот самый Glanztönung. Ну мы обе блондинки, поэтому делали прозрачный. Заплатили 55 и 70 евро ( у сестры длиннее волосы. У меня сейчас боб.)
Ну что могу сказать......Если сильно захотеть, можно придумать, что видно больше блеска, объём совсем не увеличелся. У нас очень тонкие волосы, поэтому мечтали именно об эфекте объёма....
Сделали вместе с сестрой в салоне ПМ.(Frankfurt M) Хозяйка оказалась русской!!!
Нам помыли волосы, нанесли какую-то маску, а потом этот самый Glanztönung. Ну мы обе блондинки, поэтому делали прозрачный. Заплатили 55 и 70 евро ( у сестры длиннее волосы. У меня сейчас боб.)
Ну что могу сказать......Если сильно захотеть, можно придумать, что видно больше блеска, объём совсем не увеличелся. У нас очень тонкие волосы, поэтому мечтали именно об эфекте объёма....
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 01.04.10 12:27
в ответ tres.joli 31.03.10 19:30
Загадочно, конечно... Может действительно Ваши волосы какое-то исключение..Мало ли, вот слышала бывают у людей такие ногти, на которых ни один лак не держится, типа такая редкая особенность.. Может и с волосами такие какие-то непонятности бывают.
Ну жаль тогда, конечно. что Вы так напрасно на эти средства потратились..
Ну жаль тогда, конечно. что Вы так напрасно на эти средства потратились..
NEW 27.04.10 18:45
в ответ крысюня 01.04.10 12:56
Привет всем))
Буду писать из своего профессионального опыта..Элюмен был задуман,как новый вид краски,революционное решение,основанное на магнитном притяжении частиц краски и натуральных пигментов, работала я им лет 7 назад,говорилось о том,что она и утолщает волос и защищает,и блеск необыкновенный..но-увы))
работали мы им около года-у нас салон вообще специализировался на Goldwell,так что все семинары и воркшоп я прошла прямо на Goldwell..вобщем-остались мы не в восторге (ну и клиенты,соответственно высказывались..),начиная с нанесения и заканчивая результатом,я бы сказала-очень посредственно..
как средство для ламинации этот продукт не использовался.
Сейчас я работаю INOA от Loreal,eсли соблюдать технологию-результат действительно превосходный,волос становится толще,появляется блеск и цвета отличные.
тут способ ламинации не популярен,немного другая политика..)))
а из всех известных средств ,самый качественный от Себастиан-тут уж конкурентов нет)))
ну и П.С:
просто,к сожалению есть такое выражение-из г%#на конфетку сделать нельзя)))а даже если и...то только на время.и если волос у Вас испорчен-никакая ламинация и суперпокраска не поможет))
отстригать к чёртовой матери))))
Буду писать из своего профессионального опыта..Элюмен был задуман,как новый вид краски,революционное решение,основанное на магнитном притяжении частиц краски и натуральных пигментов, работала я им лет 7 назад,говорилось о том,что она и утолщает волос и защищает,и блеск необыкновенный..но-увы))
работали мы им около года-у нас салон вообще специализировался на Goldwell,так что все семинары и воркшоп я прошла прямо на Goldwell..вобщем-остались мы не в восторге (ну и клиенты,соответственно высказывались..),начиная с нанесения и заканчивая результатом,я бы сказала-очень посредственно..
как средство для ламинации этот продукт не использовался.
Сейчас я работаю INOA от Loreal,eсли соблюдать технологию-результат действительно превосходный,волос становится толще,появляется блеск и цвета отличные.
тут способ ламинации не популярен,немного другая политика..)))
а из всех известных средств ,самый качественный от Себастиан-тут уж конкурентов нет)))
ну и П.С:
просто,к сожалению есть такое выражение-из г%#на конфетку сделать нельзя)))а даже если и...то только на время.и если волос у Вас испорчен-никакая ламинация и суперпокраска не поможет))
отстригать к чёртовой матери))))
NEW 28.04.10 08:08
в ответ cosanostrabarby 27.04.10 18:45
Ой, расскажите пожалуйста как профессионал технологию ламинирования с Себастиан
А то я уже полгода делаю (начиталась на форумах :-)) и что-то все не так как-то :-(

Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 28.04.10 23:44
в ответ Natalia1980 28.04.10 08:08
Sebastian "прост в исполнении"...)))
помыть волосы БЕЗ кондиционера (это важный момент!),дать впитаться влаге в полотенце-просто достаточно походить в нём минут 5-10,разделить волосы на четыре сектора(так проще распределить продукт) и жирно намазать,стараясь не попадать на корни волос.Покрыть целлофановой фольгой или одеть шапочку-как для купания под душем и греть 20 минут...это важно-именно при помощи тепла продукт проникает в волокна волоса и закрепляется там..после нужно минут 5-7 подождать,чтобы волосы остыли (без шапочки,естесссно..) и смывать тёплой водой-не горячей!потом смыть шампунем и потом-кондиционер.
конечно эффект усиливает использование шампуня и кондиционера из серии Cellophanes
удачи)
помыть волосы БЕЗ кондиционера (это важный момент!),дать впитаться влаге в полотенце-просто достаточно походить в нём минут 5-10,разделить волосы на четыре сектора(так проще распределить продукт) и жирно намазать,стараясь не попадать на корни волос.Покрыть целлофановой фольгой или одеть шапочку-как для купания под душем и греть 20 минут...это важно-именно при помощи тепла продукт проникает в волокна волоса и закрепляется там..после нужно минут 5-7 подождать,чтобы волосы остыли (без шапочки,естесссно..) и смывать тёплой водой-не горячей!потом смыть шампунем и потом-кондиционер.
конечно эффект усиливает использование шампуня и кондиционера из серии Cellophanes
удачи)
NEW 28.05.10 19:35
успехов
! Желаю не разочароваться!
Я долгое время гнала от себя мысли о приобретении утюжка, но не выдержала(после элюминирования Goldwell., которое мне ничего не дало)...вчера купила ghd , волосы после него, как после парикмахерской.

Я долгое время гнала от себя мысли о приобретении утюжка, но не выдержала(после элюминирования Goldwell., которое мне ничего не дало)...вчера купила ghd , волосы после него, как после парикмахерской.
NEW 07.06.10 16:55
в ответ Tanja_tanja 28.05.10 19:35
на последнего...
испытала наконец-таки на себе и ламинирование от Sebastian Laminat
Vorteile:
- результат сразу после окраски обалденный : волосы сияют на солнце или при хорошем освещении
( по сравнения с Goldwell Elumen небо и земля)
- смесь очень приятна на запах , не пахнет химией, не режет глаза, хорошо смывается с кожи и одежды.
Nachteile:Краска слишком быстро вымывается, за один раз смылась на пол тона, за 2 недели почти всё смылось -Но блеск остался. Так что это скорее всего Tönung чем, краска. Но я не пользовалась шампунем и кондиционером этой фирмы, может поэтому краска так быстро сошла.
вот, хотела просто поделиться .
испытала наконец-таки на себе и ламинирование от Sebastian Laminat
Vorteile:
- результат сразу после окраски обалденный : волосы сияют на солнце или при хорошем освещении

- смесь очень приятна на запах , не пахнет химией, не режет глаза, хорошо смывается с кожи и одежды.
Nachteile:Краска слишком быстро вымывается, за один раз смылась на пол тона, за 2 недели почти всё смылось -Но блеск остался. Так что это скорее всего Tönung чем, краска. Но я не пользовалась шампунем и кондиционером этой фирмы, может поэтому краска так быстро сошла.
вот, хотела просто поделиться .

/*Cogito ergo sum*/